14 разделить на три. или исповедь очередного аленёнка.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 25.06.15 23:21

Dunduk писал(а):Да, одному быть пистато. :lol:

Это только в начале тоска, а потом наступает эйфория. Сам себе хозяин, никто тебя не пилит, в другой раз даже ОЖП пытаюсь сразу после кекса выпроводить, чтоб проснуться одному.
Мне например одному лучше, когда живеш с толковой бабой,тоже неплохо,а так лучше одному,но иметь для общения организмами любовниц)Но насчет что писал выше камерад, это тоже есть,знаю мужиков что даже телевизор включают и спят,так заснуть не могут,надо чтобы что то говорило)Только бы не чувствовать себя одним.Так все просто,каждый выбирает как ему лучше и делов)Главное чтобы не терпеть бабу чтобы не жить одному)

Dunduk
старейшина

Сообщение Dunduk » 25.06.15 23:22

У меня ровно год после развода, следующий пельмень я пока натягивать не тороплюсь😊

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 25.06.15 23:30

А у меня 4 месяца-и пока я один ещё не жил.Только мечтаю об этом. :D Живём же в одном доме,только на разных этажах.Никак не разъедемся.А тут ещё и поведение у неё стало меняться-боюсь камбечить начнёт, а уже в мечтах о прекрасной одинокой жизни. :D
Вот реально-никогда не думал что буду мечтать оказаться одному в пустой квартире.

Dunduk
старейшина

Сообщение Dunduk » 25.06.15 23:34

Это реально - кайф :lol: я даже подумать не мог, что умею такие супы пистатые варить, один раз от нефик делать даже круасанов напек :lol:

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 25.06.15 23:51

Я первые блюда вообще не умею готовить-вот хочу последней просьбой БЖ2 попросить научить готовить именно первые блюда.У неё супчик грибной на редкость вкусный получается,ну и борщ само собой.Но хочу попросить после того как разъедемся-чтобы лично не общаться в процессе обучения-утомила она меня за 6 лет.
А так-собираюсь купить мультиварку-мне блин, на диете нужно пока сидеть, до лучших времён.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 26.06.15 00:12

kriogenwave писал(а):Я между первым и вторым браком страдал от одиночества.2 года.Хотя оно было условным-и БЖ1 камбечила через день и романы случались.А сейчас мечтаю о периоде одиночества.
Думал-почему так.В чём разница.
А потом понял-тогда мечтал сразу же натянуть на голову новую пелотку-семьи хотелось до усрачки.А в этот раз-пока вообще не тянет,хотя вроде старше намного и должен беспокоиться.Про стакан воды в старости и прочее.Ан нет-дико захотелось просто пожить для себя.

Я ведь и не пожил для себя:по молодости ..лядство очумелое,потом первый брак,потом пелоткострадания и пелоткопоиски,потом второй брак-так и жизнь пролетела.
Запомнил слова своего крёстного, который в браке под каблуком уже 35 лет.
- Да лучше сдохнуть от жажды, чем мучиться всю жизнь!!!

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 26.06.15 00:25

Так и я подумал- во-первых до стакана воды ещё дожить надо.Многие ведь раньше уходят.По разным причинам.
А во-вторых только из-за стакана воды и из-за страха одиночества прыгать в отношения с человеком, который мало тебе подходит-глупо.Один раз уже прыгнул,спасибо,больше не хочу.

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 26.06.15 03:43

сразу после кекса выпроводить, чтоб проснуться одному
Я к себе водить вообще перестал, бабы даже не знают где я живу, только по гостям хожу)) и редко когда остаюсь, намного приятнее у себя дома проснуться, не комфортно в чужих квартирах или даже если у себя, то с какой-то бабой :lol:

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 26.06.15 08:19

kriogenwave писал(а):Так и я подумал- во-первых до стакана воды ещё дожить надо.Многие ведь раньше уходят.По разным причинам.
А во-вторых только из-за стакана воды и из-за страха одиночества прыгать в отношения с человеком, который мало тебе подходит-глупо.Один раз уже прыгнул,спасибо,больше не хочу.
Ага! Вот это б в 20-30 лет понимать.
А то создашь комфорт и уют и РАЗ!!!всё разлетелось, а так хочется продолжения. И вот мы выходим на поиски очередной пелотки, зомбированные/завиноваченные предыдущей. И уже новые отношения начинаешь с Аленизма, боясь спугнуть тот мерцающий впереди призрачный комфорт.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 26.06.15 09:26

kriogenwave писал(а):хочу последней просьбой БЖ2 попросить научить готовить именно первые блюда.
Алень всё таки надеется пару раз поюзать золотой пельмень. А там как получится - вдруг одумается. Алений камбэк.
Что мешает открыть в интернете рецепты и научиться по ним?

Зонтик
бывалый

Сообщение Зонтик » 26.06.15 10:42

kriogenwave писал(а):Я первые блюда вообще не умею готовить-вот хочу последней просьбой БЖ2 попросить научить готовить именно первые блюда.У неё супчик грибной на редкость вкусный получается,ну и борщ само собой.Но хочу попросить после того как разъедемся-чтобы лично не общаться в процессе обучения-утомила она меня за 6 лет.
А так-собираюсь купить мультиварку-мне блин, на диете нужно пока сидеть, до лучших времён.
Не проси, интернет тебе в помощь, форумы, первые блюда делаются оч. просто. Ничего волшебного там нет.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 26.06.15 10:48

Смотри видеорецепты на ютубе. Все наглядно, просто и понятно. Экспериментируй. Хоть с мультиваркой, хоть без. БЖ нах.

Делай так

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 26.06.15 10:55

Камрады, сейчас и я понимаю кайф жизни одному в своей берглоге. Ясный красный, когда моск никто не ипет, это приятно. Позвонил бабели, она приехала, покувыркались, утром домой отправил ее и порядок. Так что жить одному- я тоже заценил, но это когда говна у меня перегарели :).
Так что всему свое время ТС.

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 26.06.15 11:53

Grivar писал(а): Алень всё таки надеется пару раз поюзать золотой пельмень. А там как получится - вдруг одумается. Алений камбэк.
Что мешает открыть в интернете рецепты и научиться по ним?
Ни разу не алень) Я ж сказал-только после того как разъедемся по разным городам.А сейчас мы уже 4 месяца вместе живём-и что-то ни разу даже в голову не пришло поюзать пельмень.Хотя она через раз по кухне в одном нижнем белье бегает, и я думаю,можно было бы хоть каждый день.Я как сталь :D БЖ1 неоднократно юзал после разхода,в течении нескольких лет.А эту-ни-ни.

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 26.06.15 11:56

Кеша спасибо.Но тут фигня такая-мне диетический борщ нужен, а она научилась такой делать-и вкус как у обычного.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 26.06.15 12:00

Ты в соседней теме предлагаешь ОЖП по её душе судить. Ты нездоров ещё. Ну проси коль хочешь. Она тебя научит. Мешанёт тебе куйни туда, на коленях за ней ползать будешь. Время покажет.

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 26.06.15 12:24

Grivar просто тут у нас с тобой разное понимание вопроса.И каждый имеет право на свое.

Как я могу быть не здоровым, если у меня даже качелей нет, и самое главное, что мне никто не мешает снова сойтись с этой ОЖП,а у меня даже мысли такой нет-мечтаю о свободной жизни и жду момента когда разъедемся-как выезда в США по гринкарте :D .

Ни васьков не было, ни скотства с её стороны.

Я как раз наоборот-здоров и спокойно вижу ситуацию.Не сошлись характерами,промучились 6 лет.Я когда-то так торопился снова создать семью,что выбрал не" свое".Сейчас я это понимаю.Повторять ошибки не планирую.
Немного побаиваюсь камбека с её стороны,но только поому что понимаю,что будет неприятный разговор в котором придётся объяснять почему я не хочу ничего возвращать.

Ну и наверное -если бы хотела мешануть-за четыре месяца уже сто раз бы мешанула-каждый день мне готовит.

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 26.06.15 12:55

НовичОк писал(а):Ага! Вот это б в 20-30 лет понимать.
А то создашь комфорт и уют и РАЗ!!!всё разлетелось, а так хочется продолжения. И вот мы выходим на поиски очередной пелотки, зомбированные/завиноваченные предыдущей. И уже новые отношения начинаешь с Аленизма, боясь спугнуть тот мерцающий впереди призрачный комфорт.
Вот тут нюанс,напоследок они пытаются завиноватить на всю катушку,да это все из за тебя(я вообще принцесса)С тобой невозможно вообще жить(мне кажется я достойна лучшего)Да ты не найдеш больше никого(мне так хочется,ибо будет кортизол если найдет)
Помню еще по незнанию жил с недоразведенкой, на развод было подано,но года не прошло.Рсп1,так вот потом понял что мужик ее БМ был хороший,это ей было все не то,чего то хотела а сама не знала чего.Так вот,ребенок рассказал что папа домой тетю приводил,когда к себе брал,дома у него была какая то тетя,так это так ее заело,да как он мог,такая скотина,меня так быстро забыл,с таким подтекстом,...причем говорила это в постели со мной...вот тогда я понял что это пистец.Тупые животные ,эгоцентрично зацикленные только на себе, если нет правильного воспитания,то только трахать как мясо,и забывать тоже как мясо,не залипать кароч :? :?

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 26.06.15 17:43

НовичОк, привет!

Я тут был забанен, но следил за твоей темой!

Если хочешь, чтобы тема с шашлыком не умерла, напиши в личку камраду, который тебе симпатичен, пригласи его к себе в гости.

Будь готов удивиться, камрады несколько другие нежели ты их представляешь.

Сначала будет легкая неловкость, но на 2-3 встречу это проходит.

Желаю удачи.

п.с.

ОЖП все одинаковые.
Счастье с бабами никак не связано.
Не ищи свою единственную.
Живи для людей.

:D

Dunduk
старейшина

Сообщение Dunduk » 26.06.15 17:54

Неграмотный, да уже все знают, что ты был забанен. Че так мало, три дня? :lol:

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 26.06.15 18:01

Кстати о животных..

Сейчас наблюдаю двух самок в брачном туре, забавное желание запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда, одной 27, другой 29, о существовании друг друга они не догадываются, но расписывают красочно как они "безумно соскучились по своему мальчику" часто в одинаковых смсках :lol: при этом сделать какие-то действия им не позволяет собственный вагиноцентризм - обе играют прЫнцесс ниибаццо королевских кровей :? Ржачненько :)

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 26.06.15 18:10

Dunduk писал(а):Неграмотный, да уже все знают, что ты был забанен. Че так мало, три дня? :lol:

Dunduk, отсидел четыре вместо трех.
Ну если я надоел, можно Лелику стукануть, он меня еще посадит.
:lol:

А пока терпите меня с моим велосипедом, осенью я угомонюсь. :cry:

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 26.06.15 18:36

Неграмотный
Да тут вроде народ скучал по тебе,так что ты эта...не надо в бан :)

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 26.06.15 18:45

kriogenwave, пока я был в бане, ждал твою тему.

Че не запилил?

Жду. :roll:

Черкани пару строк или простыню, все для истории. Спустя годы будешь перечитывать и удивляться каким ты был.

И конечно я там задам свой коронный вопрос про , :lol: :oops: :roll: :lol:

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 26.06.15 18:53

Тему запилю,как-нибудь.И велик я люблю-в молодости наматывал каждый день . Хотя уже лет 8 не садился на железного коня)
Когда и если перееду к вам-обязательно прокатимся.

Ответить