Diorey писал(а):Ксаверий. мы частенько куражились раньше. неплохие куражи, с неплохими тушками. очень даже неплохими. так вот после куража, примерно сутки-двое приезжали парни за своими принцессами))) на неплохих машинках, не знаю, что они там им плели про безобидные посиделки с подружками, но драли их всё это время в несколько смычков... так что круг общения у нас даже получше. ту принцессу, которую пока ты выгуливаешь год, мы порем в несколько смычков))) и что самое интересное. им это нравится.
Ну так многие делают. До техз пор, пока нарвуться не на лоха. А вот тогда....
Я помню - был случай лет 12 назад . Выезжал я в больницу по телефонограмме . Там привезли таких диореев парочку с двумя суками. Помимо остальных телесных повреждений( разбитык в месиво рыл, переломов) : у сук раздавленные бутылки из под шампанского в вагинах, у "диореев" -повреждения очка неизвестным предметом и раздавленные половые органы.
И по их словам все ТП- получили сами, из УУР их ездили уговаривать написать заявы на "вмновных"- отказались на отрез- твердили одно: сами себе причинили все эти телесные повреждения.
Наши выяснили : тоже драли в несколько смычков два "диорея"
двух подруг- жен двух офицеров из Чучково. Пока мужья их не выследили.