Loshara11 писал(а): ↑02.04.25 23:00
Автор у тебя вообще дети есть? Или только от этой бабы РСП будет ?
детей у меня нет пока еще.
Аксинья87 писал(а): ↑03.04.25 08:24
Она помирилась с мужем после пиздюлей ?
вроде помирилась. видел ее сына, возле своего дома играл.
санчас 4й день.
что произошло. я удалил ее телефон когда блокал 4 дня назад. затем полез в ватсап, чтобы блокнуть, а контакта не осталось. я подумал, раз номер в блоке, значит в ватсапе в блоке.
сегодня утром она меня поздравила с ДР открыткой. и получилась ситуация, типа я специально ватсап оставил

до этого я ее не мониторил, может она писала смс на телефон, а может и нет.
я не выдержал, позвонил ей на ватсап, на телефон, чтобы сказать, что забыл блокнуть, и чтобы она не забирала подарок, за которым должна была поехать в город сегодня. и наверное я хотел камбэк на своих условиях. она мне не ответила, не написала.
я заблочил ватсап ч-з 5 минут.
Завтра у нее запись на узи. В общем я ее побрил с поездкой в город сегодня (собирались на суши) и на завтра. Сижу страдаю почутка.
Рановато я с ней решил связаться, нужно было не звонить, начал бегать за ней, нарушил санчас, . Хотел как мин месяц не общаться. Но так как общения не было, и она вся в блоке, продолжаю санчас.
Отправлено спустя 27 минут 42 секунды:
через 20 мин она позвонила на телефон, номер прошел ч-з блок (высветился на экране). я перезвонил. пообщались пару минут, я сказал что забыл заблочить ее. она повесила трубку. я перезвонил. она сбросила, поняла, что я не крючке. я поступил как тряпка, повелся на пинг.
из плюсов, нашел в настройках телефона, чтобы звноки и смс мне не отсвечивали на экране вообще. (тяжко сейчас, но еще рано начинать общение, я дал слабину, расставание наше еще не настоялось)
санчас начинаю заново день 0-ль.
Отправлено спустя 52 минуты 32 секунды:
я не выдержал. набрал ее в телегу (было мне плохо на душе). сбросила. я написал: "завтра на узи? сама поедешь". она: "да".
до завтра ее нет смысла блочить. это игры детские уже получаются. придётся мне завтра спрашивать у нее по результатам узи. может скажет результат.