Злость и обида,не могу поверить что это со мной
05 литра для души,
От метаболизма зависит, если совсем аппетита нет, что бы калораж набирать лучше гейнер, если питается более менее, можно и прот. Энка да, не помешает
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Armagedon, фирма то какая? Whey они практически все, это слово переводится, как сывороточный, то есть быстроусваемый)
От метаболизма зависит, если совсем аппетита нет, что бы калораж набирать лучше гейнер, если питается более менее, можно и прот. Энка да, не помешает
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Armagedon, фирма то какая? Whey они практически все, это слово переводится, как сывороточный, то есть быстроусваемый)
Написано STRIMEX(Стримекс Вей Протеин Сильвер Эдишн)
Последний раз редактировалось Armagedon 14.09.22 13:45, всего редактировалось 2 раза.
Armagedon,
В следующий раз попробуй лучше Quantum Evolution Whey, шикарные пробы и по вкусу и по составу. Питаешься нормально или не лезет? Если не лезет рассмотри все таки Гейнер этой же фирмы что написал, он на сложных углеводах, а не на сахаре. Если что пиши сделаю адекватную цену, много людей с форума у меня его брали и все довольны.
В следующий раз попробуй лучше Quantum Evolution Whey, шикарные пробы и по вкусу и по составу. Питаешься нормально или не лезет? Если не лезет рассмотри все таки Гейнер этой же фирмы что написал, он на сложных углеводах, а не на сахаре. Если что пиши сделаю адекватную цену, много людей с форума у меня его брали и все довольны.
Питаюсь нормально,с БЖУ знаком. Постоянно что то хочется сьесть-то семечки,то яблоко,арбуз,кефир и так целый день.
Хочу попробовать питаться три раза в день без перекусов,может вес будет набираться
Хочу попробовать питаться три раза в день без перекусов,может вес будет набираться
а у вас тут весело
грибы жрёте шоле?
Armagedon, ты поменьше рефлексируй
потом сам с себя ржать будешь
грибы жрёте шоле?
Armagedon, ты поменьше рефлексируй
потом сам с себя ржать будешь
Да я уже это понял,знаю что должен скоро выздороветь.
И это...до сих пор так хочется епало начистить тому сопляку,за то что был в моей квартире,возможно не раз,а я с ним еще нормально пообщался по телефону.. совсем не соображал что делаю. Короче вел себя как лошок обыкновенный . Хочется восстановить статус кво
это по аленьи
тебе должно быть пох
купи ему пиффка дешманского
проставься что избавил тебя от ляди
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
ты ещё небось в подушку слёзы льёшь, да?
радуйся
у тебя вся жысть впереди
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Armagedon, драться за лядь - себя не уважать
То, что ты питаешься, ОЧЕНЬ хорошо!!!
А вообще почитал твою историю и, извини, даже истерически смешно стало.
Ибо у самого аккурат с мая история с, как выяснилось, той ещё проблядью из Минска была.
У меня была здесь тема, попросил удалить потом.
Всю душу и энергию высосала, пустота и депрессия.
За лето 23кг потерял без каких либо занятий спортом, просто жрать не хотелось ничего.
Зато курилось втрое больше.
"Злость и обида" - поверь, это хорошо. Ибо есть жизненная энергия.
Вот когда она иссякает и нет больше ничего, одна пустота, это в разы хуже...
Посему злись, бей матрас или ещё что. И тем более кушай. Это всё хорошие признаки жизни
тебе что в лоб
что по лбу
что по лбу
- Иван Васильевич
- старейшина
Armagedon, обычные грибы! Лисички, белые, подосиновые!
Василич красавец!, все о возвышенном о лядях и их похождениях, а он о грибах! Правильно чего сопли жевать.
Перед кем восстановить? Перед васей или лядью? Себе я думаю ты без аленьих боев все уже восстановил. А по поводу василия, ему реально нужно низкий поклон за то что проявил лядскую натуру и забрал ее к себе. Качает да и будет качать, пока не отпустишь и не закончишь крутить в голове все что связано с бж. Трудно, но выполнимо, придет со временем. Меня тут в 6 мес накрыло так, думал писец, но нет отпустило и потом даже легче стало.
Грибов пока еще нет,через недельку поеду в лес,посмотрю)
- Иван Васильевич
- старейшина
И заведи собаку себе, а то медведи покусают!
Был сегодня у нотариуса,окончательно поделили совместное имущество,теперь обязательных встреч с БЖихой не должно быть.
Когда ее видел,сильных негативных эмоций не испытывал,но и пойух не было.Вел себя спокойно.
Когда остались одни,сказала-мы же поговорить хотели!? Ответил,что разговаривать не хочу,т.к не вижу смысла. Вроде расстроилась.
На этом,наверное,моя история закончена)
Когда ее видел,сильных негативных эмоций не испытывал,но и пойух не было.Вел себя спокойно.
Когда остались одни,сказала-мы же поговорить хотели!? Ответил,что разговаривать не хочу,т.к не вижу смысла. Вроде расстроилась.
На этом,наверное,моя история закончена)
-
Armagedon,
Попейте магний(органические формы, например- цитрат), при стрессе магния очень много расходуется, получаете дефицит этого элемента, что тоже вносит свою лепту в депрессивное состояние. Станет немного полегче.
Ну и можно добавить что то, что серотонин приподнимет, например триптофан или лучше 5htp. Это просто БАДы, но оно работает когда серотонин просажен.
Такой лайт вариант "фарм" поддержки.
Отправлено спустя 18 секунд:
Удачи!
Попейте магний(органические формы, например- цитрат), при стрессе магния очень много расходуется, получаете дефицит этого элемента, что тоже вносит свою лепту в депрессивное состояние. Станет немного полегче.
Ну и можно добавить что то, что серотонин приподнимет, например триптофан или лучше 5htp. Это просто БАДы, но оно работает когда серотонин просажен.
Такой лайт вариант "фарм" поддержки.
Отправлено спустя 18 секунд:
Удачи!
-
- старейшина
Это только твоё чувство, думаешь они думали как бы тебя опустить?? Да им было абсолютно пох на тебя, они еплись и кайфовали. А теперь у них типа отношения и бытовуха, а у тебя свобода.
Тебе не пох как про тебя посторонние шляпки думают или ты бросаешь все силы, что бы доказать, что ты НЕ ТАКОЙ? ))
99,99% что камбэка не будет-возвращаются к значимым,или когда хуова все по жизни складывается. Т.к я не просил ее остаться,она знает,что назад я ее не приму,квартиру она себе уже купила,ремонт сделала,алиментов и з.п хватает нормально жить,плюс сильная поддержка со стороны родителей. По факту,я ей и не нужен. Да и унижаться она тоже не будет,ну и хер с ней.
Последний раз редактировалось Armagedon 15.09.22 18:18, всего редактировалось 2 раза.
аленячьи мысли
алень должен страдать!
и тётьки это знают
только от того что ты существуешь, она тебя за это ненавидит
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
на деньги и ещё с государством играть нельзя!