Кто угодно, только не автор.
Это моя версия.
Отправлено спустя 39 секунд:
Кого я приняла-то?
От меня никто не уходил.
Кто угодно, только не автор.
Кого я приняла-то?
Автор не один раз удивлялся, что МСР сидит, как прибитый, с РС3П, которая, скорее всего, не сможет ему родить.
Это вообще из другой оперы.
Так можно сказать о любом ЧЕЛОВЕКЕ. И ОМП, и ОЖП.
Я таких историй на АБФ не читала.
Есть такой уровень гордыни, что сдохнут в канаве, а не приползут. При том я что-то не понимаю, а что в мире осталось 2 мужика: бм и Ашот? Ну уйдёт Ашот, появится Гоша какой-нибудь. К бм то зачем ползти?!
Возможно банальность скажу. Говорят, правды всегда, как минимум, две. В то время, как истина только одна.
Об этом фильм есть у Куросавы. Расёмон называется.yasha1_yasha1 писал(а): ↑16.09.21 10:06Говорят, правды всегда, как минимум, две. В то время, как истина только одна.
У него не было любви, был сильнейший залипон, при котором отсутствие регулярного соития с предметом залипона вызывает ломку на физическом уровне. Это действительно надо прочувствовать, объяснить нельзя. И похер на остальное. Я бж2 трахал, пардон, пока она блевала с перепою в тазик у кровати. Именно после таких эпизодов начинаешь сам к себе относиться с сомнением.
А почему ее так вот срочно торкнуло ? Раз дорога в тягость - не спеша подкопи да переезжай поближе. Ей моча в одночасье в голову по обыкновению ударила, а автор страдать должен, он на эти бабки рассчитывал. Как у вас, теток, все просто-то. Захотела - сделала тут же - и пох на обстоятельства. Да хоть бы кредит взяла - какие проблемы ?
Я так понял, там был материнский капитал в основном из совместного. Раз дети остались с автором - логично, что он имеет доход с этой недвижки. А то тоже мне - материнский капитал. Для таких вот матерей, сцук.
Действительно. Подал на алики и тем сломал жизнь и превратил в ад. Каззел. Или что там он еще сделал бедной девушке ? Бандитов наслал ? В кандалы заковал, чтобы не уходила ?Mari_cutie писал(а): ↑16.09.21 04:49Единственное она недооценила степень озлобленности и ненависти автора, не подумала, что превратить ее жизнь в ад - будет смыслом его жизни.
Еще раз - что именно и как сделал автор, что жизнь Воды превратилась в ад, и она никак не смогла это изменить ?
не прикидывайся все ты понимаешь.автор писал, что она работала и получала даже сидя в декрете больше автора, поэтому "я купил квартиру и обставил ее + мат капитал" звучит фальшиво. Если он это сделал на свои , тогда где ее?. Довел ее до того, что она ушла с пакетом, почему? Она ничего не заработала? А если бы он ушёл в свою квартиру и оставил ее в этой с детьми одну и он бы платил алименты, ты реально думаешь, что ситуация не была бы зеркальной?
и это нормально?Сомневающийсядважды писал(а): ↑08.03.15 12:29если ты улетишь в другую страну, что я буду делать с квартирой где болтается твоя доля? Продай долю мне. Она - ок. Мы переоформляем её долю. Я ей даже денег не отдаю.
да правда, только на алименты подал и всё, добрейшей души человек.Сомневающийсядважды писал(а): ↑08.03.15 13:21её выпнул, развёлся, забрал детей, отнял дом, лишил собственности, получаю алименты, командую что и как покупать детям.
То есть у него осталась и недвига общая, и клики должны быть, как часы? Чтобы в дищни Бонаквы не происходило?
Это не так.
Это ваша интерпретация.
Он наказывает и злорадствует.
А вы перестаньте мне указывать, что мне делать.