Мужики помогите я попал:
Пустил девушку учительницу 24 года в квартиру, чтоб она занималась с дочкой 6.5 лет. И влюбился в нее как мальчишка :

. Девушка была замужем с адьюзером 7 лет, потом развелась.
Девушке я нравлюсь (это я наверное себе льстю), но узнав сколько мне лет(45) она сказала нет. Выгнать ее тоже не могу мои дети ее безумно любят. Положа руки на сердце их мать родная так не любила ни разу в жизни.
Малой вообще от нее без ума. Ест в основном с ней, с одной тарелке. Она сначала была в шоке, как это с одной тарелке, но потом приучила его есть отдельно.. Сегодня прихожу малой (год и семь) взял с туалета бумагу, оторвал и какахи с пола собрал и в унитаз выкинул.. У меня глаза из арбит чуть не повылазили. Сколько его не приучал за собой убирать говно, он отказывался, головой мотал....а тут на те. Дочь обьяснила, что его учительница отчитала он и убрал. А у меня ни в какую не хотел. Писить в горшок приучил, а вот какать не получается. Ну не понимает он что надо трусы снимать. Без трусый ходит иногда.
Дочь от соседки тоже без ума: она с ней занимается, отводит в школу, говорит хорошие слова, каждый день делает хвостик. Сегодня мыла голову девочки так это понравилось..
По дому моет пол, убирает на кухне, дочке помогает раскладывать олежду. Нам не готовит, питается отдельно, но у нас и уговора не было нам готовить.
Проблема в том что мы живет как муж и жена, только не спим вместе....у меня крыша едит от такой ситуации, что делать реально не пойму..
Один раз у девушки более спина я сделал массаж, ей понравилась. Ей раньше никто не делал. Теперь иногда делаю, по настроению....она спрашивает почему делаешь, говорю мне нравится его делать...
Как бы вы поступили на моем месте и почему?
Может мне ей бабак предложить, но чую задницей откажется еще и обидется, с другой стороны попытка не пытка. ..
Может есть и другой путь?