Аленя с опытом выгнали из стада.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Мы_в_матрице
бывалый

Сообщение Мы_в_матрице » 18.02.26 23:10

Корсар, ну почему нет, дедушке тоже не так скучно будет жить. В таком-то возрасте бабушки уже должны понимать, что руку дающего кусать не стоит.

loolez
бывалый

Сообщение loolez » 19.02.26 18:56

Написала мне что любит меня. И что нам надо развестись, а потом с чистого листа начать строить новые отношения. Окуел от такого предложения это мягко сказано. Поржал и попросил больше не писать ничего кроме вопросов по детям.
Как можно до такого додуматься?
Отпускать меня она не хочет, зачем, удобный инструмент под рукой, всегда поможет с мужскими делами, ремонтами. Думает: "Я ему никто (можно искать мужика), есть официальный доступ к его ресурсам, даже жить с ним не надо, а если что всегда можно позвать помочь."
Манипуляции шестнадцатилетней девочки.

idle

Сообщение idle » 19.02.26 19:32

loolez писал(а):
19.02.26 18:56
что нам надо развестись, а потом с чистого листа начать строить новые отношения.
Вы сечас описали ситуацию моего знакомого. Дальше будет так. Алень ведется на любовь. Разодят их по-быстрому т.к алень все подмахивает не читая на алене алименты 2/3 от дохода ( алень ип так что особо не вильнешь) плюс его хата отходит БЖ т.к деточек 2 а хаты своей у бж нет и не было никогда на территории нерезиновой. Живут после развода вместе. Алень при этом закредитован на эту жилплощадь и платит ипотеку виляя пантами. Потом мегадемка вино-розы-новые позы. Алененок счаслив (даже под это дело пару тендеров жирных на кураже урвал :o ). Проходит время и начинается прогрев гоя. Деточек двое, а хата одна.. машина старая надо новую. Алень кивает и платит платит и кивает. Демка закончена, начинает болеть голова, уставать с детьми, уставать в зале (его бж люто помешана на ЗОЖ), алень переходит на сухпай. Готовит она только себе ппшное и детям (не будет же он детей объедать) когда возвращается наш герой из покушать только 2 яйца что в трусах. Секс по праздникам за очень большой подарок. В ритме адского вальса проходит пара лет, ипотека закрыта и бж снова открывает тему про жилье. Окей ипотека намбер ту ( это был 2024 с етитским процентом). Получено вложено в долгострой от самолета (кто понял тот понял). Под конец 2025 из кулуарных бесед узнал что наш герой живет у мамы... лично не общалсь с 2024 года.

loolez
бывалый

Сообщение loolez » 19.02.26 19:42

idle, вот это он пи3дострадалец знатный.

aurum
бывалый

Сообщение aurum » 19.02.26 19:43

loolez писал(а):
а потом с чистого листа начать строить новые отношения.
А её не смущает что новые отношения она предлагает строить со старой бабой :trololo: Автор, скажи что ты и так занят постройкой новых отношений, только без неё :lol:

loolez
бывалый

Сообщение loolez » 25.02.26 17:24

aurum писал(а):
19.02.26 19:43
А её не смущает что новые отношения она предлагает строить со старой бабой
да на хрен ей эти отношения, мне они тоже не упали. Пелена с глаз спала какая-то благодаря АБФ, книгам и что самое интересное благодаря ее бывшей лучшей подругой, вот уж не ожидал, что она будет так ее сливать, много чего услышал от нее нового. А бж ресурсы нужны, не хочет палку отпускать. Тут опять меня к нотариусу зазывать начала, причем ее мировое соглашение больше похоже на "делай как я сказала", там нет ни одного пункта в мою пользу. Посмеялся, отправил её ждать дату суда.

Ush8
старейшина

Сообщение Ush8 » 25.02.26 17:38

loolez писал(а):
Написала мне что любит меня. И что нам надо развестись, а потом с чистого листа начать строить новые отношения. Окуел от такого предложения это мягко сказано.
любопытная конструкция. Развестись, а потом начать заново. :trololo:
Эффективное управление по бабски.
loolez писал(а):
Поржал и попросил больше не писать ничего кроме вопросов по детям.
фигасе ты молодец) Красавчик)
Если б моя бжиха это написала в первые пол года, я как аленище, побежал на поклон) Хорошо, что не написала, блин)

loolez
бывалый

Сообщение loolez » 25.02.26 19:01

Ush8 писал(а):
25.02.26 17:38
Эффективное управление по бабски
да деньги ей нужны, привыкла жить за мой счёт. Ну и конечно чтобы я всегда помогал. А она мне писечку)

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Ush8 писал(а):
Если б моя бжиха это написала в первые пол года, я как аленище, побежал на поклон)
дело в том что я все 14 лет на поклон бегал. Когда-то приходит понимание, что что-то делаешь не так. Жалко только, что так поздно.

Qzмич
старейшина

Сообщение Qzмич » 25.02.26 19:31

loolez писал(а):
25.02.26 19:02
писечку
...и борща(с).

loolez
бывалый

Сообщение loolez » 25.02.26 19:44

Qzмич писал(а):
25.02.26 19:31
...и борща
вот уж нет. Готовила она посредственно. Поэтому все 14 лет готовил я. Поэтому только писечку и стиранные носки/трусы.

кашка
старейшина

Сообщение кашка » 25.02.26 20:27

loolez писал(а):
И что нам надо развестись, а потом с чистого листа начать строить новые отношения
логично, кстати.
Развестись - это обязательно.
А вот потом только может быть можно будет создать какие-то отношения. Не в плане сексится, а в общечеловеческом.

loolez
бывалый

Сообщение loolez » 25.02.26 20:38

кашка, а зачем мне с ней снова отношения заводить? Или ты про отношения отца и матери детей. Она предлагает в любоф играть после развода.

кашка
старейшина

Сообщение кашка » 25.02.26 20:40

Ush8 писал(а):
Эффективное управление по бабски.
Попытаюсь объяснить в чём смысл. Развод, распил, юридическое оформление и завершение всех споров, выводит взаимоотношения в баланс, оба листка становятся равны. Можно строить что-то новое. Или, как вариант, не строить.
Если развода нет, тотпродолжаются старые, плохие отношения.

Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
loolez, я чуть выше написал...
Если ты не завершишь старые отношение, то они будут продолжаться. Не знаю, как ты их сейчас называешь, сейчас у вас "алень и рсп". Завершишь их, как можно более полностью, сможешь построить "отец мать и дети", но только после завершения этих.

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Завершение должно быть максимально формальным. Не в смысле "на отвали", а максимально правильно всё оформлено. Это для тебя и детей.

loolez
бывалый

Сообщение loolez » 25.02.26 20:49

кашка писал(а):
25.02.26 20:40
оба листка становятся равны
нихрена они не равны. Объясняю:
Раньше мой деньги хоть и уходили на семью, но это были мои деньги. А после развода она получает 1/3 моей зарплаты по закону, а я рву жопу чтобы обеспечивать семью. Ремонты, моря итд, снова на мне. Но уже без 1/3 ЗП, которая прекрасно тратится ей, а потребую отчётов услышу : не доверяешь, не любишь, собирай вещи. И в любой момент она завод васька и говорит, да мы друг другу никто. Из фарша мяса не выйдет, хоть 10 раз развелись. Я знаю, я многократно склеивал эту семью, бесполезно.

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
кашка писал(а):
25.02.26 20:47
отец мать и дети
обратно я уже не хочу. Слишком широко глаза открыл когда шоры спали. Мне ведь ничего кроме писечки от нее позитивного не перепадало. А с этим я как нибудь разберусь..

кашка
старейшина

Сообщение кашка » 25.02.26 20:53

loolez, тебе просто необходимо всё оформлять юридически. В первую очередь для себя самого. Ну, или, как вариант оставаться в настоящем состоянии эмоциональноти финансово.

loolez
бывалый

Сообщение loolez » 25.02.26 21:18

кашка писал(а):
25.02.26 20:53
просто необходимо всё оформлять юридически.
непременно нужно. Первые 2 недели я уговаривал её передумать с разводом, а теперь это нужно мне, и вряд ли кто-то меня отговорит. Моя мать мне сказала если я к ней вернусь она меня прибьёт). Друзья и сестра надеются, что я начал думать головой, а не членом. Её бывшая лучшая подруга говорит: не вздумай даже к ней возвращаться, она снова вытрет об тебя ноги и выкинет за дверь. О жителях АБФ я вообще молчу, тут никто не советовал мне совершить камбэк. Живя отдельно от неё, до меня дошло, что супружеской жизни я накушался. Дети уже не маленькие, алиментов и периодических встреч с папой им и мне достаточно.

Ripp
любитель

Сообщение Ripp » 25.02.26 21:31

loolez, в любом случае не стоит с ней особо контактировать. Несколько раз камбэки уже случались. Вот и сейчас вероятно она думает что ей не составит особого труда провернуть и в этот раз.
А мысль о возврате сидит в голове хоть малейший процент или уже все?
Тем более что попытки с твоей стороны возврата уже были. Думаю все еще впереди, вплоть до манипулициями детьми или типа "своей жизнью".

aurum
бывалый

Сообщение aurum » 25.02.26 21:42

loolez писал(а):
25.02.26 21:18
не вздумай даже к ней возвращаться, она снова вытрет об тебя ноги и выкинет за дверь
Вот об чём и речь. Б*ляди очень хорошо чувствуют собственные выходки. Они прекрасно отдают себе отчет что УНИЖАЮТ лоха. А возврат это карт-бланш на дальнейшее унижение, только уже более явное, ведь всё предыдущее лох сглотнул. Не даром тема "Правда и Мифы о Камбеках" распухла до 70+ страниц и почти 2000 сообщений (по состоянию на сейчас), не с проста всё это, ох не с проста :twisted:
Автор, держишься молодцом. Продолжай в том же духе ;)

loolez
бывалый

Сообщение loolez » 25.02.26 21:48

Ripp писал(а):
25.02.26 21:31
А мысль о возврате сидит в голове хоть малейший процент или уже все?
да не хочу я больше. Ни к чему хорошему это не приведёт, знаю, пробовал уже. С каждым разом только хуже, 1 год демо режим, а потом полное дно.
Ripp писал(а):
25.02.26 21:31
не стоит с ней особо контактировать
контактов минимум, в основном по детям или разводному процессу.

кашка
старейшина

Сообщение кашка » 25.02.26 22:20

loolez писал(а):
непременно нужно.
Обрати внимание, даже бывшая об этом говорит. Да, со своими целями, но развод необходимость для тебя, в первую очередь, для твоих детей - у них ведь жизнь тоже станет лучше, ну и для БЖ.

Ush8
старейшина

Сообщение Ush8 » 25.02.26 23:23

loolez писал(а):
Моя мать мне сказала если я к ней вернусь она меня прибьёт)
кстати да. Интересный факт. Я долго боялся матери сказать про разбег. Думал ее припадок хватит. Но на удивление она мне сказала нечто похожее)
loolez писал(а):
Живя отдельно от неё, до меня дошло, что супружеской жизни я накушался.
да. Я кстати уже живя отдельно пришел к такому выводу тоже. В браке я почему то боялся в этом себе признаться. Даже тему тут пилил, типа как дальше двигаться. Я когда остался один понял, что с меня довольно этого. И камрады, которые повторно залезают в стойла меня удивляют.

loolez
бывалый

Сообщение loolez » 26.02.26 07:44

кашка писал(а):
25.02.26 22:20
развод необходимость для тебя, в первую очередь, для твоих детей - у них ведь жизнь тоже станет лучше, ну и для БЖ.
мне сейчас важно чтобы жизнь БЖ же не стала лучше, она-то надеяться, что с меня денег возьмут 2 ПМ на каждого, по крайней мере так запросила у суда. В этом и был её главный интерес развода со мной. А если получится стандартное 1/3 от зарплаты, вот тогда локти начнёт кусать.

кашка
старейшина

Сообщение кашка » 26.02.26 09:35

loolez, О себе надо думать. Чем ты счастливее, тем ей хуже, а не наоборот.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 26.02.26 09:56

loolez писал(а):
26.02.26 07:44
мне сейчас важно чтобы жизнь БЖ же не стала лучше, она-то надеяться, что с меня денег возьмут 2 ПМ на каждого, по крайней мере так запросила у суда. В этом и был её главный интерес развода со мной.
А ты тратил на семью меньше чем 2 ПМ ?

loolez
бывалый

Сообщение loolez » 26.02.26 10:05

кашка, о счастье начну думать когда это все закончится, когда свидетельство о расторжении брака в руки получу. Вот тогда сяду, прикину, что у меня по финансам и начну становиться счастливым. Шмотки поменяю, а то тут заглянул в гардероб и окуел, хожу как бомж, и ведь не обращал внимание раньше. Потом квартирой займусь, в Тайланд хочу смотаться. Вот тогда и начну ощущать счастье. А сейчас я хоть несчастным себя и не ощущаю, и всякой там пустоты в душе не чувствую. Но живу в каком то напряжении и причина этого напряжения ожидание решения по алиментам.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Кармен писал(а):
26.02.26 09:56
А ты тратил на семью меньше чем 2 ПМ ?
она хочет по 2 ПМ на каждого, т.е. 4 ПМ.
А тратил я все до копейки, 10-12 ПМ.

Ответить