Но про развод никто из нас не заикался.
А как тещу начал отодвигать, предложив от нас съехать, так собрали вещи и с мамой ушли.
Или эти мысли ей вложили. И при выборе- выбрала не меня.
"Мать одна, а мужей может быть много"
Или эти мысли ей вложили. И при выборе- выбрала не меня.
не, потому что от матери помощь и поддержка, а от тебя гундежь и нытье, упреки и придирки, требования и указюоьки. Ты б сам что выбрал? Неужели второе?Forester1978 писал(а): ↑08.08.25 12:56И при выборе- выбрала не меня.
"Мать одна, а мужей может быть много"
Психика инертна . И при резком разрушении иллюзии всегда происходит истерика.
Да, будет Синежопка.
Потому что она баба, это норма.
Плять, двадцать страниц самобичевания и разборов.
Ты уж бабка совсем е6анулась. В каждое очко свой слюнявый язык суёшь. Даже автор до сих пор своими межушными ганглиями пытается смёржить то дерьмо, куда он наступил с тем, что я ЕМУ ( а не тебе, тупая ты курица) написал. Твое говномнение меня не интересует. Закрой е6альник, ага.
Кто они, е6анашка ты форумная? Роботы пылесосы?
Флаг ей в жопу. Вернее он у нее уже там.ВолосыНазад69 писал(а): ↑09.08.25 09:37автора умная самостоятельная бж. Ей ваши тупые указюльки до одного места.
Не тупой пи3де указывать, что мне делать. Или в очко, тупая е6анашка.
Да ожидаемо же это! Так у многих, если не у всех! Я своего тоже хотел забрать на моря, и тоже БЖ сказала что сама с ним собирается. И че думаешь, поехала? Естессна нет.Forester1978 писал(а): ↑14.08.25 20:36Собирался со старшим сыном осенью на моря съездить, спроси, говорю, у мамы и загран твой нужен.
БЖ мне пишет, что на осенние каникулы уезжаем на отдых, путёвки уже приобретены.
Хрен тебе, короче
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 7 гостей