Я полукровка. Татарка/еврейка/русская.
Подруга с бОльшим процентом русской крови, чем я.
А внешне кажется наоборот.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
У меня не взлетело.

Я полукровка. Татарка/еврейка/русская.
У меня не взлетело.
Имя, отчество - это просто имя и отчество, никакой прямой корреляции с этносом, народностью, нацией не имеют.
Я была покорной.
Большая пребольшая редкость. Основную массу поглотили инфоцигане, собственное окружение и т.д.Грешный Ангел писал(а): ↑09.04.23 20:21Ну нравится им не выпендриваться. Не надо им этого. Живут себе спокойно, дом - полная чаша, все дела.
Что-то глючит прошивка. Написал я, высветилось, как сообщение от инуки, а вопрос к фуфлаю
Уж замуж невтерпёж?
Да понятно, зря Штоль запад так старается. Чайлдфри и лгбт рекламируется уже из утюгов.
Если вы сейчас про общинное мЫшление в пику западной индивидуалистической модели поведения - я не знаю. Не уверена уже.Грешный Ангел писал(а): ↑09.04.23 20:41Семья , дети, жена , муж, родители это составляющие, тяга к которым у нас на уровне генетики.
Это пол беды. Корни феминизма собсно к западу и европе ведут.Грешный Ангел писал(а): ↑09.04.23 20:41Штоль запад так старается. Чайлдфри и лгбт рекламируется уже из утюгов.
Но инстинкты же никуда делись.
Усё ты знаешь
Ага, особенно через средства массовой информации. Где вся медиа структура работает на обслуживание интересов женщин. Все песни про расставания, разжигающие конфликты и ненависть. Война полов повсюду.
Постоянно с этим сталкиваюсь. Да, мы может до такого не скатились ещё. Но у нас своего лерьма хватает. Просто у нас менталитет чуть другой. А в целом глобальная установка на сегодняшний день - пропаганда феминизма.Грешный Ангел писал(а): ↑09.04.23 21:02Ты европейские и американские фильмы посмотри и сравни . Где у нас семья и дети , там у них два пидара и пара плятей.
Я за жизнь на западе неплохо осведомлён