От сытой жизни остались лишь понты.
Та же муйня и у меня :D
Но я наоборот очень желаю,чтобы макака поскорее стала успешной.
Всем от этого будут только плюсы.
Конечно ей мучительно больно, что её самые ебабельные годы потрачены на проект, который она сама и развалила.
Спасибо за женский совет.Splendid писал(а): ↑08.12.18 11:38Поздравляю с пополнением. Маме молодой - выздороветь поскорее, да опять к станку - борщи и пироги из печи на стол метать, а то в ниточку сойдёте. Папе новоиспечённому - осваивать выстругивание деревянных игрушек, не только ведь маме пелёнки да распашонки выстрачивать. Чутка информации - памперсы ну ооччень бы в тему были бы, ... хотя бы на период восстановления здоровья мамы.
Да это баба написала - 100%.zippydsm писал(а): ↑07.03.19 04:58Читаю пока 21 страницу. По состоянию на 07.05.13 автор категорический мyдак.
Отправлено спустя 1 час 44 минуты 44 секунды:
Жена, впрочем, тоже мyдак.
Отправлено спустя 3 часа 32 минуты 16 секунд:
Прочитал. Вспомнил, что еще в 13 году начал, сейчас вот заново. Зачем-то прочитал всю историю - опция сортировки по автору решает. И, как бессмысленно было прочтение всего этого опуса, так же бессмысленно будет высказывание своего мнения по поводу происходящего, но что-то уж совсем давно я не писал ничего на форумах. Итак. Как выше неоднократно замечали - у автора на протяжении всего рассказа нестыковочки в истории. То он рос в мусульманской семье, то он уже в третьем колене православный. Это самое бросающееся в глаза.
Ну и такое огромное количество выливания супа на голову человеку, такой град побоев по поводу и без, такое количество дебильных правил, за несоблюдением коих эти самые побои следуют - это либо откровенный пи*дежь, либо автор реально поехавший кукухой. Человеку поставили суп, который стоял в холодильнике 3 (три, Карл!) дня, и за это суп был вылит женщине (зачем вы тут пользуетесь какими-то дурацкими аббревиатурами? Тут запрещено слово "женщина"? А нука я попробую: женщина женщина женщина женщина) на голову - если это правда, то автор душевно неуравновешен еще больше, чем жена (бывшая, да), потому что.. Серьезно? Суп в холодильнике за три дня не может испортиться. К слову, то автор топит за экономию, "купить на рынке на неделю и наморозить", то ему суп, который и через пять дней нормально естся - "кислый". Ну и просто бредятиной попахивает тот простой факт, что если жена (на тот момент вполне себе не бывшая) такая хреновая, неуравновешенная и поехавшая - зачем было терпеть это 7 (или сколько там?) лет? Зачем было давать эти дебильные "вторые шансы" со списками, полными шизоидных правил (возвращаться домой ей надо было во сколько? В 21 час? да даже если в 23 - это вообще ЗАЧЕМ?).
Да, мне могут ответить, что эти правила, оскорбления, побои, натуральные изнасилования (я не сторонник всей этой фемоистерии сегодняшней, но если человек говорит НЕ ХОЧУ, а ты силой заставляешь его заниматься сексом - то это изнасилование, и не важно, в браке вы, или нет) были потому, что типа она так настойчиво просила его жить вместе, а он ТАК не хотел, что придумал всю эту байду. Короче, выглядит все, как неплохая такая копирайтерская работа, не совсем понятно, для чего нужная, но рекламу на страницах этого форума у меня адблок почему-то не скрывает - хммммммммм, а может это и разгадочка. Так или иначе - исповедуемые автором ценности какие-то нарочито, прямо таки гиперболизированно.. я даже не знаю. МужЫцкие. "бабу надо воспитывать", "баба как животное", "надо быть мужиком" - ну комедия же, да и только. Если история правдива - то она повествует о дол6ое6ах обоих полов, о созависимой истеричке-тряпке жене и о садисте муже, который упивается своей властью и "силой", и все его действия - "давание шанса", "список правил", жестокие гротескные "наказания" (побои, суп на голову, базарное, натурально бабское хамство) - направлены исключительно на потакание своей натуре - я мужык, баба меня должна слушаться, потому что она хуже меня, тупее, все должно быть как я скажу, если не будет - она получит пи3ды и кастрюлю борща на голову. Нынешняя подруга автора, как складывается ощущение из прочтенного, бросила курить исключительно потому, что он МУЖИК, он ей так сказал, и вот двадцать лет стажа (а это много для сиюсекундного бросания, как курильщик заявляю) перечеркнуты. Чето это, кажется, чес еще один. Ну да ладно, растекся я чето белкой по дереву. Если история правдива - автор та еще сволота, не способная решать конфликты иначе, кроме как рукоприкладством (не надо мне чесать про 10 предупреждений до оплеухи - если ты за десять раз не способен донести мысль, толдыча, небось, как попугай, одно и то же, и добиваешься своего лишь кулаками - ты не способен по нормальному общаться с людьми. Точка. Рукоприкладство ВСЕГДА неприемлемо. Кто первый ударил - ВСЕГДА виноват), и жизнь он свою так или иначе связывает с людьми, которым, в принципе, норм быть рецессивной тряпкой, которую в случае отличающегося мнения могут и в ухо треснуть. Если же это затянувшийся фейк - то снимаю шляпу. Отличная работа. Сериал похлеще, чем на HBO снимают.
С детьми от БЖ вижусь в дни рождения в основном. Дарю подарки, ходим куда-то.