Баба - мечта АБФ, но горя хлебнул.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Atos
посвященный

Сообщение Atos » 15.11.17 23:23

:)
Не только для них. Еще рай для охотников на ведьм. ;)

Somnenie2

Сообщение Somnenie2 » 16.11.17 05:40

Зануда писал(а):
14.11.17 22:55
Не надо никакого ответа. Просто надо перестать эмоционально зависеть от теток, как это и было у упомянутых тобой предков.
Сказать это легко, сделать тяжелее.

Ну и эмоции рождают ответные эмоции. Иметь влюблённого в тебя человека - что может быть прекрасней.
Зануда писал(а):
14.11.17 22:55
Ты вот мне только объясни - а нах жить с бабой, которая тупо тянет лямку ? Ни радости ни удовольствия от такой жизни.
Ну например чтобы дети не уехали в детдом и не оказались в нищите.

papina_dochka
любитель

Сообщение papina_dochka » 16.11.17 18:22

Somnenie2, они жили как муж и жена, потом разошлись, но сохранили хорошие отношения. Папа намного старше ее. Потом была ещё одна мачеха, но уже не такая. У той были свои дети, а любая нормальная мать будет делать все возможное для счастья своих детей. Так что на вторую мачеху я не в обиде. А вот первой я безумно благодарна за то, как она с нами возилась. Кстати, надеюсь этот опыт пригодится. Если будет возможность выбирать то лучше для Ваших детей будет бездетная женщина, в идеале, если больше не планируете детей, то ту, которая не может родить. А свою женщину папа так и не нашел - всегда стоял выбор или женщина или дети. Отец выбирал нас. Его ни одна женщина даже до ЗАГСа дожать не смогла.

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Добряк, без понятия. Я в этом не разбираюсь. Почитала темы Джека_Воробья, даже из соседей никто не подходит. Так что для меня это загадка.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 16.11.17 21:53

Somnenie2 писал(а):
16.11.17 05:40
Ну и эмоции рождают ответные эмоции. Иметь влюблённого в тебя человека - что может быть прекрасней.
Даже и не поспорю. Только надо правильно выбирать объект для любви. Даю тебе подсказку. Этот объект ты наблюдаешь в зеркале, когда бреешься. Ну или чаще, если ты нарцисс. 8)
Полюби себя, алень. Это самый благодарный объект, и в ответных эмоциях недостатка не будет. Когда ты будешь совершать реальные поступки - тебя будет распирать от гордости за самого себя. Ну, я малость утрирую, но смысл, надеюсь, понятен. Только ты сам не будешь врать самому себе, и только ты сам дашь реальную оценку своим косякам и достижениям.
Любви надо учиться, это тяжкий труд. Многие идут к этому всю жизнь, причем большинство не доходит. Но если ты не способен полюбить себя - как же ты можешь быть способен полюбить других ? У тебя даже нужных критериев не сформировано. В итоге ты всю жизнь занимаешься самообманом и заставляешь страдать других людей, которые волей случая попадают в твою орбиту.
Если что - я себя тоже любить не умею. Я пока себе просто - очень нравлюсь. Но это уже кое что. 8)

Поручик_Ржевский
бывалый

Сообщение Поручик_Ржевский » 16.11.17 22:11

1. Надо отморозиться от ситуации и постараться взглянуть со стороны. У человека реальное помешательство на почве онлайн игр, это заболевание.
2. Няня, если из приезжих то можно найти и с проживанием. У меня няня из Украины Воспитатель профессиональный, с проживанием даже дешевле стоит. Правда еда тоже тогда за твой счёт.
3. Отморозиться тебе от жены надо, это просто необходимо. Хотя бы на полгодика, она на тебя другими глазами должна посмотреть, но позже не сейчас.

Somnenie2

Сообщение Somnenie2 » 17.11.17 07:01

Поручик_Ржевский писал(а):
16.11.17 22:11
3. Отморозиться тебе от жены надо, это просто необходимо. Хотя бы на полгодика, она на тебя другими глазами должна посмотреть, но позже не сейчас.
Уже 3,5 месяца я живу один с детьми.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 17.11.17 12:39

Somnenie2 писал(а):
16.11.17 05:40
Иметь влюблённого в тебя человека - что может быть прекрасней
да что угодно :)

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 17.11.17 13:03

Отморозиться тебе от жены надо, это просто необходимо. Хотя бы на полгодика, она на тебя другими глазами должна посмотреть, но позже не сейчас.
Это не поможет афтору.
У бабо сейчас иобырь.
Она с ним бабочек ублажает и бухает, когда время есть свободное от иобли и работы.
она на тебя другими глазами должна посмотреть
Ты думаешь это спасет ситуацию и нужно афтору?
Для чего?
Для восстановления семьи после того как иобырь ее бросит?
Сомнительная цель. ИМХО

Somnenie2

Сообщение Somnenie2 » 17.11.17 15:16

Сходил сегодня на спорт опять. да, есть интересные ощущения. Если у тебя всегда настроение на уныние похоже, то после полу часа тренировки некий бодрячок начинается.

Плюс прогресс реально есть. Если позавчера я потратил 1000 ккал и очень-очень устал, то сегодня туже тысячу я потратил значительно легче и быстрее.

И вот результат. Позавчера обливаясь потом я думал о бабе только половину времени. Сегодня, когда уже полегче немного, я думаю о ней 2/3 времени. Плюс мысли поменялись. Если по унынию в голове крутилось что-то в стиле - уз уголка рта любимой стекает горячая сперма молодого джигита. То на бодрячке уже другие мысли - как я её нагибаю в разных местах в разные позы.

Так что да, спорт - это интересно.

Завтра на спорт не пойду. Поеду в Москву к психотерапевту.

Какие там ещё способы остаются? Один сакраментальный - просто возьми и разлюби, это же так не конструктивно :) И второй радикальный - достань ружьё из шкафа.

Второй - это конечно сарказм, со мной всё впорядке, я в норме. Я живу, дышу, работаю, занимаюсь увлечениями, ращу детей и всегда как белка в колесе. Просто моя жизнь говно, хотя я и занят всегда разным интересным.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 17.11.17 15:25

Somnenie2 писал(а):
17.11.17 15:16
Просто моя жизнь говно, хотя я и занят всегда разным интересным
выведи этот девиз замысловатыми крендельками на фамильном гербе :D

Somnenie2

Сообщение Somnenie2 » 17.11.17 15:29

Добряк писал(а):
17.11.17 13:03
Ты думаешь это спасет ситуацию и нужно афтору?
Для чего?
Для восстановления семьи после того как иобырь ее бросит?
Сомнительная цель. ИМХО
Да, семьи нормальной не было и без иобыря. А уж с чужим членом во всех дыхательных и пихательных отверстиях, семьи и подавно не будет.

Просто мне от этого факта грустно. И способ - ну ты просто возьми и перестань грустить, это же тебя разрушает - что-то не работает :(

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 17.11.17 15:31

Somnenie2 писал(а):
как я её нагибаю в разных местах в разные позы.
А в это время
Somnenie2 писал(а):
из уголка рта любимой стекает горячая сперма молодого джигита.
Или в твоих мечтаниях она вытрет уголки рта?
Мечты у тебя достойные настоящего мужчины!
Мне кажется, что ты уже можешь собой гордиться.
Аграменнийший прогресс у тебя в башке.
Тьфу, плиать.

Отправлено спустя 35 секунд:
Нагибатель хренов.

Somnenie2

Сообщение Somnenie2 » 17.11.17 15:32

Sirozha писал(а):
17.11.17 15:25
выведи этот девиз замысловатыми крендельками на фамильном гербе :D
Но для герба нужна дама аристократических кровей! Возможно поиск такой дамы - это ещё один путь, который я пока не попробовал :)

Ну а чо, вдувать какой-нибудь царской особе - тут тебе и самооценка и прибавка к пенсии :)

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Добряк писал(а):
17.11.17 15:32

Мне кажется, что ты уже можешь собой гордиться.
Аграменнийший прогресс у тебя в башке.
Тьфу, плиать.
Нагибатель хренов.
Да, в реальной жизни я всё делаю правильно, а вот внутри головы вообще немогу ничего поделать :(

Если я расскажу какие мне сны снятся, тут мне точно вместо огурцов галоперидола напихают :)

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 17.11.17 16:37

та всем снились сны. и в этом плане ты не особенный. и в желании упиваться собственным ничтожеством, ты тоже не особенный. таких большинство. купаться в жалости к себе легче, чем начать что-то делать. ты начал - это плюс. три раза сходил в зал и уже почувствовал какие-то перемены. не сворачивай с этого пути, и все у тебя будет отлично.

параллельно с телом тренируй моцк. учись находится здесь и сейчас, а не витай в облаках со своей бж и ее джигитами ;)

Glale

Сообщение Glale » 18.11.17 16:13

Somnenie2 писал(а):
И вот результат.
Позавчера обливаясь потом я думал о бабе только половину времени.
Сегодня, когда уже полегче немного, я думаю о ней 2/3 времени.
Половина - это, кажись, меньше, чем 2/3, не?
Somnenie2 писал(а):
Плюс мысли поменялись.
Если по унынию в голове крутилось что-то в стиле - из уголка рта любимой стекает горячая сперма молодого джигита.
То на бодрячке уже другие мысли - как я её нагибаю в разных местах в разные позы.
Фантастические результаты у тётки!

AlphaCentavra

Сообщение AlphaCentavra » 20.11.17 09:54

Афигеть... Как про меня писали, 2 раза тему перечитала, даже зарегилась по этому поводу. Я- спортивная пьющая начальница 30 тогда лет, "альфа" на работе и тогда еще в семье, познакомилась в онлайн игре с васьком и залипла на него на 3 года- конкретнее, на его голос и фото. После работы- за спиртное и к компу...семья- побоку, васёк тоже всё ни ехал и не ехал...
Мне кажется что я оч хорошо понимаю жену ТС.

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
БМ тоже понятное дело тащил меня из этого, боролся..."да как ты можешь?!", почти к батарее привязывал, требовал прекратить это безобразие...но все побоку.

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 20.11.17 09:59

AlphaCentavra писал(а):
20.11.17 09:54
васёк тоже всё ни ехал и не ехал...
Чем кончилось-то?
Приехал? :D :D :D :D

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 20.11.17 13:50

AlphaCentavra писал(а):
20.11.17 09:58
Я- спортивная пьющая начальница 30 тогда лет, "альфа" на работе и тогда еще в семье, познакомилась в онлайн игре с васьком и залипла на него на 3 года- конкретнее, на его голос и фото. После работы- за спиртное и к компу...семья- побоку, васёк тоже всё ни ехал и не ехал...
вот тебе и уникальность ситуации :)

Поручик_Ржевский
бывалый

Сообщение Поручик_Ржевский » 20.11.17 17:05

Да гонишь, думаю что вбрасывания начинаются;) А реально дальше то что, приехал?.) ну вот разрушила ты семью, ребёнка несчастным сделала, жизнь свою просрала ради чего? Чтобы сейчас на форуме запостить?.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 20.11.17 18:04

AlphaCentavra писал(а):
почти к батарее привязывал, требовал прекратить это безобразие...но все побоку.
Ещё бы, в Калгари (судя по ip ) равнокривие и феминофашЫзм.

AlphaCentavra

Сообщение AlphaCentavra » 20.11.17 18:30

Когда васек уже наконец-то созрел приехать (за мои деньги разумеется) в Калгари из своей страны третьего мира, у меня к нему резко перегорело и он был послан в сад.

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
А до этого момента моим миром был только экран монитора с его голосом и подкрепление в эти моменты спиртным. Деньги ему слала, машину купила... А он то исчезал на неск дней, то в игнор будучи в сети.

Somnenie2

Сообщение Somnenie2 » 20.11.17 18:56

AlphaCentavra писал(а):
Афигеть... Как про меня писали,

БМ тоже понятное дело тащил меня из этого, боролся..."да как ты можешь?!", почти к батарее привязывал, требовал прекратить это безобразие...но все побоку.
Чем всё кончилось по пункту "алкоголизм" и по пункту "дети"?

AlphaCentavra

Сообщение AlphaCentavra » 20.11.17 19:05

20.11.17 17:05
Да гонишь, думаю что вбрасывания начинаются;) А реально дальше то что, приехал?.) ну вот разрушила ты семью, ребёнка несчастным сделала, жизнь свою просрала ради чего? Чтобы сейчас на форуме запостить?.
Почему просрала? Замуж вышла повторно, на работе повысили. А форум на то и форум чтоб на нем постить.

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Somnenie2 писал(а):
20.11.17 18:56
Чем всё кончилось по пункту "алкоголизм" и по пункту "дети"?
Алкоголизм залечили: спиртное дома прячу по прежнему, пью раз-два в неделю в отсутствие мужа, не до беспамятства.
Дети живут с БМ и со свекровью, видется с ними не дают, алименты гордо отправляют обратно.

Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Пыталась насильно им помогать, зная что они последний хрен без соли доедают- свекровь на пенсии, у БМ проблемы со здоровьем, он вообще скопытится может, а я гребу деньги лопатой. Но нет...там все гордые- не берут.

Somnenie2

Сообщение Somnenie2 » 20.11.17 19:55

AlphaCentavra писал(а):
20.11.17 19:13

Алкоголизм залечили: спиртное дома прячу по прежнему, пью раз-два в неделю в отсутствие мужа, не до беспамятства.
Дети живут с БМ и со свекровью, видется с ними не дают, алименты гордо отправляют обратно.
Да, у тебя тоже жескач, сочувствую :(

Сейчас, с высоты прожитых лет, не жалеешь, что так всё обернулось?

В смысле, правильно всё делала, или надо было иначе поступать? Ну и в общем, как, счастлива, или давит всё произошедшее и счастья уже не будет?

Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
AlphaCentavra писал(а):
20.11.17 19:13
Почему просрала? Замуж вышла повторно,
В новой семье дети есть? Как ощущаешь, новая семья стала заменой старой?

AlphaCentavra

Сообщение AlphaCentavra » 20.11.17 20:18

Надо же, не ожидала что хоть кто-то посочувствовал, думала набросятся.

Жалею что в той семье детей завела- очень больно их не видеть. Что развелась- не жалею, там любви не было, все держалось на детях и на любви БМ до появления васька.
В новой семье не рожала и не собираюсь. Не хочу делать еще кого- то несчастными.

Ответить