Удар по голове, или как так?
- макс южный
- бывалый
- макс южный
- бывалый
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- макс южный
- бывалый
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- макс южный
- бывалый
МДААААА.... Никогда братии обиженной бабами и собственным мозгом не уменьшиться.
Но не надо камрады унывать, есть АБФ - "слушай" его, читай его, внимай мысли ПРАВИЛЬНЫХ форумчан и будет все хорошо!
Не было меня здесь пол года и тут думаю, а дай зайду на форум, который меня вылечил (именно вылечил... Боже как давно это было) даже вспоминать иногда не хочется (перечитал свою тему).).
Отчитываюсь. Все заепись, даже иногда чересчур! Сам живу как хочу. Перелопатил туеву хучу баб - заебло. Сейчас ударился в работай жесткий (ибо перемена страны обязывает) - немного денег не помешает!
Насчет бывшей - не видел и не хочу и не интересуюсь, даже не знаю где живет. Сынульку, сцука...пытался "головой об стену биться" не прошиб, может плохо пытался, хотя...?
В общем, понял Я одно, что надо просто ЖИТЬ и наслаждаться каждым ДНЕМ, и все что мы сюда "выливаем", когда вроде хреново, на самом деле это не хреново - это просто Ваше воображение играет с Вами злую сцуко шутку.
Давно камрады здесь не был и с удовольствием отвечу на Ваши вопросы!
Но не надо камрады унывать, есть АБФ - "слушай" его, читай его, внимай мысли ПРАВИЛЬНЫХ форумчан и будет все хорошо!
Не было меня здесь пол года и тут думаю, а дай зайду на форум, который меня вылечил (именно вылечил... Боже как давно это было) даже вспоминать иногда не хочется (перечитал свою тему).).
Отчитываюсь. Все заепись, даже иногда чересчур! Сам живу как хочу. Перелопатил туеву хучу баб - заебло. Сейчас ударился в работай жесткий (ибо перемена страны обязывает) - немного денег не помешает!
Насчет бывшей - не видел и не хочу и не интересуюсь, даже не знаю где живет. Сынульку, сцука...пытался "головой об стену биться" не прошиб, может плохо пытался, хотя...?
В общем, понял Я одно, что надо просто ЖИТЬ и наслаждаться каждым ДНЕМ, и все что мы сюда "выливаем", когда вроде хреново, на самом деле это не хреново - это просто Ваше воображение играет с Вами злую сцуко шутку.
Давно камрады здесь не был и с удовольствием отвечу на Ваши вопросы!
Хорошо написал. Не зря всегда пишут, что сделай все по рекомендациям форума (РРС) и будет позже улыбаться со своей ситуации. Ты один из многих примером на этом форуме. Поздравляю!макс южный писал(а): В общем, понял Я одно, что надо просто ЖИТЬ и наслаждаться каждым ДНЕМ, и все что мы сюда "выливаем", когда вроде хреново, на самом деле это не хреново - это просто Ваше воображение играет с Вами злую сцуко шутку.
З.ы. где-то камрады предлагали чтоб создать отдельный раздел с счастливами концами историй. На форуме их много, но перебирать много тем новичкам тяжко. А так под рукой все результаты.
- макс южный
- бывалый
- макс южный
- бывалый
Приветствую Owl! :D коллега! Освежил сейчас для себя твою тему! Да уж, темы не только параллельно шли, но и есть немного схожего, только у меня без мозговыносящего дележа имущества. А на счет детей - есть немного похожего.
Каждый раз, когда хотел забрать сына, начиналась зубодробительно мозгоковыряльное гуано со стороны БЖ (у нас планы, звони предупреждай чуть ли за неделю и т.д.), когда удавалось забирать - затрахивала постоянными звонками! Пытался животинке чето объяснить в разных эмоциональных амплуа - ну не внемлет животное людским словам! Походил по инстанциям различным, по поводу наболевшего - у всех женщина легкого поведения один ответ, начиная от мелкого клерка до судьи (одни бабы везде) - онажемать! (ну это коротко, все подробности описывать думаю надобности нет).
По прошествии времени, взвесив все за и против, решил, что попрошайкой быть не желаю, здоровье одно, жизнь одна. Да жалко, да обидно, да Сын родной, но как есть. Может со стороны это неправильно для кого то, но это мой выбор. Время покажет, кто чего стоит и расставит все (всех) на свои места.
Каждый раз, когда хотел забрать сына, начиналась зубодробительно мозгоковыряльное гуано со стороны БЖ (у нас планы, звони предупреждай чуть ли за неделю и т.д.), когда удавалось забирать - затрахивала постоянными звонками! Пытался животинке чето объяснить в разных эмоциональных амплуа - ну не внемлет животное людским словам! Походил по инстанциям различным, по поводу наболевшего - у всех женщина легкого поведения один ответ, начиная от мелкого клерка до судьи (одни бабы везде) - онажемать! (ну это коротко, все подробности описывать думаю надобности нет).
По прошествии времени, взвесив все за и против, решил, что попрошайкой быть не желаю, здоровье одно, жизнь одна. Да жалко, да обидно, да Сын родной, но как есть. Может со стороны это неправильно для кого то, но это мой выбор. Время покажет, кто чего стоит и расставит все (всех) на свои места.
Правильно Макс.
Крым, крым , крым !!!
Эх, до 15 лет каждое лето гонял к бабушке в Джанкой !!!
Вот были времена.
Правильно Макс.
Крым, крым , крым !!!
Эх, до 15 лет каждое лето гонял к бабушке в Джанкой !!!
Вот были времена.
- Dead Пихто
- любитель
- макс южный
- бывалый
Огромная благодарность АБФу, а именно форумчанам за то, что "открыли мне глаза" и поддержали в трудную минуту. Наставили на путь человека, а именно мужчины, который наконец то понял цену бабским хотелкам и манипуляциям. А цена им - ноль, т.е. ничего!
А вывод такой - пока был женат:все хорошо, проблемы на работе, увольнение, поиск работы, нашел работу, все не так (с её стороны), вася, рога, развод....
...Жесткая депрессия, нашел АБФ, месяц "курил", два месяца пытался осознать, почти год внимал, потом год свободного плавания.
На выходе имеем - руководящая должность, авто, и нормальное ЧСВ)))
Граждане "новички" - все это придет, только самому надо захотеть! и это...читайте АБФ!
А вывод такой - пока был женат:все хорошо, проблемы на работе, увольнение, поиск работы, нашел работу, все не так (с её стороны), вася, рога, развод....
...Жесткая депрессия, нашел АБФ, месяц "курил", два месяца пытался осознать, почти год внимал, потом год свободного плавания.
На выходе имеем - руководящая должность, авто, и нормальное ЧСВ)))
Граждане "новички" - все это придет, только самому надо захотеть! и это...читайте АБФ!
- макс южный
- бывалый
А нет подробней и ничего не добавишь. Есть только настоящее, которое обременено действительностью (постоянно происходящей) - бросил курить (август 2014), но это такое. Бросил пить (декабрь 2014) - отсеялось 99% "друзей" - т.е. почти все! Две цели исполнил - авто, и нормальная работа! а чё дальше не знаю (или догадываюсь); или Сына начинать заново воспитывать, что думаю оооочень будет тяжело (бабкино воспитание) или новую семью? Камрады, на распутье я...