Как поступить?
Как поступить?
Добрева, камрады!
Вчера сделал:
Был в опеке. Инспектор - вменяемая тетка, поладим. Сказала, что машины выездные расписаны на март полностью.
Но, если я готов привезти- увезти, то можно это организовать.
Посоветовала взять выписки в ИДН.
В общем, палки в колеса не вставляет по первому общению.
Заехал в суд, взял в секретариате судебный запрос для проведения психолого-педагогического обследования Катюхи.
Зря я вибрировал: обследование будет проводить не ПНД, где завом - корефанка бж.
Проводит Центр психолого-медико-социального сопровождения.
Вчера поехали туда - пообщались с директором, отдали запрос.
Во вторник - едем обследоваться.
Так что к 17 марта, надеюсь, буду подготовлен документально.
Всем - здоровья! :D
А! В суде девчата секретари сказали, что была недавно у них ответчица по делу - ругалась и кричала.
Сказал, что это - ее обычное состояние и посоветовал не обращать внимания
Вчера сделал:
Был в опеке. Инспектор - вменяемая тетка, поладим. Сказала, что машины выездные расписаны на март полностью.
Но, если я готов привезти- увезти, то можно это организовать.
Посоветовала взять выписки в ИДН.
В общем, палки в колеса не вставляет по первому общению.
Заехал в суд, взял в секретариате судебный запрос для проведения психолого-педагогического обследования Катюхи.
Зря я вибрировал: обследование будет проводить не ПНД, где завом - корефанка бж.
Проводит Центр психолого-медико-социального сопровождения.
Вчера поехали туда - пообщались с директором, отдали запрос.
Во вторник - едем обследоваться.
Так что к 17 марта, надеюсь, буду подготовлен документально.
Всем - здоровья! :D
А! В суде девчата секретари сказали, что была недавно у них ответчица по делу - ругалась и кричала.
Сказал, что это - ее обычное состояние и посоветовал не обращать внимания
Как поступить?
Добряк, спасибо, бро.
Самому не хочется тягомотины.
Тем более - при очевидном.
Однако, для тиоти, которая обитает в сюрр-реале, это скорее - неочевидно будет даже после опроса дочери в суде.
Так что, возможно затянется.
Готов к этому, чё.
Самому не хочется тягомотины.
Тем более - при очевидном.
Однако, для тиоти, которая обитает в сюрр-реале, это скорее - неочевидно будет даже после опроса дочери в суде.
Так что, возможно затянется.
Готов к этому, чё.
-
DyrogonovPetya
- бывалый
Как поступить?
Омжд за одно засидание? - эт врядли. Суд запросит в полиции инфу на вас с бж, запросит с психбольницы и наркологии справки. Заранее подготовь доки о доходах и характеристики с места работы и места жительства.
Если есть какие зацепки доки свидетели по ее ипанутости и членству в секте - приготовь.
Чеки! Пару свидетелей друзей.
Сам возьми характеристику из школы. Классуха составляет, директор заверяет.
Поговори с классухой в общем обрисуй ситуацию.
Свидетельства драк, протоколы участкового и тд попроси у суда затребовать в полиции. У тебя определение суда о начале гражданского дела с реречнем доков, которые необходимо тебе собрать есть? Опека жилье смотрела?
У меня крайние разбирательства по омжд начались в октябре, закончились в феврале.
Не расчитывай на легкую прогулку. Готовься к трудному походу.
Если есть какие зацепки доки свидетели по ее ипанутости и членству в секте - приготовь.
Чеки! Пару свидетелей друзей.
Сам возьми характеристику из школы. Классуха составляет, директор заверяет.
Поговори с классухой в общем обрисуй ситуацию.
Свидетельства драк, протоколы участкового и тд попроси у суда затребовать в полиции. У тебя определение суда о начале гражданского дела с реречнем доков, которые необходимо тебе собрать есть? Опека жилье смотрела?
У меня крайние разбирательства по омжд начались в октябре, закончились в феврале.
Не расчитывай на легкую прогулку. Готовься к трудному походу.
Как поступить?
DyrogonovPetya, привет!
Выше написал - готов к затяжным боям.
Все доки, что ты перечислил, - приложены к исковому.
Там даже есть справка от психиатра.
В психологическом центре будут тестить не только дочу, но и меня.
Поэтому к заседанию будет важная бумага: о привязанности ребенка к одному из родителей и результаты моего теста
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
17 го по результату отпишусь
Выше написал - готов к затяжным боям.
Все доки, что ты перечислил, - приложены к исковому.
Там даже есть справка от психиатра.
В психологическом центре будут тестить не только дочу, но и меня.
Поэтому к заседанию будет важная бумага: о привязанности ребенка к одному из родителей и результаты моего теста
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
17 го по результату отпишусь
-
DyrogonovPetya
- бывалый
Как поступить?
Иван70,
А бж разве не обяжет суд пройти психологическую экспертизу?
Меня, ответчика, обязали.
Только оплатишь за бж ты. Потом можешь попросить суд вернуть твои расходы.
Экспертиза полная если работает психолог с ребенком и обеоими радителями. Узнай.
А бж разве не обяжет суд пройти психологическую экспертизу?
Меня, ответчика, обязали.
Только оплатишь за бж ты. Потом можешь попросить суд вернуть твои расходы.
Экспертиза полная если работает психолог с ребенком и обеоими радителями. Узнай.
Как поступить?
Невнимательно читаешь.
ОБЯЗАТЕЛЬНО - экспертиза для ребенка.
Я- пройду, потому что все равно мне везти дочь.
Бж - может и не проходить.
Не явится - и васякот.
Экспертиза - бесплатная, потому что это МБГУ
Как поступить?
Как вариант можно пока есть время самим сделать одну или несколько независимых экспертиз у разных врачей и в случае шалостей районного диспансера иметь в своем рукаве пару козырей. В самом неблагоприятном раскладе 1-2 независимые экспертизы с противоположным диагнозом должны заставить судью усомниться в диагнозе районного диспансера и назначить еще одну экспертизу уже без данного заведения. Ну и практика перед боем для дочки. Если есть возможность доказать связь бабки с диспансером это тоже благоприятный расклад, вплоть до уголовного дела. Кстати кто там проверяет деятельность этих самых диспансеров.Странно что у тамошних сотрудников в друганах маги и экстрасенсы :D Интересно насколько компитентны сотрудники таких учреждений братающиеся с теми кого по идее должны лечить?
Как поступить?
Stopthem, камрад, прочти крайнюю страницу.
Как поступить?
Иван70, спасибо, почитаю про твои приготвления к омжр, когда ребенок старше 10.
Удачи!
Удачи!
-
DyrogonovPetya
- бывалый
Как поступить?
Lazarus,
Моя бж то же сама платила.
14 тыр. По пять за ребенка и по две за меня и себя. Расчитывала выиграть и с меня эти деньги слупить. Когда экспертиза не в ее пользу случилась - взвыла на суде " А хто жа мне эти денешки вернет?"
Она еще юристу своему тридцатку отслюнявила. Деньги не великие, но ее жаба давит, что не верлулись.
Теперь юрист ее дальше топит и дальше с нее деньги стрижет. бабадура.
У нас судья сказала бж - раз вы ходатайствуете об экспертизе, выберайте психолуха и платите сами. Это ДВ РФ.
Иван, ты тут рядом сазанов ловил и расматривал мои окрестности из кабины ероплана.
И бесплатной экспертизы, по словам моего юриста, у нас практики нет.
А вот юрист мой помогает мне бесплатно.
Чета закусила его эта война. Четвертый год со мной. Как домашний доктор уже.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Иван70,
Молюсь за вас с Катериной.
Отправлено спустя 17 минут 31 секунду:
Кстати, сейчас бж готовится к новой экспертизе в областном центре. Там, вроде, коллегия из трех психолугов. Ценник от пятидесяти.
Моя бж то же сама платила.
14 тыр. По пять за ребенка и по две за меня и себя. Расчитывала выиграть и с меня эти деньги слупить. Когда экспертиза не в ее пользу случилась - взвыла на суде " А хто жа мне эти денешки вернет?"
Она еще юристу своему тридцатку отслюнявила. Деньги не великие, но ее жаба давит, что не верлулись.
Теперь юрист ее дальше топит и дальше с нее деньги стрижет. бабадура.
У нас судья сказала бж - раз вы ходатайствуете об экспертизе, выберайте психолуха и платите сами. Это ДВ РФ.
Иван, ты тут рядом сазанов ловил и расматривал мои окрестности из кабины ероплана.
И бесплатной экспертизы, по словам моего юриста, у нас практики нет.
А вот юрист мой помогает мне бесплатно.
Чета закусила его эта война. Четвертый год со мной. Как домашний доктор уже.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Иван70,
Молюсь за вас с Катериной.
Отправлено спустя 17 минут 31 секунду:
Кстати, сейчас бж готовится к новой экспертизе в областном центре. Там, вроде, коллегия из трех психолугов. Ценник от пятидесяти.
Как поступить?
есть. П.2 ст.96 ГПК РФDyrogonovPetya писал(а): ↑22.02.20 08:12И бесплатной экспертизы, по словам моего юриста, у нас практики нет.
"В случае, если вызов свидетелей, назначение экспертов, привлечение специалистов и другие действия, подлежащие оплате, осуществляются по инициативе суда, соответствующие расходы возмещаются за счет средств федерального бюджета."
Но у нас суды просто предпочитают п.1 ст.96 гпк рф. То есть оплата за счёт стороны, заявившей об экспертизе. Ибо нефиг тратить бюджетные деньги).
Отправлено спустя 14 минут 6 секунд:
скорее всего, Вань, потому что здесь именно п.2 ст.96 ГПК РФ. То есть судья не вам предлагал, а своим решением назначил. А вот если твоя БЖ начнет заявлять отвод экспертам и требовать назначить в другом месте, ей придется раскошелиться.
Как поступить?
Спасибо, камрад!
Тут в этом деле главное - чтобы ребенок тебя любил и твердо намерен жить с тобой
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Женя, здравствуй! Сейчас достал запрос, вчитался. Судья просит учреждение провести экспертизу ссылаясь на ст.57 ГПК
Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
Полная формулировка:
Прошу Вас провести психолого-педагогического обследование несовершеннолетней ... на предмет выявления эмоционально-психологической привязанности к каждому из родителей и психологического анализа семейного конфликта, выяснения наличия или отсутствия психологического влияния на ребенка со стороны одного из родителей и его характер, мотивационные линии поведения каждой из сторон, психологическую характеристику системы взаимоотношений ребенка с каждым из родителей.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Обнял, бро!
Спасибо!
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
"О, йа-йа! Кемска волост! Йа!"(с) :DDyrogonovPetya писал(а): ↑22.02.20 08:12Иван, ты тут рядом сазанов ловил и расматривал мои окрестности из кабины ероплана.
ДВ - навечно останется в сердце добрым воспоминанием.
И не только тем, что связан с летным периодом. Просто эти десять лет - лучшие(хотя и трудные) в жизни
А сазаны на Сите жирные и вкусные :D
Отправлено спустя 23 часа 19 минут 33 секунды:
Кому довелось натирать мозоли кирзачами, одеваться за 45 секунд и жрать жаренную селёдку с "космической" кашей, посвящается этот пост...
Камрады! Мужчины! С Днём Защитника Отечества!
Здоровья вам!
Пускай у вас все будет хорошо. :D
С уважением.
Как поступить?
Всех с праздником!!!
Здоровья, и всех благ!!! :D
Здоровья, и всех благ!!! :D
- Умножитель
- аксакал
Как поступить?
Вот же ж ... два года теме, ровно два года, и ведь язык не повернется назвать историю чем-то кроме как войной. Поэтому ТС - удач и побед, а нас всех - с праздником, и чтобы небо над головой было мирным !
Отправлено спустя 27 минут 35 секунд:
Никаких ГБ, никакой номенклатуры, народ в классе был самый разношерстный. В 1-м классе было 42 человека, 10-й закончили 25, при том, что по ходу дела к нам пришли еще 4 человека.
Так что прошу прощения за оффтопик, а дочке ТС еще можно посоветовать (чтобы интереснее заниматься было) - онлайн репетиторов непосредственно из Британии (лучше) или Штатов. Уровень обучения не будет выше очных занятий, но трындеть с живым британцем для девочки-подростка всегда будет интересно и волнительно. Кроме того, есть ресурсы для взаимной помощи изучающих язык, там бесплатно. Если нужно, могу набросать ссылок.
Отправлено спустя 27 минут 35 секунд:
Реалии. Мои. Первые 14 лет жизни - нормальная ленинградская коммуналка на 8 семей с тоннелем вместо коридора и марширующими по кухне тараканами. Папа - офицер, мама - инженер, вчетвером с бабушкой на 22 квадратных метрах. Теперь не то что название, а титул школы: "157-я экспериментальная школа АН РСФСР с углубленным изучением английского языка". Язык со 2-го класса, 5 раз в неделю, с 6-го - география на английском, каждую четверть - зачет по английскому (письменная грамматика + 10-15 билетов с темами для устного рассказа), политинформации с Moscow News, УПК в 9-м классе - техперевод.
Никаких ГБ, никакой номенклатуры, народ в классе был самый разношерстный. В 1-м классе было 42 человека, 10-й закончили 25, при том, что по ходу дела к нам пришли еще 4 человека.
Так что прошу прощения за оффтопик, а дочке ТС еще можно посоветовать (чтобы интереснее заниматься было) - онлайн репетиторов непосредственно из Британии (лучше) или Штатов. Уровень обучения не будет выше очных занятий, но трындеть с живым британцем для девочки-подростка всегда будет интересно и волнительно. Кроме того, есть ресурсы для взаимной помощи изучающих язык, там бесплатно. Если нужно, могу набросать ссылок.
Как поступить?
- так может этим объясняется?
На периферии в рабочих городах, особенно привязанных к 1-2 градообразующим предприятиям такого не было даже для ылиты местной. И все это надо было догонять, если получалось, уже в институте. Который тоже не был в Ленинграде.
Как поступить?
Ага! Значит, завуча (по англ.) Натальей звали?
А сын ее должен был учиться на год-другой помладше.
Мир тесен, однако.
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
185 "с углубленным изучением..."