Жена изменила. Есть вопросы.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Coolman198

Сообщение Coolman198 » 01.08.19 16:44

Да, знаю про санчас. Я и не страдаю уже как-то сильно. Боль проходит. Обида... есть. Жалко 8 лет... вот это прям очень. Чувствую переломный момент уже прошёл. Вроде пока не думаю ни о чем, даже спокойно как-то на душе. Да, сейчас эта дележка суета начнётся.

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
По-любому опять сопли будут, рёв, все это давит сильно. Знаю что переживу, но как же не хочется.. вот же только в отпуске такой довольный был, в таком облаке комфорта и уюта...

Отправлено спустя 7 минут 26 секунд:
Не стал вчера писать сюда, она после отца звонила ещё. Пылала, рыдала, очень давит. Реально плохо физически становится. Говорит ее жизнь в моих руках, вроде как примет любое мое решение, но конечно надеется на возврат. Какой возврат думаю? Как она представляет это вообще себе? Даже если гипотетически я отрежу себе яйца и позову ее назад, как я буду общаться с ее прекрасными родителями? Они же ей меня грязью поливали. Как она будет моей маме в глаза смотреть? Мама ее любила как родную. Это же очень важно. Мы же не на острове.... говорит я перестану общаться и слушать своих родителей. Пфф. Свежо придание..

Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Думал может поймёт сама, но нет, устал реально. Сейчас посижу ещё пару недель, просто с силами соберусь и пойду договариваться о конце уже. Санчас дело хорошее, но мне и без него все ясно.

Юраха080
старейшина

Сообщение Юраха080 » 01.08.19 17:10

Coolman198, даааааа, парень. Ты глубоко закопался. Ты сидишь и думаешь о ней.

Спецы по пинкам подтянутся. И вилы тебе. Размотают в два момента.
Ужас просто.

Mondras
аксакал

Сообщение Mondras » 01.08.19 17:10

Coolman198, на все твои вопросы "как она будет", отвечаю - она будет "как ни в чем не бывало" и чувствовать она себя будет замечательно. Ибо не живёт она понятиями "порядочность", "совесть" и прочая. Есть у нее только "я рождена быть счастливой, больше я ничего не должна". Фсе. У нее было хорошо - спонсор показа, он же ЛОХ голимый (ты) и сладкий йобаришка (не ты). Пока эта схема работала, она вообще не думала о тебе. Она не думала что будет когда ты узнаешь. Я тебе больше скажу, они с ашотом ржали с тебя, когда ты звонил, а она посасывая ему с тобой разговаривала. Более того, по твоей картине, не факт, что этот васяндра первый. Но ты не копай. Побереги психику, а то раскопаешь так, что потом сальтуху реально забацаешь с крыши. Ибо смотрю ты любитель полей с граблями.

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
И повторюсь - мамо ейная знала про еблю Доченьки на стороне 146%, да и старый пердун думаю вкурсах был.

Coolman198

Сообщение Coolman198 » 01.08.19 17:26

Тут ещё вскрылась одна охрененная деталь. Я вроде думал что писал про это. Оказывается, в тот момент, когда она только получила первые сообщения с романтическими признаниями и сомневалась что же ей делать, она пошла к маме. И вот тут, мама ее вместо того чтобы, не то что бы отговорить, но хотя бы не вмешиваться, посоветовала ей идти туда и попробовать. Вроде такие чувства сильные! Здесь тебя так любить никогда не будут. Б*ять ну как так??!! Сучка. Хорошо, думаю, наверное это не все, ну так и точно. В прошлом мае был у неё переломный момент. Разругались они там и вроде разбежались даже. Вот я помню этот период, она мне в любви начала постоянно признаваться тогда, но не суждено было. Мама и в этот раз ей сказала, что нужно дожать отношения и только тогда поймёшь. Вот она и дожимала их ещё больше полгода. Уверен в этом потому что жена зассыха всегда была страшная. И по-любому сама бы не до тумкала так вляпаться. Да, мозгов нет конечно, но тут ещё и пинка дали для скорости. И кто?? Мамаша..

Мано Вардас
аксакал

Сообщение Мано Вардас » 01.08.19 17:31

Coolman198 писал(а):
01.08.19 17:26
она пошла к маме
Кто бы сомневался! Мама жены плохого не посоветует! :mrgreen: Детей нет, если хочешь что бы были ищу другую тёщу! :wink: С этой тёщей и её потомком тебе не по пути! :mrgreen:

Mondras
аксакал

Сообщение Mondras » 01.08.19 17:43

Coolman198, видишь автор, а мышь клава, которую ты так привечал в своей теме втирала про ошиькин, раскаяние и что мамо и не знает ничего, как и менеджер по продажам полигрфов игорек вениаминович соплежуев 215-тый. Мамо всегда вкурсе.
Я только одного не могу понять: ты мазохист или тупо деревянный по пояс? Или у тебя просто здоровья много. Так здоровье скоро пойдет на убыль. Это я тебе обещаю. Продолжай в том же духе: переписывайся с ней, с папой ее пересекался, подтяни ещё ее подруг, обком там или горсовет. Обязательно выясни в каких позах, был ли у вас друг, может они вертолёт мутили. Эта инфа тебе сейчас крайне нужна. И это с разводом не спеши. 300 дней тебя не коснутся, ты же особенный.

Юраха080
старейшина

Сообщение Юраха080 » 01.08.19 17:47

Камрады, а почему так нежно всё???

Пните!!!

Мано Вардас
аксакал

Сообщение Мано Вардас » 01.08.19 17:49

Mondras писал(а):
01.08.19 17:43
И это с разводом не спеши. 300 дней тебя не коснутся, ты же особенный.
Так теща подтвердит , что не от него, она же вкурсе! :mrgreen:

Mondras
аксакал

Сообщение Mondras » 01.08.19 17:57

Юраха080, сразу ТС выглядел вменяемым. Я верил в него, пока он не начал "альтернативный санчас который идёт" и встречу на Эльбе (с тестем) не замутил, хотя ему дословно расписали за что будет базар, и как отправить шмот газелькой (хотя я лично сжег бы накуй, я правда и сжег :) ).
А сейчас вижу - поле, сельхозинвентарь в достатке, бегающий автор и тема годика через 4 "камрады, что положить в пакет из Ашана, что бы не пропасть первую неделю на теплотрассе".

Юраха080
старейшина

Сообщение Юраха080 » 01.08.19 18:02

Mondras, с такими вводными - точно теплотрасса.

Бывают такие как я, которые сопротивлялись сначала и не хотели признавать очевидных вещей. Но "чуть" лайтовее у меня было. А здесь..

Это на вброс начинает походить. Глумиться он над нами.

Coolman198

Сообщение Coolman198 » 01.08.19 18:14

я не оправдываю ни себя ни ее ни ее семью. если будут прогибать, нахрен скроюсь. пока нет поводов сомневаться в ваших советах. уже говорил, что в данной ситуации возвращение будет равно самоуничтожению. не важно когда. да, сомневался, да опыта нет. первый раз за всю жизнь и сразу на!!, такой шаблонный случай как из учебника. тесть кстати на мой вопрос, простил бы он, по началу честно ответил, что за это обычно головы отрывают, без разговоров и что да, конечно бы не простил.

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 01.08.19 18:26

Coolman198 писал(а):
01.08.19 16:58
она после отца звонила ещё
Ты садомазохист, любишь поковырять гвоздём в заживающей ране.
Какого лешего трубу берёшь. Она тебя на эмоции раскачивает.
Coolman198 писал(а):
Пылала, рыдала
Эх жаль у тебя детей нет, она бы ещё ими клялась.
Когда баба плачет она себя жалеет.
Coolman198 писал(а):
Говорит
А тебе должно быть пох, что она говорит, потому, что ты трубу не должен был брать. Но похоже ты упрямый, любишь поэксперементировать над собой. Рви себе сердце дальше.

Powerspirit
любитель

Сообщение Powerspirit » 01.08.19 18:26

Coolman198,

Сколько лет жизни тебе осталось?

Mondras
аксакал

Сообщение Mondras » 01.08.19 18:28

Coolman198, из всех косяков ты уже многое совершил. Завтра пятница, может забухаешь? Так что бы до соплей, что бы в трубу потом ночью пристроить, потом сесть в тачку и поехать разборки учинить, под балконом потрать (что бы соседи знали какой она не хороший человек), тачку по феншую надо в конце расхерачить. Чуть не забыл, начать на коврик надо обязательно.
Сорказм.
А так, пока ты неначнешь РРС, ты так и будешь субстанцией в проруби. Жизнь твоя. Каждый имеет право слить свою жизнь в унитаз, любым приемлемым для него способом (с) АБФ.

Coolman198

Сообщение Coolman198 » 01.08.19 18:29

еще хочу сказать, что как бы я не вел себя тут, как бы не ныл (для этого и пришел), у меня есть такая черта, я очень долго могу человека отговаривать и предупреждать. очень терпеливый, но если в итоге он переходит черту, то обратной дороги уже не будет. я себя знаю, я от первой жены с маленькой дочкой уходил, вот там реально была жесть. на одной ноге висела жена, на другой 3х летняя дочь. я потом очень долго отходил. не знал не про санчас не про комбеки. долбила она меня знатно, даже новой жене еще писала, какой я плохой, бросил их одних, а мне параллельно что с балкона выпрыгнет сейчас и дочь на это смотреть будет... и я не вернулся.. не смог. обрывается что-то, уже не могу назад, хотя очень тяжело это осознавать.
Тут все гораздо проще. Задолбали за 8 лет друг-друга и все. да, тяжело конечно, не 28 лет.. но это пройдет. просто здесь тоже уже оборвалось.

Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
хочу просто что бы успокоилась она и поняла, что я уже не тот. не нужен я ей, все, я теперь не верю ей. увидит через месяц да по другому уже смотреть будет. главное пусть родителей успокоили, мне нужно разбежаться тихо и мирно. без скандалов, ругани. зачем? все поровну и баста. просто это нужно делать с улыбкой, а не с соплями на морде.

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 01.08.19 18:38

Coolman198 писал(а):
01.08.19 17:26
Б*ять ну как так??!! Сучка
Им пох, не знал? Ты для них аленище, поставщик ресурсов.
Чем раньше успокоишься, тем дольше проживёшь.

Powerspirit
любитель

Сообщение Powerspirit » 01.08.19 18:42

Coolman198,

Есть такое слово: диалог. Я надеюсь тебя в поисковиках еще "не забанили".

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 01.08.19 18:48

Coolman198 писал(а):
01.08.19 18:35
Задолбали за 8 лет друг-друга и все.
Да у тебя РГМ в терминальной стадии.
Coolman198 писал(а):
хочу просто что бы успокоилась она и поняла
Это ты серьёзно, та которая отсасывала у васяна в течении года теперь должна что то понять.
Понять должен ты, но почему то гоняешь по кругу как цирковая лошадь.
Комбек тебе в помошь.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Coolman198 писал(а):
,я от первой жены с маленькой дочкой уходил
По причине?

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Powerspirit писал(а):
01.08.19 18:26
Coolman198,

Сколько лет жизни тебе осталось?
сколько бы не осталось, афтор упрямо пытается её сократить.

Coolman198

Сообщение Coolman198 » 01.08.19 18:54

Pilot, там наши родственники жёстко поругались. Не хочу уточнять, но это даже по моим меркам был перебор. Я сразу сказал, родню не трогаем, устраняемся, пусть сами разбираются. Нас это не должно касаться. Но увы. Около года она закатывала истерики так, что дочке ставили задержку речи из-за скандалов. Я готов был терпеть очень долго. Очень долго говорил, что мы отдельная семья, но не помогло.

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Это совсем другая история.

Powerspirit
любитель

Сообщение Powerspirit » 01.08.19 18:58

Pilot писал(а):
01.08.19 18:51
сколько бы не осталось, афтор упрямо пытается её сократить.
И никак до него это не доходит.

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Coolman198,

Ты с какого города?

Coolman198

Сообщение Coolman198 » 01.08.19 18:59

Спокойно, все доходит. Просто медленно.

Powerspirit
любитель

Сообщение Powerspirit » 01.08.19 19:01

САНЧАС придуман для того, чтобы быстрее доходило. Название города напиши. Тебя тут никто не вычислит. Ты о себе по сути ничего не написал.
Последний раз редактировалось Powerspirit 01.08.19 19:04, всего редактировалось 1 раз.

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 01.08.19 19:02

Coolman198 писал(а):
01.08.19 18:56
наши родственники жёстко поругались.
Около года она закатывала истерики
Это был повод. Не было бы ругани родственников, нашёлся бы другой повод.
Ты был просто не герой её романа, как и в данном случае.
Измена происходит сначала в голове, а потом её рано или поздно закрепляют пиZдой.

Mondras
аксакал

Сообщение Mondras » 01.08.19 19:03

Powerspirit, так у него же идёт Санчас, он выше писал, такой неожиданный отредактированный Санчас. У него свой путь через "тернии" грабли, причем как настоящий мужчина он на легке ломанешься, даже берет на оденет.

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 01.08.19 19:03

Coolman198 писал(а):
01.08.19 18:56
истерики
Знакомо.

Афтор, в твоей башке как и в любой другой существуют нейронные связи и если они регулярно не закрепляются то они со временем рвутся.
Ты забываешь всё как будто и не с тобой было. Но если есть внешние раздражители действующие на эти связи, то они стабильны.
Воспоминания мучают тебя унося здоровье, ты капаешься в дерьме не находя ответа. Поэтому инфоблакада помогает раньше выйти из неважного состояния и начать нормально соображать и жить. Назад уже ничего не отматаешь. Шли их в кизду и решай сам вопросы по разводу и распилу.
Последний раз редактировалось Pilot 01.08.19 19:11, всего редактировалось 1 раз.

Ответить