Это очень опасный путь. Она может решить что ей будет очень выгодна Ваша смерть, даже несмотря на регистрацию квартиры на мать.vovcheg писал(а):Димсон, камрад...тут тяжеловато цитировать, я впишу в теле твоего сообщения, хорошо?
1. Бессмысленнно воспринимать с серьезностью поток ее слов в процессе мозговыноса. Так же, как бессмысленно серьезно втыкать в речи из зомбоящика или в мяуканье кота. Нужно научиться воспринимать мозговыносы, как спектакль, в котором тебе нужно отыграть определенную роль. Соответственно эти спектакли не должны наносить тебе ощутимый эмоциональный урон.
2. Бессмысленно пытаться тетке что-то объяснить, донести, договориться. Схема, вокруг которой строится все ее завиновачивание, довольно проста. Ты муж - защитник и добытчик. Если есть жилье и еда - ты хороший муж. Она жена - хранительница домашнего очага. Если в семье скандалы - она хреновая хранительница очага, хреновая жена, хреновая мать.
Поэтому объяснения не проканают, только лишение кормовой базы и базы местоообитания вероятно помогут. Надеюсь в этот раз может хоть чуть чуть поняла чем грозит, ибо если не поняла, друго раза просто не будет
Ну это конечно оптимистично, но я думаю это будет ее личный выбор и она конечно не выдержит испытание, в конце концов я не буду помогать ей спасать ея саму. Хочет жить в одной комнате с двумя детьми пока не сдохнут ее родители- вэлкам идиотничать последний раз.
Просто если не поймет и высер случится еще раз, я тупо приведу домой новую бабу, которая за свое место под солнцем тоже будет грызться
Но если бабу привел, то обратного камбэка не будет, выбор будет сделан и точка
Не, ну сколько можно бить предметы. Я каждый раз обязательно что-то бью, во в последний раз разбил кофеварку, ибо надо было или нокаутирующий в голову, либо бить что-то..,Первое что попалось- кофеварка.
Вещи выкидывать смысла нет, я вообще не допускаю версии скандала. Вот я прям так решил, что останавливать носорога на буду, если хоть еще один скандал, когда что-то разобьется, либо по щелчку пальцев и слов "а ну съебалась отсюда в свою комнату и сидеть молча" она продолжит словесные атаки, то уже бить ничего не буду, тупо уйду погулять, а потом когда ее не будет дома, отвезу ее вещи к теще, одновременно кинув заяву в суд, ибо если ВОТ ТАК не поняла, то дальнейший подъем градуса скандалов - это 105-я статья УК РФ.
Я не парюсь совершенно. Звонит, чето орет- мне насрать. Выработалась привычка, знаешь ли. По делу ни разу за 7 лет не звонила,обычно какая то тягомотная членообразное образование, бессмысленная и занудная. Я даже часто просто телефон не беру, ибо знаю что "ну опять какую-то поеботу будет втирать"
Финансовые рычаги полностью у меня, за исключением, конечно ее зарплаты. Но я думаю контролировать ее зарплату я не буду, я отсеку финансирование от тещи, чтоб приучалась жить на свои средства а не окуевать от собственной крутизны
10. Не забывай про пряники. Если тетко сделала что-то очень хорошо, обязательно похвали ее. Обязательно скажи, как тебе хорошо, и что у нее очень даже получается быть хорошей женой. Пряники не равно подарки.
В итоге дрессировки либо ситуация начнет выправляться, либо тебе это надоест и тогда уже без вариантов - развод.
Я сейчас просто для очистки совести делаю ей установку "вот тебе тупые и примитивные берега, даю последний шанс. Выходишь из берегов хоть на 1 шаг, тебе женский половой орган, к маме, развод, алименты от белой зарплаты и пошла на *уй"
Удачи тебе, капитан!
Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны
Да никто не вменит, никому дела до такого нет.улисс писал(а):Эта тема автору тянет на статью. Жестокое обращение с детьми вменить- очень просто.
Первая- жена пострадает, поскольку последний год дубасит их только она, папа же успокаивает и защищает детей. Всё продумано
Да не выгодна ни с какого боку. Имущества ей хрен перепадет, так что смысла не будет. Да и родственники есть, кому в таком случае все достанется, ей обломится все полностьюулисс писал(а): Это очень опасный путь. Она может решить что ей будет очень выгодна Ваша смерть, даже несмотря на регистрацию квартиры на мать.
Если со стороны посмотреть, особенно с бабской, то может показаться что ты слишком жесток. Но я вот попытался себя на место автора поставить. Если бы моя жена, мать моих детей, творила то что творила жена автора, я бы захотел ее убить как максимум, послать на член как минимум. Я бы просто не смог жить с такими "отношениями". Бабе должен быть положен предел. И она четко должна знать что заступив за край получит по полной. Твоя жена вела себя абсолютно бесчеловечно, при этом используя для твоего сдерживания обычные рамки - соседи, развод, дети. Как только получила бесчеловечное отношение в ответ сразу сдулась. Слишком у нас бабы разбалованы - подобное поведение бабе не должно даже приходить в голову. Имхо слишком много мы им позволяем. Государство и общество и так против мужика, а тут и он сам дает слабину. У бабы крышка слетает по полной, ей кажется что ей все можно и ничего за это не будет. Будет, рано или поздно.vovcheg писал(а): Пиздюль имхо ее не сломал, я уж бил ее , и бил много раз, но бесполезно, "крепкая на рану". Нереал . Понял что надо ломать чем-то другим, оказалось совершенно случайно что сломать ее может на раз-два похуизм и визитка адвоката, предусмотрительно оставленная на столе и осознание того что была замужняя баба, станет говно-разведенка с прицепом, на которую мужу пох. Особенно ее добивало что "Тебе на детей насрать"
"Да мне на них до песды, новая баба мне новых родит и лучше".
Гадкая фраза, но действует сразу наповал.
. Ну и то что я перестал стесняться в контактах с соседями насчет развода и вытолкал публично за дверь, когда все сосдеди внимательно в глазки смотрели, она аж лицо руками закрывала (для чего х.з...ее же все знают)
Прихожу к мысли что к каждой бабе надо подобрать ее болевые точки и бить по ним безжалостно.
странная история, не в поведении бабы, такие имеют быть место, а в авторе.
автор пишет, что батя построил жену быстро и правильно. из чего можно сделать вывод, что тс вырос в правильной семье, патриархальной. но, сам вляпался и стал терпилой. 7 лет терпел и такой резкий перелом.
и ещё какой, как раб или гнобимый подчинённый дорвавшийся до власти. вопрос- а накуя всё это?
месть, садо-мазо? мне думается тс не далеко ушёл от жены, может сказывается воспитание, которое тс переносит на своих детей.
а как он расписывает всё до мельчайших деталей, смакуя. по началу вызывал сочувствие и поддержки, теперь же, а чем он лучше бабы?
если дал в рыло (заслужила), выгнал, подал на развод и боролся за детей, а на деле что?
мелочная месть на глазах детей?
вы хрен её выгоните, будите так и далее друг друга истязать, пока кто-нибудь из вас не прибьет другого. про детей даже писать не буду.
удачи вам автор.
сам с такой прожил 17 лет, что дурак и по списку, не спорю. но так гнобить её и детей считаю ниже своего достоинства. страх- это не любовь с уважением.
автор пишет, что батя построил жену быстро и правильно. из чего можно сделать вывод, что тс вырос в правильной семье, патриархальной. но, сам вляпался и стал терпилой. 7 лет терпел и такой резкий перелом.
и ещё какой, как раб или гнобимый подчинённый дорвавшийся до власти. вопрос- а накуя всё это?
месть, садо-мазо? мне думается тс не далеко ушёл от жены, может сказывается воспитание, которое тс переносит на своих детей.
а как он расписывает всё до мельчайших деталей, смакуя. по началу вызывал сочувствие и поддержки, теперь же, а чем он лучше бабы?
если дал в рыло (заслужила), выгнал, подал на развод и боролся за детей, а на деле что?
мелочная месть на глазах детей?
вы хрен её выгоните, будите так и далее друг друга истязать, пока кто-нибудь из вас не прибьет другого. про детей даже писать не буду.
удачи вам автор.
сам с такой прожил 17 лет, что дурак и по списку, не спорю. но так гнобить её и детей считаю ниже своего достоинства. страх- это не любовь с уважением.
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
Докладываю.
Был пока только один конфликт. Приревновала (а я и не прятался, нагло так не прятался).
Сказал что мое блядство связано с тем что она недостаточно сильно мне радуется и плохо улыбается, и кислое иппло дома меня раздражает, поэтому я буду иметь тех теток, которые радостно носятся по дому и сосут со свистом.
Жена конечно сначала пыталась выносить мозг, пока я на работе бессмысленными звонками.
Я сказал что каждый последующий звонок ей будет обходиться -1000 руб, из выдаваемых ей денег на месяц.
В итоге ее все равно переклинило и она быстро скатилась с выдаваемой суммы до отрицательных величин. Придя домой я дал ей ровно 5 раз по роже, пока она не перестала орать, потом выволок за шиворот на лестницу, громко объявив соседям что "я с тобой, женщиной легкого поведения, развожусь" и кинул вслед то, что платил бы по закону как алименты (совсем до нуля совесть не позволила), В дом не пустил, выкинул вещи на лестницу. Она уехала к маме на три дня, постоянно присылая смски чтоб я ее простил. Дети увы, поехали с мамой. Селяви.
Через три дня я пустил, но разницу между отданной суммой "типа алики" и то что давал на жизнь ежемесячно возмещать отказался, так как она звонила, а я предупреждал о штрафах за звонки на работу в рабочее время.
Теперь чтоб кормить меня и детей и компенсировать потери она стала активнее работать. Тоже плюс.
В сексе стала активнее, и честно говоря мне пофиг что ей не хочется , я сказал залезай или раздвигай ноги, значит вперед, иначе есть те кто сделает это вместо нее.
Самое гадкое что нифига не стыдно за такое.
раньше она вопила "если я тебя поймаю за блядством, я не знаю что я сделаю с тобой", сейчас тупо ноет "хватит иметь других баб, хватит прошу тебя"
Ну я особо и не ипу, больше слухов распространяю чтоб в тонусе была
Был пока только один конфликт. Приревновала (а я и не прятался, нагло так не прятался).
Сказал что мое блядство связано с тем что она недостаточно сильно мне радуется и плохо улыбается, и кислое иппло дома меня раздражает, поэтому я буду иметь тех теток, которые радостно носятся по дому и сосут со свистом.
Жена конечно сначала пыталась выносить мозг, пока я на работе бессмысленными звонками.
Я сказал что каждый последующий звонок ей будет обходиться -1000 руб, из выдаваемых ей денег на месяц.
В итоге ее все равно переклинило и она быстро скатилась с выдаваемой суммы до отрицательных величин. Придя домой я дал ей ровно 5 раз по роже, пока она не перестала орать, потом выволок за шиворот на лестницу, громко объявив соседям что "я с тобой, женщиной легкого поведения, развожусь" и кинул вслед то, что платил бы по закону как алименты (совсем до нуля совесть не позволила), В дом не пустил, выкинул вещи на лестницу. Она уехала к маме на три дня, постоянно присылая смски чтоб я ее простил. Дети увы, поехали с мамой. Селяви.
Через три дня я пустил, но разницу между отданной суммой "типа алики" и то что давал на жизнь ежемесячно возмещать отказался, так как она звонила, а я предупреждал о штрафах за звонки на работу в рабочее время.
Теперь чтоб кормить меня и детей и компенсировать потери она стала активнее работать. Тоже плюс.
В сексе стала активнее, и честно говоря мне пофиг что ей не хочется , я сказал залезай или раздвигай ноги, значит вперед, иначе есть те кто сделает это вместо нее.
Самое гадкое что нифига не стыдно за такое.
раньше она вопила "если я тебя поймаю за блядством, я не знаю что я сделаю с тобой", сейчас тупо ноет "хватит иметь других баб, хватит прошу тебя"
Ну я особо и не ипу, больше слухов распространяю чтоб в тонусе была
Выгнать можно будет когда найдется более интересный вариант, который меня реально заинтересует. Вот да, такая я подлая сука.tuhran писал(а): вы хрен её выгоните, будите так и далее друг друга истязать, пока кто-нибудь из вас не прибьет другого. про детей даже писать не буду.
удачи вам автор.
Любовь, уважение..бла-бла-бла...
Мне пох. Пусть боится. Заставить полюбить не могу, заставить контролировать себя - вполне возможно
причём тут-такая я подлая сука.
если по вашим словам так всё удачно сложилось с активами, есть хата, норм. работа, зачем сливать свои годы? как писали- в чём профит. унизить бабу-унизили, и поделом. наказать-наказали. ждать когда сольётся-скоро, дальше что, по новой? а детям как?
о них не стоит подумать?
хозяин барин, но вам нужна именно она и вы ей, так и будите в садо-мазо играть, что видно из вашего предыдущего поста.
многие форумчане были бы рады имея то что вы -выведенные активы, жилплощадь, нормально оплачиваемую работу для построения новой жизни, вам же драйв подавай.
баба ваша интересный объект, то была мегера и истеричка, то прибитая собачонка. пять раз по еплу и в ментовку не сбегла.
15 тыр + алики+ мозговынос вам в дальнейшем, пиши автор ещё.
если по вашим словам так всё удачно сложилось с активами, есть хата, норм. работа, зачем сливать свои годы? как писали- в чём профит. унизить бабу-унизили, и поделом. наказать-наказали. ждать когда сольётся-скоро, дальше что, по новой? а детям как?
о них не стоит подумать?
хозяин барин, но вам нужна именно она и вы ей, так и будите в садо-мазо играть, что видно из вашего предыдущего поста.
многие форумчане были бы рады имея то что вы -выведенные активы, жилплощадь, нормально оплачиваемую работу для построения новой жизни, вам же драйв подавай.
баба ваша интересный объект, то была мегера и истеричка, то прибитая собачонка. пять раз по еплу и в ментовку не сбегла.
15 тыр + алики+ мозговынос вам в дальнейшем, пиши автор ещё.
Автор, ну что сказать, прочитал чуток вашу тему, конечно вначале посочувствовал, но когда пошли первые ласточки и баба кидалась с кулаками, да причем регулярно, вы это терпели. 7 лет вы там ругались и даже писали, что проезжая на машине через некоторые места вспоминали эту ругань. И вместо того чтобы распрощаться с этим вампиром продолжаете жить вместе, якобы перевоспитав и попутно унизив. Будет ли так делать себя уважающий человек? И вообще я заметил, что большинство проблем посетителей - пострадавших на этом форуме ( ну и , разумеется, в жизни) - это отсутствие самоуважения или его минимум. И не уважают (уважали) Вас только потому, что Вы сами так к себе относились. К сожалению, матриархальных семей все больше и больше, и проблема эта ширится и стелится.
Парни, какое садо-мазо? Я теперь живу достаточно спокойно, периодически давая 3,14здюлей, и не более того.
Война кончилась. Вообще. Просто поверженного противника иногда пинаю ногой чтоб не забывался, да и только
Готовит то что я хочу, хату убирает, денег ей обрезал прилично, контроль за финансами она потеряла полностью, тестя с тещей не вижу уже давно и не планирую.
И причем тут остальное? Долго думал, принимал решение, соображал в чем причина. Потом отпинал, поставил на место, вывел активы из под удара, обрезал финансы и поставил окуевшую бабу раком, теперь она делает все как я говорю.
Не в этом ли цель перевоспитания? Разве это менее достойно чем просто развестись и ныть тут как я ее послал и выгнал и теперь не знаю как увидеть ребенка?
То что я не сильно материально пострадал, так это из-за моей жадности. Я могу ругаться, скандалить , бить предметы, но мне в голову не придет рискнуть и переписать что-то на двоих, семью, или жену, просто потому что мне ничего не доставалось по наследству и я все покупал.
А так все тип топ, по крайней мере в среднесрочной перспективе я пока добился что хотел, если рефлекс не закрепится и данный последний шанс жена не использует, я ее солью без жалости. Иллюзий не строю и соплей не лью.
Война кончилась. Вообще. Просто поверженного противника иногда пинаю ногой чтоб не забывался, да и только
Готовит то что я хочу, хату убирает, денег ей обрезал прилично, контроль за финансами она потеряла полностью, тестя с тещей не вижу уже давно и не планирую.
И причем тут остальное? Долго думал, принимал решение, соображал в чем причина. Потом отпинал, поставил на место, вывел активы из под удара, обрезал финансы и поставил окуевшую бабу раком, теперь она делает все как я говорю.
Не в этом ли цель перевоспитания? Разве это менее достойно чем просто развестись и ныть тут как я ее послал и выгнал и теперь не знаю как увидеть ребенка?
То что я не сильно материально пострадал, так это из-за моей жадности. Я могу ругаться, скандалить , бить предметы, но мне в голову не придет рискнуть и переписать что-то на двоих, семью, или жену, просто потому что мне ничего не доставалось по наследству и я все покупал.
А так все тип топ, по крайней мере в среднесрочной перспективе я пока добился что хотел, если рефлекс не закрепится и данный последний шанс жена не использует, я ее солью без жалости. Иллюзий не строю и соплей не лью.
Вам конечно виднее. Ваша жизнь и судьба, и нервы тоже. Дай Бог, чтобы все было ровно. Желаю Вам удачи !!!vovcheg писал(а): А так все тип топ, по крайней мере в среднесрочной перспективе я пока добился что хотел, если рефлекс не закрепится и данный последний шанс жена не использует, я ее солью без жалости. Иллюзий не строю и соплей не лью.
Ромыч, ты сложный вопрос задал.Ромыч писал(а):vovcheg, Поясняешь ли детям текущую ситуацию с женой? Дети понимают, что всё это ты делаешь во благо семьи и их в частности, и как они к этому относятся? В их воспитании ты кроме "кнута" применяешь "пряник"? Вообще твоё общение с детьми, их поведение улучшилось на фоне всей этой ситуации?
Сказать что все офигенно- будет неправдой.
Если я жену воспитываю и гоню, дети, естественно начинают рыдать "не выгоняй маму", само собой если я ее выпру и предложу выбор с кем остаться, они, увы, маму выберут.
Детям ситуацию прояснять пытаюсь, непонятно правда понимают ли они это до конца? Не знаю. Говорю что я их очень люблю, маму тоже люблю, но наказываю ее точно также как и их, если они себя плохо ведут, подытоживая спрашиваю, "Дети, вы поняли?" Поняли.."А почему так происходит?" Дети хором отвечают "Потому что папа главный дома"
Сейчас уже прекратились идиотские детские реплики "а мне МАМА!!!! разрешила!!!!"
Один раз когда дочь пыталась качать права по принципу "А я буду делать, мне мама разрешила", я спокойно сказал "мне плевать что тебе разрешила мама, главное что папа скажет", та начала бычить, жена кинулась на защиту, я просто снял ремень и обеим бабам дал по жопе от души. Действительно от души. У обоих жопа была в красную полоску. Дочке попало только по жопе, жене и по жопе, и по спине, и по рукам когда кидалась на защиту. Нормально так попало.
Дочь в сопли и слезы, жена тоже рыдать вместе с ней, отплакались, вышли из спальни, я спросил, у кого какие есть вопросы по существу дела???
Сын вылез из-за спины и сказал "Папа,дай им еще обоим" и спрятался...Провокатор хренов.
После такого случая если жена чувствует что что-то меня может раздражать, засылает детей на переговоры , начинается разговор примерно так "Пап, мама спрашивает, можно ли нам (далее по списку гулять, тупить, скакать, хулиганить, смотреть телек и т.п.)
Считаю это то что я добивался.
Может конечно напоминает концлагерь, но без постановки бабы в стойло , а детей во фрунт толка не будет. Будет постоянное 3,14здабольство и рас3,14здяйство с тратой любой суммы денег на бессмысленные вещи.
Да еще удалось отправить кучу ненужного барахла теще, женушка выходя замуж свезла всю дрянь что накопила за молодость ко мне, заполонив все, раз в неделю, или в две устраиваю показательную уборку. Кидаю вещи на пол ( про которые говорилось что надо убрать или избавиться), топчу ногами, выношу мешками старый ненужный хлам, жена пищщит что я гноблю воспоминания ее молодости, а я отвечаю что молодость свою пусть хранит в доме своих родителей, а у меня не помойка. И выбрасываю и выбрасываю...а меньше не становится. Размножается хлам чтоли?
Конечно мечта и идеал это лежать на диване и раздавать ценные указания....
Хотя все веду к этому. Даже моя мама сказала "Вова, ну ты не охренел что сам не можешь себе сахар в чае размешать, а? Да и ботинки по идее сам должен чистить а не жена".
А я не согласен ибо нех, баба должна быть постоянно занятся епплей с хозяйством, тогда ей в голову глупости не приходят.
Счас загрузил жену так что вздохнуть не может, как результат у нее здоровый крепкий сон и не пялится в телек с идиотскими сериалами. Спит как сурок, падает в 23-00 и встает в 6-30 делать завтрак мне.
Нормально так. Пока доволен.
Конечно наверно никогда не смогу добиться восточного послушания, чтоб она просто молча делала то что скажу, сейчас всё делает, но иногда огрызается. Это раздражает.
Жаль только одно. Надо было так поступать с самого начала а не мучаться 7 лет, один раз может придавил бы ее, и жили бы образцово-показательной семьей. А так сам распустил, а потом героически боролся со своим же собственным упущением
Хотя все веду к этому. Даже моя мама сказала "Вова, ну ты не охренел что сам не можешь себе сахар в чае размешать, а? Да и ботинки по идее сам должен чистить а не жена".
А я не согласен ибо нех, баба должна быть постоянно занятся епплей с хозяйством, тогда ей в голову глупости не приходят.
Счас загрузил жену так что вздохнуть не может, как результат у нее здоровый крепкий сон и не пялится в телек с идиотскими сериалами. Спит как сурок, падает в 23-00 и встает в 6-30 делать завтрак мне.
Нормально так. Пока доволен.
Конечно наверно никогда не смогу добиться восточного послушания, чтоб она просто молча делала то что скажу, сейчас всё делает, но иногда огрызается. Это раздражает.
Жаль только одно. Надо было так поступать с самого начала а не мучаться 7 лет, один раз может придавил бы ее, и жили бы образцово-показательной семьей. А так сам распустил, а потом героически боролся со своим же собственным упущением
Что-то у меня плохое предчувствие... Автор, Вы правда скиньте контакты кому-нибудь из постоянных форумчан.
Думаю, в итоге, она просто уйдёт. Раз терпит такое отношение, значит особь слабая, склонная к подчинению, кишка тонка, в общем. Но, блин, она уже понюхала вольной жизни, и если решит отомстить - это будет страшно.
Думаю, в итоге, она просто уйдёт. Раз терпит такое отношение, значит особь слабая, склонная к подчинению, кишка тонка, в общем. Но, блин, она уже понюхала вольной жизни, и если решит отомстить - это будет страшно.
- NortonComm
vovcheg Проблема вот в чем, жена может по своей глупости либо свалить через время, либо совершит глупость, за которую ты уже её не впустишь назад. Я говорю это не без основательно, ведь случаев, когда баба, после загона её в рамки взбрыкивала и сбегала искать счастья предостаточно. Например, может появиться вася, которому она изольёт душу, расскажет какой ты тиран, а там и блядство и натравливания васи на тебя недалеко. Будем надеятся на лучший исход, что бж осознает до конца в тебе вожака и ваша семья в новую, по настоящему стабильную фазу.
Тем не менее, нужно быть готовым к худшему исходу, и судя по твоим словам, в отношении детей у тебя готовности нет. Тебе стоит заняться этим вопросом плотнее. Детям нужно донести, что ты жесткий, но справедливый. Верно поступаешь, что спрашиваешь детей или объясняешь им причину наказания. Мне кажется, что следует увеличить колличество поощоений, постепенно. Причем стоит придумать не матерриальные поощрения, а что то вроде твоей таблицы залетов, только наооборот) Ну и жене объяснить, что детьми ты занимаешься постолько-поскольку, и если она начнёт ими манипулировать - то ты всё это бросишь вместе с ней. А вообще респект, всё правильно делаешь!
Тем не менее, нужно быть готовым к худшему исходу, и судя по твоим словам, в отношении детей у тебя готовности нет. Тебе стоит заняться этим вопросом плотнее. Детям нужно донести, что ты жесткий, но справедливый. Верно поступаешь, что спрашиваешь детей или объясняешь им причину наказания. Мне кажется, что следует увеличить колличество поощоений, постепенно. Причем стоит придумать не матерриальные поощрения, а что то вроде твоей таблицы залетов, только наооборот) Ну и жене объяснить, что детьми ты занимаешься постолько-поскольку, и если она начнёт ими манипулировать - то ты всё это бросишь вместе с ней. А вообще респект, всё правильно делаешь!
vovcheg, потратил кучу времени, но осилил тему. На мой взгляд линия поведения верная. Большинству форумчан есть чем поучиться. Но я не нахожу вопрос на самый очевидный вопрос: зачем вам это? Ведь в любом случае Вы сливаете свой самый ценный ресурс - время, а также гробите здоровье (даже если внешне все спокойно, всё равно подсознательно Вы находитесь в режиме standby в готовности включиться в любой момент). А ведь можно было бы встретить женщину и жить с ней комфортно - годы еще позволяют.
Если же эта бадяга ради детей, так с имеющимися вводными и грамотно подготовленной доказательной базой+толковым юристом вполне можно было бы пытаться их отсудить у взбаламошной мамаши.
Так или иначе желаю Вам удачи.
Если же эта бадяга ради детей, так с имеющимися вводными и грамотно подготовленной доказательной базой+толковым юристом вполне можно было бы пытаться их отсудить у взбаламошной мамаши.
Так или иначе желаю Вам удачи.