Грустно, но принимайте новенького и впраьте мозги
craft очень неприятно признавать свою неправоту, но деваться некуда.
Единственное в чем вы были неправы, так это в том что не нужно вскрывать переписку. Если б не вскрыл, был бы сейчас аленем. Феерическим аленем.
А сейчас, зная всю историю, зная что она намеревалась сделать, зная ее реальное потребительское отношение, я не позволю ни вернуться, ни тянуть с меня деньги (что она и собиралась делать). Она для меня умерла.
Единственное в чем вы были неправы, так это в том что не нужно вскрывать переписку. Если б не вскрыл, был бы сейчас аленем. Феерическим аленем.
А сейчас, зная всю историю, зная что она намеревалась сделать, зная ее реальное потребительское отношение, я не позволю ни вернуться, ни тянуть с меня деньги (что она и собиралась делать). Она для меня умерла.
Извини я просто чуть вмешаюсЬ. Послушай что : Тут все проходили эти стадии кто кричал что через неделю его отпустило, ...а потом смотришь как человека еще год-полтора крыло. По себе могу сказать ....у меня 2 года просрано на качельках, все это фуфло про 40 дней и.т.д. (ну покрайней мере для меня точно) . до сих пор иногда кроет, но сейчас хоть как то начал управлять таким состоянием, благо появились возможности и уверенность. Что хочу сказать - самое наверное для тебя сейчас ..это врубить у себя машину, и следовать некому алгоритму, которые тебе тут ребята рекомендуют, физуха , отвлечение ... что угодно но только то что не напоминаете тебе о твоей бабе. Стань в этом плане фанатиком, вариантов у тебя нет, от слова совсем или будешь продолжать эту муйню. и да не спорь тут с комрадами по поводу твоего состояния здесь такого полно уже навидались, у всех одно и тоже....И ТЕБЯ ВЫЛЕЧАТgromozek писал(а): А сейчас, зная всю историю, зная что она намеревалась сделать, зная ее реальное потребительское отношение, я не позволю ни вернуться, ни тянуть с меня деньги (что она и собиралась делать). Она для меня умерла.
Ну так какой был смысл вскрывать переписку, если баба фактически послана нах?gromozek писал(а):Единственное в чем вы были неправы, так это в том что не нужно вскрывать переписку.
Если б не вскрыл, был бы сейчас аленем. Феерическим аленем.
Удостоверится в её корысти? Ну бред вже.
Ты стал не значим, бабо тебя на слив, а как это она сделает и делает, это уже ограничивается только её фантазией в её же башне.
По т. ДСП все проще, с одной стороны, поднимать так свои буквы, что бы суммарная значимость уже даже ссать не хотела в сторону бж.
Любыми буквами, хоть какими и отпустит, и никаких качель.
Так как это уже не возможно, объект не значим и превратился в некого бомжа.
А ты ещё закидываешься мыслями о нитакой, как она и что, да похуйц должно быть.
Я делал как, я просто искусственно перевернул себе поведение на 180гр. в некоторых вещах, начал развоспитываться.
И стало на много проще, а уж с абф и Ди, так ваще.
Зы, да нет возраста у омп, пока стоит йух, да и когда не стоит, уже сработают ПД.гугу
Переписку вскрыть надо было, потому что я не знал, что с ней не так - обострение синдрома навязчивых состояний или она что то скрывает.
Она была послана нах именно по результатам вскрытой переписки. Вот об этом я ни капли не жалею.
Своим глазам я верю больше, чем чужим словам. Жалею только что не сделал это 2мя неделями раньше.
Она была послана нах именно по результатам вскрытой переписки. Вот об этом я ни капли не жалею.
Своим глазам я верю больше, чем чужим словам. Жалею только что не сделал это 2мя неделями раньше.
- Ктотодобрый
- старейшина
Такой вариант возможен если через пару лет выходя из дорогого ресторана под руку с красивой студенткой и направляясь к собственному мерседесу ты встретишь ее , без макияжа , в тапках и пакетом с дешевым бухлом и дошираком.gromozek писал(а): Я надеялся на депрессию и рыдания, но ошибался. Ненавижу.
Т.е твоя значимость должна подняться выше чем она сейчас любыми средствами , а ее значимость должна упасть(у баб с возрастом всегда падает) , подробнее про это читай в ДСП + С.
Ктотодобрый, ненене
Когда у баб падает свс с возрастом, они резко начинают искать чем поживится в Пэ.
Иногда Дэ, но редко и клиника тащемто.
То есть видел увядших баб увешанных как йолка, брюлами?
Вот это такой случай, когда молодость всё, свс к нулю, падает значимость, добирают через Пэ.
Это не корысть их, это просто они хотят так поднять свою значимость.
По ТСу да, теперь знает что и как работает, если руки не опустит, то при даже случайной встрече с бж, сработает пересчет.
Вот к этому надо быть готовым всегда.
В смысле держать свою значимость как можно выше...
а далее аще интересно... дают значимому!
Кароч, если не брезгуешь и спермотоксикоз, то у баб бывших не бывает!гугу
Когда у баб падает свс с возрастом, они резко начинают искать чем поживится в Пэ.
Иногда Дэ, но редко и клиника тащемто.
Вот это такой случай, когда молодость всё, свс к нулю, падает значимость, добирают через Пэ.
Это не корысть их, это просто они хотят так поднять свою значимость.
По ТСу да, теперь знает что и как работает, если руки не опустит, то при даже случайной встрече с бж, сработает пересчет.
Вот к этому надо быть готовым всегда.
В смысле держать свою значимость как можно выше...
а далее аще интересно... дают значимому!
Кароч, если не брезгуешь и спермотоксикоз, то у баб бывших не бывает!гугу
Да попыток камбека уже зафиксировано две штуки. Камбек невозможен, спасибо вскрытой переписке.
Больше того, закинул из любопытства анкету за местный СЗ, так мне сами пишут. Удивлен, ага. Когда я был молод, накачан и следил за собой, такого не наблюдалось.
Но пишут тетки за 30, что меня не устраивает. Не моя клиентура.
И еще, где бы вкратце ознакомиться с вашими сокращениями? А то я 2/3 смысла упускаю.
ЗЫ интересно, что в сентябре на горизонте нарисовались две бывшие, казалось бы отшитые давно и навсегда. Что ни говори, но чуйка у баб работает.
Больше того, закинул из любопытства анкету за местный СЗ, так мне сами пишут. Удивлен, ага. Когда я был молод, накачан и следил за собой, такого не наблюдалось.
Но пишут тетки за 30, что меня не устраивает. Не моя клиентура.
И еще, где бы вкратце ознакомиться с вашими сокращениями? А то я 2/3 смысла упускаю.
ЗЫ интересно, что в сентябре на горизонте нарисовались две бывшие, казалось бы отшитые давно и навсегда. Что ни говори, но чуйка у баб работает.
- Ктотодобрый
- старейшина
Согласен , но общее ДСП у молодой и упругой будет выше чем у бабки в золоте и брулиантах , если ты конечно не Галкин или альфонс :D По факту весь этот обвес из драгоценностей и шмоток это фантомное поле доминации (на какую клячу поместится больше игрушек и у какой из них они дороже), которое никому кроме таких вот старых кляч и альфонсов не интересно.Когда у баб падает свс с возрастом, они резко начинают искать чем поживится в Пэ.
Иногда Дэ, но редко и клиника тащемто.![]()
Браво , батюшка! Ты на верном пути!Но пишут тетки за 30, что меня не устраивает. Не моя клиентура.
Тут мало будет одних сокращений , придется почитать довольно много.И еще, где бы вкратце ознакомиться с вашими сокращениями? А то я 2/3 смысла упускаю.
http://forum.pickup.ru/index.php?/topic ... ма-дспсоц/
Вот тебе вступление , дальше можешь найти в этой теме http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=49007 , потом продолжение http://dradi.net/f/viewtopic.php?f=14&t=47 . Вообщем материала много , понимается трудно и не всеми. По сути это инструкция по устройству и работе "запорожца" , только в роли запорожца человеческий мозг
А вот парни, объясните реально, отчего оно так.
Было мне 26, чтобы замутить с телками (не из общей компании) приходилось напрягаться. Я качался, стригся, одевался неплохо, был веселый - но всякий раз годные телки давались достаточно тяжко.
А за последние лет пять, толстый и пофигистически настроенный я, выйдя в трениках на улицу, несколько раз был атакован весьма годными бабцами.
Последний раз, пару лет назад, вообще - пошел постричься. А на стрижку я всегда одеваю самое грязное что есть, чтобы потом сразу в стирку закинуть.
И вот в таком виде зашел я в парикмахерскую, а там девчушка лет 22, очень симпатичная, меня соответственно давай стричь. То сиськой прижмется, то промежностью - у меня организм среагировал, но я сижу с каменной мордой, ну работа у человека такая. А она меня постригла и тихо тихо так спрашивает "а что вы сегодня вечером делаете?"
Вот блин, знай я как оно повернется, я б тогда точно позволил ей сделать стрижку не только на голове.
Но удивлен, да. Не пахнет от меня ни мужественностью, ни большими деньгами, ни здоровьем, но что то изменилось. Во мне что то изменилось.
Знать бы, что.
Было мне 26, чтобы замутить с телками (не из общей компании) приходилось напрягаться. Я качался, стригся, одевался неплохо, был веселый - но всякий раз годные телки давались достаточно тяжко.
А за последние лет пять, толстый и пофигистически настроенный я, выйдя в трениках на улицу, несколько раз был атакован весьма годными бабцами.
Последний раз, пару лет назад, вообще - пошел постричься. А на стрижку я всегда одеваю самое грязное что есть, чтобы потом сразу в стирку закинуть.
И вот в таком виде зашел я в парикмахерскую, а там девчушка лет 22, очень симпатичная, меня соответственно давай стричь. То сиськой прижмется, то промежностью - у меня организм среагировал, но я сижу с каменной мордой, ну работа у человека такая. А она меня постригла и тихо тихо так спрашивает "а что вы сегодня вечером делаете?"
Вот блин, знай я как оно повернется, я б тогда точно позволил ей сделать стрижку не только на голове.
Но удивлен, да. Не пахнет от меня ни мужественностью, ни большими деньгами, ни здоровьем, но что то изменилось. Во мне что то изменилось.
Знать бы, что.
- Kruzenshtern
Я думаю, что лучше некоторое время, все же, провести в одиночестве - без взаимоотношений. Если ты бежишь от одиночества, то прибежишь, скорее всего, к очередной негодной курице. Но даже если она окажется годной, сам же ее испортишь. Страх одиночества не даст разумно, хладнокровно и взвешено вести себя с ОЖП.
Поржал знатно))) А так да правильно написали, научись быть один. В свое время где то проходил тренинг по менеджменту, так вот приезжал гуру с Москвы (Сивозжелезов что ли), так вот он там рассказывал про стадии становления руководителя или лидера как удобнее, так вот я заполнил там есть стадия одинокий лидер. То есть один сам делает и идет к своей цели, если набирает свою команду, то у него уже фирма и команда, которая идет к его цели. Тут также, научись жить один управлять своей жизнью, а потом решишь нужен тебе кто в команду или нет.Вот блин, знай я как оно повернется, я б тогда точно позволил ей сделать стрижку не только на голове.
А то не ты возьмешь в команду к себе а тебя в команду к бабе возьмут.
С одной стороны, парни, вы правы. С другой - у меня есть жизненная необходимость быть с кем то, о ком то заботиться.
И кошка для этого не годится. Ну не умею я быть один, и не хочу ломать через колено свое я.
Идти против своей сути - самый верный способ стать несчастным
И да, я отлично понимаю, что риск испортить (эту я именно испортил) очень велик. Но....
Все это лучше, чем рехнуться от осознания того, что в этом мире я один.
Очень жаль, что своими руками распугал все годные варианты которые были.
В отношениях оно так всегда, тот кто больше жертвует, тот в итоге и страдает.
Первое время, когда я не ленился заставлять ее ревновать и бояться меня потерять, все было ок. А потом надоели эти игры, все таки много лет вместе, решил что можно доверять. Вот и получил. Отлично знаю когда и в чем я сделал ошибку. Но тяжело, очень тяжело шпынять единственного близкого человека, если он не дает повода для этого. Вот и дожалелся.
И кошка для этого не годится. Ну не умею я быть один, и не хочу ломать через колено свое я.
Идти против своей сути - самый верный способ стать несчастным
И да, я отлично понимаю, что риск испортить (эту я именно испортил) очень велик. Но....
Все это лучше, чем рехнуться от осознания того, что в этом мире я один.
Очень жаль, что своими руками распугал все годные варианты которые были.
В отношениях оно так всегда, тот кто больше жертвует, тот в итоге и страдает.
Первое время, когда я не ленился заставлять ее ревновать и бояться меня потерять, все было ок. А потом надоели эти игры, все таки много лет вместе, решил что можно доверять. Вот и получил. Отлично знаю когда и в чем я сделал ошибку. Но тяжело, очень тяжело шпынять единственного близкого человека, если он не дает повода для этого. Вот и дожалелся.
"у меня есть жизненная необходимость быть с кем то, о ком то заботиться"
gromozek, вот она родимая. Такая вот потребность имеется.
Так ежели разобраться то это абсолютно нормально.
Скажу по секрету: "У меня тоже такая потребность есть".
Это с одной стороны.
С другой стороны есть такая замечательная тема от martin про "системную ошибку аленя".
Там с юморком написаны эти ошибки.
И самая проблемная из них - "потребность быть кому то нужным". То есть кому угодно и чему угодно, но только не самому себе.
И вот имеет смысл научиться в себе сочетать такую жизненную необходимость (а она присутствует у здорового человека) и понимание того к чему такая необходимость может привести если в ней как следует не разобраться.
То есть составить некоторый кодекс личных правил.
И пока не составишь, к бабе не подходи.
А то ты уже быстро так стал замечать знаки внимания от баб.
Тебя тепленького к рукам приберут.
И опять начнешь заботиться.
И опять может выйти некий конфуз.
То есть именно из этой потребности и может вытекать некий замкнутый круг.
Попробуй поразмыслить.
gromozek, вот она родимая. Такая вот потребность имеется.
Так ежели разобраться то это абсолютно нормально.
Скажу по секрету: "У меня тоже такая потребность есть".
Это с одной стороны.
С другой стороны есть такая замечательная тема от martin про "системную ошибку аленя".
Там с юморком написаны эти ошибки.
И самая проблемная из них - "потребность быть кому то нужным". То есть кому угодно и чему угодно, но только не самому себе.
И вот имеет смысл научиться в себе сочетать такую жизненную необходимость (а она присутствует у здорового человека) и понимание того к чему такая необходимость может привести если в ней как следует не разобраться.
То есть составить некоторый кодекс личных правил.
И пока не составишь, к бабе не подходи.
А то ты уже быстро так стал замечать знаки внимания от баб.
Тебя тепленького к рукам приберут.
И опять начнешь заботиться.
И опять может выйти некий конфуз.
То есть именно из этой потребности и может вытекать некий замкнутый круг.
Попробуй поразмыслить.
Вот как я понимаю данную проблему "потребности заботы" на конкретном примере.
Я как то с ребеночком вдвоем в горы ходил.
В горах холодно и нужен качественный современный спальник взамен старых.
Денег у меня было только на один спальник. Они недешевы.
И я купил этот спальник.
Но не ребеночку, а себе дорогому.
Почему я так сделал?
Потому что ежели я не выспавшись от холода оступился и разбил бы голову о камень, то все кончилось бы плохо для обоих.
Он был маловат чтобы тяжелую тушку на себе тащить и ориентироваться при этом на местности.
А когда я отдохнувший в тепле, то я все хорошо и правильно делаю.
И вынесу двоих легко, ежели на то будет потребность.
И соответственно в этом случае я не подвергаю никого лишнему риску. Ни его ни себя.
Поэтому спальник нужнее был мне, чем ему.
А вот наоборот поступать было рискованно.
То есть я купив спальник себе дорогому проявил заботу о ребенке и не подверг его лишнему риску.
И не проявил преступную халатность, оставив себя самого в недостаточно некомфортной ситуации.
Видимо в семье похожие ситуации постоянно происходят.
Постоянное принятие решений: что есть необходимая забота, а что есть преступная халатность.
Я как то с ребеночком вдвоем в горы ходил.
В горах холодно и нужен качественный современный спальник взамен старых.
Денег у меня было только на один спальник. Они недешевы.
И я купил этот спальник.
Но не ребеночку, а себе дорогому.
Почему я так сделал?
Потому что ежели я не выспавшись от холода оступился и разбил бы голову о камень, то все кончилось бы плохо для обоих.
Он был маловат чтобы тяжелую тушку на себе тащить и ориентироваться при этом на местности.
А когда я отдохнувший в тепле, то я все хорошо и правильно делаю.
И вынесу двоих легко, ежели на то будет потребность.
И соответственно в этом случае я не подвергаю никого лишнему риску. Ни его ни себя.
Поэтому спальник нужнее был мне, чем ему.
А вот наоборот поступать было рискованно.
То есть я купив спальник себе дорогому проявил заботу о ребенке и не подверг его лишнему риску.
И не проявил преступную халатность, оставив себя самого в недостаточно некомфортной ситуации.
Видимо в семье похожие ситуации постоянно происходят.
Постоянное принятие решений: что есть необходимая забота, а что есть преступная халатность.
Есть такая фраза, все лучшее детям. Но это фраза появилась в труднее времена, в трудные да. В сытые, все лучшее тому кто больше зарабатывает.
Вадимчег, Вот не знаю почему, но мне твой комментарий очень не нравится. Хочется написать тут что я выше писал автору совсем другое.