Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 03.02.18 22:24

Ещё раз..я не трахал её. Пальцем клитор теребил. Я на сексмарафон неспособен

Октавия
бывалый

Сообщение Октавия » 04.02.18 02:13

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 04.02.18 02:23

Октавия, мы тут о своем. Письками мериямся вам тетенька не понять.

Отправлено спустя 3 минуты :
Как хорошо что Я не родился бабой. Сейчас бокс посмотрел. Наш Мурат выиграл столько нокдаунов было а моя ОЖП спит 5 утра. Завтра прснусь утром кофе сварит принесет. Выипу. Жизнь хороша.хорошо быть мужчиной.

Октавия
бывалый

Сообщение Октавия » 04.02.18 02:26

Да я не спорю, куда уж мне)) Мультик посмотрите, настроение улучшает, право же.
Дурного не посоветую :)

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 04.02.18 02:28

Октавия, мультик смешной веселый. А наши писькомериния это наше святое. Не трогайте.

Отправлено спустя 33 секунды:
Как у рыбаков вооооооот такую рыбу поймал. Пофиг.

Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Октавия, я к тому что каждому свое. Мы на тренировке морды друг другу набьем и довольные ржем после этого. А женщины спят в постельке теплой своей попой нагревают ждут мужчину своего. Пойду погреюсь возле попы.

Октавия
бывалый

Сообщение Октавия » 04.02.18 02:34

Денди писал(а):
04.02.18 02:26
Жизнь хороша
И это замечательно.

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Денди писал(а):
04.02.18 02:32
Пойду погреюсь возле попы.
Отличное решение, доброй ночи!

Букин

Сообщение Букин » 04.02.18 15:30

ну рад тогда за вас

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 05.02.18 05:39

Денди писал(а):
04.02.18 02:32
Октавия, я к тому что каждому свое. Мы на тренировке морды друг другу набьем и довольные ржем после этого. А женщины спят в постельке теплой своей попой нагревают ждут мужчину своего. Пойду погреюсь возле попы.
Вы уже который раз радуете очередную зверушку ответами на её провокацию. В чужой теме.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 05.02.18 07:02

Texas, не понял выпада в мою сторону?

Отправлено спустя 6 минут 44 секунды:
Если что то не так, и говорю лишнее то всегда vovcheg, может мне указать и я умерю активность.

Тема vovcheg, интересна тем что Он отшил СДСок, нашел приемлемую по Его критериям ОЖП и строит с ней взимоотношения, при чем сам выстраивает, регулирует, наказывает, поощряет. Короче капитан еа своем корабле. Как у него это получается крайне интересно понаблюдать онлайн Мне очень даже. Я тоже этим же занимаюсь, у меня только исходные не такие хорошие.
Всем добра и пр.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 08.02.18 19:30

Плиа.... бжиха начала искать через друзей контакт со мной.
Поговорил с корешем, его ГЖ была дружна с моей БЖ2.
Короче приходит бжиха к его ГЖ...и вместе трут что "я не ожидала что он бабу найдёт новую. Думала что поскучает а он нашёл моложе."
Конечно ЧСВ потешила но после рассказов прияткля я понял что мой кореш стал полным аленем.
Я предупреждал о перспективе но он сказал что я мудаг и у них высокие отношения.
В итоге чувак потратил 15 лет жизни на РСП1, сделал с ней двух общих детей, баба отказывалась регистрировать брак ибо была бизнесвумен и боялась за бабло. Ударил кризис, ещё бизнес рухнул, мужыг виноват само собой. Выгнала из дома. Все имущество на ней естессно. Живёт в 43 года у родителей, пересел с кукурузера нового на гнилую копейку(ВАЗ) за 15 тыс руб. Этожей уже лет 35 наверно????
:facepalm:
Кукурузер гж отобрала ибо нехер кормить мужика коли доходов нет никаких.
И вообще шок... Детям поменяла фамилию на свою :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Мужик теперь вместо офисной работы по продажам, занимается развозкой пиццы и роллов. Денег ноль. Приглашал пива попить, отказался. Денег нет.
С приятелем оплатили тусу, все равно не пошёл.Комплексует из-за меня, раньше говорил как он ниипически крут, какая машина, какая жена и прочее.
Как итог...Аленище
Плиа . Чувачок в ещё бизнес вложил примерно стоимость двух однушек. ^sad^ само собой без документов. Хотя я говорил ему купить своё жильё.

И теперь моя БЖ2 с этой плятью вдвоём моют мне и ему кости.

СамПоСебе
бывалый

Сообщение СамПоСебе » 08.02.18 20:51

vovcheg, да жесть. В одном посте пол-человеческой жизни.
Есть пара знакомых с подобной судьбой. На одного смотреть больно, это его размазало.

Nosorog
аксакал

Сообщение Nosorog » 08.02.18 23:14

А с нынешней как? Киндеров уже пилите? Или пока "пажитьдлясипя?"

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 09.02.18 00:52

Nosorog писал(а):
08.02.18 23:14
Зря потьепываешь, по статистике чем позже дети в браке тем крепче отношения. Жто и психоолухи обьяснили положительно.

Nosorog
аксакал

Сообщение Nosorog » 09.02.18 01:07

Я не потъепываю, вполне серьезно интересуюсь. А если долго тянуть, то у самки включится программа "самец негодный".

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 09.02.18 01:17

Nosorog, хз Я ипу свою больше года. Колю препарат чтоб детей не было и пока не включается. Ипу правда пару раз в день и качественно.

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
А так через неделю залетит. У меня оба брака по залету.

Loginov
любитель

Сообщение Loginov » 09.02.18 03:07

Тема превратилась в обсуждение пиз_азависимых о размере члена и количестве половых контактов.
Аленизм проявляется по разному. Верные признаки
- вагинозависимость, сексуальная озабоченность. По сути это озабоченность бабой. Пилотка на голову уже натянута. Алени хвастаются у кого прочнее;
- постоянная корректировка своего поведения, дабы бы ОЖП была довольна и не ушла

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 09.02.18 03:37

Loginov, ты знаешь в ячейке М и Ж должна быть крыша над головой которая принадлежит мужчине, еда на столе которую заработал мужчина и баба выипанная так что ходить не может хотя бы пару раз в неделю, а иначе нах ты бабе нужен. Если ипешь ее по пьяне раз в месяц, а в остальное время в танчики шпилишься. Альфа самэц.

В этом и есть обязанности мужчины не только требовать от бабы но и давать и секса столько чтоб она унести не смогла, и еще на стороне любовницу иметь.

Отправлено спустя 11 минут 47 секунд:
Loginov, хз как ты относишься к бабам, но и собаку если держишь ее надо кормить, гулять, дрессировать, мыть, стричь когти, некоторые породы вычесывать, прививки, от блох и клещей предохранять. За ушком почесать время от времени. И это просто собака. У тут баба, иногда не глупее мужчины.

Если ты уж такой женоненавистник. Хз. Я баб люблю и не только иметь, они вообще теплые и ласковые существа, полезные в хозяйстве.

Отправлено спустя 56 минут 53 секунды:
vovcheg, вот у меня есть друзья и знакомые и тоже слушаю смотрю, один 38 лет, живет с РСП в браке, карточку зарплатную отдал ей, сам на калымах живет, ее отпрыска называет сыном, своего не родил, толстый стал капэц, заипло его все в жизни. Ищет кого бы выипать. Мне завидует откровенно. Другой женился по залету, первый ребенок не его, его жена моей об этом проговорилась, знает или нет хз, но семейной жизнью недоволен аж ппц, домой идти не хочет пропадает на работе. Ждет когда мальцы подоастут чтоб развестись.

Это сравнение дает то что Вы vovcheg, и Я идем более правильной дорогой. И те клавиатурные Альфачи которые трындят что мы тут под баб подстраиваемся пусть трындят. Голую жопу бабскую наверно только на экране компа видели.

Если умудряются сказать что "А eбля то... Eбля само по себе скучное занятие, с точки зрения человека, давно переставшего делать из этого значимую часть отношений между мужчиной и женщиной. Ну как "скучное"... Как пожрать. Или поспать. Поспать кстати иногда гораздо приятнее"

Я хз как можно сказать что поспать лучше чем епля это может человек трое суток не спал? Или по два часа спал неделю. Хз.

Клавиатурные Альфачи они видно такие, поспать и пожрать, да по клавишам постучать. А епля , это vovcheg, нам с Вами отдуватьс за них. Ну и хорошо, если у него нет бабы значит у меня их будет 2 или 3 как минимум.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 09.02.18 05:50

Loginov писал(а):
09.02.18 03:07
Тема превратилась в обсуждение пиз_азависимых о размере члена и количестве половых контактов.
Аленизм проявляется по разному. Верные признаки
- вагинозависимость, сексуальная озабоченность. По сути это озабоченность бабой. Пилотка на голову уже натянута. Алени хвастаются у кого прочнее;
- постоянная корректировка своего поведения, дабы бы ОЖП была довольна и не ушла
Поддержу. Чо-то бабушка Борменталь не отметилась до сих пор. Или отметилась?

Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Денди писал(а):
09.02.18 04:46
Я хз как можно сказать что поспать лучше чем епля это может человек трое суток не спал? Или по два часа спал неделю. Хз.
Ну когда у тебя в центре Вселенной появится что-то кроме пиzды, то все "хз" сразу исчезнут. И пиши про себя. За себя отвечай. А то получается "Пойдёмте девочки, не будем с ней дружить".

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 09.02.18 06:18

Texas, в жизни мужчины должно все присутствовать, в моей по крайней мере, и пожрать и поспать, и выипать от души и свою бабу и вот ту красивую, и на трене морды друг другу побить.

Если ипем бабу от души хде ж она в центре вселенной? Ипем плучаем кайф, а кто от этого кайф не получает ну таких людей мне не понять. Зачем тогда бабы вообще этому человеку, просто поговрить о них как об отвлеченном предмете? А без качественной епли баба все равно сьипет к тому к то ее будет качественно иметь.

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Это как футбол или бокс смотреть по ТВ, сам человек не занимается этим, а с пифком на диване порассуждать горазд.

Многие вот не понимают зачем Я в 46 лет, бегаю по утрам и тренируюсь, махаю ногами и руками, иногда и могут губу или глаз подбить. Каждому свое. И Я их не осуждаю. Но их бабы почему то в мою сторону смотрят, а не на их пузико.

Хренов 2
любитель

Сообщение Хренов 2 » 09.02.18 06:53

Сдаётся мне, что ни одного правдивого количественного показателя в этой теме не приведено. 8)

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 09.02.18 07:01

Хренов 2 писал(а):
09.02.18 06:53
Сдаётся мне, что ни одного правдивого количественного показателя в этой теме не приведено. 8)
Это скорее всего да. Но и раз в день для мужчины 40+ это уже гуд.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 09.02.18 08:58

Nosorog писал(а):
08.02.18 23:14
Пока не получилось. Плюс оба с гриппом были.
Хз как повлияет на фертильность её курение на протяжении 20 лет.
Бросила как со мной познакомилась но.....таки 20 лет стажа.
Плюс что убежденная трезвенница. Но..

Отправлено спустя 10 минут 40 секунд:
Денди писал(а):
09.02.18 07:01
Это скорее всего да. Но и раз в день для мужчины 40+ это уже гуд.
Это да. Хотя слушаю приятелей и поражаюсь.
Например зовут поехать на чью то дачу в субботу в 8 утра
Я говорю в шутку что не могу. Мне жену надо выиппать, она требует..и ещё вечером.
И мужики 40 лет говорят "ты че, с утра ещё пялишь? А поспать?"
Я говорю "пялю, пьем кофе и ещё раз пялю, потом и вечером могу"
И эти лоси говорят "если б мне моя предложила с утра и разбудила для этого, я п её уеппал"
Выпали из большого секса , короче
Притом жёны вполне ничего, ипапельные и многие сильно их моложе.
Но танчики до трёх ночи интереснее видимо.
Танкуют..кланы всякие...пивко...а бабы не еппаны.
Потом удивляются если рога вырастают

Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Texas писал(а):
09.02.18 05:54

Ну когда у тебя в центре Вселенной появится что-то кроме пиzды, то все "хз" сразу исчезнут. И пиши про себя. За себя отвечай. А то получается "Пойдёмте девочки, не будем с ней дружить".
Если альфасамЭц не жарит свою самку, ее жарят другие.
А он становится окуевшим от этого альфа-аленем.
Ну и кол-во тестостерона определяет тягу к бабам. Меньше его-будешь как макдак..раз в три недели. Больше гормонов-надо пару раз в день.
Ничего личного, просто химия

Nosorog
аксакал

Сообщение Nosorog » 09.02.18 10:19

vovcheg писал(а):
09.02.18 09:12
Хз как повлияет на фертильность её курение на протяжении 20 лет.
Бросила как со мной познакомилась но.....таки 20 лет стажа.
Если бросила - то всё ОК.
Месяца три, лучше пол-года не покурить, и можно смело беременнеть.
И сам в завязку на три месяца уйди, шоп ни капли спиртного.
Можно ещё "Спеман" для понту пропить, но это если спермограмма сильно не ахти будет.
А вообще это индивидуально всё.
У однокурсника жена первенца родила в 39, ему 46.
Уже и второго ребенка запилили.
И ничо, оба детя здоровенькие.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 09.02.18 12:40

Денди писал(а):
09.02.18 06:21
Многие вот не понимают зачем Я в 46 лет, бегаю по утрам и тренируюсь, махаю ногами и руками, иногда и могут губу или глаз подбить. Каждому свое. И Я их не осуждаю. Но их бабы почему то в мою сторону смотрят, а не на их пузико.
Ты здесь написал что-то про бег или тренировки, или ограничился фантазиями про eблю?
vovcheg писал(а):
09.02.18 09:12
Ничего личного, просто химия
Химия оно известно что синяя. Если у человека всё сводится к тому как бы там кого пятнадцать раз в день, то это верный признак что не реализовался, а пиzдой на первом месте пытается создать как бы суррогат реализации.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 09.02.18 12:46

Texas, мы на разных полюсах с тобой. Я с vovcheg, на одной волне, эппля и спорт мне нравятся, еще и бабло зарабатывается это вообще хорошо.

Если пожрать и поспать любите не осуждаю, тоже иногда люблю.

Я вот жру в свое удовольствие весь декабрь и январь а потом начинается сгонка жира. К маю и так каждый год. Мне и с пузом бы нормально не особо и мешает, а вот на пляж люблю выходить в форме. Да ради баб чтоб любовались и плечи щупали и тщились. Вот такой я бабострадалец.

Ответить