Что у баб в голове?
Что у баб в голове?
Закон есть закон будь добр исполнять, хотя бы формально. Как пример баба с ребенком уехала за 3000 км, мужик устроился на фактически фиктивную работу, платит алики 1500р. Кто тебе мешает?
Ну как пример, я за собой оставляю сайт который бж дает весь доход, закрою его женский половой орган ее доходу. Она про это даже не знает. Начнет выепываться буду носом ее тыкать в говно.
Ну как пример, я за собой оставляю сайт который бж дает весь доход, закрою его женский половой орган ее доходу. Она про это даже не знает. Начнет выепываться буду носом ее тыкать в говно.
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Вадимчег, в минимум не получится, ещё раз объясняю, в этом случае я только в проигрыше крупном останусь. Мне <алики> тогда и работодателю придётся платить 
Так вот я ищу рычаги. Ждать - это не рычаг.
Рычаг, это когда за него потянул и результат получил.
Должен же быть опыт, акромя "ждать" действенный. Вот и ищу подобное.
Так вот я ищу рычаги. Ждать - это не рычаг.
Рычаг, это когда за него потянул и результат получил.
Должен же быть опыт, акромя "ждать" действенный. Вот и ищу подобное.
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Encoder, не, с аликами пока никак не порешать. Рад бы, да сейчас это, как самобичевание.
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
У меня тоже есть подобная мера воздействия, из которой БГЖ возможно выйдет с уголовной статьёй, но ООиП это ни коим случаем не ипёт, а посему усугубит не только материальное положение БГЖ, но и мою ситуацию может обернуть ещё хуже, по минимальному (как было до санчаса) доступу к реализации общения с дочерью (хотя это трудно так назвать, когда БГЖ постоянно пасёт что там и как, и кеглями машет малой, чтобы та разговор прекращала).
Что у баб в голове?
Напиши в личку, что там за рычаг. Я спать, завтра гляну.
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Хде все эти тутошние ОЖП, когда они так нужны со своим <ценным> мнением?
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Я чёт только одного, братцы, не понял - то "вычеркни из жизни. будет воспитываться не тобой - значит и не твой. далеко - значит будешь чужой. по одному телефону не навоспитываешься...".
И тут же: "ты же отец. это же твоя дочь. ты должен по закону. твой ребёнок...".
Чёт улавливаю противоречия какие то. Млять, я уже запутался от такой смены мнений, то одно, то второе. Так вычеркнуть, или всё же это моя дочь?
Чёт улавливаю противоречия какие то. Млять, я уже запутался от такой смены мнений, то одно, то второе. Так вычеркнуть, или всё же это моя дочь?
Что у баб в голове?
Патриархат vs матриархат.Саня Коста писал(а): Я чёт только одного, братцы, не понял - то "вычеркни из жизни. будет воспитываться не тобой - значит и не твой. далеко - значит будешь чужой. по одному телефону не навоспитываешься...".
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Dolbomir, не, есть и двусторонние мнения.
А так получается:
патриархат - "вычеркни".
матриархат - "ты отец, ты должен".
Так выходит что ли? Или я опять что то не понял? *Всё смешалось: кони люди, люди кони™
Так, как быть то?
А так получается:
патриархат - "вычеркни".
матриархат - "ты отец, ты должен".
Так выходит что ли? Или я опять что то не понял? *Всё смешалось: кони люди, люди кони™
Так, как быть то?
Что у баб в голове?
Примерно так и есть. А в нас намешано и того и другого. Я присоединяюсь к камрадам, советующим тебе не дергаться сейчас, чтобы под кортизолом не наворотить дел. Это как шторм переждать. Но решать-то всё равно тебе.
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Dolbomir, я на санчасе всё равно, чуть меньше половины ещё осталось, и прерывать его я не хочу, а там уж как получится.
Так вот, пока я на санчасе - я и обсуждаю, кубаторю про средства воздействия. Ну, не может быть такого, что их нет. Должно быть место для манёвра. Помимо беганья по ООиП, ОДН и забвения по аликам.
Вот ещё хочу (думаю) обратиться в Конституционный (Верховный) суд за разъяснениями, и дачи правовой оценки того, что БГЖ, в принципе, получив решение по ОМЖР нарушает, как мои, так и конституционные права ребёнка. Но - думаю, результат будет либо проигнорирован, ибо это станет серьёзным подспорьем в судебном производстве по семейке, либо они отпишутся отговорочками.
Хотя я - не уголовник, не косой/хромой, чтобы меня ограничивать в правах, дочь уж тем более. Так, что на деле тут может быть одна правовая оценка: БГЖ пользуясь своими правами на свободу передвижений и выбора места жительства, ущемляет права двух других граждан РФ, в том числе несовершеннолетнего, права которого она должна защищать и представлять, в первую очередь.
По закону же как, вот дочь сказала: "хочу к папе" - мамаша собрала дочь, и привезла отцу, либо известила отца: "забирай, дочь хочет к тебе" - это, млять, всё в законе написано. Но!!! Вот дочь ко мне просилась не один раз уже, и что? Привезла мне БГЖ ребёнка? - Нет! Известила меня о том, как и где я могу забрать дочь? - Тоже нет! Вот тебе и закон, на который срать эти ОЖП хотели, и ладно бы это была её тупость незнания законов, так, млять, в этих же долбанных ООиП и ОДН я опять услышу: "онажемать".
В таких случаях только и остаётся что - точить ружьё, чтобы повесить на дне океана заблядовавшую БЖ.
Так вот, пока я на санчасе - я и обсуждаю, кубаторю про средства воздействия. Ну, не может быть такого, что их нет. Должно быть место для манёвра. Помимо беганья по ООиП, ОДН и забвения по аликам.
Вот ещё хочу (думаю) обратиться в Конституционный (Верховный) суд за разъяснениями, и дачи правовой оценки того, что БГЖ, в принципе, получив решение по ОМЖР нарушает, как мои, так и конституционные права ребёнка. Но - думаю, результат будет либо проигнорирован, ибо это станет серьёзным подспорьем в судебном производстве по семейке, либо они отпишутся отговорочками.
Хотя я - не уголовник, не косой/хромой, чтобы меня ограничивать в правах, дочь уж тем более. Так, что на деле тут может быть одна правовая оценка: БГЖ пользуясь своими правами на свободу передвижений и выбора места жительства, ущемляет права двух других граждан РФ, в том числе несовершеннолетнего, права которого она должна защищать и представлять, в первую очередь.
По закону же как, вот дочь сказала: "хочу к папе" - мамаша собрала дочь, и привезла отцу, либо известила отца: "забирай, дочь хочет к тебе" - это, млять, всё в законе написано. Но!!! Вот дочь ко мне просилась не один раз уже, и что? Привезла мне БГЖ ребёнка? - Нет! Известила меня о том, как и где я могу забрать дочь? - Тоже нет! Вот тебе и закон, на который срать эти ОЖП хотели, и ладно бы это была её тупость незнания законов, так, млять, в этих же долбанных ООиП и ОДН я опять услышу: "онажемать".
В таких случаях только и остаётся что - точить ружьё, чтобы повесить на дне океана заблядовавшую БЖ.
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
И рычаг - это не средство ожидания результата, а средство его получения. Потянул за него - получил нужный результат.
А все эти <отмораживания>, помимо приведения своих нервов в порядок от химии мозга, это охота. Выжидание дичи, а там уж как карта ляжет, либо будет охота, либо будет порожняк.
А все эти <отмораживания>, помимо приведения своих нервов в порядок от химии мозга, это охота. Выжидание дичи, а там уж как карта ляжет, либо будет охота, либо будет порожняк.
Что у баб в голове?
А такой вариант - отсанчаситься, успокоиться. а потом взять отпуск и приехать на какой-то срок к ребенку. Требовать встреч, отказы документировать, потом пытаться действовать по закону. Сейчас законно предъявить жене абсолютно нечего. А может быть, никаких отказов и не будет.
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Dolbomir, ну, то есть ты зааленить мне предлагаешь по новой, с пузырями сопелей под окнами и дверьми постоять пару-тройку дней, а потом бежать в тот же ООиП, где предложат обратиться в суд за графиком общения - так?
<График> на суде предлагали (подать встречный иск по порядку общения), на что я задал вопрос: "Вы мне предлагаете добровольное ограничение в моих правах? Я преступник, что могу с дочерью свидание увидеть только с Вашего разрешения? Я в тюрьме?" Ответов не прозвучало, немая тишина.
По 5.35 привлечь её? Ну, заплатит она этот штраф, и что? Обрубит опять концы, а я опять побегу в ООиП и ОДН, и так пока я не стану постояльцем местной аптеки в очередь за валидолом - так?
Нет никаких толковых законных мер, от слова совсем. "Онажемать", и остальное похрену всем. Лишь бы не бухала, и не ширялась. А покуда пьёт - так сейчас время такое, все пьют, главное ребенок сыт, одет. Трахается со всеми - ну, что поделать, это её жизнь, имеет право.
Всё это, брат, уже обсуждалось, и с юристами, и с ООиП, и с ОДН - всем насрать. "Платите алименты", а она "онажемать", ничего не поделаешь.
И апелляция бы ничего не дала. Ну, вздернули бы БГЖ на рее за её красивую жизнь, но дочь всё равно оставили бы ей, скорее всего, ибо, ибо, ибо.
<График> на суде предлагали (подать встречный иск по порядку общения), на что я задал вопрос: "Вы мне предлагаете добровольное ограничение в моих правах? Я преступник, что могу с дочерью свидание увидеть только с Вашего разрешения? Я в тюрьме?" Ответов не прозвучало, немая тишина.
По 5.35 привлечь её? Ну, заплатит она этот штраф, и что? Обрубит опять концы, а я опять побегу в ООиП и ОДН, и так пока я не стану постояльцем местной аптеки в очередь за валидолом - так?
Нет никаких толковых законных мер, от слова совсем. "Онажемать", и остальное похрену всем. Лишь бы не бухала, и не ширялась. А покуда пьёт - так сейчас время такое, все пьют, главное ребенок сыт, одет. Трахается со всеми - ну, что поделать, это её жизнь, имеет право.
Всё это, брат, уже обсуждалось, и с юристами, и с ООиП, и с ОДН - всем насрать. "Платите алименты", а она "онажемать", ничего не поделаешь.
И апелляция бы ничего не дала. Ну, вздернули бы БГЖ на рее за её красивую жизнь, но дочь всё равно оставили бы ей, скорее всего, ибо, ибо, ибо.
Что у баб в голове?
Совершенно верно.Саня Коста писал(а): Нет никаких толковых законных мер, от слова совсем. "Онажемать", и остальное похрену всем. Лишь бы не бухала, и не ширялась. А покуда пьёт - так сейчас время такое, все пьют, главное ребенок сыт, одет.
Но подумай, к какому папе будет тянуться дочь - который грозится её на алики поставить, или которого вчера по телевизору показывали, он там какой-то завод открывал/поднимал "Титаник"/лез на Эверест?
Что у баб в голове?
+1 не время даже думать о чем либо, и, по моему скромному мнению, санчас это когда наступил дзен в душе, а не 40 дней просто просидеть
вот наступит дзен и придет единственное верное решение, само
а вообще, изучив в свое время вопрос, пообщавшись и пр., если дофига здоровья и денег, можно судиться, гонять жену с приставами собирать всяческие доказательства, как это скажется на нервах ребенка- х/з. Я задвинул.
В твоем случае, делаю ставку , что дочь сама свинтит от такой мамаши (есть пример друга года три назад- разводился жил у меня), дети -эгоисты, если один родитель бухает/гуляет, он себе сам построит образ "доброго папы" даже без твоего участия, остальное дело техники...
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Dolbomir, наговоришь сейчас, всем разведённым ОМП тогда на Эверестах места не хватит, ежели туда всем скопом лезть :D
Последний раз редактировалось Саня Коста 28.02.17 11:03, всего редактировалось 1 раз.
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Решение по дочери неизменно. По БГЖ тож.
Приставов ещё с насиженных мест нужно оторвать сначала
Не исключён и такой исход, да. Но для этого мне нужно поддерживать постоянную связь с дочерью, а не отмораживаться от неё - ей же надо будет знать, куда идти.
Я сомневаюсь, что БГЖ сейчас, в пору демки, безустанно обмывает свои <победы>. Но то, что руки у неё развязаны на сей счёт, и молодой васятке драйв нужен - это да.
Что у баб в голове?
вот и цель, если не ошибаюсь дочке почти 6 уже? Надо сделать чтоб хоть номер твой был в телефоне у нее, и хоть раз в нес мес общаться
но т.к. БГЖ заинтересовано в деньгах, думаю проблем не будет вообще
за лишнюю толику можно потребовать пообщаться с дочкой, только по дочкиному телефону, а лучше б, чтоб сама позвонила (для закрепления процесса что и где нажимать).
ну да, придется проплатить слегка, может даже выделить на аппарат ей (не помню был у нее тел. или нет), маневрируй, но сначала дзен.... :D
Просто помню метания свои..типа тоже как?? КАК??? наказать отбить отнять.....да никак
потом бац через пол года-"папа дай денюжку"? ну понятно что мамы подача
Последний раз редактировалось Stilist 28.02.17 11:17, всего редактировалось 1 раз.
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Не ошибаешься. Общение всё было через телефон БГЖ, у малой пока своего нет. Не было во всяком случае.
Ей алики будут сейчас падать, которых вполне достаточно хватит, чтобы самой не усираться по обеспечении ребёнка. Да ещё и на себя, нет-нет, оставлять будет.
Или предлагаешь ей ещё сверху <мзды> монет накидывать? Обрыбиццо это жывотнае!
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Stilist, ничего не стоит сказать, чтобы БГЖ передала айфошу дочери, которую я покупал, но!!! Будет всё равно бяки городить.
Если куплю толковый смартфон, с видеосвязью и т.д. - БГЖ его может себе урвать в пользование.
Если куплю толковый смартфон, с видеосвязью и т.д. - БГЖ его может себе урвать в пользование.
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
денег всегда мало, особенно бабам
к тому же не факт что алименты будут падать всю жизнь, может в будущем, когда нибудь удастся уменьшить, а снижать уровень ой как больно
а если пойдут секции, плавание танцы, хор рисования и прочие языки....
вот как оно будет выглядеть, и как маневрировать-надо по обстоятельствам конечно.
в любом случае, БГЖ не потеряется как следствие дочка то же, ну выловишь ее через пару лет у школы, узнает и будет все пучком и телефон подаришь и все дела
на алики не подавали, я так то сам приносил, а потом когда обрезали общение- открыл счет ребенку и туда капаю, подадут-ну буду им капать, правда там с оф з\п 1500р, выходит, мож поэтому и не подают
Но меня сознательно поюзали, сделали дите и попросили :D там нехватки средств нету и вообще все зашибись, три тетки в доме
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Мне вот интересно, каким образом жил можно сделать, помимо серых схем? Есть же какие то меры по выплате не процентов, а постоянных сумм (что то около 6500₽) - такой полёт для БГЖ меня бы вполне устроил.
Не могу определенно сказать ничего. В 3,5 года договорился с преподавателем, и заставил БГЖ (оплачивал тож сам - денег ей давал) водить ребёнка на курсы английского языка. Очень толково получается у малой. Сейчас по планшету учит. Поведёт она её там - не знаю.
Смешно, что сейчас считает это практически своей заслугой, хотя изначально упиралась: "дочь ещё по-русски то говорить толком не может, какие ещё английские языки? нет!"©
Объяснял, что наоборот в таком возрасте, и когда ещё свой родной до конца не откорректировала - фундамент иностранных языков закладывать проще. Быстрее уплетать будет. В принципе так и получилось.
Знать бы ещё, где и в какую школу она пошла *
Что у баб в голове?
вообще, раньше была схема, что часть алиментов можно было БГЖ деньгами, а часть на депозит ребенку, но это по решению суда естественно, это конечно с юристами бы лучше.
да не думаю что проблема выяснить, вряд ли далеко от жены
навести справки то можно по школам близ лежащим, ну или попросить кого это сделать