абсолютно точно
Честно говоря, лично я не воспринял этот эпизод как что-то существенное
Будем считать это двойным стандартом
На самом деле это эпизод крайне существенный.nervous_DNA писал(а): ↑16.03.23 12:03Честно говоря, лично я не воспринял этот эпизод как что-то существенное
Безупречный план.Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑16.03.23 11:27Равный это какой? Бросить работу и тоже не куя не делать?
nervous_DNA писал(а): ↑16.03.23 11:21Набежали мающиеся тётки и давай, как и в любой другой теме, автора убеждать
Всё очень просто - сцылку на вашу тему пропиарили в тёткинском разделе, вот и забурлило
Если претендует на звание музы и хранительницы - хотя бы секс по первому намеку должен быть, не? хоть в какой-нибудь позе уже? Хрен с ней с уборкой, пожрать можно и готовое заказать, но хоть в одной постели спать можно, а не уходить в другую комнату к ребенку?Оксана30 писал(а): ↑16.03.23 09:21Поэтому и бесят ее слова о том, что я твоя муза и тд. А что плохого то? Ну, муза и муза, что так выводит то его? Он же сам такие правила задал: она - его цветочек несмышленый, он- решала. Он зарабатывает, она - муза, мать и хранительница очага. Сейчас, его это стало бесить.
Тут некоторые камрады говорили, что самый кайф это жить в соло, увлекаться своими хобби, спортом и своими хотелками. Бабы в этом случае сами подтягиваются, из ниоткуда берутся, когда чувствуют самодостаточного.
Тогда уж и ей хер приделать с яйцами, чтоб уж полное РГМ.
Это одинаковый
А кто его заставил брать в жены подростка? Сам ввязался - сам разруливай.Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑16.03.23 11:27Дебилка Мужик отпахал, пришел ни рук ни ног не чувствует, голова в тумане. А тут дома подросток бунтует. Надо воспитывать и учить. А он хочет теплый очаг и покой.
Любовь моя, тебе сколько лет? Только честно скажи, мне интересно.
Так он и не перекладывает ответственность. Вот и думаешь жо делать и куда жить.
дай я тебя поцелую, любимая. Прости, я больше не буду.
Потому что мужик - не баба (которой слово "ответственность" совершенно не знакомо).
так я написала то, как я вижу их отношения. Заметь, я не давала оценки хорошо/плохо, правильно/неправильно. Если не брать во внимание "а какого хрена она так делает??? Должна по-другому! ", с чем конкретно в моих словах ты не согласен? У них модель он папа - она дочь. За 11 лет из детки выросла в подростка, отстаивающего свои права, но срать хотевшего на обязанности. Ну что воспитал - то и выросло. Сейчас автор проснулся и не знает что делать. Это то, что я вижу по пикселям. Если автор прочитает и решит, что их отношения похожи на мои слова, то дальше решать только ему выгонять зарвавшегося подростка на мороз или растить дальше до взрослого человека. Если скажет, что баба - дура всё мимо пишет. Ну значит так оно и есть, я не права. Заткнусь, уйду в режим чтения.
Почему же еще не ушла? Раз я такой демон из Вашего описания.
Или все таки сдались?
Сначала я не понимал, что нахожусь в этой роли. Когда понял - предпринимал попытки из нее выйти, но как видим - не получилось, а то бы на АБФ не пришел.
Да, и очень даже неплохой.
2 минимум
А это не колышет ее - я же работать буду, как и ты, а доход уж какой будет)
Резко уже так не сделать - разойдемся сразу. Кстати говоря, была у нас тема пр горничных, нянь и все такое - предложила платить ей за то, что она работает по дому или не пистеть, т.к. она дохуа денег нам на этом экономит.
Всегда называю жену ласково. Даже в ссоре я не перехожу на оскорбления.
Как же ОЖП любят притягивать то, чего нет. Для начала изучите определение этого слова, потом перечитайте тему, а потом поговорим. В нашем случае - это обучение, как в школе. Просто показывается пример того, как можно решить уравнение. Без скандалов, истерик, ругани. Или Вас в школе тоже гнобили с 1 по 11 класс?
Видимо. Я тут читаю ОЖПшек в теме и диву даюсь. Если полимеров нет - то ты каззел и не обеспечиваешь семью, делатьничегонехочешь. Если ты имеешь полимеры и обеспечиваешь семью - то ты каззел вниманиенеудиляешь, ромашки не даришь, гнобишь и т.д.
Уже заметил) Честно, до АБФ абсолютно по другому относился к ОЖП, а тут как очки сняли.
И позволяет обеспечивать семью и при нормальном раскладе оставит наследство детям/внукам и т.п., чтобы им не пришлось проходить путь с 0
Этих обсуждений не понимаю. Каждый выбирает себе то, что ему нравиться. Кто-то любит толстых, кто-то высоких, кто-то низких, кто-то горбатых, кто-то инвалидов - тема внешности сугубо личная. Вам так не кажется? А уж если интересно, то посмотрите сколько у Катьки было фаворитов и все поймете. Петя, кстати, тот еще йобырь был - все что шевелится. Внешность - это лишь один из факторов для каждого конкретного человека.
Точно будут обдуманные)
Этого точно себе не желаю
Главное понять - из каких непростых решений предстоит выбор)
Какой я ужасный)) Прям бапский конек, а она:
Нет ощущения диссонанса в голове? От надоедливой мамки уходят собрав монатки, взрослые уже все.
Я уж думал, что у меня у одного такие мысли в голове.
Да почитайте Вы тему-то. Что же Вы придумываете и объясняете факты, которых в теме нет.
Подтверждаю, даже вроде уже раскрыли эту тему на моей ветке
Это очень может быть - режим поиска определить сложнее. Вот и пытаюсь в своей теме разобраться - что же все таки происходит.
Теперь понятна причина такого резкого холивара в теме)
Думаю, думаю) Тема заставила наконец изучить наш брак более глубоко и детально. Раньше как-то не копался в этом так глубоко. Не анализировал поведение/отношения/события.
Пиши, ты хотя бы тему прочитала)) ну или очень хорошо притворяешься) А то тут выше такие актрисы появились... Напомнили мне 9 класс. Писали сочинение по Грозе. Мое сочинение прочитали перед классом - оценка 5/1. 5 - за то, что литераторша такого анализа не читала очень давно, прям круть-крутецкая, а 1 - за то что произведение не читал)) ну перепутал героев слегка)
Точнее и не скажешь
Пиши, аргументация и логика в твоих словах есть, а значит в общую копилку всех мнений его можно принять)
Но при этом отдыхать и развлекаться понимает как?
К климаксу что ли?
Рот дан для того, чтобы можно было поговорить, а не только кушать туда и ...
Сейчас этот форум просматривают: Корсар и 14 гостей