Kocha124rus писал(а): ↑25.02.25 06:43
Узнал что он ВНИМАНИЕ купит по однушке детям, раз я такой плохой и не способен на это. Тут я конечно чуть в ахере стал, зачем пацану это все, все ради дряблой пилотки, а у коросты видимо конкретные бабочки в животе, верит всему на слово.
да пусть мечтают влюбленные о чем угодно. От тебя быстрее отстанут. Обслуживает и обслуживает корытко. Что с пухлика взять? может и половые органы лижут друг другу в медовые месяцы, на здоровье пусть. Главное, что ты теперь не рискуешь и может эбать любых телок без напряга. А о планах своих врагам никогда не надо рассказывать. Лучше тень на плетень наводить, что есть еще порох в ягодицах и кое какие аргументы. Изменял не изменял? да шмара хочет сама себя еще раз уговорить, что все правильно делает. Какая ей разница то нашла волосы не нашла, тебе то зачем оправдываться и в беспонтовые диалоги вступать, потому что все равно тыееспровоцировалотдатьсяпухлику, потому что казел, слишкой честный, слишком очевиден-неинтересен и тд. Развеял проклятую неопределенность - сам виноват. Чем он лучше - да ничем. Просто свежее мясо всегда манит, там более другая говядина, много обещаний и романтики-акробатики, проебы в тачке на природе и тд. А ты неромантичный и прямой как палка, никакой загадки и интриги. Все просто. Потом разберешься с этой кашей.
Отправлено спустя 18 минут 57 секунд:
рсп к разводу и после развода срываются с катушек, никому не отказывают, всех проверяют. Дворников, ваххабитов, таксистов, старых пердунов-студентиков молодых и тд. В общем все, что запрещено было моралью общественной замужем. Ачетакогода, тренерки требуют раскрепощаться во все дыры и со всеми, переступить через себя, выйти из зоны комфорта. У мартышек это и сводится к унылой половом акте со всякими уебанами, которые хоть что то пообещали и намекнули. А хуле бесплатно не пошпехать тупых мартышек во все дыры и с извращениями за обещания? найди вот просто обычную тетю, которая будет согласна на все извраты? как начнешь т10д, сам поймешь быстро суть. Не стесняйся, прожаривай их по всякому, как в злых порнушках. Они этого контраста и ждут. Чтобы за волосы и в горло кончил злюка, злосто в туза встадил на природе, и вообще где угодно, без сантиментов и скромностей. А не эти все ванильные сопли-вернись, я буду полы мыть за тебя, возьми подарочки за шанс лизнуть пилотку.