А каково родителям? Две дочери и обе б.ляди.
Помогите! Очень больно.
- потерявший любимую
- бывалый
- ПроСтоЖека
- старейшина
Помогите! Очень больно.
Скоро у васька тоже демка закончится. Начнёт также страдать как и ты. Там васек сто пудов алексей, алешка как и ты. Скоро подойдёт его время тоже, к принятию. Красной таблетки.
А может сдохнет в аккурат перед принятием, так и непознав реальности.
Всё это гумно. И люди кто попадает в подобные ситуации тоже гумно. И жизнь у них будет гумно.
Нормальный мужик, т.е. ОМП , никогда не будет васьковать. Это хуже питарастии.
Ну а второй сделал неправильный выбор бабо. С прошивкой пляти. И залип на неё, вообще писец.
Совет мой один тут, всем. Как сделал я и сам в принципе. Уйти в закат, раз и навсегда. Дети тоже идут в сад. Все идут в сад кто хоть косвенно знают её или о ней что-то. Слиться нужно качественно, без следов и сожаления.
Спасаться нужно. Сам себя не спасёшь, никто не спасёт.
Живи один и радуйся, что оно само определилось. Жить с такой бабой тоже невыносимо, поверь.
А может сдохнет в аккурат перед принятием, так и непознав реальности.
Всё это гумно. И люди кто попадает в подобные ситуации тоже гумно. И жизнь у них будет гумно.
Нормальный мужик, т.е. ОМП , никогда не будет васьковать. Это хуже питарастии.
Ну а второй сделал неправильный выбор бабо. С прошивкой пляти. И залип на неё, вообще писец.
Совет мой один тут, всем. Как сделал я и сам в принципе. Уйти в закат, раз и навсегда. Дети тоже идут в сад. Все идут в сад кто хоть косвенно знают её или о ней что-то. Слиться нужно качественно, без следов и сожаления.
Спасаться нужно. Сам себя не спасёшь, никто не спасёт.
Живи один и радуйся, что оно само определилось. Жить с такой бабой тоже невыносимо, поверь.
- СеверныйАлень
Помогите! Очень больно.
Автор ты как?
Помогите! Очень больно.
Да норм вроде, жить можно) Человек такая зараза ко всему привыкает.
-
Помогите! Очень больно.
ТС привет! И всем джентльменам тоже! Давно читаю ваш и не только ваш форум и смотрю много годного материала на тытубе. Недавно сам был в процессе сжигания мостов. Чтобы как-то подбодрится решил почитать свежие темы зайти ну и набрел на эту,- прочел все 19 страниц, не поленился.)) Хочу сказать, что то, что ты писал вначале и что пишешь сейчас- это уже не один и тот же человек. Твердость намерений и чувство юмора наше все. Я, часто себе говорю, что пока с последней макакой встречался я забросил все свои хобби... я от этого страдал больше, чем когда мы срались)) У меня дома телескоп стоит пылится, я забил на фортепиано и фехтование! Ради чего!? Ебл.ли?! Это разве та цена, что ты готов заплатить за прекрасную и интересную жизнь? У меня на горизонте камбек, я чую, и я сука, если не выстою, то перестану себя уважать! Сил тебе. Надеюсь мои слова помогли.
Помогите! Очень больно.
Здравствуйте
Простите, что в вашей теме и в мужской ветке задам вопрос. Своя тема тоже есть, но она немного о другом.
8 месяцев состояние как у автора. Но мне интересна мужская психология. Если мужчина не переживает, развлекается, улыбается, с бабами с радостью общается. От выходных с детьми чаще отказывается, соглашается, когда удобно.
Значит ценность семьи была нулевая?
Сын к нему тянется. Возраст такой, что мама не особо нужна. Летом просился на рыбалку. Ответ БМ - у меня свои планы. Эти выходные отвезла детей ему. Он их дома оставил. Сам пошел на лыжах кататься.
Я возможно, просто держусь за иллюзию. И надо капслоком и полужирным написать и запомнить НЕ НУЖНЫ.
Странное чувство, когда по ком-то страдают, а кого-то одним днем высеивают (была причина, но мои действия скорее следствие его поведения). Писала об этом.
Если раз прошу прощения, за вторжение в мужскую ветку
Простите, что в вашей теме и в мужской ветке задам вопрос. Своя тема тоже есть, но она немного о другом.
8 месяцев состояние как у автора. Но мне интересна мужская психология. Если мужчина не переживает, развлекается, улыбается, с бабами с радостью общается. От выходных с детьми чаще отказывается, соглашается, когда удобно.
Значит ценность семьи была нулевая?
Сын к нему тянется. Возраст такой, что мама не особо нужна. Летом просился на рыбалку. Ответ БМ - у меня свои планы. Эти выходные отвезла детей ему. Он их дома оставил. Сам пошел на лыжах кататься.
Я возможно, просто держусь за иллюзию. И надо капслоком и полужирным написать и запомнить НЕ НУЖНЫ.
Странное чувство, когда по ком-то страдают, а кого-то одним днем высеивают (была причина, но мои действия скорее следствие его поведения). Писала об этом.
Если раз прошу прощения, за вторжение в мужскую ветку
Помогите! Очень больно.
Kosmos_t,
А причина разбега какая? Тоже очень важный момент, только честно ответь.
А причина разбега какая? Тоже очень важный момент, только честно ответь.
Помогите! Очень больно.
Мы развелись в 21 году. Не было серьезной причины. Быт, попытка меня подчинить, контроль, косметолог нельзя, тату нельзя, никуда ходить нельзя, работать нельзя (ты не заработаешь, а ч ребенка спорт. Это эгоизм). Подал на развод. До суда спросил почему я не прошу забрать заявление. Поскольку это было очередным давлением, я тоже стала в позу. Штамп поставили, но жили, как жили. Семьёй. Секс, борщ, покупки и тп
Потом он начал общаться с ж. И собрался на свидание. Я узнала. Просила этого не делать. Даже ключи от машины спрятала. Ушел. Вернулся под утро. Естественно я не сдержалась. Скандал. Ударил. Вызвала милицию. Пожалела потом. Но обратного пути не было. Заявление забрала, но...
Итог вот такой.
Его фразы при встрече, я бы не ушел, если бы ты промолчала.
Финансово я не потеряла особо.
Живу в с детьми в доме. Машина. Работа (две) с нормальным доходом и копеечные алименты.
Но, хотела бы вернуть семью. Мужа люблю.
Отправлено спустя 11 минут 56 секунд:
Но, кстати, даже спустя время я думаю, что промолчать - ужасно, это уже за гранью закрыть глаза, что мужчина среди ночи срывается к бабе. Можно было без милиции, наверное
Помогите! Очень больно.
Это фундаментальная ошибка. "Жена, да убоится мужа своего". Плюс ваш рассказ можно смело делить на 10. НО! Вернемся на пять сек на исходную.
Вводных данных недостаточно. Одна сторона выговорилась. Вторую никто не слышал.
Мужчина сам по себе такой, что если он окружен заботой, верностью со стороны своей пассии, то ему больше никого не надо. Исключения бывают (справедливости ради).
Итог: мужская психология такова - требуется больше правдивых данных для анализа. Предоставленных данных от одной стороны недостаточно.
Помогите! Очень больно.
Скрыть шрам послеоперационный, который зажил не особо красиво. Не более
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Ясно только, что я не ищу примерения, потому, что он обеспечивал, жить негде и т.п. Денег ни разу не попросила. Даже когда были нужны.
Помогите! Очень больно.
Тату эстетичнее шрама. Видна она только в открытом купальнике. Я реально комплексовала. Теперь, если не знать, то не видно. Это лично для себя. Устранение дефекта
Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
Я без короны.
Мы живём одну жизнь. Не всегда принимаем разумные и адекватные решения. Нету инструкций ко всем ситуациям. Я умею признавать вину, но в той ситуации мой поступок - ответная реакция.
Вот пришла ваша женщина с пафосом со свидания (что там было я не знаю. Может поэзию обсуждали), в белье которое вы ей на днях купили (в моем случае наутюженной мною рубашке). Вы бы как это восприняли?
Последний раз редактировалось Kosmos_t 07.02.23 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Помогите! Очень больно.
Только в твоих глазах. Постарайся осознать эту простейшую мысль. В семье подобные демарши со стороны Ж - недопустимы. Это неуважение к М.
Тащи сюда мужа.
Отправлено спустя 56 секунд:
Снимай корону, повторюсь.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Она ушла на свидание потому, что поняла, что я её в х ни ставлю, да?

Помогите! Очень больно.
Именно. Потому что мушш уже слит, о чем она просто умалчивает. Пока.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Твоё, то бишь. Хороший мужчина. Понимает, что взбрыки бабы нельзя всерьёз воспринимать. Сильно мудрее меня. Я бы с ним пообщался, наверняка почерпнул бы для себя полезное.
- Умножитель
- аксакал
Помогите! Очень больно.
Эта ветка тем более о другом. Лучше дайте ссылку на свою тему, и там можно будет все подробно обсудить
Зачем вам тату ? Это не риторически вопрос - зачем ? Как возникало это желание ? И какое именно тату и где ?
Ч(м)удак.
Ч(м)удак.
А это что за фокусы ? Вы разведены, со всеми вытекающими.
Ч(м)удак.
М-да. Если это чмо вам так по сердцу - совет да любовь.
Нет там ни яиц, ни мозгов.
Симптомы есть, но там, похоже, два сапога - пара.
Помогите! Очень больно.
Ок. Я коронованная баба, сдс, рсп
Не важно. Я тут не помню о женщинах восхищённых отзывов. И не в этом суть.
Есть реально стервозные и беспринципные бабы.
Их бм убиваются, что потеряли семью. Страдают.
Вот для меня не понятно, реально такая низкая ценность всего была, что и дети и все по*уй
Не важно. Я тут не помню о женщинах восхищённых отзывов. И не в этом суть.
Есть реально стервозные и беспринципные бабы.
Их бм убиваются, что потеряли семью. Страдают.
Вот для меня не понятно, реально такая низкая ценность всего была, что и дети и все по*уй
Помогите! Очень больно.
Возможно. Именно поэтому хотелось бы послушать и начальника транспортного цеха (с) Как бабы умеют перевирать - всем известно.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Тем не менее, они есть.
Ты сейчас в позе и необьективна. Соответственно, всё, сказанное тобой - надо делить на 10, смекаешь?
Отправлено спустя 52 секунды:
Это может быть соооовсем не так. Ты не знаешь, что у человека на душе.
Помогите! Очень больно.
Какие нюансы вскрываются.Kosmos_t писал(а): ↑07.02.23 19:02Штамп поставили, но жили, как жили. Семьёй. Секс, борщ, покупки и тп
Потом он начал общаться с ж. И собрался на свидание. Я узнала. Просила этого не делать. Даже ключи от машины спрятала. Ушел. Вернулся под утро. Естественно я не сдержалась. Скандал. Ударил. Вызвала милицию. Пожалела потом. Но обратного пути не было. Заявление забрала, но...