Не только для них. Еще рай для охотников на ведьм.

Сказать это легко, сделать тяжелее.
Ну например чтобы дети не уехали в детдом и не оказались в нищите.
Даже и не поспорю. Только надо правильно выбирать объект для любви. Даю тебе подсказку. Этот объект ты наблюдаешь в зеркале, когда бреешься. Ну или чаще, если ты нарцисс. 8)
Уже 3,5 месяца я живу один с детьми.Поручик_Ржевский писал(а): ↑16.11.17 22:113. Отморозиться тебе от жены надо, это просто необходимо. Хотя бы на полгодика, она на тебя другими глазами должна посмотреть, но позже не сейчас.
Это не поможет афтору.Поручик_Ржевский писал(а): ↑16.11.17 22:11Отморозиться тебе от жены надо, это просто необходимо. Хотя бы на полгодика, она на тебя другими глазами должна посмотреть, но позже не сейчас.
Ты думаешь это спасет ситуацию и нужно афтору?
Да, семьи нормальной не было и без иобыря. А уж с чужим членом во всех дыхательных и пихательных отверстиях, семьи и подавно не будет.
А в это время
Или в твоих мечтаниях она вытрет уголки рта?
Но для герба нужна дама аристократических кровей! Возможно поиск такой дамы - это ещё один путь, который я пока не попробовал
Да, в реальной жизни я всё делаю правильно, а вот внутри головы вообще немогу ничего поделать
Половина - это, кажись, меньше, чем 2/3, не?
Фантастические результаты у тётки!
Чем кончилось-то?
вот тебе и уникальность ситуацииAlphaCentavra писал(а): ↑20.11.17 09:58Я- спортивная пьющая начальница 30 тогда лет, "альфа" на работе и тогда еще в семье, познакомилась в онлайн игре с васьком и залипла на него на 3 года- конкретнее, на его голос и фото. После работы- за спиртное и к компу...семья- побоку, васёк тоже всё ни ехал и не ехал...
Ещё бы, в Калгари (судя по ip ) равнокривие и феминофашЫзм.AlphaCentavra писал(а): ↑20.11.17 09:58почти к батарее привязывал, требовал прекратить это безобразие...но все побоку.
Чем всё кончилось по пункту "алкоголизм" и по пункту "дети"?AlphaCentavra писал(а): ↑20.11.17 09:58Афигеть... Как про меня писали,
БМ тоже понятное дело тащил меня из этого, боролся..."да как ты можешь?!", почти к батарее привязывал, требовал прекратить это безобразие...но все побоку.
Почему просрала? Замуж вышла повторно, на работе повысили. А форум на то и форум чтоб на нем постить.Поручик_Ржевский писал(а): ↑20.11.17 17:05Да гонишь, думаю что вбрасывания начинаются;) А реально дальше то что, приехал?.) ну вот разрушила ты семью, ребёнка несчастным сделала, жизнь свою просрала ради чего? Чтобы сейчас на форуме запостить?.
Алкоголизм залечили: спиртное дома прячу по прежнему, пью раз-два в неделю в отсутствие мужа, не до беспамятства.
Да, у тебя тоже жескач, сочувствуюAlphaCentavra писал(а): ↑20.11.17 19:13
Алкоголизм залечили: спиртное дома прячу по прежнему, пью раз-два в неделю в отсутствие мужа, не до беспамятства.
Дети живут с БМ и со свекровью, видется с ними не дают, алименты гордо отправляют обратно.
В новой семье дети есть? Как ощущаешь, новая семья стала заменой старой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя