какие например? Где еще с таким упорством больной человек пропагандирует садизм, бросание детей и псевдогодность потасканных баб? Только в этой. Хоть и фантазии, но дофига народа ведется.Gallyashik писал(а): ↑12.02.18 14:29Нисколько не защищая вовчега предлагаю, уважаемым следователям Оленевод, и ЙолоПуки, поапать и другие старые многосериальные темы. Пусть весь этот срач баба/небаба и не доставляет, но таким образом можно достать из кладезей достойные темы для новорегов для почитать (они ведь глубоко не копают).
Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны
Кстати в реале за такое и спросить могут?Cullen писал(а): ↑12.02.18 14:57И krokodil, ты вроде как говорил, что вовчег уже кучу раз спалился на лжи. Тебя просили предоставить доказательства - ты промолчал. Извини конечно, но сейчас выглядит так, как будто ты пришёл, пукнул и обратно ушёл. Одни эмоции и никакого конструктива. Пожалуйста, предоставь аргументированные доводы фейковости вовчега, все скажем тебе спасибо. А срач без доказательств пустая трата времени.
Да просто крокодила жалко что-то, больше позорится и зря время своё тратит. Если у него что-то и есть, то пусть закончит всё это шапито одним решительным действием.
Крокодил, относится ко всем присутствующим, как это того стоит: аватарки-анонимы. Половина тролли и флейм. Есть свое мнение, высказывает. С юмором. Тут гонева выше крыши. Вообщем тема превратилась в советский юмористический журнал "Крокодил".
Что же он тогда обижается что и его на куй посылают? Око за око, ничего личного
Ему вон предложили же перетереть с Денди.
И? Слился второй раз как и с колумбийский наркокартелями

Ему вон предложили же перетереть с Денди.
И? Слился второй раз как и с колумбийский наркокартелями
Не наблюдаю его обид. Прикалывается над многими, это есть. Крокодил, правильный человек, часто мне по башке бил, на землю возвращал. Я по-любому за него останусь☺
Вот мыслю тоже помидоры на балконе вырастить. Прикольно, блин. Из всего можно что-то путное извлечь. А про 47 оргазмов-это я пас☺ "ну не виноватая я..." не дано видать

Верить или нет, хрен с вами. Наверное есть такое
Вот мыслю тоже помидоры на балконе вырастить. Прикольно, блин. Из всего можно что-то путное извлечь. А про 47 оргазмов-это я пас☺ "ну не виноватая я..." не дано видать
Верить или нет, хрен с вами. Наверное есть такое
Ну вот из моей жизни буквально вчера. Я спортсмен и обычно кроме утренней пробежки трени по 3 часа через день до изнеможения, начинаешь филонить кроме лскогвого мата еще и пластиковой палкой заработать можно от тренера. И плюс еще работа подьем как всегда в 5.30 .А сейчас отдых тренировок нет, бизнес вялотекущий. И получается что энергии нерастраченной дофига. Вчера спал до победного, моя ОЖП ребенка в садик отвезла пока Я спал приехала и ко мне под одеяло соответственно секс случился, в обед заехал к ней на квартиру где она после жильцов порядок наводила, пожрать. В квартире жарко ходит в трусах и майке, попа у нее классная, после хорошего перекуса не удержался и отодрал душевно. Вечером приехал домой хотел сьездить аптекаршу недавно познакомился до дома отвезти но пропала зарядка на ваз09 и пришлось домой, дома стейк остался от вчерашнего и пиво поел попил вообще нирвана. Моя какой то бабский психологический фильм смотрела просила не выключать, ну ладно. Я уже спал практически но блин она от фильма возбудилась и такой мне минет устроила что сон как рукой сняло и драл Я ее от души уже третий раз.
И вот как ? Я тут из себя сексгиганта не строю, но когда тяжелой нагрузки нет и баба рядом сочная ходит вот никак удержаться не могу епу и епу.
#вывсёврёте
Ты не разбираешься в бабской физиологии

Ты не разбираешься в бабской физиологии
Вовчег, сказать правду - я думаю, что у твоей ОЖП самая обычная демка.
"Нитаких" не бывает.
Американцы говорят AWALT - All Women Are Like This - Все бабы такие.
Другой вопрос, что с твоим прежним опытом и АБФ растянуть её можно надолго.
Напилишь маленьких вовчегов, да и живи в своё удовольствие.
"Нитаких" не бывает.
Nosorog, плюсуюсь однозначно, каждый киндер плюс несколько лет к дэмке.
растянуть можно
если не прос рать ей доминацию
относиться как капитан к старпому
и не повышать без надобности ее значимость
так же надо учитывать что баба это матка на ножках
и если ее не обрюхатить
то ее мозг считает самца дефектным
и бросит его ради другого набора генов
тетки и природа очень практичны
и если она не воспитывает бембика
то нах такого самца
вовчику
срочно заняться наполнением матки
и построить теплый туалет с канализацией в доме
у епли должен быть результат
к денди это тоже относится
вот на ней и надо ездить
когда тетка любит
ей управлять лехко и приятно
строить бабу которая ахуелла нет никакого смысла
жаль автор пути козла не отписывается
думаю у него все печально закончилось
как писал док
если баба ахуелла
то есть упала в режим дсп
то обратной дороги нет
можно только продлить агонию
воспитывая потомство от проходящих мимо вась
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
пока не станут самостоятельными
как только баба выходит на работу
считай что васятка уже ее ипетт
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
я до пятидесяти трахал бабу кажэдый день
плюс на любовниц хватало
после 50 через день
и без любовниц
Всё веселимся? :D

Ham_mer, а что если есть чем. Завидуйте молча.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
У меня есть знакомые и друзья чемпионы мира и призеры чемпионатов. И что им стыдится своих достижений? В 40+ оставаться в форме и востребованным у женщин это уже достижение.
А танкистам и их женам привет анальный и оральный.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
У меня есть знакомые и друзья чемпионы мира и призеры чемпионатов. И что им стыдится своих достижений? В 40+ оставаться в форме и востребованным у женщин это уже достижение.
А танкистам и их женам привет анальный и оральный.
Ну хз. Может и так, брыкается тоже иногда, но в целом даже вожжами бить не надо, надо помолчать и она приходит помурчать и извиниться сама, то есть пока что в адеквате и понимает что психанула не по делу.Nosorog писал(а): ↑13.02.18 09:29Вовчег, сказать правду - я думаю, что у твоей ОЖП самая обычная демка.
"Нитаких" не бывает.
Просто говорю "ты ахуэлла, еще раз и получишь в репу", она убегает возмущаясь но затыкается.\
Мне даже лень объяснять ей в чем не права, через час-полтора сама осознает и придет проситься помириться.
ТОллько спрашиваю...в чем не права была, овечка? Ну там я вот то не правильно, и это неправильно, и вот тут неправа была, спасибо что не уепал мне за это..Ладно, иди и веди себя хорошо. Дальше прощения в койке просит
Если и демка, то буду тянуть до последнего, лучше баб все равно не нашел. Исхожу из того что есть
Нашел максимально молодую , которая захотела со мной общаться. 26-28 лет сливались, я для них старый был
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Занимаемся наполнением, пока чето не пошло первый месяц
На работу вышла чтоб уйти грамотно в декрет, чего ж теперь, пипец чтоли?
Каждая работающая баба чтоле иппется там? :=/
после рождения ребенка
и его самостоятельности
которая наступает с походом ребенка в садик
баба считает что программа выполнена
и с выходом на работу у нее начинается новый брачный тур
80 проц измен происходят именно на работе
На работе подкаты будут полюбому. У мужиков сейча тоже чести и принципов нет. Будут подкатывать и к замужней. Хотя кто как из баб себя ведет
На работе в среднем просто больше соблазнов.
Если бабу потянет на свежий куй, она его найдет где угодно.
Может даже с соседом по лестничной площадке перепихнуться.
Не выходя из дома.
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Совершенно верно.
"Нитаких" в природе нет.
Ты выбрал самое лучшее из всего доступного материала.
Завидую по-хорошему.
Если за год регулярной ёппли не залетит,
тогда нужно по врачам.
А пока всё в пределах нормы.
Обрюхатишь - отписывайся.
Я БЖ просто объявил, что перестаю использовать ПА и кончаю внутрь. Сказал беги анализы сдавай. Забеременнела практически сразу.
На работе однозначно подкатывают.Причем ОЖП достаточно всего лишь не реагировать негативно и уже всё может быть.Кокетничает,заигрывает?дело времени.
Вадимчег, у меня все просто епешь 2мнедели подряд и залетает любая. Сейчас колю препарат чтоб не было залета.
Nosorog, да себе. А то давно бы уже залетела. Как предыдущие БЖ. Знал бы раньше о нем много бы проблем избежал.
Слышь, дядя, ты себя пожалей. Все, кто не идиот уже все поняли и в доказательствах не нуждаются. А тупиздням объяснять смысла нет.