держу). Рада, что смогла порадовать

Ну если я не особо нужна то мне такоэ тем более не нать.
Ж сами не знают, чего хочут. (МВНК
М часто и в удовольствием извиняющийся, но продолжающий косячить - вызывает ещё большее раздражение...
Неее, мы все прекрасно знаем
Ну, само собой, извинения не должны быть пустозвонством.
Все бдительны бро. Бабца автора пока не подала признаков отчаянной среднеранговой. Автор в Алёшку не превратится, если по натуре альфач. Она это чует. Я бы ей плюс в карму накинул. Не такая уж она и епанашка.
Спорить с мужчинами на АБФ бесполезно. Шуруйте на вуман, если что-то не устраивает. Вас здесь никто не держит. Практически абсолютно
если... Чего вы все с этими альфачами носитесь. Вон и парня бошку свернуло на этом. А мог бы быть нормальным. Но тут вопросы к папаше. Судя по рассказанному там не очень радужно. Вот и подпер себя доморощенной платформой. Укрепился как смог. А мог бы опереться на жену. Вот прям чую, мог бы
В смысле? Кто куда носится?
Ага - манипулятор детектед
И кстати эта доморощенная платформа не так уж и плоха. Разберутся
аналогично. И тут же на тебе аторого
подумай сначала, чем шаблонами кидаться
разбирается парень. Это прям молодец. Это отлично. Это хороший человеческий заход.
поэтому он тут. Ну да...
поздравляю. Мы все тут встретились. С чего бы это? У меня медленные реакции. И чего? Все тут варимся.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Fedottt, mbappe, qwertydron, Палыч, ЛевШотов2 и 15 гостей