DIVERmob писал(а): ↑14.11.25 11:05
я тупо вселился в общагу на работе, с кучей «незаменимых специалистов» и армейскими условиями.
Только учти что это временное решение. Надо будет в любом случае жилищный вопрос решать. И ВАЖНО: никому не говори о текущих своих условиях житья-бытья. НИКОМУ! Незачем другим знать что ты просел в бытовом плане. А пока восстанавливайся, работай, общайся с «незаменимыми специалистами» (я вообще не понял о чем ты если честно

), с друзьями, хобби свои откопай с антресолей. Обрати свой взор на себя, камрад. Через неделю-другую сделаешь выводы о случившемся.
DIVERmob писал(а): ↑14.11.25 11:05
Ну вот даже если она позовёт обратно.
Позовёт

*звук свиста* Бобик! Ай-да домой! Я узбагойлась

Кстати,
DIVERmob, это первый твой уход из "вашей общей" квартиры?) Или раньше подобные прецеденты были?
P.S. пишу "вашей общей квартиры" в кавычках, потому что прям на стёб пробивает, ничего с собой поделать не могу

Меня теща в своей 3-ком клоаке вообще называла "хозяином квартиры"

Без обид, автор, я не над тобой стебусь, а над сутиацией, потому что сам в подобное дерьмо наступил. В общаге сейчас почувствуешь насколько эта квартирка "общая"

с твоими "неотделимыми улучшениями"

Как видишь тебя в целом легко отделили от "неотделимых улучшений"
Отправлено спустя 22 минуты 59 секунд:
DIVERmob писал(а): ↑14.11.25 10:20
Написал для проверки именно так, в итоге тупо игнор.
Для какой плять проверки, автор??? Ты че внатуре ту шляпу своей супруге написал?? И накуя ты это сделал??? Че добился в итоге? Качнуло небось от ее безразличия, да? А так и будет. Она получила моральное удовлеворение что сделала тебе плохо. А ты нервы потратил, молодец.
Что на выходе имеет она: избавилась от раздражителя-тебя, удовлетворилась что без нее и ее хатки тебе куёва, сын с ней, по бапкам не знаю какой расклад. Она работает?
Что имеешь ты: думки относительно ее игнора, жытье-битье в общаге, проседание по бабкам. Ни че не забыл?
Оставь ее хотя бы на неделю в покое, и себя тоже. Отвлекись на другие дела.