Полет нормальный. Падаем.
-
- любитель
Могу быть не прав, но наблюдая за похожими ситуациями в своей родне, в итоге отцы с сыновьями или дочерями начинали, как минимум, общаться, но через разное время, как будет у тебя я не знаю, может и не будет, но у меня таких примеров нет.
- Владимир80
- бывалый
Все у него будет так как надо. Ибо правильный человек, с правильным курсом
Бывают тетки - суки в принципе. Я таких не встречал, но вполне допускаю их существование. Тем на форуме много всяких с примерами. Хотя все они, как ни верти, страдают однобокостью. Однако большинство теток включает суку в ответ на агрессию в ее сторону. Ну или это ей кажется агрессией, что не суть. В итоге пропадает агрессия - выключается и сука. Но она должна это почувствовать. Если ты скажешь, что, мол, теперь белый и пушистый - фиг поверит и будет в прежнем режиме. Нужно время и события, подтверждающие это.
Большинство тем, связанных с васьком, разворачиваются по одинаковому сценарию. Отставленный супруг не может смириться с ситуацией и начинает чудить. Иные так, что тетки начинают всерьез опасаться за свою безопасность. Поэтому определенная защитная реакция неудивительна.
Зануда, мой опыт показывает обратную последовательность. Я не проявлял никакую агрессию. Поведение бж становилось все более ранузданным по экспоненте. Я ошибался и пытался логически донести (знаю знаю. бесполезно). Просто в то время геометрически росла корона и сволочизм соответственно. А суку она включила автоматически потому, что где то там толстый йух василька, а я рядом мешаю ее щасстю. Такие ситуации абсолютно стандартны.
Sten, Верещагин, уходи с баркаса! закрывай тему.
Иначе засрут. 8)
Я серьезно. 8)
Иначе засрут. 8)
Я серьезно. 8)
Зануда, Шо ви ховорите !? Ай-яй-яй, а я то и не знал
Ты уж вообще какую-то дичь удумал. Состояние суки от твоих действий не зависит.

Ты уж вообще какую-то дичь удумал. Состояние суки от твоих действий не зависит.
Да них..я ты не делал. Ты тупо по волне действий своей бж плыл. Ни одного действия не сделал. Только болезнью прикрываешься.Sten писал(а): ↑23.02.18 21:45Зануда, мой опыт показывает обратную последовательность. Я не проявлял никакую агрессию. Поведение бж становилось все более ранузданным по экспоненте. Я ошибался и пытался логически донести (знаю знаю. бесполезно). Просто в то время геометрически росла корона и сволочизм соответственно. А суку она включила автоматически потому, что где то там толстый йух василька, а я рядом мешаю ее щасстю. Такие ситуации абсолютно стандартны.
Ребята, с праздником вас ! И со столетием праздника, также !
Owl, покинь тему. Или ты бухаешь или просто туп. Что в одном, что во втором случае тебя слышать не интересно.
Дима, не мешайте в кучу мерде, к Вам не относящиеся.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Абсолютно верное суждение.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Лады, раз слабо правду слышать.
Owl, на слабо меня брать не надо. Я с удовольствием послушал бы конструктивную критику от людей, которые имеют на это право. Шериф, боцман.
Я неделю наблюдал не отвечая как ты резвишься. Потому, что ты засираешь темы. Это тем более странно, что как раз ты все просрал. Имеешь мнение, имей. Но ты им тычешь в агрессивной форме надувая пузыри. Воспитывай свое окружение и не лезь с советами к тому, кто не просит.
Я неделю наблюдал не отвечая как ты резвишься. Потому, что ты засираешь темы. Это тем более странно, что как раз ты все просрал. Имеешь мнение, имей. Но ты им тычешь в агрессивной форме надувая пузыри. Воспитывай свое окружение и не лезь с советами к тому, кто не просит.
А Шериф, - это чё за куй с бугра? Независимо от того, что он модер.
Киньте ссыль, плз, на его тему. 8)
Последний раз редактировалось Павлов 23.02.18 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Павлов, я назвал форумчан, которым удалось отбить детей. А модер он или нет то вторично.
Какую критику? Ты баран? Ты просрал сам все. Какие советы там, где просрано? Идиот.Sten писал(а): ↑23.02.18 22:52Owl, на слабо меня брать не надо. Я с удовольствием послушал бы конструктивную критику от людей, которые имеют на это право. Шериф, боцман.
Нууу, назвал форумчан, которых ЗНАЕШЬ. 8)
Тут "систематическая ошибка выжившего" налицо.

Подавляющее большинство из тех, кому УДАЛОСЬ, - ушли отсюда. 8)
Просто я действительно не знаю, кто такой Шериф...У Мак-Грегора вроде был такой модер. 8)
Owl, ты понимаешь слова «покинь тему» ? Здесь не нужны те, кто ведет себя как быдло.
Ты за стоящих людей не кройся. Ты-анекдот ходячий. Все в тебе великого-инвалидность. Поздравляю.
Павлов, С Шерифом лично встречался. Он у меня в теме недавно отписывался. Спроси его напрямую. Тема его в закрытом разделе.
Профессор, он не понимает
никогда не играйте с голубем в шахматы

никогда не играйте с голубем в шахматы
boatswain, а мне-то его чего спрашивать-допрашивать!? :D Просто поинтересовался, чёзакуйсбугра что за человек!? Я просто вернулся позже, а он меня не застал.
Нормально все. 8)
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Нет, слышу нормально. У меня по другой причине, 3я группа, пожизненно. Потому и спросил у вас, - к кому обращаетесь?

Тема инвалидов. Тупых. Присоединяйся, если считаешь себя таким!
То есть, Owl?
Вы считаете инвалидов, - тупыми априори?

Вы считаете инвалидов, - тупыми априори?