Вариация на тему девочка, олень и васёк.
- Mark_Avreliys
- бывалый
Да всё он умеет, но ему яиц не хватает отправить каролевишну туда.
Тогда была предложена альтернатива, смена симки, чтоб не смогла баба к страждущему аленю прорваться.
Ибо инфоблакада будет нарушена,а инфоблакада и является основополагающей санчаса.
Так что смена симки, неплохая альтернатива и уж точно никак не идет в разрез с Мейсоном и его санчасом.
Другое дело если автор сам нарушит инфоблакаду. Позвонит тетке или напишет.
Тут уж от яиц автора всё зависит.
Тогда была предложена альтернатива, смена симки, чтоб не смогла баба к страждущему аленю прорваться.
Ибо инфоблакада будет нарушена,а инфоблакада и является основополагающей санчаса.
Так что смена симки, неплохая альтернатива и уж точно никак не идет в разрез с Мейсоном и его санчасом.
Другое дело если автор сам нарушит инфоблакаду. Позвонит тетке или напишет.
Тут уж от яиц автора всё зависит.
Ну что, тогда будь морально готов, что придёт поскрестись тебе в дверь. Приоткроешь - просочится в щель.ФаМинор писал(а):Поменял симку - это значит у меня новый номер. Про него знают только узкий круг самых близких. Её телефон удалён из памяти (и телефона и в голове). В соцсетях игнор и бан. Никаких лазеек.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Здесь тоже не усердствуй. Чем сильнее качнешь в сторону эйфории, тем сильнее получишь обратку на следующий день и взвоешь.ФаМинор писал(а):Немного даже прикуеваю от осознания того, что теперь могу делать что захочу, без оглядки на то как среагирует эта бабища.
Качели в фазе эйфории )
Тебе надо просто успокоиться.
Погуляй на свежем воздухе, сходи например в учебное заведение, в котором учился. Вспомни себя прежнего. Тогда ты жил совершенно другой беззаботной жизнью, полной стремлений и был счастлив и без этой бабы. Вот и попробуй представить и прочувствовать тогдашнее свое состояние, свою прежнюю личность.
Терпи сейчас, возвращай себя
- ГрустныйЗмей
- старейшина
а вот это повторяй как мантруДжуффин писал(а): Вспомни себя прежнего. Тогда ты жил совершенно другой беззаботной жизнью, полной стремлений и был счастлив и без этой бабы. Вот и попробуй представить и прочувствовать тогдашнее свое состояние, свою прежнюю личность.
возвращай себя
И не забудь за нее Джуффина поблагодарить
- Mark_Avreliys
- бывалый
Любви нет.
Страдание - фантомные боли. Синдром отмены.
Что мне помогает:
1. Минимизировать время нахождения наедине с собой.
2. Никакого самоковыряния, мыслей типа "Ах еслиб я тогда сделал вот так, или сказал вот это".
Всем знакомым запретил упоминать её имя при мне. Все мысли о прошлом пресекаю, переводя на любую другую тему.
Боль, если её не подпитывать информацией (СанЧас), в т.ч. воспоминаниями, становится глуше, гаснет.
Будущее приобретает позитивный оттенок.
Спасибо, АБФ.
Страдание - фантомные боли. Синдром отмены.
Что мне помогает:
1. Минимизировать время нахождения наедине с собой.
2. Никакого самоковыряния, мыслей типа "Ах еслиб я тогда сделал вот так, или сказал вот это".
Всем знакомым запретил упоминать её имя при мне. Все мысли о прошлом пресекаю, переводя на любую другую тему.
Боль, если её не подпитывать информацией (СанЧас), в т.ч. воспоминаниями, становится глуше, гаснет.
Будущее приобретает позитивный оттенок.
Спасибо, АБФ.
- Офисный планктон
- старейшина
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор