я и написал, что не нужно)
Отправлено спустя 42 секунды:
просто пока времени мало прошло.
это был мем, когда босса Автоваза спросили, можете ли вы делать машины лучше? Его ответ был таким))
1) время сейчас такое. Нет никакой твоей жены. Есть только очередь на твою жену. Твоя очередь прошла. Это суровая правда, и помогает принять ситуацию.
очень точно. 75-80% ОМП в отношениях троят, тс. Некорректно работают свечи зажигания.
как хреново ни звучит, но получается что так (если семью с детьми уже необязательно)
да это вообще пипец обидно как у тебя(((( я то хоть свои косяки знаю и что терпела она их долго. А у тебя какая причина развода ? Тоже одним днем?ненастоящиймущщина писал(а): ↑05.03.26 11:56к слову сказать, вёл я себя в браке - ну полная противоположность тебя
не курил, не бухал, всё в семью, друзей растерял, никаких футболов, никаких срывов/скандалов, дом-ипотека, пахал один, везде всё подхвачено. Итог - тот же, что и у тебя
я кстати вёл себя отвратительно и не уходила, не могла никак за ветку ухватиться, пришлось выгонять.
да, поxуизма ему не занимать.
А если нет никакой разницы - зачем платить больше быть хорошим?ненастоящиймущщина писал(а): ↑05.03.26 12:02не курил, не бухал, всё в семью, друзей растерял, никаких футболов, никаких срывов/скандалов, дом-ипотека, пахал один, везде всё подхвачено. Итог - тот же, что и у тебя
Тут я бы уточнил - не с привязкой к сроку отношалок, а с привязкой к поведению ОЖП.ненастоящиймущщина писал(а): ↑05.03.26 12:02меняешь каждые 2-3 года ОЖП первым, переключаешься просто на другую
ну вот я теперь и нихарошый, ненастоящщий
существует мнение, если и6ать >1, то не залипаешь
ниудилял
да даже если будет виноватить она по факту будет права потому что у меня все наоборот нежели чем у тебя, а так у тебя конечно жестко все пипец не понимаю как ты вывозишь(ненастоящиймущщина писал(а): ↑05.03.26 14:33ниудилял
(пахал по 60-70 часов в неделю, хуле)
потом похоже как у loolez, - она виновата штоле, что когда у нее секс, тебя нет дома
васьков у неё потом вскрылся целый полк. А мне перепадало раз в 2 недели (чаще она не могла изменять васе с гребаным мужем).
Вот так. Учись, студент (с)
кста. Тебя щас еще частенько виноватить будут и/или может прогибать на камбек, если вася вдруг отвалится (а они обычно хотять очень много ибацца, и очень мало жениться). Вот тебе на всякий случай бабско-русский переводчик :
сколько лет дочке?
если бы бросила тебя года через 2, сразу - тогда из-за алкашки.
7ненастоящиймущщина писал(а): ↑05.03.26 14:53сколько лет дочке?
у меня через 3-4 года против меня её настроили, начала морозиться ко мне. Отвечать неохотно, вечно какие-то предлоги, как ко мне - так отмазка. Тогда ей было 12. Отморозился почти на год. На её ДР взял всё же букетик, списался/поздравил, заехал. Первый же вопрос : "а где ты был"? Ну я ей напомнил то поведение и как оно для меня выглядело (без укоров и упрёков), просто объяснил. И с тех пор снова боль-мень наладилось. Теперь ей 18. Как только сделала права и прикупила машину, теперь еще больше точек соприкосновений. Спросить то да сё, а как там или там (в том числе с машиной). Теперь хотя бы раз в месяц точно видимся, иногда чаще.
хз короче терпела до последнего и все держала в себе( даже скандалов не было короче как то так мне даже сказать нечего просто маюсь то нормально то накрываетненастоящиймущщина писал(а): ↑05.03.26 14:53если бы бросила тебя года через 2, сразу - тогда из-за алкашки.
А так.. не один же год жила с тобой. Этот вася будет тоже пить - она будет и с ним хоть 10 лет. Пока бабочки опять не сдохнут. Это мой вывод после чтения многих тем на АБФ
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot], zazy8, Лось просто лось и 18 гостей