Ну собственно новости.
Родился сын. Жена правда хворает от родов с жёстким защемлением нервов и прочего. Таскаю ее до туалета и ванной.
На почве хвори исхудала уже на 13кг за месяц.
Ещё месяц и будет худой как при знакомстве.
Фигура не испортилась как ни странно, талия Уже стала, сиськи выросли.
Ребёнок здоров и растет. Тьфу тьфу тьфу никаких пока проблем.
Жена как ни странно не испортилась.
Но постоянно боится что я ее брошу больную и никому не нужную. Откуда это-хз.
С тёщей и тестем отношения нормальные. С тестем дружеские, с тёщей нейтралитет. Периодически одергиваю ее. Хотя, надо сказать, оч сильно помогает.
БЖ в шоке от этой новости. Походу только сейчас осознала что теперь реально всё. Она даже не верила что я официально женился.
Теперь иногда звонит и рассказывает с плохо скрываемым разочарованием что "как правильно что мы развелись" на что я ей стереотипно отвечаю что жалею только что не нашел нынешнюю жену в школе и не предупредил нас обоих от глупостей по молодости.
С детьми от БЖ диалог наладился. Встречаюсь, хоть и нечасто. С дочкой перезваниваемся и переписываемся в Вайбере. Сын в танках, ему пофиг все. БЖ конечно его испортила. По сравнению с дочкой болван полный. Будущий олень. Дочка вполне нормальной женщиной станет.
Родители мои проявляют живой интерес к ребенку, хотя раньше с БЖ был полуигнор.
Занятий немного. Ремонт квартиры, дача долбаная. Денег конечно жопажопа, но жена не стонет и выкручиванием на то что есть.
Сама шьёт пеленки, детскую одежду и прочее. Практически ничего и не покупали.
Золотая баба, скажем так.
Ну вот собственно и всё.