Я отпускаю ситуацию. Дети потеряны. Бж стерва и тварь. Бог ей судья.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Уже нет. Уже не звонит сама и не пишет. Если только очень редко.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Тоже так думаю.
Уже нет. Уже не звонит сама и не пишет. Если только очень редко.
Тоже так думаю.
Никаких рсп.
Я пробовал. Результат 0.
Тоже пробовал. Демка закончилась, предложили каблук в обмен на пилотку. Но я благополучно слился. А демка была на высшем уровне. Сама РСПшка призналась, что включала максимальный режим.
Вот в эти. Я это только сейчас, после ваших слов и осознал.
Так и общайся дальше, исходя из ситуации. Подрастёт, сепарируется от мамки - выстроишь отношения.
У меня было 37 на 29
Ваще похер. И ты забей.
забей, ничем хорошим, моя мать живет с отчимом до армии он меня гнобил, после пиздов от меня отхватывает, сейчас у него нервная система расшатана писец как и он живет на птичьих правах только как обеспечун, все деньги у матери он получает копейку на сигареты. Короче не живет, а существует
Работаю в этом направлении, времени пока еще мало прошло даже месяца нет как она съехала от меня, флэшбэки бывают попадают в голову
Он сам такой путь выбрал, жить пылью, не иметь своего слова и мнения, таких не жалко
так вот, каждый который связывается с рсп выбирает такой путь и ничего хорошего его там не ждет. Так что не забивай себе голову как там у нее сложится, ответ никак, либо алень прогнется и будет никем и уважать она его не будет, либо взбрыкнет и пошлет ее куда подальшеKocha124rus писал(а): ↑08.04.25 07:24Он сам такой путь выбрал, жить пылью, не иметь своего слова и мнения, таких не жалко
Как говорится, здоровья погибшимKocha124rus писал(а): ↑08.04.25 07:24Он сам такой путь выбрал, жить пылью, не иметь своего слова и мнения, таких не жалко
общался я с такими которые ненарадуются, червь их сжирает на счет прошлого их нетакусек и бороться у них с этим червем нет сил и со временем он становиться только больше и жирнее, они что бы хоть как то успокоиться пытаются унизить и как то выставить в черном свете бывших своей любимки, типа они помои, а я вон какой лыцарь. Это же полная жопа взять рсп и потом вариться с такими мыслями после как влюбленность прошла, мазохизм полный. Я с бж жил как она сказала что я у нее второй (как же) и то меня нет нет эти мысли сьедали, хотя ей было 19 и без детей, а какого тем которые берут рсп? Там дети бегают копии родного отца и попробуй скажи им что то плохое или посмотри на них как то не так.
это может 5% из 100, что то положительное и будет и то это все маска натянутая на на ту боль которую ОМП скрывает от всех, я знаю несколько ОМП которые живут и жили с рсп, те которые отскочили рады что вовремя одумались и свалили, а те кто живут до сих пор либо бухают, либо плятствуют, а чаще и то и другое, типа мстят таким образом своим нетакускам за их прошлое. Они мне по синей лавочке рассказывали свои мысли и что их гложет. И все равно надеются на лучшее будущее со своими рсп, типа вот еще чуть чуть и все станет прекрасно, но этого никак не происходит. Такие омп живут в иллюзии и не хотят смотреть на мир такой какой он есть на самом деле
я знаю только один вариант это когда девушка будучи девственна вышла замуж и кроме мужа у нее никого больше не было и не будет, но в таком случае если омп не инфантилен он будет это ценить и все будет хорошо. Во всех остальных случаях мозг будет выдавать картинки из прошлого ожп, с кем, когда и как. А это не есть хорошо и если даже омп этого не показывает его это все равно разъедает и при этом он в моментах будет вести себя неадекватно, что ни есть хорошо в отношениях.
как найти его тему?
а ты говоришь что он счастлив
согласен, на начальной стадии влюбленности этого нет, если ты не залип на ожп этого тоже нет так как ее значимость для тебя равна нулю, у меня такое было, но после того как моя бж родила ребенка ее значимость подскочила в разы и вот когда эта значимость подскакивает то начинают в голову закрадываться эти мысли. Типа как у ожп а тому ли я дала