У них и так все рычаги. Хочешь повоевать в судах за почти грудного ребенка? Флаг тебе в рукиKashin писал(а):С выше описанным не соглашусь это все равно что поднять белый флаг и дать все рычаги БЖ и ее семейке а они та найдут выгоду из этого
Я заепся договариваться.Pronto писал(а): Лучше пробуй договариваться. Даже на их условиях. Суды у нас в совке не на нашей с тобой стороне.
Камрад, когда моя начала семью сливать, тоже стала ярче и краше. И губы подкачала, хотя я, когда семьей жили, всегда был против искусственных вещей.Lisichkin писал(а): По реакции, последний раз приехал к доче. Маникур, педикюр, укладка и макияж. Все новое. Думаю, ну активный поиск понимаешь.
Ан нет. Через день звонок. Разговор: Доча ходит по дому и говорит "папа папа".
Ну видишь с ребенком все более-менее складывается.На камбэк я б не велся.слитый единажды-слитый НАВСЕГДА.У тебя хороший возраст и ресурсы чтобы подобрать себе годную ОЖПLisichkin писал(а):Все так комрады. Так и делаю, и...
От "я вызову милицию, если ты придешь к нам в дом, до когда придешь? .. в пятницу.. ну да конечно приходи..", прошло два месяца.
Я не тешу себя ничем, хочу, что бы все успокоились. Хочу быть в жизни дочери. Час, два в неделю, но это уже кое что. Потом, я ей буду нужен.
По жене, ну чувствую одним местом, начинает плющить ее опять. Соскочил олень, а жалко. Не ожидала она, что развод сам инициирую. Ну особо меня это не беспокоит. Время покажет. Конечно, если придет ко мне в дом с ребенком, метлой не погоню. Но это не значит, что я на камбэк нацеливаюсь, просто буду действовать, исходя из того, как все сложиться.
Да я и не думаю про камбэк.Лохерио Гомес писал(а):На камбэк я б не велся.слитый единажды-слитый НАВСЕГДА.У тебя хороший возраст и ресурсы чтобы подобрать себе годную ОЖП
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Sergio che, Yandex [Bot] и 6 гостей