Вляпался в РСП. Жду живительных люлей.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Озабоченный Пингвин
любитель

Сообщение Озабоченный Пингвин » 09.11.15 17:30

Грешен-то я грешен. А начинал я эти отношения с абсолютно благими помыслами! Знаю знаю - благими намерениями... Ну что же мне, сразу венчаться нужно было ее вести? Был уже венчаный, результат на лицо :evil:

Озабоченный Пингвин
любитель

Сообщение Озабоченный Пингвин » 09.11.15 17:32

А еще у меня целых два пылесоса дома, побольше и поменьше :) Я в них мусор деваю :)

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 09.11.15 17:44

Озабоченный Пингвин писал(а):Грешен-то я грешен. А начинал я эти отношения с абсолютно благими помыслами! Знаю знаю - благими намерениями... Ну что же мне, сразу венчаться нужно было ее вести? Был уже венчаный, результат на лицо :evil:
Да, какие ж у тебя были абсолютно благие помыслы? Член свой к вагине пристроить. Вот и все благие помыслы. Она всего через неделю знакомства предложила жить вместе, причём, блудно. А ты и рад был. Благо себе нашёл. :) Теперь понял, какое это было благо? Дух свой порушил.

И похоже, ты невнимательно прочитал один мой пост, что на 11-й странице:
Atos писал(а):Что касается ГБ (речь не о твоей нынешней пассии, конечно), на будущее имей в виду, что при образовании гражданского брака так же как и при образовании брака через ЗАГС должна произойти существенная смена формата отношений. От независимых (порознь) - к семейным. По сему, на мой взгляд, ошибочно сначала сожительствовать с женщиной, а делать ей предложение создать семью уже в процессе. Нужно, полагаю, делать иначе: встречи, ухаживания, прогулки под Луной, эпизодический секс, далее предложение образовать семью, и только после её "да" начинать жить вместе. Причём, неплохо, если есть возможность укатить куда-нить в "свадебное" путешествие.

Короче, должен быть контраст при переходе в семейное состояние. При пробном сожительстве такой контраст создать проблематично. Т.к. важнейшая составляющая семейной жизни - регулярные интимные отношения - уже будут "замылены".
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 69#3738869

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 09.11.15 17:44

Озабоченный Пингвин писал(а):А еще у меня целых два пылесоса дома, побольше и поменьше :) Я в них мусор деваю :)
Значит, мусор хранишь дома. Я так и знал. (Шутка) :)

Озабоченный Пингвин
любитель

Сообщение Озабоченный Пингвин » 09.11.15 20:58

Ну и как же Атос жить дальше? Жениться нельзя т.к. врага в отношения пускаешь. Венчаться второй раз тоже ибо знаешь что для ожп это таинство пустое. Остаются те, кому это необязательно - рсп, что тоже не вариант. В наше время хоть девственницу отыщи - женишься и будешь пилить имущество через пяток лет. А все остальные варианты и вовсе блуд. Как страшно жить стало :shock:

levadon

Сообщение levadon » 09.11.15 22:10

ребята, я живу в горах
зимой здесь конечно нервы лечатся, тишина и покой
но скучновато порой, поэтому в мегаполис тоже надо заглядывать иногда :D

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 09.11.15 22:30

Озабоченный Пингвин писал(а):Ну и как же Атос жить дальше? Жениться нельзя т.к. врага в отношения пускаешь. Венчаться второй раз тоже ибо знаешь что для ожп это таинство пустое. Остаются те, кому это необязательно - рсп, что тоже не вариант. В наше время хоть девственницу отыщи - женишься и будешь пилить имущество через пяток лет. А все остальные варианты и вовсе блуд. Как страшно жить стало :shock:
Спокойно.
Гражданский брак рулит.
Только не такой как у тебя случился уже через неделю с тёткой из соцсетки. Это никакой даже и не ГБ. Даже не жалкое его подобие. ГБ - это нечто другое. Когда в один прекрасный день ты понимаешь, что Ж, которая тебе мила, и которой, однако, нравишься и ты, не чета простой удаче. Что она может быть тебе женой не по каким-то там кодексам семейным или прочим, а потому что близка тебе эмоционально, и готова с тобой быть в любых условиях: в радости и горести, богатстве и бедности вплоть до самой смерти.

Тогда, ты начинаешь обсуждать с ней свои принципы семейной жизни. Какие-то из них совпадут с Семейным кодексом, какие-то нет. Это не принципиально. Важно чтобы они в совокупности были привлекательными и для неё тоже.
Обсуждаешь.
Обсуждаешь.
Обсуждаешь.
Обсуждения делать лучше в третьем лице. То есть. Говорить надо не от своего лица, а от лица некоторого абстрактного мужа некоторой абстрактной жене.

И начинаешь понимать в процессе диалога, годится ли она на роль жены и матери детей ваших, или нет, в той форме семьи, которая для тебя приемлема.

Если годится - делаешь ей предложение на ГБ. Причём к этому моменту все твои принципы ей будут известны. Если она согласится. Всё! Дальше... Совет да любовь.

Как-то так. Такая теория. На практике не проверял.

Cochise
бывалый

Сообщение Cochise » 09.11.15 23:33

Все складно. Однако через какое-то время появится... новая тема на форуме. Предсказуемо... :cry:

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 09.11.15 23:36

Атос,
Когда в один прекрасный день ты понимаешь, что Ж, которая тебе мила, и которой, однако, нравишься и ты, не чета простой удаче. Что она может быть тебе женой не по каким-то там кодексам семейным или прочим, а потому что близка тебе эмоционально, и готова с тобой быть в любых условиях: в радости и горести, богатстве и бедности вплоть до самой смерти.
как это мило :twisted:

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 10.11.15 01:24

Тож прослезилсо.
Атос, вот через такие рассуждения мы аленями и выросли. А тетки теперь страдают.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 10.11.15 01:41

:)

Стрелец
бывалый

Сообщение Стрелец » 10.11.15 16:06

Атос, вот ты жжешь то, а!
Камрады, заменим слово синематогроф на "великий пельмень"

:P :P :P

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 10.11.15 22:57

Вообще-то, теория гражданского брака на форуме проработана мало. О нём много говорят, но мало кто может сформулировать, что это такое. Доходит до того, что даже блудное сожительство кое-кто приравнивает к ГБ. Находятся и те, кто считает, что в ГБ не может быть вообще никаких взаимных обязательств.

Так что, то была моя скромная попытка к осмыслению сути ГБ.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 11.11.15 22:54

Iliycha

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Стрелец
бывалый

Сообщение Стрелец » 18.11.15 18:42

Озабоченный Пингвин, полет нормальный?

Озабоченный Пингвин
любитель

Сообщение Озабоченный Пингвин » 20.11.15 17:37

Полет по меняющейся траектории) Были очередные попытки завиноватить, но были успешно отбиты. Меня другое волнует! Маячит у мну на горизонте милашка одна 90-х годов выпуска. Пробег мне пока неизвестен, да и какому нашему брату удалось его узнать настоящий-то. И вот чую я что дышать не ровненько начинаю. А теперь НОВИЧОК и ЗАНУДА - СЮДАААА!!! Из за вашей спины... - РСП (дочери 4-ре года) и на старые дрожжи!!! Чую своей смертью я не умру :)

makar
посвященный

Сообщение makar » 20.11.15 17:47

рсп на один тире два раза
не более
иначе залипнешь
стелят мягко
а падать больно

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 20.11.15 17:56

Озабоченный Пингвин писал(а):Полет по меняющейся траектории) Были очередные попытки завиноватить, но были успешно отбиты. Меня другое волнует! Маячит у мну на горизонте милашка одна 90-х годов выпуска. Пробег мне пока неизвестен, да и какому нашему брату удалось его узнать настоящий-то. И вот чую я что дышать не ровненько начинаю. А теперь НОВИЧОК и ЗАНУДА - СЮДАААА!!! Из за вашей спины... - РСП (дочери 4-ре года) и на старые дрожжи!!! Чую своей смертью я не умру :)
Афтор, Зануда и Новичок- тертые калачи, крутят жизнь как кубик Рубика, тебе же пока нужно изучать таблицу Пифагора -2х2=4 и т.д.. Врубаешься? РСП-не принесет тебе ничего кроме страданий на старые дрожжи, тем более.

craft
посвященный

Сообщение craft » 20.11.15 18:19

Озабоченный Пингвин писал(а):НОВИЧОК и ЗАНУДА - СЮДАААА!!! Из за вашей спины... - РСП (дочери 4-ре года) и на старые дрожжи!!!
нашел кого звать!бггг
Они то прожженые циники, им что поссать, что выепать!
Ты то куда лезешь? Да по старым дрожжам!
Макара лучше слушай, а то тему по РСП скоро ждать!"Пааамагииитеее РСП приворожила!" :)
на лучше, охолонись!
онанитакая или РСП-зло(с) сам узнаешь!ггг

craft
посвященный

Сообщение craft » 20.11.15 18:25

а да, старые дрожжи это гимнастическая РСП которая?гыгы
ну Пингви тебя и прёт, еп, эта опять в каком нибудь спорте? Ты там на детско-юношескую школу набрёл?
Ходи тогда другой дорогой, что ли!
:)

Стрелец
бывалый

Сообщение Стрелец » 20.11.15 19:49

Мдя пингвин.
Возрастная траектория меняется, но орбита все та же – РСП.
90 г.в. еще кофе с утра не принесла, а уже на форуме строчишь.
С такой «не ровной дыхалкой» тебе залипание – гарантировано. :!:

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 20.11.15 21:34

Озабоченный Пингвин писал(а):Полет по меняющейся траектории) Были очередные попытки завиноватить, но были успешно отбиты. Меня другое волнует! Маячит у мну на горизонте милашка одна 90-х годов выпуска. Пробег мне пока неизвестен, да и какому нашему брату удалось его узнать настоящий-то. И вот чую я что дышать не ровненько начинаю. А теперь НОВИЧОК и ЗАНУДА - СЮДАААА!!! Из за вашей спины... - РСП (дочери 4-ре года) и на старые дрожжи!!! Чую своей смертью я не умру :)
Студенты репетировали урок по латыни и нечаяннно вызвали дьявола.
Чо хател ? :twisted:
На РСП залипаешь ? Это хорошо. Значит - трахать прикольнее будет.
А теперь подробненько - что в твоем понимании "дышать неровненько" ?

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 20.11.15 21:58

Зануда, я тебя предупреждал- не порти молодежь? Предупреждал
Почему ты позволяешь себе?

Озабоченный Пингвин
любитель

Сообщение Озабоченный Пингвин » 21.11.15 09:01

Рано мне пока гомонить про ту степь. Девченка не на спорте но стройненькая, как я люблю. Две недели ежедневного общения выявили что в головенке очень даже имеется, читает и поговорить есть о чем! Более того, закралось подозрение у меня что с АБФом знакомо енто очарование. Коснулись темы разводов и засквозило там АБФом :shock: Думаю цветочков ей сегодня отвезти. Фсё в копилку опыта :twisted:

craft
посвященный

Сообщение craft » 21.11.15 09:07

Пинги, я щетаю, что подход к РСП надо чередовать через обычные ожп и/или с периодичностью в полгода/год!
Какие нах цветы РСП? (рукалицо)
Вспомни того малчега-прицепа! Вспомнил, а вот мамо РСП с прицепом ожп действуют в одной связке, сам не заметишь, как будешь повторять " неважноктородил,важно..." гыгы

Ответить