Жена предала, я в жесткой депрессии
Блятьттььь в кого я превратился. Давайте накидывайте, пробили, возразить думал, я всегда себя уважал, и что такое чувство собственного достоинства знаю, а по факту получается, что ни куя. В натуре что в моей голове, суеа, писда ебучая, растоптала, а я ее понять хотел, спасии . женщина легкого поведения.
Бухать завязывай.
мы видим, что бухаешь.
Ибо по трезвянке нормальный мужик так пиздострадать не будет.
ТС. Мне уже чисто по спортивному интересно - ты сколько, ещё года два страдать будешь? Страниц 15 ещё будешь одно и то же перемалывать?
У тебя качели - очень четко помню этот этап. Если ты не будешь в кратчайшее время проходить санчас - тебе пейзда. Потому что скоро ты увидишь свою любимку с васьком, знакомые будут рассказывать как у них все хорошо, и тебя так накроет - что или в синьку уйдешь, или начнутся проблемы со здоровьем.
Ты сходил в онкологическую поликлинику? Я ж советовал тебе. Иди посмотри как люди цепляются за жизнь. Многие с пустыми глазами, потому что знают что недолго осталось.
А у тебя есть самое главное - здоровье и твоя жизнь. И надо быть полным идиотом, чтобы это не понимать.
Пока ты не заменишь свои воспоминания чем то другим - ты так и будешь страдать.
Привык жить не сам для себя, а для кого то? Ок. Можешь сходить в любой детский дом и поговорить на тему помощи детям. Живи, помогая им. Может так отпустит быстрее.
Но ты же так и будешь сидеть у телека на диване, описывая 1025-ю страницу темы "я алень и им хочу быть".
Ну мЛя... Хз. Тебе тут уже всё расписали. Ты сам не хочешь лечиться. Поэтому никто не поможет тебе.
Доиграешься, просядет здоровье - потом вообще потеряешь любую возможность жить дальше счастливым.
Ты ж можешь и овощем стать после инсульта, и в ящик сыграть, может парализовать, онкология, и тд. Вот тогда пиши пропало. В лучшем случае нужен будешь только родителям.
Хорош уже ныть пля.
Здорово, скиньте ссылки на санчас, не могу найти.
на здоровье: viewtopic.php?p=97689#p97689
Неуж то решился?
ТС, ты хоть отписывайся как дела.
И по спнчасу - выполнять необходимо все без каких-либо либо исключений!!!!
Зачем ты про это размышлял? Что бы что? Себя пожалеть?
Ёптыть.
Ну заплачь ещё.

Ещё раз тебе говорю.
Учись управлять своими мыслями. Все твои страдания тобой же , для тебя же и надуманы.
А на самом деле никакой беды не произошло.
Все живы и здоровы.
Про санчас, нашел, я раньше читал, оказалось все в точности помню, главное теперь теорию на практику. Вчера жуткая злость на себя самого воспламенилась.
Отправлено спустя 15 минут 50 секунд:
Отправлено спустя 1 час 2 минуты 35 секунд:
Сегодня наметил дела. Светильник на кухне поменять, вещи разобрать.
Отправлено спустя 15 минут 50 секунд:
золотые слова, сам себе беду придумал.
Отправлено спустя 1 час 2 минуты 35 секунд:
Сегодня наметил дела. Светильник на кухне поменять, вещи разобрать.
ТС, злость надо закрепить. Найди йайца в штанах, и как следует их со жми, чтобы больно стало. Чтобы вспомнил, что ты так то самец.
ТС ещё не понял (или не хочет понимать специально) что не просто не произошло беды, а Бог, сам Бог тебя вытащил из петли. Тебе дали второй шанс стать счастливым и прожить оставшуюся жизнь так, как хочешь ты сам.
Профукаешь его - набей на лбу татуху "Йа алень".
вот и начинай двигаться. Сам себе придумывай дела. Сейчас это тебе на пользу. Минимум времени на мысли.
Через пару месяцев будет лучше. Намного.
Помимо светильника и вещей есть мысли на тему "чем заняться таким, чтобы кайфануть от этого? ".
Светильник очень долго ждет своей очереди. Ждал. Велик привезти, я раньше часто катался.
Отправлено спустя 43 секунды:
У меня еще еще и ролики есть! Вообще про них забыл!
Отправлено спустя 43 секунды:
У меня еще еще и ролики есть! Вообще про них забыл!
Во. Вставай на ролики и катись накуй.
Блеать, ты еще не понял - от чего твои страдания ? Ты не по писде страдаешь. Ты по себе страдаешь. По тому, каким ты был - и каким стал. Писда лишь оформила этот факт болезненным для тебя образом.
Но это нормально. Только через боль приходит понимание.

Блеать, ты еще не понял - от чего твои страдания ? Ты не по писде страдаешь. Ты по себе страдаешь. По тому, каким ты был - и каким стал. Писда лишь оформила этот факт болезненным для тебя образом.
Но это нормально. Только через боль приходит понимание.
Я раньше много чего любил по дому делать, вообще без дела не сидел. Хотелось чего-то, с машиной поковыряться любил.
Отправлено спустя 56 секунд:
Это еще до семейной жизни.
Отправлено спустя 56 секунд:
Это еще до семейной жизни.
Только на коньки не вставай,рано еще…

Егор, на коньки думал завтра)
Помню в какой то теме один кадр встал на колени перед окнами бж, думаю вот что бабы то иной раз творят…мужики с ума сходят,смотришь на пары которые разводятся,думаешь ты бы с его бж просто на ночь не стал бы а мужик страдает,по какой то рядовой прошмандэ…
Самое смешное, а скорее грустно, что ещё некоторые время назад, я бы был первый, кто окуевал над такими мужиками.
А сам оказался еще хлеще. У меня коллега был с женой развелись, он свалил, через время жена свалила, а ребенок остался с бабушкой и дедом. Так этот кадр нашел себе РС2П. Встречаю его через несколько лет, на нем лица нет. В общем рассказывает, с этой РС2П расписался, дочку заделал, со временем холодна стала. Жена с детьми в гости уехали, а он подругу домой. Подруга сделала селфи на кухни сидит, вино пьет и в соц. Сети выложила. Жена этого товарища узнала, измена всплыла, вот он и бегал за ней, просил прощения. А потом выяснилось они развелись, пожили отдельно, сошлись. Сейчас он только ночевать приезжает, дом строит, работает. На мать своего ребенка, несмотря на совместное проживание, болт кладет
А сам оказался еще хлеще. У меня коллега был с женой развелись, он свалил, через время жена свалила, а ребенок остался с бабушкой и дедом. Так этот кадр нашел себе РС2П. Встречаю его через несколько лет, на нем лица нет. В общем рассказывает, с этой РС2П расписался, дочку заделал, со временем холодна стала. Жена с детьми в гости уехали, а он подругу домой. Подруга сделала селфи на кухни сидит, вино пьет и в соц. Сети выложила. Жена этого товарища узнала, измена всплыла, вот он и бегал за ней, просил прощения. А потом выяснилось они развелись, пожили отдельно, сошлись. Сейчас он только ночевать приезжает, дом строит, работает. На мать своего ребенка, несмотря на совместное проживание, болт кладет
Представь теперь своего товарища со своей ббж,примерно такой же ща с твоей ббж. И примерный финал у нее такой же будет.
да ни дай Бог! Надо только радоваться за ББЖ, всех этих васьков и хахалей. Пусть они любят друг друга и будут счастливы!
Гамно отвалилось само от тебя, даже не надо ничего было делать.
Так что радоваться надо ТСу.
Только вперёд! Только с поднятой головой!
На даче поработал, а сейчас часа полтора погулял. Шикарно просто. Теперь задача курить завязать и занятия бегом восстановить.
Да конечно что смеяться,твою бабу какой то х ипет во все дыхательно пихательные и ты такой дартьян страдаешь что это не ты.баб докуа так по каждой прошманде страдать,то нервных клеток не хватит.попроси беж пусть тебе видео скинет как она делает отсос Васе,скажи страдаю не могу,может это поможет.
Егор, так сколько я ему раньше звонил, он шифровался, думал я бузить буду, а я именно видео и фото хотел его попросить, чтоб скидывал. А вообще, Егор ты как напишешь, хоть стой, хоть то падай, в нужный момент. Мне кажется ты за месяц любого перепрошьешь про все страдания на свете забудешь
Да Федя можешь ты удивить,я конечно страдал но не настолько.ладно пройдет это все у тебя.хз ипал я потом бж и как то все уже не то,по русски стремно потом бж иметь,так то еще бодрая относительно или просто кажется но все равно что шлюку с трассы ипал.это чувство было всегда.еще с первого раза измены с далекого 16го года.третьего родили думал может с третьим что либо изменится,но прилетел такой топор от которого я окуел мягко сказано и только потом пришло осознание что накуй мне такая баба, и бегала потом и прочее а оно накуй не надо,уже научен.ща молодая красивая жена,правда можно сказать все с нуля но ничего…
Егор, я до АБФ много историй слышал, кто-то разводился и не принимал, кто-то сходился, потом расходился. Также и мнений много слышал. Но здесь на сайте, читая истории тех кто с этим столкнулся совсем по другому начинаешь все воспринимать. Какая накуй ошибка, влюбленность, да и какая разница почему она это сделала. Егор, второй топор, который тебе прилетел, как переживал это, тяжелее чем в первый раз было, либо быстрее уже осознал, и окончательно послал ее на хрен?
Ёптыть.
Как же только тяжело что то вам полезное впихнуть. Вот всеми лапами отмахиваетесь.
Если ты простил первый глобальный косяк, то этим уже! слил всё своё достоинство бабе на корм, чем поднял её самомнение .
Её поднял а своё поставил в зависимость от дальнейших поступков бабы.
Бляха муха.
Fedottt, как ты сам то думаешь. Когда тяжелее? Кода у тебя есть ещё хотя бы иллюзия свободы выбора или когда под твоими ногами внезапно открывается бездна и ты туда со свистом?
я уверен, что одна измена, вне зависимости от обстоятельств это крах. Если баба после этого упала на колени, поклялась и ее приняли, то в любом случае она уже имеет опыт, ее простили и приняли, а значит даже это допустимо. Сейчас говорит та часть моего мозга, которая включаться стала. Касаемо тяжелее, я несмотря на попытки сохранить семью с ней не жил, и тут два варианта допускаю. Первый начинаешь жить, но воспоминания точят, постоянно и со временем понимаешь, что настолько это невыносимо, что даже малейший косяк бабы это катализатор, который приводит к тому, что убедившись окончательно в шалаве уходишь. Второй вариант, опять-таки мучаясь воспоминаниями о измене ее живешь, но свято веришь , что это больше не повторится. А когда узнаешь, что она снова епеттся на стороне, уже не топор в спину, а гильятину ловишь.