Мучает совесть или измена подонку.
Денис читай -НО БАБЫ ПРОЩЕНИЯ НИКОГДА НЕ ПРОСЯТ!!!
http://psyche.biznet.ru/topic30069.html
здравствуйте !! год назад я вышла замуж на 4 месяце беременности(от мужа)на протяжении беременности мы часто ругались с мужем( за имя ребенка, за домашних животных за строительство будущего дома, за ремонт в прежнем доме вплоть до какого цвета будет диван)мы два козерога оба упрямые а я то еще и беременная! так получается что я рожаю на 8 месяце ребенок находился в тяжелом состоянии, врачи говорят что это сыграла роль экология и нервные срывы. муж уехал в командировку через 2 дня умер наш ребенок поживший 2 месяца(сколько мы перенесли за эти 2 месяца! под дверями реанимации!!)у меня шок! я мужу сообщила по телефону стала его забалтывать и успокаивать! хранила одна без мужа было тяжело это видеть и слышать. пока мужа не было меня поддерживал его друг(женатый ловелас) он меня словно одурманил своими разговорами я потеряла разум он как-то старался ухаживать за мной мне как девушке было приятно, через 1,5месяца вернулся муж, я ему сказала что жить я с тобой не хочу, обосновала я это тем что мы все время ругаемся и якобы ребенка не стало и ты мне не нужен. но душой я его отпускать не хотела. сразу я его не отпустила сказала утром пойдешь ушел он только через 3 дня. когда он ушел я продолжила общение с его другом. муж предложил развестись мы подали заявление. с другом зашли более серьезные отношения(секс)на протяжение недели он мене говорил что как и чем занимается мой муж где и с кем гуляет кого провожает где зависает даже сам отвез и показал, с его другом я отношения я прекратила. через месяц мы развелись. я даже не хотела идти за разводом я стала скучать без мужа как мне его не хватало все так и говорит а тут мы с ним сидели ели пили, гуляли каждый день прихожу и ставлю видео свадьбы смотрю на нас с ним, пересматриваю все его фотографии в комнате даже не сняла совместные фотографии до сих пор. снится практически каждую ночь! живу я с мамой, так вот пока она лежала в больнице хотела наложить на себя руки.. сейчас хожу в церковь и каюсь во всем. вот сейчас как то стали обмениваться фразами на эл.почте, в письмах я прошу у него прощения говорю что скучаю и не могу без него, а он говорит что у него уже новые отношения, и ему хорошо и даже не вспоминает меня. что же мне делать и как поступить???
всё это бабская дурь!
моя БЖ также ЛИЧНО просила прощения и тоже пела, что без меня не может и скучает, что тот ловелас уже пропал, что она как-будто её одурманил.. что она про него уже даже не вспоминает.. я сказал, что я хз - подумаю..
и не прошло и 2-х недель и она ОПЯТЬ с ним спала!!!
и так ДВАЖДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!
и БГЖ мне ТЕ ЖЕ песни пела и тем же всё заканчивалось!!!
Если баба просит прощения, то возвращать её можно только в ГБ и после передачи всей её собственности тебе и отказа от родительских прав на детей!! но СЛОВ МАЛО!!! и даже в таком случае - как, простите, с ней спать? я бы постоянно ходил налево из мести.. трахал бы на работе секретаршу в жопу, а дома "жене" в рот совал бы.. что это нахрен за отношения? что за семья? тьху..
моя БЖ также ЛИЧНО просила прощения и тоже пела, что без меня не может и скучает, что тот ловелас уже пропал, что она как-будто её одурманил.. что она про него уже даже не вспоминает.. я сказал, что я хз - подумаю..
и не прошло и 2-х недель и она ОПЯТЬ с ним спала!!!
и так ДВАЖДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!
и БГЖ мне ТЕ ЖЕ песни пела и тем же всё заканчивалось!!!
Если баба просит прощения, то возвращать её можно только в ГБ и после передачи всей её собственности тебе и отказа от родительских прав на детей!! но СЛОВ МАЛО!!! и даже в таком случае - как, простите, с ней спать? я бы постоянно ходил налево из мести.. трахал бы на работе секретаршу в жопу, а дома "жене" в рот совал бы.. что это нахрен за отношения? что за семья? тьху..
Re: петров
Голова - её слабое местопасахерос писал(а):Романтик , Петров , ее слабое место Тебе козырь !
Скиталец писал(а):стоит ли нервы променивать на хороший санчас??
Для меня и эти то 22% сумма не смешная, а уж тем более вся хата.
Хотя первый раз, когда узнал про васька, мысли были: "куй с ней с хатой, жизни все равно уже нет" А сейчас все полегче. С форума силы черпаю
Скиталец писал(а): Ведь, Петров, признайся, на комбэк надееся под шумок?
А чего на него надяться то?
Доверенность теща сделала таки.
Осталось собрать пару бумажек и в регпалату. Пока все идет гладко. Только пугает скорость, с которой началось сближение. Не перегнуть бы...
Мдя. Кажется во мне два человека поселилось. Один вполне разумный, и второй, который кричит люблюнимагу.
Пипец. Каких все это нервов стоит. Месяц жил один - стал привыкать, потихоньку отпускало, а тут, как будто в рваную рану, только покрывшуюся легкой корочкой, засунули кол и там орудуют со всей дури. Больно то как! А ещё при этом изображаю отважного Исаева.
Осталось собрать пару бумажек и в регпалату. Пока все идет гладко. Только пугает скорость, с которой началось сближение. Не перегнуть бы...
Мдя. Кажется во мне два человека поселилось. Один вполне разумный, и второй, который кричит люблюнимагу.
Пипец. Каких все это нервов стоит. Месяц жил один - стал привыкать, потихоньку отпускало, а тут, как будто в рваную рану, только покрывшуюся легкой корочкой, засунули кол и там орудуют со всей дури. Больно то как! А ещё при этом изображаю отважного Исаева.
- ArcheryTXS
- бывалый
Терпи. Когда все проделаешь с квартирой - будет легче. Потом еще легче. Главное не поддавайся на уловки мозга которые будут ОРАТЬ - ВИДИШЬ ЧТО ОНА ГОТОВА НА ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ ЧТО ЖЕ ТЫ ДЕЛАЕШЬ ИДИОТ ОНА ОШИБЛАСЬ ПРОСТИ ЕЕ И ЖИВИ - не вздумай поддаваться этому голосу. Это будет твоей серьезнейшей ошибкой.
Комрад Gekon. Вот скажи мне: Петров, для того, что бы все исправить, тебе нужно сделать/претерпеть/испытать/свернуть то-то и то-то. Веришь, все сделаю/претерплю/испытаю/сверну. Но исправить, то что случилось нельзя.Gekon писал(а): Отбивай хату, разводись. А потом можешь простить и принять в ГБ (как мать ребенка) на испытательный срок .
Когда туман моей круглой виноватости рассеялся, я пришел к выводу, что вина моя в том, что верил в особенную духовную организацию своей БЖ, был тряпкой, решал некоторые проблемы не в семье, а во вне её, ну и изменял - скотина. Но под дулом автомата я БЖ к ваську не вел. Вину свою пытался загладить.
А посему. В варианте она пришла и я принял, мне видится два основных вопроса, нет три.
1. Её исправление и возможность рецидива.
Насколько я сейчас вижу, она пока поняла только, что без мужа ей не айс. Однако, нашу ситуацию считает исключительной. Думала, мол, что я её не люблю больше, посему возникла "влюлённость" в васька, из него она себе придумала полубога, а он оказался обычным человеком. (Я так понимаю потому, как женитсо на ней не поторопился). Стыд за содеянное просматривается плохо, хотя говорит, что есть. Не давно звонила ночью, больше часа плакала в трубку. Говорит, что никого на моем месте видеть не хочет, только поняла, мол, что такое любовь настоящая. Что потеряла себя, изменила себе... Однако, подруги лядищи - на прежнем месте, а мне думается, что если бы были подвижки к исправлению, то общаться бы с лядями, которые в курсе её "подвигов" и которые меня знают, ей было бы западло. И потом, нарушив установку, что она признает меня лучшим для себя мужчиной, я не вижу вариантов, что поиск альтернатив не закончится.
2. Мое доверие.
Откуда его теперь взять? Постоянное ожидание ножа в спину - не лучшее из ощущений. Чесслово. И главное - Веры нет. Той самой, "Верю в тебя, в дорогую подругу свою, эта вера от пули меня темной ночью хранила" И сдается мне, что вера эта в неё - убита навсегда. Да и она сама особо не торопится как то доверие заслужить. Хотя не давно смсила, что подумала, все не так не поправимо, как она считала. Это я к тому, что возможно просто не верит в возможность что то исправить, потому и не стараетсо. Фиг её знает.
3. Если решить предыдущие две задачи, то встает третья. Как с этим жить? Как писал ArcheryTXS, "Хз я даже не знаю что еще тебе сказать - хочешь себя виноватить - вперед, только вот ты же понимаешь - после этих якобы поцелуев уже жизни то нет"
Ага. Когда занимались с ней любовью, это всегда было нечто. По эмоциональным ощущениям. Любимая женщина. Моя. Не смогу передать это словами, но секс с тетками, да же с обладающими отличной техникой - все это жалкий суррогат по сравнению с занятем любовью с любимой женщиной.
Но. Вчера с БЖ был секс. И ощущения были похожи на прежние, а потом лежа с ней рядом, я подумал: а ведь она не давно могла с куя васька соскочить и преспокойно ко мне придти. И всё очарование испарилось. Более того, мерзковаетое ощущение появилось. И вспомнил я, что не штандартенфюрер Штирлиц, а советский Исаев, в тылу врага.
И вот как с ней жить, зная, что она строчила ваську в своих смс, зная, что около года она с ним "только целовалась"?
Вопрос, который поднимали старшие товарищи "зачем" - опускаю, потому как люблю. Собственно затем. Все вопросы - как? Ответ напрашивается - никак.
Ну молодца! Поздравляю! Искренне рад. Как рег палата право собственности зарегистрирует - можешь ирландскую джигу плясать (в сторону ЗАГСа так плавненько)Петров писал(а):Доверенность теща сделала таки.
Не напрягайся - для неё это тоже всего-лишь игра. Она в данный конкретный момент может быть сама в неё и верит (есть у бап такое свойство - врать и самим свято верить в своё вранье), но послезавтра тебя с чистой совесть снова продаст, уж поверь, ни мало не поморщившись.Петров писал(а): Не перегнуть бы...
Тэ этому второму почаще картинки в голове показывай, как она чужой куй сосёт.Петров писал(а): который кричит люблюнимагу.
Терпи - ты мужиГ!Петров писал(а): Больно то как!
- ArcheryTXS
- бывалый
Терпи, просто понимая - как бы твой голос не кричал внутри что можно все вернуть - ты уже никогда к ней спиной не повернешься, ты всегда будешь в голове держать все что было сколько бы времени ни прошло, всегда помнить что она сделала, как она забила на тебя, как мечтала (и не только) о другом - понимаешь? Никто не сможет прожить с таким грузом. Никто вообще. Это как в душу плюнуть и посмеятся. Вот когда секс был - ты же прекрасно понимал что это тело рядом с собой мечтает и мечтало и может быть не только о другом члене, вполне возможно что уже и было все и эту красивую грудь мял лапками вонючий потный мужик при том хуже тебя...Ты ведь все это помнить будешь - вот что тебе возможно поможет пережить этот кошмарный момент. Помни всегда - она тебя ПРЕДАЛА. Доверия уже нет и НЕ БУДЕТ никогда хотя в момент слабости тебе может показаться по другому но это именно так. Ты сидя на работе будешь думать а не завела ли она второй телефон и не продолжает ли опять эпопею с васьком...не встречается ли она на работе с ним, не поедет ли она к нему если он приедет и так далее...Это никто вынести какой либо долгий срок - не сможет. Как и ты. Вот это должно помочь пережить.
Найди очень хорошего врача владеющего гипнозом. Закодируй жену от измен в будующем и сотри ей память о прошлом. Это возможно опасно. Я не зря задавал этот вопрос - если успешно лечат кодировкой от курения и обжорства (мне бы надоКомрад Gekon. Вот скажи мне: Петров, для того, что бы все исправить, тебе нужно сделать/претерпеть/испытать/свернуть то-то и то-то.
Знаешь, что я тебе скажу - поменьше слушай всякие советы, ни мне, ни другим с форума не жить с твоей и детей не растить. Любишь ее - посторй, с учетом ошибок, верни (на каких условиях я уже отписал) .
Паришся что еплась с другим ? Ну так трахни ее подруг, сделай так, чтобы Вы были квиты и забей потом на все это. Тоже вариант.
Сделай ей больно, может начнет тебя ценить по настоящему. Фигня все это, что бабы не каются , не просят искренне прощения. Есть такие, но мало их.
Я считаю, что если есть возможность не разрушать семью, то нужно попробовать , разрушить все успеешь всегда. Чем тебя не устраивает жизнь в ГБ по определенным правилам ?
Ну так составь ряд условий и сообщи их ей. Она их примет, вот увидишь.Однако, подруги лядищи - на прежнем месте, а мне думается, что если бы были подвижки к исправлению, то общаться бы с лядями, которые в курсе её "подвигов" и которые меня знают, ей было бы западло.
Может быть появиться если поживешь лет 5-10 нормально и она действительно не даст повода сомневаться. Здесь я думаю так, что с возрастом человек обязательно меняется, но увы не факт что в лучшую сторону. То есть или все плохо или хорошо наоборот.Мое доверие.
Откуда его теперь взять?
А очень просто - если не заморачиваться с такой проблемой она перестает быть. Разлюбить ее и трахать подружек. Стереть память себе у кодировщика. Тяжело все это. Кто-то может жить, кто то нет.Если решить предыдущие две задачи, то встает третья. Как с этим жить?
А тебе обязательно нужно себя так накручивать ?
Можно посоветовать заняться с ней и с другой семьей свингом. Но мне кажется ты этого не приемлешь.
На этот вопрос нет решения.
Ну почему... Тараканы то в твоей голове. Если тебя хорошо пролечить, тебе будет похрен на нее и ее измену.Все вопросы - как? Ответ напрашивается - никак.
Надо чтобы раскаялась и совершила некие действия, которые тебе однозначно дадут понять - возврата к прежним плядкам не будет. Какие действия - ну я почем знаю?
Я бы предложил отрезать ей ухо в знак верности
Ограбить банк ради тебя ?
Эти товарищи уже успешно похерили свою семью им легко советы раздавать.Вопрос, который поднимали старшие товарищи "зачем" - опускаю, потому как люблю.
Вот смотри с другого бока - у вас был букетный период ?
А потом в жизни такого больше не будет ну и что теперь не жить по хорошему ?
Это я к тому, что если простишь, конечно жизни прежней не будет, но можно построить новую жизнь по справедливым понятиям и условиям.
Пляданет - пшланах без разгноворов окончательно, вот и все. Эта уздечка должна ее удержать.
Короче, если ты чувствуешь, что она тебя любит все таки - попробуй
склеить чашку на своих , правильных условиях.
отказ от ЕЁ ЛИЧНОГО имущества (у моей бж есть своя квартира) и от ДЕТЕЙ!!!
т.е. один шаг влево и она БОМЖ и ребёнка никогда не увидит.
Гипноз - ваще бред
Петров,
самае важное что ты ДОЛЖЕН сделать - это отжухать хату и провести САНЧАС.. и только тогда с трезвой головой ты сам должен будешь уже принимать решения.. да/нет и как!?
т.е. один шаг влево и она БОМЖ и ребёнка никогда не увидит.
это не помогает!:) я всёранво парился, а она ещё больше взбесилась ))Паришся что еплась с другим ? Ну так трахни ее подруг, сделай так, чтобы Вы были квиты и забей потом на все это. Тоже вариант.
Гипноз - ваще бред
Петров,
самае важное что ты ДОЛЖЕН сделать - это отжухать хату и провести САНЧАС.. и только тогда с трезвой головой ты сам должен будешь уже принимать решения.. да/нет и как!?
Гекон, +1. Решать аффтару.
У меня такое впечатление сложилось о БЖ аффтора, что она - типа отличницо-харашистко, вон даже книжки читала, как "отбить", "прибить" - т.е. программу ей задали в голову, она пошла выполнять, а как - женское не подсказывает, надо сначала книго почитать.. (и мамо её всё-таки любит, а то чем бы БЖ добилась переоформления квартиры?) Хрен редьки, конечно, не слацце.. Но имхо шанс есть, если а - до секаса там не дошло и б - она это так "взрослеет", т.е. осознаёт, что в этой жизни нужно ей, а что - другим (например, родителям) от неё. Бывает так, я вот тоже поздно это осознавать и разделять начала (годов так в 25).
У меня такое впечатление сложилось о БЖ аффтора, что она - типа отличницо-харашистко, вон даже книжки читала, как "отбить", "прибить" - т.е. программу ей задали в голову, она пошла выполнять, а как - женское не подсказывает, надо сначала книго почитать.. (и мамо её всё-таки любит, а то чем бы БЖ добилась переоформления квартиры?) Хрен редьки, конечно, не слацце.. Но имхо шанс есть, если а - до секаса там не дошло и б - она это так "взрослеет", т.е. осознаёт, что в этой жизни нужно ей, а что - другим (например, родителям) от неё. Бывает так, я вот тоже поздно это осознавать и разделять начала (годов так в 25).
Eleonora,
не буду париться, т.к. мне уже пох на неё..
но то что её за...ээ...волосы подвесили даёт мне возможность доверять ей и не чувствовать себя дискомфортно..
врят ли она решиться нассать на оголённый провод и вот только тогда будут выполнены все мои условия неукоснительно. и скорее всего я даже буду чувствовать себя комфортно. это конечно не та жизнь, которую все себе хотят, но при наличии общего ребёнка это был бы лучший вариант.. не было б детей - сразу фтопку.. пусть хоть миллиард уе мне даст, чтобы вернуться - нахнахнах
не буду париться, т.к. мне уже пох на неё..
но то что её за...ээ...волосы подвесили даёт мне возможность доверять ей и не чувствовать себя дискомфортно..
врят ли она решиться нассать на оголённый провод и вот только тогда будут выполнены все мои условия неукоснительно. и скорее всего я даже буду чувствовать себя комфортно. это конечно не та жизнь, которую все себе хотят, но при наличии общего ребёнка это был бы лучший вариант.. не было б детей - сразу фтопку.. пусть хоть миллиард уе мне даст, чтобы вернуться - нахнахнах
Скажи (докажи) почему ? Если ставят блок на курево, алкоголь и обжорство, почему невозможно поставить блок на чужих мужиков. Прикинь, гипнозом лечат даже психо-физические зависимости (не знаю процент успеха правда, но ведь это факт - лечат) . Походы налево это зависимость психическая, физсостовляющей нет, это ведь проще даже чем курение.Гипноз - ваще бред
Почему тогда бред ?
Дык про это ему еше 10 листов назад все сказали. Лично я тоже за это. Но советую попробовать сохранить жену. Нахер ее послать никогда не поздно будет, скажем через год два уже все ясно будет.Петров,
Ну я тоже так и понял - тещу в сад , уехать бы им и заново начать строго по понятиям жить. ЕЕ обязательно работать, но в приличный коллектив без соблазнов. И все наладиться, надо чтобы на уши ей не приседала родня.т.е. программу ей задали в голову, она пошла выполнять,
Петров, я тебе реальный вариант предлагал с больничкой. Устрой ей экзамен, типа попал в больничку и посмотри, как она себя поведет. Сразу поймешь, нахер ее слать или жить с ней . Только не провалиться надо, все подмазать при этом, чтобы не узнала, что ты ее проверяешь. Или не с больничкой - попади за решетку не надолго.
Ну я не знаю твоих возможностей, знакомств. Короче любая экстремальная ситуевина. По ней человек проявляется.
Gekon,
я не знаю всех тонкостей, но на БОЛЬШЕНСТВО людей "гипноз" не действует. он работает только с теми, кто сам искренне верит и хочет.
это чистая психология, рассчитанная на людей, которые не особо понимают как устроена жизнь.. блин.. да прямым текстом скажу - для дураков.
у меня двое друзей ходили к одному и бросили курить.. после них повалили всей толпой к нему.. ХРЕН.. больше НИКТО..
и ещё у меня одна родственница этой хренью занимается.. и вот на меня её штучки НЕ действуют (сама признаёт) на ком-то срабатывают.. вощем ХРЕНЬ. ибо невозможно внушить человеку то, чего он НЕ ЖЕЛАЕТ.
я не знаю всех тонкостей, но на БОЛЬШЕНСТВО людей "гипноз" не действует. он работает только с теми, кто сам искренне верит и хочет.
это чистая психология, рассчитанная на людей, которые не особо понимают как устроена жизнь.. блин.. да прямым текстом скажу - для дураков.
у меня двое друзей ходили к одному и бросили курить.. после них повалили всей толпой к нему.. ХРЕН.. больше НИКТО..
и ещё у меня одна родственница этой хренью занимается.. и вот на меня её штучки НЕ действуют (сама признаёт) на ком-то срабатывают.. вощем ХРЕНЬ. ибо невозможно внушить человеку то, чего он НЕ ЖЕЛАЕТ.
мегаофф, извините.
Гекон, по поводу гипноза..
Ну много всяких техник, кое-что удалось попробовать.. Так вот, если кому знакомо такое чувство, что как будто держишь в руках нечно прекрасное, и боишься даже глубоко вздохнуть, чтобы это не порушилось- таки тот не станет ничего "там" трогать:). Смотри, тёща-таки подписала доверенность, а почему? Имхо, потому, что если б нет, то был бы конфликт с дочерью, значит - дочь оказалась ей дороже, - здорово!!
Иногда в людях есть хорошее, просто нельзя никак эту хорошесть доказать, я сама тут попала, теперь понимаю - зачем.
Гекон, по поводу гипноза..
Ну много всяких техник, кое-что удалось попробовать.. Так вот, если кому знакомо такое чувство, что как будто держишь в руках нечно прекрасное, и боишься даже глубоко вздохнуть, чтобы это не порушилось- таки тот не станет ничего "там" трогать:). Смотри, тёща-таки подписала доверенность, а почему? Имхо, потому, что если б нет, то был бы конфликт с дочерью, значит - дочь оказалась ей дороже, - здорово!!
Что значит внушить? Чел погружается в гипнотический сон. Хочешь сказать, что этого не существует ? А когда челу карандашом тыкают в этом сне , говорят, что это сигарета и у него появляются ожоги ?ибо невозможно внушить человеку то,
Ну так даже и если просто внушение, эффект плацебо еше никто не отменял.
Может быть. Но все же методика НЛП и гипноза работает, просто нужен спец высшего класса, слишком много шарлатанов в этом деле.он работает только с теми, кто сам искренне верит и хочет.
А скажи, реально ведь были такие варианты, когда люди , обладающие сверхсильным даром внушения, могли например подать сотню в кассу, а получить сдачу как с тысячи?
А поместить тетку в камеру промывания мозгов на неделю , да под гипноз... Здесь не шарлатан нужен, не психотерапевт, а реальный крутой спец , скажем работающий на спецслужбы. Они то это практикуют и изучают давно.
Другое дело, что это трудно. опасно да и дорого будет. И результат не предсказуемый.
Наверное проще бабу сменить
Gekon,
я никогда не поверю в то, что по телику показывают, пока в меня лично кто-нибудь не потыкает карандашиком и у меня ожоги не появятся.
P.S. все помнят где сейчас великий "гипнотизёр" Гробовой ? А ведь стооолько людей загипнозил и наипал.. но на нормальных людей это не действет и он даже не пытался.
я никогда не поверю в то, что по телику показывают, пока в меня лично кто-нибудь не потыкает карандашиком и у меня ожоги не появятся.
P.S. все помнят где сейчас великий "гипнотизёр" Гробовой ? А ведь стооолько людей загипнозил и наипал.. но на нормальных людей это не действет и он даже не пытался.
Петров, давай так... Ты сейчас банально не прошел санчас. Мозги не встали на место. Твоя голова забита иным - квартирой. Вот и не рефлексируй пока по иным событиям. Как только будет достигнут консенсус, надо приступать к санчасу. И не думай о "неблагородстве" своих поступков в глазах других (жены в частности). Тут ведь какая штука - ты должен определиться. Но не можешь, потому что мешает ее постоянное присутствие. А ведь именно из-за твоего решения зависит многое - ты можешь сейчас бросить ее, а в последствии винить в этом форум, можешь жить с ней, но в итоге потеряешь еще несколько лет жизни, ну, и, сцуко, оптимистичный вариант - не будешь сожалеть о своем решении, но это уже, типа, пальцем в небо - ткнул и попал. Рискованно. Так что не бойся после квартирного вопроса, осадить ее и сказать - я должен принять решение, а для этого мне нужно время.
Пройдет это время, начнешь соображать спокойной головой и выберешь нужный вариант, даже если "это я казёл и квартиру надо подарить взад" у тебя ничего не изменилось. На данный момент ты только приобрел и стал чутка походить на чувака с йатсами, который уже может что-то решать самостоятельно и ставить условия.
Но вообще, осознание того, что жена была с другим, лично для меня это тупик. Это постоянный загон и буйство фантазий опосля. Я выкинул этот вариант нах, как для меня неприемлемый. Просто простить не могу. Не знаю что для этого надо... То ли состав великодушия, то ли еще чего, но не моё.
Пройдет это время, начнешь соображать спокойной головой и выберешь нужный вариант, даже если "это я казёл и квартиру надо подарить взад" у тебя ничего не изменилось. На данный момент ты только приобрел и стал чутка походить на чувака с йатсами, который уже может что-то решать самостоятельно и ставить условия.
Но вообще, осознание того, что жена была с другим, лично для меня это тупик. Это постоянный загон и буйство фантазий опосля. Я выкинул этот вариант нах, как для меня неприемлемый. Просто простить не могу. Не знаю что для этого надо... То ли состав великодушия, то ли еще чего, но не моё.
Ну Питер, у тебя Васек прямо из окна сиганул, такое трудно простить.
Петров, может тебе ипотом аккуратно по доброму ее Васька расколоть, ведь возможен вариант, что все было без сескса, ну и сталобыть ее дурь как-то можно простить. Ну да сложно, хз наверное стоит попробовать, уж если невмочь, тогда нахер долой ее.
Вообще из твоих постов я лично увидел, что она только слюни пускала на того Васька без особой взаимности. Согласись, это совсем другой случай нежели у многих тут.
Вообщем пиши, какие новости .
Петров, может тебе ипотом аккуратно по доброму ее Васька расколоть, ведь возможен вариант, что все было без сескса, ну и сталобыть ее дурь как-то можно простить. Ну да сложно, хз наверное стоит попробовать, уж если невмочь, тогда нахер долой ее.
Вообще из твоих постов я лично увидел, что она только слюни пускала на того Васька без особой взаимности. Согласись, это совсем другой случай нежели у многих тут.
Вообщем пиши, какие новости .
Gekon Чё челу моск ипёшь? Чел фсе для себя давно решил,а на этом форуме, обычно, помогают реализовать уже принятое решение, а не ипут мозги: "А ты ишшо раз подумай, а может ты всё-таки неправильно решил, а может быть быть не так, а так попробуешь, вдруг твоё решение неправильно?" Ну мозгойопка ж в чистом виде - чисто по бапски. Заканчивай давай.