Нежданный "Васек"

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Zmey
старейшина

Нежданный "Васек"

Сообщение Zmey » 13.05.20 11:55

vinttt писал(а):
13.05.20 11:40
протянуть рядом год , покасыну 5 не стукнет
Тот год может отнять у тебя 5-летку в будущем :roll:
И я не пойму,почему ти так зациклился-именно до 5-летия сина.
Как по мне,в 4 года пацан наоборот ничего не поймет,ему будет тяжелее в 5 папу отпустить ^sad^
Что то мне подсказивает,что ти ищешь предлог,чтоб возле мамаки остаться :facepalm:

Oslik
аксакал

Нежданный "Васек"

Сообщение Oslik » 13.05.20 12:02

Zmey писал(а):
13.05.20 11:55
Что то мне подсказивает,что ти ищешь предлог,чтоб возле мамаки остаться
Плюсуюсь. Только не он, а его Алень, принятия еще не произошло у человека. Он просыпается и еще доли секунды думает, что все по старому, потом приходит осознание что все поменялось и реальность изменилась.

Мейсон
посвященный

Нежданный "Васек"

Сообщение Мейсон » 13.05.20 12:21

vinttt писал(а):
13.05.20 11:40
Быть может и по моим мыслям по поводу : "протянуть рядом год , покасыну 5 не стукнет".
Что нибудь скажешь?
Автор, обращайтесь ко мне на "Вы", пожалуйста.

По поводу "протянуть" - решать Вам. Главное для Вас при этом не "протянуть ноги".

В 5 лет формирование личности у ребенка еще продолжается. Если Вы думаете, что после Дня Рождения ребенка Вы можете спокойно уйти, не причинив ему вреда, то это не так.

Для восстановления и санчаса нужно несколько месяцев. Возможно после этого Вы будете в состоянии принимать взвешенные решения.

Наденьте кислородную маску сначала на себя.

Чего Вы боитесь? Что может произойти? Почему Вы считаете, что без Вас ребенок не справиться?

С ув. и пр.

Zmey
старейшина

Нежданный "Васек"

Сообщение Zmey » 13.05.20 12:43

Мейсон писал(а):
13.05.20 12:21
По поводу "протянуть" - решать Вам. Главное для Вас при этом не "протянуть ноги".
А протянет ноги,или станет больним жалким параноиком-ничего же страшного.
Зато син с 4 до 5 с папой пожил-респект и уважуха :mrgreen:
Сарказм если че :D

vinttt
любитель

Нежданный "Васек"

Сообщение vinttt » 13.05.20 13:12

Без проблем.
Да думал критично важно хотя бы год подождать , затея простая - ребенку меньше стресса. Но если нет четких границ и непонятно что лучше уйти в 4 или в 5 , то затея такая себе получется.
Главный страх - это причинить боль ребенку. Он слышал краем уха разговоры. Если я иду в магазин может не отпускать - "папа не уходи". Он напуган.
И это для меня выглядит как предательство своего ребенка. Все понимаю. Мысли в голове такие.

С уважением,
Автор.

Newman
посвященный

Нежданный "Васек"

Сообщение Newman » 13.05.20 13:16

vinttt писал(а):
13.05.20 13:12
Главный страх - это причинить боль ребенку. Он слышал краем уха разговоры. Если я иду в магазин может не отпускать - "папа не уходи". Он напуган.
И это для меня выглядит как предательство своего ребенка. Все понимаю. Мысли в голове
миллион раз тебе сказали, и ув.Мейсон,спаси себя сначала! Ничего с ребенком не будет

Мейсон
посвященный

Нежданный "Васек"

Сообщение Мейсон » 13.05.20 13:53

vinttt писал(а):
13.05.20 13:12
Главный страх - это причинить боль ребенку.
Если Вы не бросите ребенка, продолжите принимать участие в его жизни, то скорее всего сможете дать ему больше, чем даете сейчас в этих токсичных для Вас условиях.

Просто посчитайте, сколько времени Вы уделяете ему прямо сейчас. Я имею в виду "чистого времени", за минусом работы, сна, еды, просмотра телевизора, сидения в интернете, скандалов с женой.

И сравните это с тем временем, которое Вы сможете уделять ему, если будете заниматься только им, но не каждый день, а например один раз в неделю. Реже, но зато целый день, только с ребенком.

Посчитали? Наверняка у Вас получится уделять ему больше времени. Я уже не говорю о более высоком качестве этого общения.

Сделайте небольшой перерыв для того чтобы прийти в себя. Несколько месяцев это небольшой срок, о котором ребенок может даже и не вспомнить.

В любом случае потом наверстаете упущенное. Помните: для того чтобы показать ребенку свою любовь, у Вас будет впереди целая жизнь.

С ув. и пр.

vinttt
любитель

Нежданный "Васек"

Сообщение vinttt » 13.05.20 14:19

Уважаемый Мейсон.
Признателен вам за внимание к мой проблеме.
Ваши слова сильно помогают убрать сомнения из головы. Вы ответили ровно на все мои вопросы.
Огроменное спасибо!
Уважаемые камрады.
Вы выстроились единым фронтом по моей ситуации. Тратили свое время , ради незнакомца.
Расписывали и копались в чужом дерьме.

Всем вам огромное человеческое спасибо!
Я остаюсь на связи , путь долгий, ситуация в голове может меняться каждый час.
Здоровья вам и вашим близким.
Вы дали мне 2 шанс.
Не знаю что бы было со мной, если бы не случайное попадание на этот форум!

Newman
посвященный

Нежданный "Васек"

Сообщение Newman » 13.05.20 14:24

vinttt писал(а):
13.05.20 14:19
дали мне 2 шанс.
Не проеььи его

VeeYou
бывалый

Нежданный "Васек"

Сообщение VeeYou » 13.05.20 15:45

Главное, чтобы бжичка против автора дите не настроила, когда они будут жить раздельно. Это отдельная очень сложная тема для дискуссии, как по мне, но я просто помню, как ворчание матери от обиды на моего папашу меня от него отталкивало. Но там другая история - отец от нас ушел сам к другой бабе, его никто не подталкивал ничем.

e2e4mat
бывалый

Нежданный "Васек"

Сообщение e2e4mat » 13.05.20 18:02

vinttt, не пролюби этот шанс и отписывайся тут

Хатуль Мадан
посвященный

Нежданный "Васек"

Сообщение Хатуль Мадан » 13.05.20 18:11

vinttt писал(а):
Не знаю что бы было со мной, если бы не случайное попадание на этот форум!
Ты главное перед тем как какой-то юридический шаг будешь делать обязательно посоветуйся тут.

Остался один
любитель

Нежданный "Васек"

Сообщение Остался один » 14.05.20 02:41

Значить слушай сюда,полудурок!
Камбэкнишь-жизнь свою спалишь!

Отправлено спустя 23 минуты 32 секунды:
Я дваэжды камбэчил.в те времена не было ни компьютеров,ни мобилок.Результат тотже!Шанс на новую жизнь был в 29,а потом в 38.Я все спустил в отходы полового акта!Ради "семьи".Давай,проебывай и ты!

Мейсон
посвященный

Нежданный "Васек"

Сообщение Мейсон » 14.05.20 09:42

vinttt писал(а):
Я остаюсь на связи
Автор, пишите, как будут развиваться события. Используйте АБФ как своеобразный дневник. Это очень помогает, особенно когда нужно высказать свои сомнения, выразить эмоции, мысли и сомнения.

Вас обязательно выслушают, поддержат, если нужно - дадут пинка, что тоже иногда бывает необходимо.

Держитесь!

С ув. и пр.

Сиржант
аксакал

Нежданный "Васек"

Сообщение Сиржант » 14.05.20 11:36

vinttt, я не берусь давать советы как поступить Вам здесь и сейчас. Вы сами все решите.
Есть ремарка про 5 летие сына. Дополню камрадов.
Есть у меня хороший друг. Живет в примаках через пень-колоду уже почти 20 лет. Обеспечивает жену, дочь, тещу мля, лечит от всех ее бесконечных болезней, тестю-алкашу помогает, брату жены-синяку синяки ставит, в общем - живет полной жизнью. Его там не уважают, в хате не прописывают, спит с женой валетом уже лет пять, еппля через губу и по праздникам.
На вопрос: "Зачем так жить?" уже много лет отвечает, мол потерплю уродов, пока дочери 10 исполнится, она начнет понимать кто ис ху, пусть дочери 14 исполнится, получит паспорт,потом, живу мол до пока дочери 16 исполнится, поступит в колледж и так далее. Все это время эта банда на нем ездит и не слазит. А он на двух работах всегда и давление 160 на 110.
Теперь, вона, ждет пока 18 девчонке исполнится, потом будет ждать свадьбы, потом внуков ну и так далее.
Ничего Вам не напоминает эта ситуация?

Newman
посвященный

Нежданный "Васек"

Сообщение Newman » 14.05.20 11:50

Автор, что нибудь сделал, кроме задушевных разговоров с писечкой?

vinttt
любитель

Нежданный "Васек"

Сообщение vinttt » 14.05.20 12:04

Всем привет , уважаемые камрады.
Прошел второй трезвый день. Съездили к адвокату , готовятся документы на квартиру, пилить нам будет нечего все на мне. Для мамкаки(иллюзия спокойствия) договор найма или как то так ( по сути бумажка). Ну я и не собираюсь в деревню гнать ее. Теперь хоть понятно что квартирой я распоряжусь по итогу. И смогу отдать сыну.
Из того что в душе : пока затишье , ездим по делам , сплю рядом. Стал спать , сильный стресс ушел.
Постоянное раскаяние пляти, ненавязчивое, не ест абсолютно, видно что глубокая депрессия.
Моск начинает со мной игры : зачатки мыслей о том что она искрене пересмотрела свою жизнь , и шага влево не будет.
Так же психика ситуацию или охотно не хочет вспоминать или переводит в шутку. Раньше я злился и переживал, а теперь с каким то стебом иногда спрашиваю подробности , и главное сам не переживаю. Реально как шутка. Если захочу то конечно раскопаю истинные эмоции. Но пока вот так. Или не думаю об этом или шучу.
Поймал зону комфорта, иллюзия прошлой жизни.
Моск не хочет ломать все что есть.
Но это дерьмо и я это понимаю. Все глубоко засело, это все игры разума. Спасает меня наверное.

Hromonog
старейшина

Нежданный "Васек"

Сообщение Hromonog » 14.05.20 12:10

vinttt писал(а):
14.05.20 12:04
зачатки мыслей о том что она искренне пересмотрела свою жизнь , и шага влево не будет.
:lol: :lol: :lol:
Автор, прости за мой неуместный смех. Просто вырвалось.

vinttt
любитель

Нежданный "Васек"

Сообщение vinttt » 14.05.20 12:13

Стойло комфортное. Демо версия нормальной жизни (типа смотри что теряешь тебе же так хорошо с нами).

Newman
посвященный

Нежданный "Васек"

Сообщение Newman » 14.05.20 12:17

vinttt писал(а):
все игры разума.
Камрад. Они с тобою сиграют злую шутку. Допустим, ты оставил всё как есть. Но постоянный выброс кортизола тебе обеспечен. Ты невольно будешь крутить всё в голове. Дальше инфаркт, инсульт, онко или психушка. А можешь, темной ночью, выход из окна. Случаи были. А можно убрать источник раздражения, со словами возвращаю вашу дочку-женщина легкого поведения. Сына забирать к себе. Жить насыщенной жизнью.

Hromonog
старейшина

Нежданный "Васек"

Сообщение Hromonog » 14.05.20 12:18

Ну ты, так-то, не забывай, что некоторых в стойле целиком не режут. Так, сначала ногу на холодец, потом бок на сало отрежут. Не торопясь. За всю жизнь так и "сожрут".
Но в твоём случае если "простишь" твоя блядоверная поймёт что можно продолжать в том же духе. Это же как дети. Не накажешь, подумают что так и надо.

Newman
посвященный

Нежданный "Васек"

Сообщение Newman » 14.05.20 12:23

Автор, если совсем без пельменя никак. Вышел во двор, покурил. Стоит соседка, в розовом халатике, слово за слово, на чай. Там за коленку. Ой, а у меня покрепче есть. И всё. Куле ты как маленький!

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Я из за вчерашних писанин, чуть сам не сорвался. К двум. Но буриданов осел не дал :mrgreen:

аалекс
аксакал

Нежданный "Васек"

Сообщение аалекс » 14.05.20 12:52

vinttt писал(а):
она искрене пересмотрела свою жизнь , и шага влево не будет.
Пересмотрела, конечно, вполне искренне.
Бабы всегда искренны. Потом, при случае, так же искренно обратно пересмотрит, так что насчёт налево никаких гарантий.

Oslik
аксакал

Нежданный "Васек"

Сообщение Oslik » 14.05.20 14:19

vinttt писал(а):
И смогу отдать сыну
Где плять ты в этом мире?

Hromonog
старейшина

Нежданный "Васек"

Сообщение Hromonog » 14.05.20 14:30