zmeeia77 писал(а): ↑12.02.18 10:25
И если у вас ОЖП не кончают несколько раз за ПА, то их в природе нет, таких женщин?
Vovcheg пиши дальше.
Видимо мало кто из ОМП может довести женщину до нескольких оргазмов за один ПА.
Не понимаю в чем проблема, но большинство аксакалов считают что я не знаю женскую физиологию.
Трахать надо так чтоб баба не подрывалась после ПА бежать куда-то, а лежала и в себя приходила полчаса минимум.
Вот это я понимаю "удовлетворена"
Почему это большинству недоступно я не понимаю, мож не стоит, или выбирают женщину которую не хотят, или женщина их не хочет.
Но кто тут виноват?
В основном убогие фомы неверующие действуют по принципу "я обосрался и потерял всё, значит только так и может быть, если кто то не обосрался и ничего не потерял, значит врёт"
И ведь парадокс форума в том чтоб вместо того чтоб учить обосравшихся аленей методам безопасного обращения с ОЖП и не влипать в новые истории, их учат вообще зажать яйцы в кулачок и гордо говорить что кругом шлюхи, недостойные даже на перепих
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Оленевод писал(а): ↑12.02.18 10:42
Ну почему же?
С самого начала все было прозрачно и ясно.
Только умные люди молча всегда дадут дураку покуражиться , веселя их собственной дуростью.
Тут достаточно упоротых идиотов, которые на семейном фронте обосрались по полной и лили сопли
Теперь считают себя адептами АБФ
Но перечитывая их ...гм...высеры, я не удивляюсь что ипанутые тетки с вумана ржут над такими
Ну реально
Кому надо тот меня видел, и мою жену тоже кстате 
Неверующие так до сих пор мастурбируют на свои пережитые страдания и сублимируют собственные неудачи в неверие что кому-то может повезло. Хотя это не везение а точно рассчитаная политика в отношении ОЖП
Но это подается как "такого не может быть потому что я лична обосрался и БЖ пустила по миру. Если мне бабы не дают, значит остальные врут про 10 оргазмов"
Не удивляюсь что при таком взгляде на жизнь, когда кругом чОрная полоса только, им ни одной бабы, а другим не отделаться от своры осаждающих их ОЖП
Я вот не корчу из себя чела с титановыми яйцами как большинство, но просто следую разумным правилам обращения с женщиной.
Есть несколько простых правил.
1)Не поддаваться на манипуляции с имуществом
2)Не поддаваться на манипуляции с деньгами
3)Не усыновлять ОЖП и не сажать себя на шею
4)Трахать так чтоб у нее ноги отнимались
ПРи этом не нужно будет денег вваливать в ОЖП, а если потребует- сразу сливать
Большинство же сначала все кидает к ногам бабы, волочится как хвост за ней, просирает все, а потом рыдает на форуме.
Я кстате ни разу не жаловался никому, пришел с вопросом, ответы частично получил, далее правильная политика вызвала недоверие, ибо весь АБФ это не форум решения проблем а форум генерации разводов
То есть новички - сопливые долпоеппы, а прошедшие развод- дрочеры с титановыми яйцами, которые бояцца к бабе подойти, чтоб не дай бог их дырявые носки она не постирала, а то сначала носки, потом трусы, потом гладишь и жить переберется
А настоящему АБФовцу баба раз в три недели нужна, как главному идеолуху тут.
Раз в три недели...Ахтунг какой та