Кого ты обманываешь? Ты экономил точно также - как и сейчас. И на эти 25% не шиковал бы
Я вот не курю 14 лет - по деньгам это где-то 1 млн.р. И что это мне даёт?!
Не ищи жалости к себе как слабак - иди к выходу!
Выглядишь глупым
Кого ты обманываешь? Ты экономил точно также - как и сейчас. И на эти 25% не шиковал бы
Выглядишь глупым
Меня это раздражает, что матерей и их типо инстинкт возводят в абсолют. Видимо каждый год по офстатистике около 6 000 матерей отказываются от детей. Это еще нет статистике про алкашек, которые нарожают пачку, а потом бухают на детские. У нас такая во 2-м подъезде жила. Нашлепала 8 детей. В отношении 3-х ее лишили родительских прав, а остальные с ней, вот смех то.
Да, так и есть. Мать - это навсегда, мать тебя всегда любит, поддердит, матери при разводе дети, материнский капитал, опять же. В этом обществе матриархат. Жаль, что я так поздно и на своей шкуре ток это выяснил. Дурак.
Ну ты прав, но не совсем. Я до аликов в Турцию мотался пару раз, даже в Тайланде был. Где-то всë же бывал.
Во-во. Я до сих пор не могу убрать из головы мысль, что "все девушки - принцессы". Бывает, увижу на работе или еще где - и начинаю ухлестывать, "стелиться". Правда, в последнее время уже реже, почти никогда.
а ты говоришь нет цели в жизни
Ну если такими понятиями рассуждать, то она как бы есть, цель эта. Даже есть куда больше этих целей. Проснуться утром. Подр@чить. Помыться. Чай-кофе сделать. Ленту новостную полистать. Раз в пару месяцев фею домой вызвать. Купить новую игру на плойку. Отложить еще тысяч 50-100.
Заметил, так обычно говорят люди, которые обратили несправедливость этого мира себе во благо. Или, говоря проще, "сытый голодного не понимает"...
Надеюсь, в апреле смогу это сделать. Правда, тоже в ипотеку, но это уже будет какой-то несгораемый актив со временем.
Никогда не хотел у кого-то что-то отнять. Наоборот, считаю, что в этой стране частная собственность очень плохо защищена законом (как пример, у тебя могут легко изъять дом и участок, если, к примеру, через него запланировано строительство трассы и так далее, примеров масса).
Возможно, в вашем случае это экономия. В моем мы имеем мелкую дочурку, которая ненавидит меня всеми фибрами души и на которую я отдаю 50к в месяц. Я сам на себя меньше трачу. Где тут экономия?
это те же яйца, чуть иной ракурс
если бы имел, то расходов было бы в разы больше
Отнюдь. Если бы несправедливость была только по отношению ко мне, то не было бы этого форума. А он есть. И в Мужском Движении тысячи людей. И у блогера того армяшки тоже народу в подписчиках куча было. Это жж неспроста.
Есть задумка взять вторую ипотеку под сдачу в апреле-мае и уже потом "начать жить". Как никак, это базовый доход, который будет и сейчас, и через 10 лет...