Запутался! Помогите!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Pull
любитель

Запутался! Помогите!

Сообщение Pull » 11.05.20 12:04

Здравствуйте, камрады!
Прошло чуть больше года с момента моего развода. Хотел подвести промежуточные итоги и поделится тем как складывается моя жизнь сейчас. Написать свое впечатление об пройдённом пути, о потерях и приобретениях. Многое о чем я хотел бы рассказать уже выветрилось из памяти, но все же остались вещи, время от времени которые я обдумываю. Но трезво понимая, что откровения не станут новостью для бывалых, особенно прошедших более тяжелые трудности, а вновь прибывшие не внемля советам и опыту всего форума, так и будут тыкаться как слепые котята, пока не принесут свою жертву. Поэтому сокращу свою писанину до уровня заметки, смыслом которой ставлю сказать, что я не сгинул в обманчивой сладости камбэка, что не скурвился и не сгулялся при приступах вольной жизни, что не впал в разрушающие отношения с РСП, а живу дальше интересной жизнью, чем обязан большей частью форуму. Посему рад высказать свою благодарность камрадам отозвавшимся в моей теме поддержкой и советами. Все было не зря. Всем мира!
Если кому-то будут интересны детали или есть вопросы, задавайте.

exciter9
аксакал

Запутался! Помогите!

Сообщение exciter9 » 11.05.20 12:29

Pull писал(а):
11.05.20 12:04
что я не сгинул в обманчивой сладости камбэка
А что, была попытка?

Pull
любитель

Запутался! Помогите!

Сообщение Pull » 11.05.20 16:23

exciter9, Как таково открытой попытки не было никогда. Но имеет место быть странные вещи. Первое, что пришло в памяти сейчас, это на прогулки дочь устала и попросила отвести ее к маме домой и предложила пойти к ним в гости. Я объяснил, что мне нельзя и т.д. на что дочь объяснила, что она знает, но это мама тебя зовет.

Newman
посвященный

Запутался! Помогите!

Сообщение Newman » 11.05.20 16:32

Pull писал(а):
11.05.20 16:23
д. на что дочь объяснила, что она знает, но это мама тебя зовет
Это тебя пощщупать :lol:

Pull
любитель

Запутался! Помогите!

Сообщение Pull » 11.05.20 16:44

Newman, спора быть не может, но это лавочка прикрылась.

Newman
посвященный

Запутался! Помогите!

Сообщение Newman » 11.05.20 16:48

Pull писал(а):
11.05.20 16:44
это лавочка прикрылась.
Отлично!

KilgoreTrout
бывалый

Запутался! Помогите!

Сообщение KilgoreTrout » 11.05.20 19:22

Pull писал(а):
11.05.20 12:04
не скурвился и не сгулялся при приступах вольной жизни
А жаль!!! Надо было и погулять и покуролесить.. С кем сейчас живешь? Что с работой и жильем?

Mihel
аксакал

Запутался! Помогите!

Сообщение Mihel » 11.05.20 21:40

Pull писал(а):
11.05.20 16:23
Я объяснил, что мне нельзя и т.д. на что дочь объяснила, что она знает, но это мама тебя зовет.
Это либо дешёвая манипуляшка дочерью, либо дочка действительно так думает.
Мои киндеры тоже думают, что у нас развод не на всегда.
Pull писал(а):
11.05.20 16:44
но это лавочка прикрылась.
Одна часть твоей жизни закончилась. Началась другая.
Это как дембель, но дембель неизбежен, а с разводом - варианты.

Pull
любитель

Запутался! Помогите!

Сообщение Pull » 11.05.20 22:52

KilgoreTrout, Погусарил, хватило мне. Так сказать проводил прошлое достойно.
Живу один. По первому времени ломало как так один, а что если и всю жизнь один буду?! А сейчас перевернулось все с ног на голову, просто не представляю как это с кем-то жить теперь. Ломает всего. Так же ломает и окружение, которое не может понять как мужчина может жить один. Женщины были, но не серьезно все, мимолетное. А пару месяцев дружил с одной дамочкой. Хорошенькая во всем, для меня. Клялась в любви, детей хотела и прочие прелести деморежима. Я тактично либо парировал, либо благодарно принимал. И в каком-то из споров выразила сомнение о том, что стоит ли быть дальше со мной. Ну и естественный мой ответный ход был - дверь на выход! Абф выжег во мне все доброе и аленье) Так, что камрад не могу ни с кем быть. Вроде не замечаю проколов или звоночков. А один хрен попадает дама в фатальную зону и я понимаю, что лучше сейчас, чем снова через мясорубку. Жалко, конечно, хорошая была дама, молоденькая... ну ты понял.
Выйдя вновь на брачный рынок я ясно ощутил, что имею хорошую цену и теперь не собираюсь терпеть болевые прогибы и манипуляции, просто непереносимость какая-то любого выяснение отношений с бабами. Наверное контужен еще, пройдет. Или нет.
Устроился на новую работу. В деньгах все примерно так же, но много других плюшек. Хотя есть и минус зп белая. Но бж не лютует в этом отношении. Когда перешел на новую работу как жить начал заново, так что как не крути перемены к лучшему.
Живу в своей квартире.

Newman
посвященный

Запутался! Помогите!

Сообщение Newman » 11.05.20 22:56

Pull писал(а):
11.05.20 22:52
Наверное контужен еще, пройдет. Или нет.
Всё окейно!

Pull
любитель

Запутался! Помогите!

Сообщение Pull » 11.05.20 23:09

Mihel, Камрад, Бж моя обычная баба и ей не чужды приемы присущи бабам) Но мне настолько она не интересна, что я услышал это от дочери и забыл, как и о других, подобного рода вещах.
Ты прав, камрад, с разводом началась другая жизнь. И эта жизнь, и я сам нравлюсь себе в этой новой жизни. НО!!! Развод случился и хорошо, а дальше твоя работа. У меня были разные мотивирующие мысли и мечты, но когда планка задрана спускаться вниз не к лицу. Держим удар, камрад!

Pull
любитель

Запутался! Помогите!

Сообщение Pull » 08.09.21 14:06

Привет!

Два года с начала истории. Отпишусь для статистики форума и камрадов, которые меня знают. Для тех, кто сомневаются в «освобождение » от боли и мыслей о случившимся и просто для тех, кому интересно.

Два года понадобилось мне что бы вернуться на до разводный уровень работоспособности. Для меня это пришло с хорошим настроением и энергии делать проекты оставленные в то время. Усилия вложенные в дела личные и рабочие дают положительный отклик в деньгах и перспективе будущих побед.

Есть женщина. Странно, но как и у многих выплывших АБФовцев младше меня. Разница в 8 лет. Взаимовыгодный симбиоз без семейных сцен. Прогнозирую, что накопив опыта, денежных знаков и уверенности вернуть меня в мир «розовых очков» уйдет, что тоже прекрасный вариант для каждого.

Дочь. Повзрослев и заинтересовавшись миром вокруг не проявляет инициативы для встреч, но все равно изредка бываем вместе. Любит и жалеет бж , меня побаивается. Иногда фантазирует, что будем жить снова вместе. Не делит маму, папу и себя на отдельные семьи. Ревнует к женщине, но до конфликта не доводит. В целом здоровый и весёлый ребенок, что не может не радовать мое отцовское сердце.

БЖ. В отношении меня ведет себя сдержано и ровно. Ни каких лишних и двусмысленных слов. Всегда все сухо и по делу. Не чернит меня как отца перед дочерью, за что иногда получает донаты. За личное знаю, что проживает одна и на этом все. При всех положительных моментах хотел бы никогда не видеться и не общаться.

О разном. Опыт предательства и развода омерзительный, но оказался важным для меня опытом. Это как второй выпускной в жизнь. И эта самая жизнь снова предлагает тебе пути из тысячи дорог. И выбирая желаемый путь уже нет страха потерь и мыслей, что это все навсегда. Жизнь стала спокойной и понятной. Только вечерами иногда щемит в груди по дочери, добавляя ко всему этому извечную ложку дегтя. Но и это уже не отравляет мою жизнь.

Всем мира!

Ответить