держу). Рада, что смогла порадовать
Альфабабуин, как быть, что делать, нужен совет
-
Грешный Ангел
- посвященный
Ну если я не особо нужна то мне такоэ тем более не нать.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Ж сами не знают, чего хочут. (МВНК
М часто и в удовольствием извиняющийся, но продолжающий косячить - вызывает ещё большее раздражение...
Сорян за возможный дубль
Неее, мы все прекрасно знаем
Ну, само собой, извинения не должны быть пустозвонством.
И косяки не должны повторяться.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Aspire3,
Желание нормальное вернулось через несколько месяцев после окончания кормления.что с первым ребёнком,что со вторым.это если про секс ответить,про который вы в первом посте спрашивали.
Но отношение к тётке,конечно...
на хера рожать,когда не нужна эта конкретно баба?
Желание нормальное вернулось через несколько месяцев после окончания кормления.что с первым ребёнком,что со вторым.это если про секс ответить,про который вы в первом посте спрашивали.
Но отношение к тётке,конечно...
Пока Aspire3 путешествует. Название темы выше всяких похвал. Не знаю, что камрадам не понравилось в СТ, но по мне, так все понятно. Был в похожей ситуации, посему и заглянул отписать. Окончание секаса, даже если рассмотреть гормональные изменения и проч., само по себе - первый шаг к превращению Альфабабуина в Простобабуина, а затем и Простоалешку.
Происходить это будет постепенно, по едва заметной наклонной. После немытой ложки, в ход пойдут немытые тарелки. Это придется проглотить, ведь ты же "изменился" и попросил прощения. Потом, возможно последует выход на работу, где тебя ожидает маркер №2 из СТ, либо невыход на работу, и маркер №1. Автор сам это чувствует и от этого и подгорает, что вкупе с секасом - картина маслом.
Вариант с возвращением любимки я бы все же рассмотрел, но держал ухи вострО.
Происходить это будет постепенно, по едва заметной наклонной. После немытой ложки, в ход пойдут немытые тарелки. Это придется проглотить, ведь ты же "изменился" и попросил прощения. Потом, возможно последует выход на работу, где тебя ожидает маркер №2 из СТ, либо невыход на работу, и маркер №1. Автор сам это чувствует и от этого и подгорает, что вкупе с секасом - картина маслом.
Вариант с возвращением любимки я бы все же рассмотрел, но держал ухи вострО.
Все бдительны бро. Бабца автора пока не подала признаков отчаянной среднеранговой. Автор в Алёшку не превратится, если по натуре альфач. Она это чует. Я бы ей плюс в карму накинул. Не такая уж она и епанашка.
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Спорить с мужчинами на АБФ бесполезно. Шуруйте на вуман, если что-то не устраивает. Вас здесь никто не держит. Практически абсолютно
Последний раз редактировалось Roman_b 03.04.23 20:12, всего редактировалось 1 раз.
если... Чего вы все с этими альфачами носитесь. Вон и парня бошку свернуло на этом. А мог бы быть нормальным. Но тут вопросы к папаше. Судя по рассказанному там не очень радужно. Вот и подпер себя доморощенной платформой. Укрепился как смог. А мог бы опереться на жену. Вот прям чую, мог бы
В смысле? Кто куда носится?
Ага - манипулятор детектед
То есть уверенный в себе мужик ненормальный?. Ахахах. Что за новая дичь?.
И кстати эта доморощенная платформа не так уж и плоха. Разберутся
аналогично. И тут же на тебе аторого
Отправлено спустя 51 секунду:
подумай сначала, чем шаблонами кидаться
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
разбирается парень. Это прям молодец. Это отлично. Это хороший человеческий заход.
Отправлено спустя 29 секунд:
поэтому он тут. Ну да...
Последний раз редактировалось Fabia 03.04.23 20:24, всего редактировалось 1 раз.
поздравляю. Мы все тут встретились. С чего бы это? У меня медленные реакции. И чего? Все тут варимся.
А насчёт альфачей - кому-то может и заходят. Мне нет. Каждому свое. Как бы такому не оказаться одному и делать вид, что безумно счастлив своими хоббями и загруженностью на работе. Я много прошерстила тут. Ну не верю.
Последний раз редактировалось Fabia 03.04.23 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Хорошо-хорошо. Твоя взяла
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Roman_b, что у тебя в жизни? Жена? БЖ? Несколько БЖ? И сколько тебе годков?
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Чего молчишь? Скажи
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Roman_b, что у тебя в жизни? Жена? БЖ? Несколько БЖ? И сколько тебе годков?
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Чего молчишь? Скажи
Ничего не поняла
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Вообще не женатый никогда что-ли?
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Ладно, не отвечай. Флуд это
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Вообще не женатый никогда что-ли?
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Ладно, не отвечай. Флуд это