Вляпался в РСП. Жду живительных люлей.
- Озабоченный Пингвин
- любитель
- Озабоченный Пингвин
- любитель
Да, какие ж у тебя были абсолютно благие помыслы? Член свой к вагине пристроить. Вот и все благие помыслы. Она всего через неделю знакомства предложила жить вместе, причём, блудно. А ты и рад был. Благо себе нашёл.Озабоченный Пингвин писал(а):Грешен-то я грешен. А начинал я эти отношения с абсолютно благими помыслами! Знаю знаю - благими намерениями... Ну что же мне, сразу венчаться нужно было ее вести? Был уже венчаный, результат на лицо

И похоже, ты невнимательно прочитал один мой пост, что на 11-й странице:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 69#3738869Atos писал(а):Что касается ГБ (речь не о твоей нынешней пассии, конечно), на будущее имей в виду, что при образовании гражданского брака так же как и при образовании брака через ЗАГС должна произойти существенная смена формата отношений. От независимых (порознь) - к семейным. По сему, на мой взгляд, ошибочно сначала сожительствовать с женщиной, а делать ей предложение создать семью уже в процессе. Нужно, полагаю, делать иначе: встречи, ухаживания, прогулки под Луной, эпизодический секс, далее предложение образовать семью, и только после её "да" начинать жить вместе. Причём, неплохо, если есть возможность укатить куда-нить в "свадебное" путешествие.
Короче, должен быть контраст при переходе в семейное состояние. При пробном сожительстве такой контраст создать проблематично. Т.к. важнейшая составляющая семейной жизни - регулярные интимные отношения - уже будут "замылены".
- Озабоченный Пингвин
- любитель
Ну и как же Атос жить дальше? Жениться нельзя т.к. врага в отношения пускаешь. Венчаться второй раз тоже ибо знаешь что для ожп это таинство пустое. Остаются те, кому это необязательно - рсп, что тоже не вариант. В наше время хоть девственницу отыщи - женишься и будешь пилить имущество через пяток лет. А все остальные варианты и вовсе блуд. Как страшно жить стало 

Спокойно.Озабоченный Пингвин писал(а):Ну и как же Атос жить дальше? Жениться нельзя т.к. врага в отношения пускаешь. Венчаться второй раз тоже ибо знаешь что для ожп это таинство пустое. Остаются те, кому это необязательно - рсп, что тоже не вариант. В наше время хоть девственницу отыщи - женишься и будешь пилить имущество через пяток лет. А все остальные варианты и вовсе блуд. Как страшно жить стало
Гражданский брак рулит.
Только не такой как у тебя случился уже через неделю с тёткой из соцсетки. Это никакой даже и не ГБ. Даже не жалкое его подобие. ГБ - это нечто другое. Когда в один прекрасный день ты понимаешь, что Ж, которая тебе мила, и которой, однако, нравишься и ты, не чета простой удаче. Что она может быть тебе женой не по каким-то там кодексам семейным или прочим, а потому что близка тебе эмоционально, и готова с тобой быть в любых условиях: в радости и горести, богатстве и бедности вплоть до самой смерти.
Тогда, ты начинаешь обсуждать с ней свои принципы семейной жизни. Какие-то из них совпадут с Семейным кодексом, какие-то нет. Это не принципиально. Важно чтобы они в совокупности были привлекательными и для неё тоже.
Обсуждаешь.
Обсуждаешь.
Обсуждаешь.
Обсуждения делать лучше в третьем лице. То есть. Говорить надо не от своего лица, а от лица некоторого абстрактного мужа некоторой абстрактной жене.
И начинаешь понимать в процессе диалога, годится ли она на роль жены и матери детей ваших, или нет, в той форме семьи, которая для тебя приемлема.
Если годится - делаешь ей предложение на ГБ. Причём к этому моменту все твои принципы ей будут известны. Если она согласится. Всё! Дальше... Совет да любовь.
Как-то так. Такая теория. На практике не проверял.
Атос,

как это милоКогда в один прекрасный день ты понимаешь, что Ж, которая тебе мила, и которой, однако, нравишься и ты, не чета простой удаче. Что она может быть тебе женой не по каким-то там кодексам семейным или прочим, а потому что близка тебе эмоционально, и готова с тобой быть в любых условиях: в радости и горести, богатстве и бедности вплоть до самой смерти.

Вообще-то, теория гражданского брака на форуме проработана мало. О нём много говорят, но мало кто может сформулировать, что это такое. Доходит до того, что даже блудное сожительство кое-кто приравнивает к ГБ. Находятся и те, кто считает, что в ГБ не может быть вообще никаких взаимных обязательств.
Так что, то была моя скромная попытка к осмыслению сути ГБ.
Так что, то была моя скромная попытка к осмыслению сути ГБ.
- Учитель Истории
- модератор
- Озабоченный Пингвин
- любитель
Полет по меняющейся траектории) Были очередные попытки завиноватить, но были успешно отбиты. Меня другое волнует! Маячит у мну на горизонте милашка одна 90-х годов выпуска. Пробег мне пока неизвестен, да и какому нашему брату удалось его узнать настоящий-то. И вот чую я что дышать не ровненько начинаю. А теперь НОВИЧОК и ЗАНУДА - СЮДАААА!!! Из за вашей спины... - РСП (дочери 4-ре года) и на старые дрожжи!!! Чую своей смертью я не умру 

Афтор, Зануда и Новичок- тертые калачи, крутят жизнь как кубик Рубика, тебе же пока нужно изучать таблицу Пифагора -2х2=4 и т.д.. Врубаешься? РСП-не принесет тебе ничего кроме страданий на старые дрожжи, тем более.Озабоченный Пингвин писал(а):Полет по меняющейся траектории) Были очередные попытки завиноватить, но были успешно отбиты. Меня другое волнует! Маячит у мну на горизонте милашка одна 90-х годов выпуска. Пробег мне пока неизвестен, да и какому нашему брату удалось его узнать настоящий-то. И вот чую я что дышать не ровненько начинаю. А теперь НОВИЧОК и ЗАНУДА - СЮДАААА!!! Из за вашей спины... - РСП (дочери 4-ре года) и на старые дрожжи!!! Чую своей смертью я не умру
нашел кого звать!бгггОзабоченный Пингвин писал(а):НОВИЧОК и ЗАНУДА - СЮДАААА!!! Из за вашей спины... - РСП (дочери 4-ре года) и на старые дрожжи!!!
Они то прожженые циники, им что поссать, что выепать!
Ты то куда лезешь? Да по старым дрожжам!
Макара лучше слушай, а то тему по РСП скоро ждать!"Пааамагииитеее РСП приворожила!"

на лучше, охолонись!
онанитакая или РСП-зло(с) сам узнаешь!ггг
Студенты репетировали урок по латыни и нечаяннно вызвали дьявола.Озабоченный Пингвин писал(а):Полет по меняющейся траектории) Были очередные попытки завиноватить, но были успешно отбиты. Меня другое волнует! Маячит у мну на горизонте милашка одна 90-х годов выпуска. Пробег мне пока неизвестен, да и какому нашему брату удалось его узнать настоящий-то. И вот чую я что дышать не ровненько начинаю. А теперь НОВИЧОК и ЗАНУДА - СЮДАААА!!! Из за вашей спины... - РСП (дочери 4-ре года) и на старые дрожжи!!! Чую своей смертью я не умру
Чо хател ?

На РСП залипаешь ? Это хорошо. Значит - трахать прикольнее будет.
А теперь подробненько - что в твоем понимании "дышать неровненько" ?
- Озабоченный Пингвин
- любитель
Рано мне пока гомонить про ту степь. Девченка не на спорте но стройненькая, как я люблю. Две недели ежедневного общения выявили что в головенке очень даже имеется, читает и поговорить есть о чем! Более того, закралось подозрение у меня что с АБФом знакомо енто очарование. Коснулись темы разводов и засквозило там АБФом
Думаю цветочков ей сегодня отвезти. Фсё в копилку опыта 

Пинги, я щетаю, что подход к РСП надо чередовать через обычные ожп и/или с периодичностью в полгода/год!
Какие нах цветы РСП? (рукалицо)
Вспомни того малчега-прицепа! Вспомнил, а вот мамо РСП с прицепом ожп действуют в одной связке, сам не заметишь, как будешь повторять " неважноктородил,важно..." гыгы
Какие нах цветы РСП? (рукалицо)
Вспомни того малчега-прицепа! Вспомнил, а вот мамо РСП с прицепом ожп действуют в одной связке, сам не заметишь, как будешь повторять " неважноктородил,важно..." гыгы