Все правильно предчувствуешь - "качнет" еще, но не забывай, что если человек - унылое скучное говно по жизни - он эту серость и унылость будет нести за собой и в браке и будучи свободным от этих уз, наоборот же - если ты оптимистичен и жизнерадостен, то ты таким после "качель" и останешься. Когда "качает" не забывай, что это временно, многие форумчане через это прошли и, вспоминая свои качели, сейчас диву даются - "как можно было по такой ерунде ТАК переживать?"Goanec писал(а):Мужики, сегодня почти весь wish you are here, разучил пинк флойд. Самому нравится как выходит. Давно хотел, руки не доходили, точнее слова. На акустике. Нереально Кайфую от этой песни. Пою и радуюсь. Несмотря ни на что,музыка всегда помогала. Это всегда было показателем душевного здоровья моего. Музыка. Блин столько оптимизма, не к добру. Расслабляюсь, пока можно
Я никогда никого так не любила, и ты меня никогда так не любил
Очень многие говорят, что в первые месяцы избавления от шлака ненормально прет учить новые вещи. Можно выучить новый язык или специальность. Видать мозг так реагирует на стресс. Не упускай момент.
- Поднимающийся
- аксакал
Силданафил Питерский дешевле в несколько раз, эффект тот же. Только ж это все разовые средства, как доктор знать должен. Хотя да, в твоей ситуации сейчас в помощь сгодится, не хватало еще и опростоволоситься. Ты это, смотри только на баб не залипай. Это совсем не Гуд сейчас. Да и никогда.
Надо мной пролетела розовая птица обломинго и махнула анусом. Потискались, полежали, в итоге мы же с тобой увидимся ещё. Ненавязчиво пыталась выяснить про полимеры. Борода в общем.
Но думаю второй раз пройдёт продккьтвнее для меня
- Саня Коста
- старейшина
Товарка детектед. Цену себе набивает тиотко.Goanec писал(а):Ненавязчиво пыталась выяснить про полимеры.
- Поднимающийся
- аксакал
Автор, не залипни смотри все же
Goanec писал(а):Надо мной пролетела розовая птица обломинго и махнула анусом. Потискались, полежали, в итоге мы же с тобой увидимся ещё. Ненавязчиво пыталась выяснить про полимеры. Борода в общем.
Когда меня качало таких вариков много было - у меня даже сложилось впечатление, что бабы интуитивно чуют возможность облома в виде нестояка - для них это тоже удар по самолюбию, спустя время я понимал, что был бы чуток настойчивей... Вот ты, например, хера ты ее тискал, если все что в принципе нужно это убедительно рассказать, что отсутствие логического завершения "тисканья" создает возможность рака предстаты и в конечном итоге приводит к импотенции, и ты на это пойти не можешь! )). Скорее всего это тебе сейчас пока не нужно, только и всего. А полимерами они все интересуются, открыто или тайно.
Нынче в 9 утра бж заявилась с мужиком каким то грузчиком. Вещи вывозить. А вчера бабешка браслет оставила на кровати, уверен что специально. Приехала. Я хз почему, под кровать его. Сам лёг, сильно болел с утра. А она под кровать за коробками с обувью. Браслет достаёт, типа на. О грю спасибо, надо вернуть будет. И как то посмурнела сразу. А я типа сплю, иногда в вацап с бабешками пишу, улыбаюсь. начала песдеть мол ты мне даже не поможешь штоле. Я молча посмотрел, и дальше с мабилой залипаю лежу. Ну слово придурок, было самое мягкое. А я молчу. И мне хорошо. Съездил на репу. Ща вот в соседний город уехал друга с 3м сыном поздравлять. Ввпиваем умеренно.
Про то, как тетки специально оставляют маркеры, от трусов до заколок, список может быть бесконечным, давно написал Мак Дак.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ясен пень, шо спецом. :D Ужо место пометили. Значся в следующий раз выипут.Goanec писал(а):А вчера бабешка браслет оставила на кровати, уверен что специально.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Эт канешна карашо, тока не залипай, а то криво ляжет на старые дрожжи. 
Да как залипнуть, мне шпехаться надо. Отношений не хочу.
- Саня Коста
- старейшина
Это ты так думаешь, бабо думает несколько иначе. 
Новоселов рулит, и АБФ
как спел незабвенный девид гилмор "wish you are here"(Хочу, чтобы ты был здесь)на АБФ. 8)
Я извиняюсь, Wish You Were Here.
12го заседание состоится
Зонавески забрала?
Неа, только свои вещи и детские почти все
У меня развод прошел 27 числа, в рабочем порядке. На заседание не ходил, после заседания через десять дней забрать решение нужно будет. Обычный день, никак его не прочувствовал. Три месяца прошло после разрыва. Сейчас только по ребенку крышу рвет, за ней хз, думаю очень часто, но так чтобы места не находить нет, острота прошла.
А меня что то потряхивать начало снова.Alexanr писал(а):
У меня развод прошел 27 числа, в рабочем порядке. На заседание не ходил, после заседания через десять дней забрать решение нужно будет. Обычный день, никак его не прочувствовал. Три месяца прошло после разрыва. Сейчас только по ребенку крышу рвет, за ней хз, думаю очень часто, но так чтобы места не находить нет, острота прошла.