Жить одному
Нужен совет по ситуации
Нужен совет по ситуации
- Просто Друг
- бывалый
Нужен совет по ситуации
Ну, если, ты так видишь свою жизнь? То, почему нет?
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
А можно посвятить жизнь пи@де. Тоже вариант.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
А можно посвятить жизнь пи@де. Тоже вариант.
- Просто Друг
- бывалый
Нужен совет по ситуации
Нет, я хочу построить крепкие и здоровые отношения с человеческой самкой, которая будет любить меня, а я - ее.
"Жить одному" - так, возможно, проще, но это позиция обиженки. Че теперь, из-за неудачных, по сути, детских отношений сдаваться?
Нужен совет по ситуации
Нет, конечно! У всех разные приоритеты, на разных этапах жизни
Отправлено спустя 51 секунду:
Это ты сейчас так думаешь
- Крамольник
- аксакал
Нужен совет по ситуации
Это что за ересь?
- Просто Друг
- бывалый
Нужен совет по ситуации
Разверни мысль, не понимаю.
Типа это не занятие для мужика или что?
- Крамольник
- аксакал
Нужен совет по ситуации
Автор, с первого раза ответил на вопрос без разворота. Да и 1000 раз да. Мэн занимается мэнским, а не бабским. Какие нахрен отношения.
Ты ей ещё встречается предложи как в школьные годы
Ты ей ещё встречается предложи как в школьные годы
- Просто Друг
- бывалый
Нужен совет по ситуации
Я люблю женщин, кайфую от их общества. Но мне не очень интересны отношения краткосрочные, тупо "поипаться", хочется более глубокой связи с человеком, а не поверхностных знакомств. Над этим нужно работать, баба сама не построит ничего хорошего.
Последний раз редактировалось Просто Друг 07.05.20 16:10, всего редактировалось 1 раз.
- Крамольник
- аксакал
Нужен совет по ситуации
Удачи тебе автор. Ждём с новыми историями из жизни строителя отношений
- Просто Друг
- бывалый
Нужен совет по ситуации
Ну заибца поддержка)
А как надо делать? Я вот не знаю, как надо, кто мне расскажет?
- Крамольник
- аксакал
Нужен совет по ситуации
Автор, сколько тебе лет?
Ты с отцом и друзьями близкими если имеются обсуждал вопросы межполовых отношений?
Поддержка в чём тебе нужна в вагинозависимости?
Есть сообщества куколдов, свингеров и других персонажей, которые делятся болями, переживаниями и партнёрами заодно
Ты с отцом и друзьями близкими если имеются обсуждал вопросы межполовых отношений?
Поддержка в чём тебе нужна в вагинозависимости?
Есть сообщества куколдов, свингеров и других персонажей, которые делятся болями, переживаниями и партнёрами заодно
Нужен совет по ситуации
А бабе это зачем?Просто Друг писал(а): ↑07.05.20 16:08хочется более глубокой связи с человеком, а не поверхностных знакомств
- Просто Друг
- бывалый
Нужен совет по ситуации
28 мне.
С отцом не тот уровень отношений, я ранее писал о нем, такие вещи никогда не обсуждались.
Друзья - не шарят) Либо каблуки, либо просто не умеют с ОЖП общаться совершенно.
С отцом не тот уровень отношений, я ранее писал о нем, такие вещи никогда не обсуждались.
Друзья - не шарят) Либо каблуки, либо просто не умеют с ОЖП общаться совершенно.
- Крамольник
- аксакал
Нужен совет по ситуации
Тогда прислушайся к форумчанам многим из которых 30+, с детьми, склоками и прочими ничтяками.
Изучай форум и занимайся собой. Баба должна думать как тебе угодить, а не ты.
Изучай форум и занимайся собой. Баба должна думать как тебе угодить, а не ты.
- Просто Друг
- бывалый
Нужен совет по ситуации
Камбэк.
Пришла за вещами, все собрала, вывела на разговор. Сказала, что любит, все обдумала, давай попробуем в другом формате - каждый живет отдельно, не давим друг на друга, хорошо проводим время вместе, наслаждаемся друг другом.
Говорю - зачем тебе это? Она - люблю тебя, поняла, что мне нужно это, а не все остальное. Ты подумай, говорит, у меня было время подумать.
Ты же ушла, отвечаю, к чему этот весь цирк? Ты же понимаешь, что ничего не поменялось, я на тебе не женюсь так же? Она - да не нужно на мне жениться, хочу с тобой быть, я все поняла, до меня долго доходит, ушла на эмоциях, это была ошибка, мне нужно было разобраться в себе. Давить больше не буду на тебя, будет все, как ты захочешь и в том формате, в котором ты захочешь.
По корпорату все отрицает - ничего не было, не признает ничего. Еще немного поговорили, ни о чем особо.
Забрал ключи от моей квартиры, отдавать не хотела.
Помог ей вещи перевезти, занес сумку и свалил с ее хаты. Отписалась - "спасибо за помощь".
Куй знает, что творится.
Пришла за вещами, все собрала, вывела на разговор. Сказала, что любит, все обдумала, давай попробуем в другом формате - каждый живет отдельно, не давим друг на друга, хорошо проводим время вместе, наслаждаемся друг другом.
Говорю - зачем тебе это? Она - люблю тебя, поняла, что мне нужно это, а не все остальное. Ты подумай, говорит, у меня было время подумать.
Ты же ушла, отвечаю, к чему этот весь цирк? Ты же понимаешь, что ничего не поменялось, я на тебе не женюсь так же? Она - да не нужно на мне жениться, хочу с тобой быть, я все поняла, до меня долго доходит, ушла на эмоциях, это была ошибка, мне нужно было разобраться в себе. Давить больше не буду на тебя, будет все, как ты захочешь и в том формате, в котором ты захочешь.
По корпорату все отрицает - ничего не было, не признает ничего. Еще немного поговорили, ни о чем особо.
Забрал ключи от моей квартиры, отдавать не хотела.
Помог ей вещи перевезти, занес сумку и свалил с ее хаты. Отписалась - "спасибо за помощь".
Куй знает, что творится.
- Крамольник
- аксакал
Нужен совет по ситуации
Надо в загс идти это твой шанс
Нужен совет по ситуации
А тема про непойми_с_чего_мокрую_п@зду набрала 20 страниц.
Однако
Хотя.
В данном случае оба варианта будут хуже.
Однако
Приходила с сухой или мокрой?
Хотя.
В данном случае оба варианта будут хуже.
- Просто Друг
- бывалый
Нужен совет по ситуации
Прочитал. Понимаю, что ты хочешь донести, какую мысль. Но я с ней не согласен (не целиком точно, хотя кое с чем и согласен), немного по-другому вижу ситуацию.
Автор пытался строить патриархат и хорошую, годную семью с женщиной, которая в нем не очень видела патриарха и мужа (причины этого нам неизвестны, оставим их за скобками, но чуть позже дадим предположение), а построил какую-то БДСМ-практику с еплей на сухую, ритуальным битьем по жоппе и унижением личности женщины (угу, можете дружно кидаться на эту формулировку) через бытовое рабство.
Форум автора дружно поддержал - маладэс, мужик, красава, воспитал рабыню Жену. Потом автор куда-то пропал, по слухам, ОЖП его опрокинула и там все плохо.
Резюме и личные измышления: описанная модель НЕ работает или применяется криво. Женщина - не биомусор, я не приемлю вот этого взгляда. Мой отец пи3дил и унижал мать. Да, они сохранили семью, прожили 30 лет и вырастили сына. Но он не построил счастливую семью, сломал психику мне, а мать не стала образцовой женой - она стала отпи3женной и униженной. Куйня это все, ребята, так жить нельзя.
Полагаю, что автор изначально был куйлом и баба это чувствовала. Вся "непокорность" баб - от слабости мужика. Сильный мужик ставит рамки сразу, не страдает куетой, играми в БДСМ, не плачется на форумах и не жалуется на стремную и не послушную бабу-робота со сбитой прошивкой.
Понимаю, что моя ЛТР тоже меня прогибала из-за моей слабости и неопытности. У нас до абсурда доходило - она постоянно хотела спать на моей стороне дивана - то ей там щель мерещится и спина от этого болит, то ей дует от окна и холодно. Я ей говорил - ты понимаешь, что это у тебя заеп? Ты с помощью этого дивана транслируешь мне недовольство отношениями, а не диваном? Если бы ты хотела жить со мной - тебе было бы без разницы на этот диван, щель в нем и сквозняк. Ты просто таким образом меня дрочишь за что-то и хочешь меня прогнуть. Она -нет-нет, это не так, почему ты такой не гибкий и не уступчивый, дай я лягу на твое место, почему это так принципиально?!
Сейчас я сплю один на этом диване и иногда сплю на ее половине. И что? И никуя! Никой там щели, сквозняка и прочего!
И да, и в моей истории, и в истории из той темы были вот эти постоянные игры в доминацию, которые утомляют. Но, повторюсь, это обоюдный косяк. Да, баба в чем-то негодная и неосознанно дрочит мужика. Но а мужик - просто слаб и не знает, что с этим делать и как бабу обыграть. Физическое насилие - это пи3дос, я это не приемлю. Сильный мужик зыркнет на свою бабу разок - та уже поймет, что неправа. Вот это правильная модель, а не куита, которую там автор у себя дома развел.
Мне не нужна задрoченная, униженная и сломленная рабыня, в которой я не вижу человека.
Нужен совет по ситуации
Чё там понимать.
Она с самого начала это знала.
Бабе не нужна правота, бабе нужно продавить подчинение.
Объяснения будут прилеплены любые, даже самые идиотские.
Нужен совет по ситуации
Нифига ты не понял...
Второе. пока ты ищешь в бабе человека, до тех пор будешь в жопе. Не забывай Если твоя жизнь зациклена на пuзде, то пuздой она и накроется (с)
Первое. Не надо строить патриархальную семью с не той ОЖП. Если она не готова служить хозяину, то вот и получается униженная и сломленная.Просто Друг писал(а): ↑09.05.20 13:15Мне не нужна задрoченная, униженная и сломленная рабыня, в которой я не вижу человека.
Второе. пока ты ищешь в бабе человека, до тех пор будешь в жопе. Не забывай Если твоя жизнь зациклена на пuзде, то пuздой она и накроется (с)
пруфы в студию.Просто Друг писал(а): ↑09.05.20 13:15Потом автор куда-то пропал, по слухам, ОЖП его опрокинула и там все плохо.
Нужен совет по ситуации
Тут много тем когда вот такой упрямый как ты приходил весь понурый и побитый жизнью и потеряв много здоровья и сил понимал что да, нитаких нет, равноправие и тд не построить и прочее прочее.
Ты так и не понял как работают самки, поэтому до сих пор тарахтишь про унижение женщины, про "хочу построить крепкие и здоровые отношения с человеческой самкой, которая будет любить меня, а я - ее." Хотя даже тут уже напихал взаимоисключающих понятий.
Не знаешь как но просишь совета? Прочти книгу Новоселова. Там все ясно он пишет как.
Хочешь чуть поравноправнее и вот это все про здоровые отношения, читай Бирюкова.
Тут зачем ты пытаешься переубедить людей прошедших огонь и воду и тысячу раз доказавших истинность принципов АБФ?
Пока что ты говоришь что все методики тут фигня и вы все обиженки, так чего тут делаешь? Сам то результата достиг или в той же куче гавна?
На вуменс.ру тебе расскажут как строить крепкие и здоровые отношения с современными самками.
Я был на твоем уровне мышления в каком то моменте своей жизни. Тоже так же думал. В итоге я тут:)
Ты так и не понял как работают самки, поэтому до сих пор тарахтишь про унижение женщины, про "хочу построить крепкие и здоровые отношения с человеческой самкой, которая будет любить меня, а я - ее." Хотя даже тут уже напихал взаимоисключающих понятий.
Не знаешь как но просишь совета? Прочти книгу Новоселова. Там все ясно он пишет как.
Хочешь чуть поравноправнее и вот это все про здоровые отношения, читай Бирюкова.
Тут зачем ты пытаешься переубедить людей прошедших огонь и воду и тысячу раз доказавших истинность принципов АБФ?
Пока что ты говоришь что все методики тут фигня и вы все обиженки, так чего тут делаешь? Сам то результата достиг или в той же куче гавна?
На вуменс.ру тебе расскажут как строить крепкие и здоровые отношения с современными самками.
Я был на твоем уровне мышления в каком то моменте своей жизни. Тоже так же думал. В итоге я тут:)
Нужен совет по ситуации
Серый злой мужлан, хуле? :DПросто Друг писал(а): ↑09.05.20 13:15ритуальным битьем по жоппе и унижением личности женщины (угу, можете дружно кидаться на эту формулировку) через бытовое рабство.
- Просто Друг
- бывалый