Поскольку мониторю телефон ее и истории запросов, то при каждом сраче когда я кидаю ей ключи и говорю "иди нах со своей *баной дачей и катайся на электричке", в истории запросов вижу "автошколы стоимость обучения", а потом ВКонтакте пишет подругам что "вот, меня муж бросать собрался, придется на курсы идти".
Нет, возможно и нормально всё будет но БЖ задолбала своей тягой к автомобилю, периодически хотелось ей разбить eбало за пустопорожние разговоры типа "папа даст денег и я куплю ДЖЫЫЫЫЫЫП БАЛЬШОЙ И ЧООООРНЫЙ".
Cука eбучая.
Поэтому с нынешней ЗЖ-3 отношусь к авто очень настороженно. Конечно хорошо чтоб умела водить и могла подменить, но чтоб хорошо водить надо постоянно ездить, значит повышать значимость. А я по мере возможностей понижающий. Жопа типа толстая (хотя я балдею от такой задницы), рост как у баскетболистки (хотя за рост выбрал), типа взял б/у -молчи и не гавкай, были девственницы на выбор. И так далее, то есть прессую постоянно.
Плачет и самосовершенствуется.
Иногда с трудом завязываю узел, посремся и говорю всё, не хочу тебя. Хотя могу выепать при любом раскладе, даже без ее желания. Иногда и без желания, чтоб чисто насилие почувствовала. Жалуется потом что я тиран и деспот
Но вот потираню немного и норм. Иногда мозг выношу, чтоб почувствовала. Ну все как обычно