А свин тока счас заметил.
Пипец.
И выводы космического масштаба сделал.
Тут все так читают чтоле?
Видимо мало кто из ОМП может довести женщину до нескольких оргазмов за один ПА.
Тут достаточно упоротых идиотов, которые на семейном фронте обосрались по полной и лили сопли
я счастлив, да, все ОкСвин женатый+ писал(а): ↑12.02.18 12:49
годная баба, просто мечта, Вовчег с ней счастлив!
вот только курить ей не помешали ни отец (тихий мужик), ни теща (громкоголосая бабища), ни яростная воцерковленность
Старые мастурбанты как всегда, клянутся уйти и не уходят.
Вот до сих пор не могу понять, кому какое дело до моей тещи?
это ващета от бабы зависит
тещу над держать подальше
свин
у меня другая статистика
кста
Поддержу makara, многое от ОЖП зависит. Бывают "мультики", они пару оргазмов могут схватить, даже если член еще и не расчехлен лишь от тактильного контакта. Есть и такие, которые и спустя час эпли в разнообразных позах финишировать не могут. Это, в основном, если к партнеру не привыкли еще, ну или что-то у них в голове. После ПА тоже все по разному себя ведут, кого-то контачит, как будто получают электро разряды, кто-то орет благим матом. Одна фемина, помнится, просто носилась голая по квартире, и что-то неразборчиво кричала. Одна просто материлась так, что уши в трубочку сворачивались, :D директор школы, кандидат пед.наук., к тому же, была совершенно трезвая.vovcheg писал(а): ↑12.02.18 10:51Видимо мало кто из ОМП может довести женщину до нескольких оргазмов за один ПА.
Не понимаю в чем проблема, но большинство аксакалов считают что я не знаю женскую физиологию.
Трахать надо так чтоб баба не подрывалась после ПА бежать куда-то, а лежала и в себя приходила полчаса минимум.
Вот это я понимаю "удовлетворена"...
Все это и так знают, но баба остаётся бабой, не смотря на все научные регалии. В ноябре-декабре пытался что-то выстроить с ОЖП, по статусу молодой научный специалист, доклады, выступления, красный диплом, вся серьёзная, но невинная, все дела. Для её возраста лучше не придумаешь. По факту оказалась наициничнейшая потреплять и СДС предмаксимального уровня. Эта ОЖП окончательно разрушила остатки моих убеждений в классовость женщин - ботанички, городские, деревенские, т.д. и т.п. Все одинаковые со всеми их плюсами и минусами.
Вот что не нравится в верующих, так это то, что верующий не боится сотворить какую-то фигню. Если сотворил - ничего страшного, пойду покаюсь, бог простит.А идти просить прощения у пострадавшего от фигни человека не надо, покаялся же. И этот человек ещё в глаз может дать. А бог не даст, его же нет он же всепрощающий.