Так вот я как раз - «за» технический язык.
Это как в биосе, время переустановить и «бац» - система запустилась.
Пусть свою роль отца перезапускает
Хорошо, ты только ручки не суй под скальпель
Жили-были мыши, и все их обижали. Пошли они к мудрой сове и сказали:БезопаснаЯ писал(а): ↑19.01.23 19:28Это как в биосе, время переустановить и «бац» - система запустилась.
Пусть свою роль отца перезапускает
Как он может это сделать в его случае сейчас? Позже возможно, но не сейчас.
Если бы он мог выпнуть БЖ из квартиры, то такой вариант сейчас был бы у него. Но раз у него уже другой путь, и выпнуть он БЖ не мог, (а если мог бы, то это был бы не он), то расклад реальности сейчас другой.
А вот это, кстати, само по себе тоже показательно. Мой сын меня выбрал без вариантов. Да и всегда выбирал, ещё с измальства . Вот прям с пелёнок. Мама для него так, фоном была.
Раньше. Пока поперёк кровати лежит.
Дружище, жить без сына - это ведь тоже ущерб себе.
Парню пофиг. В глазах ребёнка всё просто : кто ушёл - тот и предатель.
Серьёзно ? То есть заставлять ребёнка делать выбор, который даже не всякому взрослому под силу ? А потом, случись что , его же и упрекнуть в неправильности выбора ?
Он был удобным отцом, махарошая.
Примеры настолько типичны и классифицируемы, что если ты задашься целью проанализировать, прежде чем писать ересь-то афуеешь и прозреешь
Есть очень простая формула, которую тебе объяснит и подтвердит любой квалифицированный (заметь), а лучше клинический психолог.
БезопаснаЯ писал(а): ↑19.01.23 16:22Весь АБФ со своими страданиями мч просто забыли или не знали, как нестерпимо больно бывает в 16 лет лишиться родителя. Как вообще сейчас трудно подросткам...
Лучше не буду развивать
у тебя самой сыновья есть?БезопаснаЯ писал(а): ↑19.01.23 16:22Уже давно нормальный ученый мир признал, что в наше время существует понятие «пролонгированное детство».
Сейчас можно говорить о том, что парень «в уме» в районе 24 лет.
Так что 15 лет - это ребенок с большими руками и ногами
Если не сложно, подтвердите этот «аргумент» ссылкой на исследования в данной области
Здесь тоже. Особенно - про счастливую, насыщенную домашними делами дома, жизнь.
хорошим для всех и удобным быть нельзя. нигде нельзя!
При чем здесь это?Свин женатый+ писал(а): ↑20.01.23 08:24вырастут твои сыны какими нибудь программистами, эникейщиками да криптовалютчиками!
при доходе от 500 т.р. в месяц женщины будут от них убегать как чёрт от ладана!
при том. ты хотела бы чтобы сын твой вырос крупным финансистом или премьер министром? захватывал заводы, с губернаторами ручкался?
Я так понимаю, в привязке к теме, что пусть сын автора познает травмирующую ситуацию по-максимуму, тогда станет премьер-министром.Свин женатый+ писал(а): ↑20.01.23 08:46Высочество подростка от травмирующих ситуаций - соответственно вырастет изнеженный программист
Гуглишь -принцип воспитания сына и читаешь.БезопаснаЯ писал(а): ↑20.01.23 08:39Если не сложно, подтвердите этот «аргумент» ссылкой на исследования в данной области
Опять же читай учебникиБезопаснаЯ писал(а): ↑20.01.23 08:39Особенно - про счастливую, насыщенную домашними делами дома, жизнь.
Я и не просила образовывать. Заинтересовали 90% «баб», которые не шарят в воспитании. Именно 90%.
Как связаны большая белая зарплата и проблемы с женщинами?Свин женатый+ писал(а): ↑20.01.23 09:07по поводу программистов: в этой же теме дамочка одна писала - зарплата у них большая (от 500 т.р. в месяц) и полностью белая. что программист сейчас - это и востребованно и актуально и высокооплачиваемо!
мой ответ: зачем нужна такая профессия если будут постоянные проблемы с женщинами?
Да как бы не все 100БезопаснаЯ писал(а): ↑20.01.23 09:53Я и не просила образовывать. Заинтересовали 90% «баб», которые не шарят в воспитании. Именно 90%.
Замешивание всего в кашу и передёргивание.БезопаснаЯ писал(а): ↑19.01.23 17:28Ну тогда учите его санчасу, избавления от эмпатии и прочее по списку, как стать деревом.
Еще стать неудачником и импотентом
Если бы он знал, чем закачиваются такие хотелки, то вероятнее всего расхотел бы быстро. Хотя есть тупоголовые которые пляшут на своих граблях до ящика
Что делать что бы выплыть и впреть не допускать ошибок.
И опять пошла марока, про коварный зарубеж(с) В.С. ВысоцкийБезопаснаЯ писал(а): ↑19.01.23 19:02Реальному миру вообще не до нас.
Обычно, к примеру, психологи начинают сопереживать гипер.
И здесь тоже
Неплохой шоумен без психологического образования. Странный, конечно, совет про «толковых»
Ясно, значит про 90% - это ваше абстрактное восприятие.
Так муж должен, или кто? Где об этом в МКБ написано, раз уж про клинику заговорил?
Ну то есть вы поддерживаете мнение о том, что с мужчинами, которые не способны обеспечить женщине безбедное существование без работы, связываться не нужно?
Женщина - это главное, что есть в жизни мужчины?Свин женатый+ писал(а): ↑20.01.23 09:07по поводу программистов: в этой же теме дамочка одна писала - зарплата у них большая (от 500 т.р. в месяц) и полностью белая. что программист сейчас - это и востребованно и актуально и высокооплачиваемо!
мой ответ: зачем нужна такая профессия если будут постоянные проблемы с женщинами?
Сколько сыновей воспитал автор принципа и к чему привело воспитание?
Не надо навешивать на других свой опыт, пжалста. Он субъективен.
даже из этой темы прослеживается:
такова специфика форума
Прекрасный склад ума - математический. Мне понятен.Свин женатый+ писал(а): ↑20.01.23 13:39айтишники - технические специалисты. их склад ума очень своеобразен и женщинам непонятен!
Странный вывод. Харизма не в законопослушности выражается.Свин женатый+ писал(а): ↑20.01.23 13:39работа абсолютно законопослушная тоже не добавляет харизмы в глазах женского пола!
Стереотипы из каких-то американских фильмов
И правильно делают. Живут не для витрины.Свин женатый+ писал(а): ↑20.01.23 13:39даже при высоких заработках они к престижу не тянутся. вот так! при высоких заработках они одеваются, разговаривают, живут демократично!
Много что не останавливает от развода.Свин женатый+ писал(а): ↑20.01.23 13:39даже заработки от 500 т.р. в месяц не останавливают смазливых девушек (родом из Рязани или Пензы) от развода с казалось бы преуспевающим и перспективным кавалером
Если занимать по отношению к ней жертвенную позицию и зависеть от нее.
Свин женатый+ писал(а): ↑20.01.23 13:39бывшая жена забрала себе все: ребенка, автомобиль, недвигу (какие там были вложения в жилые помещения или ремонт). даже кошек забрала! без кота и жизнь не та!
И ходить в макдоналдс, чтобы похудеть.Свин женатый+ писал(а): ↑20.01.23 13:39козлить НЕОБХОДИМО чтобы увеличить шансы остаться отцом для сына (а также сохранить о себе теплые воспоминания у БЖихи)
Выбирать не должен, но пояснить, что двери открыты важно. По идеальному уже не выходит.Павл69 писал(а): ↑20.01.23 00:53Серьёзно ? То есть заставлять ребёнка делать выбор, который даже не всякому взрослому под силу ? А потом, случись что , его же и упрекнуть в неправильности выбора ?
Он ребёнок. Он не должен выбирать между родителями. Он должен жить в полной семье. С родным отцом. А не с дядей Серёжей.
Но бабам это похрен.
Как и в большом)
Тут люди разные, с разным мнением)
Да это все поясняют. Толку то . Я вот с адвокатом БЖихиным беседовал год назад на эту же тему, когда она моё имущество делить пыталась.
Ну да. Что есть, то есть.
Только вот мой текущий опыт говорит об обратном.БезопаснаЯ писал(а): ↑19.01.23 14:12Автору: сына в таком возрасте оставлять сейчас никак нельзя, несмотря ни на что.
Конечно, свою персону вы можете как угодно жалеть, страдать; но сыну нужны именно вы и именно сейчас.
Как вы будете это решать - выбирать вам, но этот вопрос необходимо поставить во главу угла.
если бы было так, то от него было бы какое-то взаимодействие в мою сторону.
Спасибо)
вот их, к сожалению, я не умею зарабатывать, только если в найме работать, но разве там деньги?
Спасибо!БезопаснаЯ писал(а): ↑19.01.23 15:32Всё, что я хочу - это донести до автора, что его жизнь имела смысл и будет иметь дальше обязательно.
Дай бог ему сил.
Если в материальном плане - я ему помогаю чем могу.
Раз мой не ближе, значит не любой.
И зачем "предателю" постоянно рваться к сыну при любой возможности, вплоть до надоедания?
Согласен, но что мне с того сейчас... Не все наши желания исполняются.
То, что я не смог достичь успешных успехов не делает меня плохим отцом.
И чем я заслужу уважение сына, сделав её матери гадости?Свин женатый+ писал(а): ↑20.01.23 08:24наоборот - чем больше он сделает гадостей БЖ тем больше сохранит уважения в глазах её и сына!!
Просто то нельзя быть хорошим человеком? Либо грязь жизни, либо изнеженный программист?Свин женатый+ писал(а): ↑20.01.23 08:46так для этого нужно чтобы дитё с малых лет не боялось грязи жизни! подросток должен знать что впереди будет много-много трудностей, испытаний - которые он должен все пройти! если оберегать Его Высочество подростка от травмирующих ситуаций - соответственно вырастет изнеженный программист
Да всё былоСвин женатый+ писал(а): ↑20.01.23 13:39пока Главный Герой темы служил в милиции - проблем семейных у него НЕ БЫЛО!
обычная деятельность
Проблемы начались, когда она поняла, что я так и не стану соответствовать её ожиданиям, сколько мне времени не давайСвин женатый+ писал(а): ↑20.01.23 13:39проблемы "семейные"начались когда женушка стала зарабатывать больше муженька
Там, кроме вашего желания, ещё и способности к этому нужны. Не пойдёт он...
Так и есть. Хотя и это всё она обесценила.Свин женатый+ писал(а): ↑20.01.23 13:39пока он служил в ментовнике а жена была в декретном отпуске - все семейство жило на его денюжки! кредиты он брал (по его словам) которые тоже пошли на нужды семьи!
Для чего? Что это изменит в моих окончившихся отношениях с ней?Свин женатый+ писал(а): ↑20.01.23 13:39не бояться жестить! вести с БЖихой себя как подонок, как мерзавец!!
Зачем? Какие шансы увеличивать? Я и так ему отец. Ни разу не слышал, что можно сблизиться с сыном, делая гадости его матери. Это в ваших книгах по воспитанию пишут?Свин женатый+ писал(а): ↑20.01.23 13:39козлить НЕОБХОДИМО чтобы увеличить шансы остаться отцом для сына