Условия вернувшейся жене после санчаса.
- Просто_чел
- посвященный
Запросил паспорта, назвать фио и места работ. Разъяснил права и т п. Потом вопрос мне: Желаете добавить что к иску, либо документы какие приложить? - Нет.
к бжыку - У вас есть какие ходатайства, возражения и т.п ? - Пока нет.
Тут судейский дядя поднял бровь и начал цитировать ей КоБС, кде популярно в спиче объяснил, что Просто_чел имеет право резать алименты и суд ему в этом ни разу не откажет.
После этого бжык сдулся и далее мямлил что то согласное. Через 10 дней решение суда вспупит в силу. Прощай 51 бакс алиментов и здравствуй сорокет.
к бжыку - У вас есть какие ходатайства, возражения и т.п ? - Пока нет.
Тут судейский дядя поднял бровь и начал цитировать ей КоБС, кде популярно в спиче объяснил, что Просто_чел имеет право резать алименты и суд ему в этом ни разу не откажет.
После этого бжык сдулся и далее мямлил что то согласное. Через 10 дней решение суда вспупит в силу. Прощай 51 бакс алиментов и здравствуй сорокет.
- Просто_чел
- посвященный
Mihail, да там явно имелся заготовленный спич для бабосудьи на тему : "Скажитякакможнапражитьнаэтиденги???". Но чо та даже до вопроса такого не дошло. У судьи настрой другого плана был: "дело ясное, все в рамках закона, если ты тут стенать будешь, то я только потеряю время, а исхода это не изменит". Видать это бжыка и сдуло. Ибо бабосудья выслушала б хотяб, посочуйствовала б , мне б задала пару-тройку неудобных вопросов, а так: "Все мужыки - казлы", все, на выход, и получишь решение через 10 дней в плечи.
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
- Алекс электрик
- старейшина
- Просто_чел
- посвященный
-
НиколайМихайловичС
- бывалый
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
Таки пост камрада макс южный в его теме сподвиг и мну делать call БЖ.
- Передай поздравления сыну и на следующую субботу я с ним встречаюсь.
бла-бла-бла, приезжай в гости сам, он тебя не знает, я его не отпущу, он не остается с незнакомыми, у нас может быть будут планы, бла-бла-бла...
- Послушай, я вижу до тебя не доходят мои просьбы. Придется, что бы их излагал другой человек в известном месте. Ну что ж, придется видно встречаться нам там опять.
бла-бла-бла, ты его долгое время не видел, тебе было пофиг, а счас все и сразу хочешь...
- Ну в известном месте я расскажу, по какой причине я его не видел (см начало середину темы про вызовы милиции, повестки и т п ). Значит в следующую субботу.
-бла-бла-бла-бла, но в моем присуццтвии.
- Объясни необходимость твоего присутствия?
- Ну он же тебя не знает!!!
- У тебя неделя что б подготовить , потом выйдешь , познакомишь и мы поедем. Если он захочет через 20 мин домой , то я отзвонюсь тебе.
- бла-бла-бла ( речь идет от том что сцыт со страшной силой, что я заберу ребенка к себе и не отдам ей обратно, т к он прописан у меня).
Я начинаю говорить по-бапски, забивая ее и не обращая внимания на слова. (Подсмотрел, как у малахова одна бабель говорит, забивая всю студию ...)
Итог: При мне спрашивает у сына - поедешь с папой общаться? - Да , он кивает головой, поедет.
Оконечный итог: с сыном в след субботу встречаемся на пару часов, первые 10-15 мин в присутсвии БЖ, потом уезжаем. В дальнейшем встречи через каждую субботу с приростом продолжительности и без БЖ.
- Передай поздравления сыну и на следующую субботу я с ним встречаюсь.
бла-бла-бла, приезжай в гости сам, он тебя не знает, я его не отпущу, он не остается с незнакомыми, у нас может быть будут планы, бла-бла-бла...
- Послушай, я вижу до тебя не доходят мои просьбы. Придется, что бы их излагал другой человек в известном месте. Ну что ж, придется видно встречаться нам там опять.
бла-бла-бла, ты его долгое время не видел, тебе было пофиг, а счас все и сразу хочешь...
- Ну в известном месте я расскажу, по какой причине я его не видел (см начало середину темы про вызовы милиции, повестки и т п ). Значит в следующую субботу.
-бла-бла-бла-бла, но в моем присуццтвии.
- Объясни необходимость твоего присутствия?
- Ну он же тебя не знает!!!
- У тебя неделя что б подготовить , потом выйдешь , познакомишь и мы поедем. Если он захочет через 20 мин домой , то я отзвонюсь тебе.
- бла-бла-бла ( речь идет от том что сцыт со страшной силой, что я заберу ребенка к себе и не отдам ей обратно, т к он прописан у меня).
Я начинаю говорить по-бапски, забивая ее и не обращая внимания на слова. (Подсмотрел, как у малахова одна бабель говорит, забивая всю студию ...)
Итог: При мне спрашивает у сына - поедешь с папой общаться? - Да , он кивает головой, поедет.
Оконечный итог: с сыном в след субботу встречаемся на пару часов, первые 10-15 мин в присутсвии БЖ, потом уезжаем. В дальнейшем встречи через каждую субботу с приростом продолжительности и без БЖ.
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный