Позитив и негатив
- Алексей Корж
- любитель
- Алексей Корж
- любитель
Извини, автор, за ОФФ.
Камрад, открывай отдельную тему, распиши ситуацию.
Бороться за своих детей сложно, но можно. И есть отцы на форуме, кто более менее успешно отбивается. Есть и кто уже победил. Помогут советами. В таких делах коллективный разум нужен.
Если что пиши в личку. По делюсь своим опытом.
Иск об отобрании ребенка обычно опека подает. Скорей всего бж подала иск об ограничении родительских прав.Алексей Корж писал(а):У меня сейчас подобное ж, сегодня беседа в суде по поводу подачи бж иска об отобрании сына у меня, что и как будет большой вопрос....нервоз достал
Камрад, открывай отдельную тему, распиши ситуацию.
Бороться за своих детей сложно, но можно. И есть отцы на форуме, кто более менее успешно отбивается. Есть и кто уже победил. Помогут советами. В таких делах коллективный разум нужен.
Если что пиши в личку. По делюсь своим опытом.
- Алексей Корж
- любитель
дословно привожу --- заявление об обязательстве передачи ребёнка матери, сегодня состоялась "беседа". где присутствовал еврей-адвокат бж, собственно бж, опека, ну и ваш покорный слуга.
Как всегда было много грязи, притащила фотки которые сделала во время своего приезда, вместо того, чтобы убираться ,,благоверная" предпочла соорудить и зафиксировать антисанитарные условия. На бабосудью это произвело впечатление
Как всегда было много грязи, притащила фотки которые сделала во время своего приезда, вместо того, чтобы убираться ,,благоверная" предпочла соорудить и зафиксировать антисанитарные условия. На бабосудью это произвело впечатление

Боцман, не сдавайся!
даже если ситуация на поле боя тебе кажется не фонтаном - это еще не значит, что так на самом деле! и уж тем более это не повод отказываться от битвы!
но похоже, что твоя БЖ малость пришла в себя и начинает выстраивать логическую цепочку своих действий...
ЗЫ: если хочешь, чтоб человек не создавал тебе проблем - создай их ему.. и ему некогда будет заниматься созданием их тебе.. - есть варианты?
даже если ситуация на поле боя тебе кажется не фонтаном - это еще не значит, что так на самом деле! и уж тем более это не повод отказываться от битвы!
но похоже, что твоя БЖ малость пришла в себя и начинает выстраивать логическую цепочку своих действий...
ЗЫ: если хочешь, чтоб человек не создавал тебе проблем - создай их ему.. и ему некогда будет заниматься созданием их тебе.. - есть варианты?
Мужики, сегодня был длинный день..
Сына положили в больницу после взятия анализа крови. Диагноз - острая лейкемия-рак крови. Честно признаюсь, прямо сейчас я выпил бутылку коньяка как воду. В понедельник я завершаю все свои дела и буду жить в больнице с сыном. Бизнес я меняю на лекарства и т.д. По всем признакам у меня похоже тоже самое. Анализы сдам тоже в понедельник. Суд по ОМЖР я выиграю, но это будет пиррова победа. Пока могу отвечать, отвечу на все вопросы и помогу чем смогу всем, кто хочет оставить любимых детей с собой и оградить от безумства животных ОЖП. Не серчайте, если долго не буду отвечать или совсем не смогу. Надеюсь, что своей темой уже смог хоть в кого-то вселить надежду и показать, что мужчина может оставаться мужчиной в любых обстоятельствах. Я буду бороться до конца.
Сына положили в больницу после взятия анализа крови. Диагноз - острая лейкемия-рак крови. Честно признаюсь, прямо сейчас я выпил бутылку коньяка как воду. В понедельник я завершаю все свои дела и буду жить в больнице с сыном. Бизнес я меняю на лекарства и т.д. По всем признакам у меня похоже тоже самое. Анализы сдам тоже в понедельник. Суд по ОМЖР я выиграю, но это будет пиррова победа. Пока могу отвечать, отвечу на все вопросы и помогу чем смогу всем, кто хочет оставить любимых детей с собой и оградить от безумства животных ОЖП. Не серчайте, если долго не буду отвечать или совсем не смогу. Надеюсь, что своей темой уже смог хоть в кого-то вселить надежду и показать, что мужчина может оставаться мужчиной в любых обстоятельствах. Я буду бороться до конца.
- Просто_чел
- посвященный
-
- бывалый
- Mad Charly
- аксакал
Не сдавайтесь!boatswain писал(а):Мужики, сегодня был длинный день..
Сына положили в больницу после взятия анализа крови. Диагноз - острая лейкемия-рак крови. Честно признаюсь, прямо сейчас я выпил бутылку коньяка как воду. В понедельник я завершаю все свои дела и буду жить в больнице с сыном. Бизнес я меняю на лекарства и т.д. По всем признакам у меня похоже тоже самое.
Очень советую прочитать Лазарева "Диагностика кармы".
Он утверждает что даже раковые заболевания лечатся ИЗМЕНЕНИЕМ внутренного состояния. Сам кстати тоже полностью вылечился после того как врачи сказали что ему жить не больше года.
Главное разобраться в себе и понять ЧТО делал не так и ЗА ЧТО так наказали. У детей как правило такие заболевания из-за неправильного поведения родителей. Или скорее неправильных мыслей. Злоба, гордыня (не путать с гордостью - гордость это как раз не жить вместе с дерьмом), агрессия, презрение - всё это неправильные эмоции. Не важно что именно их вызвало важно есть ли такие эмоции ? И не только к БЖ но и к окружающим. Если есть надо ОБЯЗАТЕЛЬНО избавляться