Жена не хочет жить с моим сыном
-
- любитель
А через несколько лет будет здесь тема - остался сиротой при живых родителях, хотя учился хорошо и хотел в институт, меня спихнули в шарагу. Работаю черти кем, больше на шабашках, зарабатываю мало, свое жилье не светит. Хорошо, добрая женщина с двумя детьми взяла меня в мужья, правда пилит каждый день и требует чтоб я в выходные тоже работал. Скажите, как поменьше злить жену?
По умолчанию. Есть наверное какой то док, по которму киндер остался проживать с БЖ. Хотя аффтор не вдавался в детали.
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Ой, а у самки своя есть))
Пойдет ведь в свою. Аффтор этого не хочет - вот в чем проблемка.
Я вот забавную вещь подметил.
Видимо когда люди регистрируют брак,
вся суть которую они от этого "действа" выносят для себя
Это приятные воспоминания:
- Бухалово и пир на весь мир в день свадьбы, фотки/видео запечатления последнего, распаковка подарков от гостей на след утро
А про то, что "и в горе и в радости", про ЮРИДИЧЕСКИЕ (теперь уже) обязательства, про ответственность, про мораль, про детей за которых они в ответе до 18 лет как ни крути и т.д. они почему-то забывают.
Это как айфошку в кредит оформить,
вот ты уже счастливый обладалец последней модели
и так небрежно бросаешь её на стол в кабаке перед друзьями,
чтоб они видели насколько ты проДВИНУТ, оххуеНЕН и шагаешь в ногу со ВРЕменем и технологиями
А через месяц тебе прилетает смс, с угрозами об "Анальных кАрАХ"
которым Ты будешь подвержен из-за несвоевременной уплаты кредита и % (иебанистических) за йобанную звонилку/кусок пластмассы.
Отсюда возникает вопрос,
а какого куя тогда жениться? рожать детей?
когда при элементарных "заворотах" судьбы - Ты не в силах "Базар" вывезти??
Я не имею ввиду - несчастный случай (потеря трудоспособности, инвалидность, смерть).
Эх. . . Пи3да - пи3да. . . как много Ты людских судеб - сгубила. . .

Вот Я проснулся сейчас. У себя в СВОЕЙ квартире, и понимаю:
У меня нет детей, прицепов, йебанутой жены, алиментов.
На майские праздники приобрел билеты - поеду пить/гулять/отдыхать/непотребствовать и возможно даже принимать легкие наркотики, и меня вообще ни чо не парит, Я ни кому ни ч0 не должен. Ы_ы
В то время, как очередной "пи3долюб" возьмет в охапку свою РСП и прицепов, и пойдет на майский парад, покормит прицепов - мороженкой и все, если повезет на обратном пути зацепит "пузырь", хотя скорее всего - "чекушку".
Ибо бюджет не резиновый - прицепы/алименты/кредитов - до смерти/больная тёща/у самого здоровье неважно.
Вот она - цена вашей "ВАГИНЫ".

Видимо когда люди регистрируют брак,
вся суть которую они от этого "действа" выносят для себя
Это приятные воспоминания:
- Бухалово и пир на весь мир в день свадьбы, фотки/видео запечатления последнего, распаковка подарков от гостей на след утро

А про то, что "и в горе и в радости", про ЮРИДИЧЕСКИЕ (теперь уже) обязательства, про ответственность, про мораль, про детей за которых они в ответе до 18 лет как ни крути и т.д. они почему-то забывают.

Это как айфошку в кредит оформить,
вот ты уже счастливый обладалец последней модели
и так небрежно бросаешь её на стол в кабаке перед друзьями,
чтоб они видели насколько ты проДВИНУТ, оххуеНЕН и шагаешь в ногу со ВРЕменем и технологиями

А через месяц тебе прилетает смс, с угрозами об "Анальных кАрАХ"
которым Ты будешь подвержен из-за несвоевременной уплаты кредита и % (иебанистических) за йобанную звонилку/кусок пластмассы.
Отсюда возникает вопрос,
а какого куя тогда жениться? рожать детей?
когда при элементарных "заворотах" судьбы - Ты не в силах "Базар" вывезти??
Я не имею ввиду - несчастный случай (потеря трудоспособности, инвалидность, смерть).
Эх. . . Пи3да - пи3да. . . как много Ты людских судеб - сгубила. . .

Вот Я проснулся сейчас. У себя в СВОЕЙ квартире, и понимаю:
У меня нет детей, прицепов, йебанутой жены, алиментов.
На майские праздники приобрел билеты - поеду пить/гулять/отдыхать/непотребствовать и возможно даже принимать легкие наркотики, и меня вообще ни чо не парит, Я ни кому ни ч0 не должен. Ы_ы

В то время, как очередной "пи3долюб" возьмет в охапку свою РСП и прицепов, и пойдет на майский парад, покормит прицепов - мороженкой и все, если повезет на обратном пути зацепит "пузырь", хотя скорее всего - "чекушку".
Ибо бюджет не резиновый - прицепы/алименты/кредитов - до смерти/больная тёща/у самого здоровье неважно.
Вот она - цена вашей "ВАГИНЫ".

Последний раз редактировалось Мимо ушей 09.03.20 01:45, всего редактировалось 1 раз.
А что это если не форс мажор?
Вот такая неожиданность.
И про «есть способы разрулить» - так она разруливать не хочет. Или я Егора Автора понял неправильно?
Она просто заявляет «это твоя проблема»
И вот когда после инсульта её матери её муж заявит «это твоя проблема» - вот и посмотрим как она голосить будет
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
И какой же у тебя документ, что ребёнок до 18 живёт с матерью и только с матерью на руках имеется?
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Угу. Очень договоросеособная женщинаЕгорСтарший писал(а): ↑07.03.20 14:48Проблема в том, что моя жена и слышать ничего не хочет о том, чтобы жить с моим ребенком от 1 брака.
Форс мажор - это писдец, не имеющий решения))
Киндер - неожиданность имеющая решение.
Получается Егор сказал - ОН будет жить здесь. Жена сказала ОК, тогда мы уходим/расстаемся
Осталось супругам выработать оптимальное решение. Без патриарших бород и стерво-загонов
На мой взгляд потерпеть киндера до осени, когда он будет определен ив техзникум с общагой Ж автора согласится.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Я отскочил без киндера, посему и выдвигаю предположения вместо утверждений
Бухал всегда, точно знаю от его сестры. Но наверно чем дальше, тем серьёзнее.
Именно поэтому у меня и возникает иногда желание задать вопрос маме.
Но дабы не заставлять её волноваться, этот вопрос не задаётся. Ибо она у меня одна.
Зато когда она в очередной раз заводит пластинку на счёт "жениться бы тебе надо", я говорю "мама, ты же знаешь какие сейчас женщины", и на этом вопрос исчерпывается

Но вообще конечно я многое сейчас понимаю благодаря знаниям, полученным на АБФ. Мама у меня очень красивая женщина, да и отец не страшен. И ревности в семье было выше крыши с обеих сторон. В связи с чем и скандалы. Оба ревновали друг друга к коллегам.
И это не важно. Родители остаются родителями. Особенно если каждый из них принял участие в моём воспитании, и дал мне многое.
dima79, опять рука лицо. Не цитируется такое, учти в дальнейших сообщениях

Скандалы того времени я описал в предыдущем абзаце. Нет смысла искать причины, там много всего намешано.
Не дурак.
И вижу, потому сейчас просто пользуюсь ими к взаимному удовольствию

С цитатами на форуме продолжается бардак, вижу что сообщение для меня.
Она и понимает.
Вопрос только в том, заслужила ли она того, чтобы получить подсрачник из за того, что БЖ автора хочется семью с чистого листа, а автор такой телёнок, что не придумал ничего лучшего, кроме как ответить согласием, не порешав вопрос в существующей ныне семье ?
Нет
«Форс-мажор — непредсказуемое событие (например, стихийное бедствие, военные действия, забастовки, революции и др.), не зависящее от воли сторон, участвующих в сделке, но ведущее к невозможности исполнения договорных обязательств»
Это непредсказуемое событие.
Передача сына - непредсказуема
Инсульт тещи - непредсказуем
И то и другое имеет решение.
Отказ от переговоров и ультиматум - рушит отношения
Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
Я вот ещё раз попытаюсь.
БЖ автора по отношению к их семье внешний неконтролируемый фактор, как цунами или коронавирус в Италии.
И выдвигать к ней претензии бесполезно.
А вот сын автора не внешний к автору фактор.
И не решать этот вопрос жена автора не может.
А если она решит уйти, так это она захотела уйти, а не автор выписал ей подсрачник.
Ибо - «отвергаешь - предлагай»
Предложений жены мы тут не видели
100% согласен.
Если жене автора нужна существующая семья, она просто обязана высказать свой мысли и предложения.
И с большой вероятностью они были высказаны.
Автор ведь нигде не писал что жена у него тупая СДС.
Вот только автор скорее всего донёс до нас результативную часть собеседования, без всех нюансов обсуждения.
А там возможно были предложены какие то варианты. Только нам они не известны. И мы тут гуляем по лабиринту, не имеющему выхода.
А автор покинул нас 12 часов назад, видимо сейчас он там мягко уговаривает свою нынешнюю жену :D :D
И вообще, напоминаю, по моему мнению это вброс, чисто чтоб мы поразмяли мозги и пальцы :D :D :D
Ну и верно. Надо спатеньки. Автор вопросов не имеет. Вариантов ему накидали вагон. А мы уже из запятых и пробелов смыслы высасываем
+1.
Причём резко демонстративно.
+1.
Зубы только сделают.
Ну или не сольют.
+1.
В любой форме, причём тихой сапой и постепенно.
Плохо, что придётся снимать жильё, хорошо что не надолго.
Месяца на два, ну или на два года.
Хороший вопрос.
Ты тут пишешь:
Как Ты себе это представляешь?сделайте ДНК-тест на обоих детей. Вдруг никому выделять место в квартире не надо
Ну т.е. дальнейшее развитее ситуации, когда Автор выяснит, что Сын не от него?
Чё он ему скажет? "Иди на куй ублюдок, Ты не мой сын", живи как хочешь, мне пох. . ."? Так? Ммм. . . ?
Хотя. . . (почесав затылок) Я думаю, что Автор от "счастья" только "Булками захлопает".
Мне вот интересно, . . ну то что он со 2-ой Женой разойдется это понятно (рано или поздно,
ибо это х у й н я какая-то, так, пародия на Жену).
Что вот например если с 3 женой будет такая же "Канитель"?

ЕгорСтарший, убираю под спойлер свою простынь.
Точнее, попробую убрать. Но не факт, что получится.
Точнее, попробую убрать. Но не факт, что получится.
► Показать
Firefly, Вы написали очень хороший пост.
Я с Вами категорически согласен.
Но.
Судя по 20 страницам написанного и озвученных стратегей и идей, созвучных с Вашей, видно, что автор их игнорит и не комментит.
А всё почему? Правильно!
Он и сам ,думаю, не дурак и прекрасно это понимает.
Но в его "радужном мИрке" эта схема не работает.
Т.к. он сам не знает чего хочет.
Сам не знает что с этим сыном делать.
Сам не знает зачем женился.
Сам не понимает зачем расплодился.
И судя по всему он не знает, существует ли он на самом деле.
И что-то мне подсказывает, что он не только обсуждать такой план с женой не будет, он даже зассыт заикнутся на эту тему. Имхо.
Я с Вами категорически согласен.
Но.
Судя по 20 страницам написанного и озвученных стратегей и идей, созвучных с Вашей, видно, что автор их игнорит и не комментит.
А всё почему? Правильно!
Он и сам ,думаю, не дурак и прекрасно это понимает.
Но в его "радужном мИрке" эта схема не работает.
Т.к. он сам не знает чего хочет.
Сам не знает что с этим сыном делать.
Сам не знает зачем женился.
Сам не понимает зачем расплодился.
И судя по всему он не знает, существует ли он на самом деле.
И что-то мне подсказывает, что он не только обсуждать такой план с женой не будет, он даже зассыт заикнутся на эту тему. Имхо.
Firefly, ну вот просто восхищён,снимаю шляпу!Собственно тема исчерпала себя.Советов больше в муках не родим."Думайте сами,решайте сами.." Удачи вам,Егор!Будьте, как гриться Отцом,а не холодцом!
-
- посвященный
чево это?ЕгорСтарший писал(а): ↑07.03.20 14:48проблема с проживанием и воспитанием сына только моя и БЖ и я не имею морального права впутывать ее в это, а так же решать все за счет своей семьи.
это не я писал! :D
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
здесь можно только пожать руку! но опять же - это единицы
Отправлено спустя 7 минут 42 секунды:
+

Отправлено спустя 13 минут 4 секунды:

-
- посвященный
Что бы ответить на этот вопрос нужно запилить сюда тему и получить ответы по оптимизации РРС и их последствий. Иначе она будет злиться. Сжальтесь над ней, не злите больше.Schnelldenker писал(а): ↑09.03.20 01:25женщина с двумя детьми взяла меня в мужья, правда пилит каждый день и требует чтоб я в выходные тоже работал. Скажите, как поменьше злить жену?