Мне например одному лучше, когда живеш с толковой бабой,тоже неплохо,а так лучше одному,но иметь для общения организмами любовниц)Но насчет что писал выше камерад, это тоже есть,знаю мужиков что даже телевизор включают и спят,так заснуть не могут,надо чтобы что то говорило)Только бы не чувствовать себя одним.Так все просто,каждый выбирает как ему лучше и делов)Главное чтобы не терпеть бабу чтобы не жить одному)Dunduk писал(а):Да, одному быть пистато.![]()
Это только в начале тоска, а потом наступает эйфория. Сам себе хозяин, никто тебя не пилит, в другой раз даже ОЖП пытаюсь сразу после кекса выпроводить, чтоб проснуться одному.
14 разделить на три. или исповедь очередного аленёнка.
-
Мрачный Похер
- бывалый
- kriogenwave
- бывалый
А у меня 4 месяца-и пока я один ещё не жил.Только мечтаю об этом. :D Живём же в одном доме,только на разных этажах.Никак не разъедемся.А тут ещё и поведение у неё стало меняться-боюсь камбечить начнёт, а уже в мечтах о прекрасной одинокой жизни. :D
Вот реально-никогда не думал что буду мечтать оказаться одному в пустой квартире.
Вот реально-никогда не думал что буду мечтать оказаться одному в пустой квартире.
- kriogenwave
- бывалый
Я первые блюда вообще не умею готовить-вот хочу последней просьбой БЖ2 попросить научить готовить именно первые блюда.У неё супчик грибной на редкость вкусный получается,ну и борщ само собой.Но хочу попросить после того как разъедемся-чтобы лично не общаться в процессе обучения-утомила она меня за 6 лет.
А так-собираюсь купить мультиварку-мне блин, на диете нужно пока сидеть, до лучших времён.
А так-собираюсь купить мультиварку-мне блин, на диете нужно пока сидеть, до лучших времён.
Запомнил слова своего крёстного, который в браке под каблуком уже 35 лет.kriogenwave писал(а):Я между первым и вторым браком страдал от одиночества.2 года.Хотя оно было условным-и БЖ1 камбечила через день и романы случались.А сейчас мечтаю о периоде одиночества.
Думал-почему так.В чём разница.
А потом понял-тогда мечтал сразу же натянуть на голову новую пелотку-семьи хотелось до усрачки.А в этот раз-пока вообще не тянет,хотя вроде старше намного и должен беспокоиться.Про стакан воды в старости и прочее.Ан нет-дико захотелось просто пожить для себя.
Я ведь и не пожил для себя:по молодости ..лядство очумелое,потом первый брак,потом пелоткострадания и пелоткопоиски,потом второй брак-так и жизнь пролетела.
- Да лучше сдохнуть от жажды, чем мучиться всю жизнь!!!
- kriogenwave
- бывалый
Ага! Вот это б в 20-30 лет понимать.kriogenwave писал(а):Так и я подумал- во-первых до стакана воды ещё дожить надо.Многие ведь раньше уходят.По разным причинам.
А во-вторых только из-за стакана воды и из-за страха одиночества прыгать в отношения с человеком, который мало тебе подходит-глупо.Один раз уже прыгнул,спасибо,больше не хочу.
А то создашь комфорт и уют и РАЗ!!!всё разлетелось, а так хочется продолжения. И вот мы выходим на поиски очередной пелотки, зомбированные/завиноваченные предыдущей. И уже новые отношения начинаешь с Аленизма, боясь спугнуть тот мерцающий впереди призрачный комфорт.
Не проси, интернет тебе в помощь, форумы, первые блюда делаются оч. просто. Ничего волшебного там нет.kriogenwave писал(а):Я первые блюда вообще не умею готовить-вот хочу последней просьбой БЖ2 попросить научить готовить именно первые блюда.У неё супчик грибной на редкость вкусный получается,ну и борщ само собой.Но хочу попросить после того как разъедемся-чтобы лично не общаться в процессе обучения-утомила она меня за 6 лет.
Смотри видеорецепты на ютубе. Все наглядно, просто и понятно. Экспериментируй. Хоть с мультиваркой, хоть без. БЖ нах.
Делай так
Делай так
Камрады, сейчас и я понимаю кайф жизни одному в своей берглоге. Ясный красный, когда моск никто не ипет, это приятно. Позвонил бабели, она приехала, покувыркались, утром домой отправил ее и порядок. Так что жить одному- я тоже заценил, но это когда говна у меня перегарели
.
Так что всему свое время ТС.
Так что всему свое время ТС.
- kriogenwave
- бывалый
Ни разу не алень) Я ж сказал-только после того как разъедемся по разным городам.А сейчас мы уже 4 месяца вместе живём-и что-то ни разу даже в голову не пришло поюзать пельмень.Хотя она через раз по кухне в одном нижнем белье бегает, и я думаю,можно было бы хоть каждый день.Я как сталь :D БЖ1 неоднократно юзал после разхода,в течении нескольких лет.А эту-ни-ни.Grivar писал(а): Алень всё таки надеется пару раз поюзать золотой пельмень. А там как получится - вдруг одумается. Алений камбэк.
Что мешает открыть в интернете рецепты и научиться по ним?
- kriogenwave
- бывалый
- kriogenwave
- бывалый
Grivar просто тут у нас с тобой разное понимание вопроса.И каждый имеет право на свое.
Как я могу быть не здоровым, если у меня даже качелей нет, и самое главное, что мне никто не мешает снова сойтись с этой ОЖП,а у меня даже мысли такой нет-мечтаю о свободной жизни и жду момента когда разъедемся-как выезда в США по гринкарте :D .
Ни васьков не было, ни скотства с её стороны.
Я как раз наоборот-здоров и спокойно вижу ситуацию.Не сошлись характерами,промучились 6 лет.Я когда-то так торопился снова создать семью,что выбрал не" свое".Сейчас я это понимаю.Повторять ошибки не планирую.
Немного побаиваюсь камбека с её стороны,но только поому что понимаю,что будет неприятный разговор в котором придётся объяснять почему я не хочу ничего возвращать.
Ну и наверное -если бы хотела мешануть-за четыре месяца уже сто раз бы мешанула-каждый день мне готовит.
Как я могу быть не здоровым, если у меня даже качелей нет, и самое главное, что мне никто не мешает снова сойтись с этой ОЖП,а у меня даже мысли такой нет-мечтаю о свободной жизни и жду момента когда разъедемся-как выезда в США по гринкарте :D .
Ни васьков не было, ни скотства с её стороны.
Я как раз наоборот-здоров и спокойно вижу ситуацию.Не сошлись характерами,промучились 6 лет.Я когда-то так торопился снова создать семью,что выбрал не" свое".Сейчас я это понимаю.Повторять ошибки не планирую.
Немного побаиваюсь камбека с её стороны,но только поому что понимаю,что будет неприятный разговор в котором придётся объяснять почему я не хочу ничего возвращать.
Ну и наверное -если бы хотела мешануть-за четыре месяца уже сто раз бы мешанула-каждый день мне готовит.
-
Мрачный Похер
- бывалый
Вот тут нюанс,напоследок они пытаются завиноватить на всю катушку,да это все из за тебя(я вообще принцесса)С тобой невозможно вообще жить(мне кажется я достойна лучшего)Да ты не найдеш больше никого(мне так хочется,ибо будет кортизол если найдет)НовичОк писал(а):Ага! Вот это б в 20-30 лет понимать.
А то создашь комфорт и уют и РАЗ!!!всё разлетелось, а так хочется продолжения. И вот мы выходим на поиски очередной пелотки, зомбированные/завиноваченные предыдущей. И уже новые отношения начинаешь с Аленизма, боясь спугнуть тот мерцающий впереди призрачный комфорт.
Помню еще по незнанию жил с недоразведенкой, на развод было подано,но года не прошло.Рсп1,так вот потом понял что мужик ее БМ был хороший,это ей было все не то,чего то хотела а сама не знала чего.Так вот,ребенок рассказал что папа домой тетю приводил,когда к себе брал,дома у него была какая то тетя,так это так ее заело,да как он мог,такая скотина,меня так быстро забыл,с таким подтекстом,...причем говорила это в постели со мной...вот тогда я понял что это пистец.Тупые животные ,эгоцентрично зацикленные только на себе, если нет правильного воспитания,то только трахать как мясо,и забывать тоже как мясо,не залипать кароч
- Неграмотный
- аксакал
НовичОк, привет!
Я тут был забанен, но следил за твоей темой!
Если хочешь, чтобы тема с шашлыком не умерла, напиши в личку камраду, который тебе симпатичен, пригласи его к себе в гости.
Будь готов удивиться, камрады несколько другие нежели ты их представляешь.
Сначала будет легкая неловкость, но на 2-3 встречу это проходит.
Желаю удачи.
п.с.
ОЖП все одинаковые.
Счастье с бабами никак не связано.
Не ищи свою единственную.
Живи для людей.
:D
Я тут был забанен, но следил за твоей темой!
Если хочешь, чтобы тема с шашлыком не умерла, напиши в личку камраду, который тебе симпатичен, пригласи его к себе в гости.
Будь готов удивиться, камрады несколько другие нежели ты их представляешь.
Сначала будет легкая неловкость, но на 2-3 встречу это проходит.
Желаю удачи.
п.с.
ОЖП все одинаковые.
Счастье с бабами никак не связано.
Не ищи свою единственную.
Живи для людей.
:D
Кстати о животных..
Сейчас наблюдаю двух самок в брачном туре, забавное желание запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда, одной 27, другой 29, о существовании друг друга они не догадываются, но расписывают красочно как они "безумно соскучились по своему мальчику" часто в одинаковых смсках
при этом сделать какие-то действия им не позволяет собственный вагиноцентризм - обе играют прЫнцесс ниибаццо королевских кровей
Ржачненько 
Сейчас наблюдаю двух самок в брачном туре, забавное желание запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда, одной 27, другой 29, о существовании друг друга они не догадываются, но расписывают красочно как они "безумно соскучились по своему мальчику" часто в одинаковых смсках
- Неграмотный
- аксакал
- kriogenwave
- бывалый
- Неграмотный
- аксакал
- kriogenwave
- бывалый