Баба - мечта АБФ, но горя хлебнул.
Зануда, а на какой странице посты бж? Сориентируй пожалуйста, не осили все 180 листов
Примерно на 60-70 странице начинаются. Да ты сделай поиск по автору Bonaqua.
Если по статистике в 60 случаев из 100 на конкретном участке дороги происходят ДТП с участием пешеходов, то это не просто авраийный, это опасный участок дороги. Если через день в подворотне гопники грабят прохожих, только идиот или незнающий пойдёт в эту подворотню без необходимости. Если в бизнесе риски 63%, стоит ли вкладываться по полной в этот проект?
-
Che lo bitnaya
жена просила мужа не насиловать её, а он.. потом она просила жить как брат и сестра ради детей, а он продолжал на неё наваливаться.
У него же пися, он ниможит не насиловать мать своих детей.
Какой мерзкий мстительный автор. Грязью от него несёт заверсту.
У воды яйца, а у автора фу
Che lo bitnaya, сама себя перечитай, чудище. Жена просит не насиловать Мужа. Вдумайся и съебни со своим важным мнением на вуменсру
Мужа насиловать???
Чего?
Блин пойду спрошу, может тоже мужа насилую
- Panzerbear
- модератор
-
Che lo bitnaya
Мужики не понимают, что значит ахаться с тошнотворным мужем. У них при аханьи всегда эрекция а значит организм реагирует согласием и желанием. Вот если бы одного из них мерзкая туша отстрапонила и при этом заставляла признаваться в любви... давайте, мальчики, признавайтесь, сколько минут после любовного акта вы бы ещё смогли находиться в 1м помещении с тушей?
Типа того. Чего ток бабы не придумают, чтобы свои косяки замазать. А убухивалась в хлам она и валялась как мертвая - это шоб детишки привыкали, что жизнь - боль.
Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
Ты откуда выскочила, чуда в перьях ? К Воде основная предъява в том и состоит, что не ушла сразу, как автор стал противен. Сыпала бы - и вопросов бы не было, мало что ли людей расходится. Он ее не в кандалах в подвале держал. И человек адекватный. И держать бы не стал, так как защемления яичка не произошло бы. А так эта курица настрогала трех киндеров, а потом захотелось большой и чистой в виде виртуального Васи. Так и подвесила автора на веревочку, на которой он болтался несколько лет.Che lo bitnaya писал(а): ↑03.09.21 12:50давайте, мальчики, признавайтесь, сколько минут после любовного акта вы бы ещё смогли находиться в 1м помещении с тушей?
- Сомневающийсядважды
- старейшина
Версия мощная.
Жаль только, что во время совместного проживания она не озвучивалась. И жаль, что она не мешала планы сроить и анкеты на ипотеку заполнять.
Да и если говорить откровенно, жаль, что зная о такой своей черте характера, Вода не воспользовалась столь широко представленными в современном обществе способами - курортный роман, ONS, донорство спермы - сейчас бы никто и не мстил!
Отправлено спустя 6 минут 21 секунду:
Чем прекрасно современное время, так это тем, что раньше надо было человека долго за язык тянуть, а то и пытать. А нынче, как придумали интернет и форумы - люди сами про себя всё рассказывают!
Вот прекрасный обзазчик женской логики:
То есть, женщина - всегда права!Che lo bitnaya писал(а): ↑03.09.21 01:59жена просила мужа не насиловать её, а он.. потом она просила жить как брат и сестра ради детей, а он продолжал на неё наваливаться.
Всё, чтобы она не сделала, всё можно оправдать любовью. Разлюбила, развалила, бросила - она полюбила другого. Пьёт, бухает не работает - она страдает от любви. Детей к себе не забирает - у неё любовь и квартира маленькая, для мужа там место есть, а для детей мало места. Алименты не платит - не до алиментов ей, она же влюблена!
Вся суть современного брака она только в одном - я буду делать что хочу, ты будешь всегда виноват и меня всегда оправдают, а тебя осудят, потому что я - Женщина!
Новореги - читайте!!
Новореги это читают уже тогда, когда этой самой Женщиной получили по сусалам. 
- Panzerbear
- модератор
Какие влажные фантазии, видимо любите это дело. Но не стоит зеркалить на других свои девиации.Che lo bitnaya писал(а): ↑03.09.21 12:50Вот если бы одного из них мерзкая туша отстрапонила и при этом заставляла признаваться в любви...
Об этом очень давно один умный человек сказал.Сомневающийсядважды писал(а): ↑03.09.21 13:21Всё, чтобы она не сделала, всё можно оправдать любовью.
(с) https://kladun.livejournal.com/209702.htmlТипичный диалог с апологеткой любви:
- Зачем она вышла замуж?
- У неё была любовь!
- Зачем тогда развелась?
- Он оказался пьяницей!
- Зачем же она выходила за пьяницу?
- Но у неё же была любовь!
- То есть она повела себя, как дура.
- Никакая она не дура, у неё же была любовь!
- Выходит, любовью руководствоваться опасно. Любовь - хреновый критерий, нужно руководствоваться чем-то другим, но не любовью. А любовью руководствоваться глупо.
- Нет не глупо! Это же любовь!
- Ей эта любовь принесла несчастья. Если бы она не придавала такого значения так называемой любви, их бы не произошло. Зачем руководствоваться любовью, если она приводит к столь плачевным последствиям?!
- Как ты не понимаешь, это же любовь!
- А от этой любви и ребёнок пострадал. Он-то чем виноват? Вначале жил в семье пьяницы, а теперь живёт вовсе без отца. Вот она - цена вашей любви. Неужели она оправдана?
- Как можно так рассуждать про любовь?!
Сомневающийсядважды, Зануда, камрады, я же написал выше. Вы пишете длинные посты о том, что можно сказать одной единственной фразой.
Вся суть современной женщины:
Я имею право на собственное счастье.
Это значит: имею и точка. Мне наплевать на всех, кроме себя. И я этим правом на личное счастье могу оправдать любой свой, даже самый мразотный поступок. И вы не имеете права меня за это осуждать
Вся суть современной женщины:
Я имею право на собственное счастье.
Это значит: имею и точка. Мне наплевать на всех, кроме себя. И я этим правом на личное счастье могу оправдать любой свой, даже самый мразотный поступок. И вы не имеете права меня за это осуждать
Не так уж и плохо,если относить не к полу,а к человеку.
Хороший лозунг, снимающий всяческую ответственность перед богом и людьми.
Я полностью поддерживаю,лишь с небольшим добавлением:..только не за мой счёт,и не требуй от меня обратного.
Fraktall писал(а): ↑10.04.21 23:51А это потому что только Мужчина способен воспринимать разрыв близко к сердцу. А с тётки всё как с гуся вода. Ну кинули ее в очередной раз - ну и фигли там? не он первый, не он последний. Она потом сопли подтёрла да и дальше поскакала по куйцам, хорошим и разным, новых граждан для страны производить. Благо что нашлись потом новые желающие утешить :D Всё это ясно и понятно, ничего нового, ничего интересного.
Единственное, что мне совершенно непонятно - чО это был там за ОМП такой, что позарился на рсп-ху с пятью (!) чужими прицепами?да еще и нового ей замастрячил? а потом сразу же понял, что он герой не ее романа? )) Откуда такие самоубийцы берутся?
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд: е6ануться можно просто
я в мои 8 лет уже третий класс заканчивала и на кружок по шахматам и по французскому ходила
английский-то был в обязательном порядке с первого класса, с 6 лет
скоро наверное в детсаду будут держать до первых месячных, а в универах-аспирантурах - не иначе как до седых мудей![]()
Что серьёзно? Вы реально думаете, что женщинам не больно после расставания?
Больнее всех больных.
Мне далеко ещё до нирваны