мне не везет. я просто читал форум и проходил санчас, как там написано буковка за буковкой, читал форум, читал форум, сначала дрочил, потом к феям ходил и так четыре месяца. а потом озарение само пришло
Жена уходит.. Да еще к лучшему другу !
- Игорь беларус
- бывалый
не, тебе как раз повезло !!! а то !! дрочил, к феям не ходил, любовь платоническая, а где сын или дочь то твой ?? а я хочу, чтобы мой сын йух на мать забил и был не телёнком, а КОЗЛОМ, как лё сказал. больше ничего не осталось в душе. и санчас, сорри, при всём моём уважении к сообществу, разный бывает (енто не догма, а развитие идеи!)). тяжелее всего, по-моему выслушивать на первое время слова порицания тебя, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕДИНСТВЕННОГО (изо всех сторон), хотя , практически всегда, именно ты ни в чем ОСОБЕННОМ не виноват. АЛЕНЬ, НИ АЛЕНЬ ёпрст....
- Игорь беларус
- бывалый
- Игорь беларус
- бывалый
- Игорь беларус
- бывалый
- Игорь беларус
- бывалый
- Игорь беларус
- бывалый
- Игорь беларус
- бывалый
- Игорь беларус
- бывалый
- Игорь беларус
- бывалый
эт я обложался http://www.youtube.com/watch?v=_Ye8GLPU ... re=related
- Игорь беларус
- бывалый
- Игорь беларус
- бывалый
Re: Жена уходит.. Да еще к лучшему другу !
Уважаемый, вы со стороны свои посты не видите?Игорь беларус писал(а): Мне 43. Ей 44. В браке 19 лет. Сын 16 лет. Среднего достатка. 4 недели назад взяли кредит на строительство своей квартиры (живем в квартире тестя)...
На настоящий момент мы с сыном вдвоем в квартире тестя. Жена сняла где-то квартиру и живет там...
Хрен его знает с кем и как. приходит кормить сына и стирать когда меня нет. Развод неизбежен. Материально могу сильно ее наказать.
Живёте в квартире тестя (жена - снимает).
Жена приходит стирать и готовить (ну, разве могут два мужика 43 и 16 лет себя прокормить и обстирать).
И вы ещё её наказывать материально собираетесь???
показывает общественному мнению.что она охрененная мать.а если не лядовала.то и показывать не надо было.Лукас писал(а): Жена приходит стирать и готовить
так всех устраиволо пока ненаглядная не ступила на путь лядства.Лукас писал(а):
Живёте в квартире тестя
- Игорь беларус
- бывалый
BON
ой, дружище. всех, ВСЕХ, согласись ВСЁ устраивает, когда "ненаглядные" не блядуют, типа тады- кали яны ЖАНЧЫНЫ, а не БАБЫ !! материально все обеспеченные, бомжей здесь не видел. ну, а в каждой женщине БАБУ, конечно искать нужно, эт счас понятно.
Лукас
вопрос на самом деле не такой уж и простой, нах послать не получится. :D
учти - она там прописана и по закону и я не имею права её не пускать (только, если выкинуть силой :D ). да. ты прав, возможно кое в чем слабость и проявляю. в том, что срочно на "санчас" не ухожу, вот в этом, да. за сына цепляюсь. скорее всего в этом причина. и не надо, други.. решение принято и обжалованию не подлежит. мат. активы себе !! и нах пипетку, хай у другого отсасывает ! грубо, конечно.., но правда.
ой, дружище. всех, ВСЕХ, согласись ВСЁ устраивает, когда "ненаглядные" не блядуют, типа тады- кали яны ЖАНЧЫНЫ, а не БАБЫ !! материально все обеспеченные, бомжей здесь не видел. ну, а в каждой женщине БАБУ, конечно искать нужно, эт счас понятно.
Лукас
вопрос на самом деле не такой уж и простой, нах послать не получится. :D
учти - она там прописана и по закону и я не имею права её не пускать (только, если выкинуть силой :D ). да. ты прав, возможно кое в чем слабость и проявляю. в том, что срочно на "санчас" не ухожу, вот в этом, да. за сына цепляюсь. скорее всего в этом причина. и не надо, други.. решение принято и обжалованию не подлежит. мат. активы себе !! и нах пипетку, хай у другого отсасывает ! грубо, конечно.., но правда.