Помогите мужики

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Григорий

Сообщение Григорий » 20.06.08 10:37

Вообщем ждем сводок с суда, если я правильно понял суд сегодня.

А принимать ее обратно никак нельзя, Motor все верно написал.
От себя могу добавить, что судя по ранее написанному даже до измены автора эти отношения уже напрягали.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 20.06.08 13:09

Rusis писал(а):[

Поделитесь своим видением ситуации. В этом море ведь плавают и поюзанные рыбы ( "разведенки"). Понимаю, что все индивидуально, но стоит ли их "ловить", разумеется если есть определенные впечатления ( положительные)
Вроде как только обсудили это, но тут у меня вариант такой... вобщем нравится барышня и от мужа она ушла по вполне понятным мне причинам. А вот стоит ли завязывать дальше этот узелок ?
А это тебе самому думать. Если ты разведенку до этого момента не знал, то в чем она перед тобой виновата? А вот если знал ее раньше и она между тобой и иным иного выбрала- нах.... такое "счастье".

Nikko
любитель

Сообщение Nikko » 21.06.08 09:53

Всем привет! Итак новости. Вчера позвонил васёк(!) Попросил меня выйти из офиса для разговора. Я почему то его не послал на йух, а вышел. Сказал чтобы говорил очень кратко и по сути. Он сказал, что они расстались, что ей очень плохо сейчас и не мог бы я ей помочь с этим справиться. Я сказал что ей лично зла не желал и не желаю, а по поводу помощи - к психотерапевту. Он - ну ладно, я всё понял, я развернулся и ушёл.
Камрады. Я был в шоке. Во первых, я такого пассажа не ожидал вообще и во вторых - от его поведения и самоуверенности. Но по морде я ему всё таки не дал.. Наверное он и правда владеет даром зомбирования. :shock: Зайдя в офис послал ему смс - ты сам замесил это дерьмо, теперь сам и разгребай.
Ж шлёт смс постоянно. Просит простить, давит на жалость и списывает всё на шок. Причиной ухода, по её словам, является мощная промывка мозга от васька. Вплоть до того, что её вообще чуть ли не зомбировали. Причиной разрыва с ним - я была несчастлива, постоянно плакала и хотела домой (в то же время не придумав ничего лучшего как звонить мне с угрозами и предложениями распила имущества). Что то в моём мозгу это плоховато стыкуется, хотя зная её думаю что она не врёт. Но уже поздно суетиться..
Хорошо хоть не пишет, что спала отдельно и в "оберёге" в виде джинсов. :)

Новые отношения построить можно, в том числе и с бывшей... НО! Для этого нужно сначал закончить отношения прежние.
То есть развод - обязательно. И хотя бы годик пожить БЕЗ НЕЕ, привести мысли и чувства в порядок. А там уже, на трезвую голову решать - нужна ли тебе она? И если нужна, то на каких условиях?
Уважаемый Теоретик, Вы абсолютно правы.
Вообщем ждем сводок с суда, если я правильно понял суд сегодня.
Суд 27 числа.
Короче - "Ни шагу назад". Это последний штурм. После этого тузиком и тряпочкой станет уже она. А там Вам решать нужна Вам сейчас тряпочка, еще и б\у....
Она и так уже ей стала, потому что она уже потихоньку осознаёт, что это конец нашим с ней отношениям. Хотя конечно, думает что у неё ещё есть шансы, поэтому очень настаивает на встрече, чтобы устроить мне концерт.
Ясен перец что наши встречи будут только в суде.
А последний штурм, точнее финальное "опомоивание" меня (как любит говорить уважаемый Улисс), будет уже после полного осознания данного факта, развода и начала пилежа имущества. :) Вот там точно будет "туши свет". 8)

Уважаемый Motor Полностью с вами согласен.
Она собирается вернуться не потому что любит и т.п. (это все вранье) а потому что там не сложилось ее послали на йух...А значит афтор ей как мужчина НЕ нужен...мужчиной она его не считает..просто одной пожилой тетке оставаться не хочется...
в точку, однозначно. 8)

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 21.06.08 10:57

1. Ты зря не замесил этого "васька" .

ИМХО, стоило его опомоить и поставить на деньги, сказав ему : пусть готовит бабло в компенсацию ВСЕХ твоих расходов на развод. Удалось бы их взять или нет, делло десятое, главное что у тебя были бы развязаны руки для действий и внесен был бы раскол в ряды врага. Но в принципе это еще не поздно сделать сейчас, при следующей его инициативе.
Тем паче эта мразь сама приперлась.

2. Твоя задача -не допустить опомоивания себя. Для этого надо
- подготовиться к суду
-контакты с ней к минимуму

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 21.06.08 12:32

По первому пункту совершенно НЕ согласен. Так как после драки кулаками не машут. И зомбировать никто не зомбировал. Просто Вы, уважаемый Nikko, повели себя разумно. Ко всему прочему дерьмо лучше не трогать...
А вот по второму пункту абсолютно согласен с уважаемым улисс.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 21.06.08 12:39

Что значит " после драки", Байкер? Вы неправы по моему, т.к. драка в самом разгаре. И трогать дерьмо стоит. И деньги снять с него стоит, тем паче там есть слабые места- его семья.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 21.06.08 12:41

Кстати Никко- прекрасный ход в отместку, перезвоните жене этого васька и спокойно расскажите ей о его визите и о том, как он беспокоиться за Вашу БЖ.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 21.06.08 12:51

Месть никогда не украшала мужчину. Это раз. Потребовав денег становишься преступником, как шантажист. И если он умён, то принесёт "денег"... Угу. Это два. И время для драки уже упущенно(если уж такой мстительный). Это три.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 21.06.08 12:54

1. Не согласен, месть-достойна.
2. Не согласен, он требует возмещения своих убытков, это его право. Шантажа тут близко нет. По поводу ума- поясни.
3. Абсолютно нет. Драка в самом разгаре.

Nikko
любитель

Сообщение Nikko » 21.06.08 12:58

Господа. Вы должно быть шутите?! я не буду от него чего либо требовать! Нафиг надо! Ему вообще рекомендуется больше не отсвечивать в моей жизни.
Что касается драк, то если он ещё появится и очень сильно попросит - то получит.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 21.06.08 13:34

Ну это уже твой выбор. Ты просто прощаешь вора.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 21.06.08 13:37

Офф.
Месть.
Достойное ли это чувство или нет? Я считаю это недостойным чувством. Объясняю почему. Во-первых, мстящий человек обычно совершает месть не сразу. А это показывает его неуверенность в себе и его злопамятность. Во-вторых, обычно стараются совершить месть как-нибудь особенно подло и гаденько.
Прощение врага кстати, на мой взгляд - показатель личности. Сильной личности. А врагу надо не мстить, а давать отпор. То есть сразу при начале вражды, а не через какое-то время.
По поводу ума объясняю. Если он не дурак, то просто обратится к ментам, что его шантажируют и те дадут денег.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 21.06.08 13:47

Угу , пусть обратиться к ментам. А мы просто подскажем ему что сделать, чтобы СМ сами объяснили ваську о том что гражданско-правовые отношения не входят в компетенцию милиции.

Насчет отпора в начале вражды - не согласен.Враг начал враждебные действия первым и подло, любые ответные меры- адекватны. Право мстящего-оптимальный их выбор.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 21.06.08 13:48

Кстати я ЗА отпор сразу. Но при этом считаю имеющим право на месть!

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 21.06.08 13:51

Требование денег не через суд за моральные издержки - как раз будет тем видом преступления, которым менты с удовольствием займутся.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 21.06.08 13:59

Угу. Ты сначала признаки состава, образующий вымогательства посмотри по УК.

Никко в данном случае предлагает ваську добровольно возместить понесенные им по вине васька убытки. Кое-чем подстраховаться надо конечно, но это вполне реальный случай. Тут даже самоуправство не натянуть.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 21.06.08 13:59

Он требует не только за моральные, а за МАТЕРИАЛЬНЫЕ.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 21.06.08 14:00

Надо нам с Байкером этот спор вынести отдельную тему, он полностью теоретический.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 21.06.08 14:25

Ещё раз... :lol: Если есть какие-то реальные убытки, то надо через суд. Если нет, то это вымогательство и за него можно сесть.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 21.06.08 16:36

Некоторые люди , не могут по-тихому , им обязательно нужен театр, накал страстей , триллер..

Никко, надеюсь вы уже со всеми действующими лицами познакомились ? Или ваш санчас еще не закончился и будут новые участники ? 8)

Аура
любитель

Сообщение Аура » 21.06.08 19:28

Никко! Я хоть и женщина,но согласна с мужчинами! обратно БЖ не принимай ни под каким соусом. :) Изменившая единожды станет делать это и потом, понимая,что вы всё можете простить.А вам эти стрессы рубцами на сердце.. Единственное,мужчины,ну хватит уже упрекать женщин после 3...лет,в :
а) отсутствии красоты,фигуры и прочее (не факт!)
б) неспособности к деторождению (не факт!)
в) в том,что ей 30 с лишним лет..(это факт)
г) непригодности к сексу (это чушь вообще)

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 21.06.08 19:45

1. А зачем эти "нефакты" проверять :lol:
2. Аура, к чему вообще здесь Ваш выпад про 30+ женщин?
3. По поводу спора Байкера и Улисса - выставить счет надо было, дать в морду надо было, за это не сажают. А вот смысл выставления счета как раз не в том, чтобы деньги получить. А в том чтобы себя выше поставить, тут придётся с улиссом согласиться.

Аура
любитель

Сообщение Аура » 21.06.08 19:49

Я тож за то чтоб в торец двинуть...Какое-никакое удовлетворение. :)
По поводу женщин,мне за 30 и я комплексую потом,почитав ваши опусы. Извините за оффтоп.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 21.06.08 20:02

Тогда уж первого кого наказывать - жену. 8)

Аура
любитель

Сообщение Аура » 21.06.08 20:05

Байкер,её уже жизнь наказала. Она осталась одна. ни мужа,ни детей,ещё и с предками поругалась.

Закрыто