Прошу прощения, у вас семья с кем? Традиционная? Что вы там копаете, ну и что? Он заботится о ней, она о нём, что не так? Вокруг смотрю, всё путём, никто не жалуется, живут себе, деток растят, не забивайте голову автору, ситуация тяжёлая и жена глупая по моему, не в обиду ему. Я тоже добытчик наравне и плюс домашняя обязаловка.luftwaffe7 писал(а): ↑11.01.21 22:18Женщина, когда говорит что любит, к.п. имеет ввиду, что любит то, что мужчина может ей дать. Издревле это защита и еда ей и её детям
Подарок на новый 2021 год
Джиад, мадам, хватит петлять уже. То, что Вы замужем, уже понятно. Половина вопроса косвенно отвечена.
Вторая часть вопроса: сиськи в студию! Да/нет? Агитировать здесь не надо. Личным примером докажите, что жена автора темы ничего плохого не сделала (с Ваших слов)
Ждем-с сисьГе :D
Вторая часть вопроса: сиськи в студию! Да/нет? Агитировать здесь не надо. Личным примером докажите, что жена автора темы ничего плохого не сделала (с Ваших слов)
Ждем-с сисьГе :D
Джиад, у тебя есть шанс оправдать жену автора и спасти семью. Для это нужно всего лишь запостить своё фото топлес вот прямо сюда. Ну или в личку автору, он подтвердит. 8)
Можешь и дальше гнуть, а сама я из застенчивых но лучшая школьная подруга не моргнув даже зад покажет, под рюмочку, приспустив штанишки, не сомневайся, грудь это даже похвастает. Мы поэтому как то сошлись, дополняем друг друга, бандитка и её противоположность.
-
luftwaffe7
- любитель
у меня лично? или в посте который я привел?
Лично - я и 2 детей
в посте , который привел - там нет семьи, там о сути любви барышни
Вы выпимши? или просто пишите первое , что в голову приходит?
где копаю?)
я автору не писал, а вам отписался на ваши посты о сути любви женской светлой и неземной)
знаете как обо мне заботились ) ??ого го, был султаном брунейским в глаза) , но выбросил такую семьеберегущую. спустя год как разьехались дневники ее отобрал и там любовь неземная ко мне .и даже когда заставил детей омжд на меня переписать , тоже сказала что когда б ее не позвал любого бросит) представляете , кака любофф женская?))настоящая)
а я на нее еще в ответ уголовное дело завел) , что этим мужикам надо то?) ведь все было б хорошо если б не копал)
и семья, и я султан и детки в полной семье) правда мадам?)
кстати , вопрос сисек так вы и не раскрыли)
Пишут такое не натянешь на голову! Где вы их ищете? Я считаю что советы советами но у автора есть же своя голова и какой то жизненный опыт, с женой разговаривать, что подскажет интуиция. Всех прочтёт и будет головоломка, я бы боролась.
Топикстартер, извини, ща..
Джиад, Вы зашли на антибабский форум и в раздел где выкладывают жесткие истории. Я Вас уверяю, что если вчитаетесь во все истории, то тут везде "Пишут такое не натянешь на голову". Вы походу решили прощупать, что могут мужики в каких-то конкретных ситуациях и если учесть, что остановились на этой теме, то можно предположить, что и Вы попались на чем-то похожем. Смысла читать про то, как жена сиськи показала больше нет. В противном случае Вы бы для себя отметили - моя подруга пилотку спокойно показывает, а тут сиси.. В общем практической пользы пока от Вас 0, а сопереживать у вас пока не получается. Так что только сиси подруги с ее акком в соцсети в личку автору смогут хоть как-то Вас реабилитировать.
ИВС215а, у Вас 60-летних нет того, что есть сейчас у 30-летних. Вам "надо" было и все тут, а им "захотелось" и все тут. Смею предположить, что Ваша супруга завсегдатая магазинов для взрослых, массажей с продолжением или просто успевает где-то на стороне - она живет в каеф и ваше присутствие это просто галка для нее. Это самое безобидное для Вас. И смею предположить - самое херовое если она реально прогнулась на столько, что отдала себя в жертву ради семьи с Вами. Это говорит о том, что на Ваших плечах загнанный внутри себя человек в течении 40 лет, самим-то не сжимает в одном месте из-за этого. 40 лет. Аукуеть. Если так, то ей почет и в том и в другом случае. В первом за хитрость, а во втором за стойкость которая должна была быть у Вас, чтоб не пи3деть Васька, а решить вопрос с женой.
В будку свет провел, на 90% согласен и читать приятно. Пишите понятно и с изюминкой.
По теме. У меня самого тут возьня с разводом и могу сказать, что профан в этом деле. Засим сюда и пришел. Но с точки зрения отношения к жене могу сказать одно - если есть хоть малейшее недоверие, то оно никуда не уйдет. Меньше не будет, только больше. Сможете с этим жить спросите как у ИВС215а. Чувствуете, что не сможете, посоветуйтесь с В будку свет провел. У этих комрадов две крайности в этом топике, но к сожалению что-то посередине не получится. Тут или все или ничего.
Джиад, Вы зашли на антибабский форум и в раздел где выкладывают жесткие истории. Я Вас уверяю, что если вчитаетесь во все истории, то тут везде "Пишут такое не натянешь на голову". Вы походу решили прощупать, что могут мужики в каких-то конкретных ситуациях и если учесть, что остановились на этой теме, то можно предположить, что и Вы попались на чем-то похожем. Смысла читать про то, как жена сиськи показала больше нет. В противном случае Вы бы для себя отметили - моя подруга пилотку спокойно показывает, а тут сиси.. В общем практической пользы пока от Вас 0, а сопереживать у вас пока не получается. Так что только сиси подруги с ее акком в соцсети в личку автору смогут хоть как-то Вас реабилитировать.
ИВС215а, у Вас 60-летних нет того, что есть сейчас у 30-летних. Вам "надо" было и все тут, а им "захотелось" и все тут. Смею предположить, что Ваша супруга завсегдатая магазинов для взрослых, массажей с продолжением или просто успевает где-то на стороне - она живет в каеф и ваше присутствие это просто галка для нее. Это самое безобидное для Вас. И смею предположить - самое херовое если она реально прогнулась на столько, что отдала себя в жертву ради семьи с Вами. Это говорит о том, что на Ваших плечах загнанный внутри себя человек в течении 40 лет, самим-то не сжимает в одном месте из-за этого. 40 лет. Аукуеть. Если так, то ей почет и в том и в другом случае. В первом за хитрость, а во втором за стойкость которая должна была быть у Вас, чтоб не пи3деть Васька, а решить вопрос с женой.
В будку свет провел, на 90% согласен и читать приятно. Пишите понятно и с изюминкой.
По теме. У меня самого тут возьня с разводом и могу сказать, что профан в этом деле. Засим сюда и пришел. Но с точки зрения отношения к жене могу сказать одно - если есть хоть малейшее недоверие, то оно никуда не уйдет. Меньше не будет, только больше. Сможете с этим жить спросите как у ИВС215а. Чувствуете, что не сможете, посоветуйтесь с В будку свет провел. У этих комрадов две крайности в этом топике, но к сожалению что-то посередине не получится. Тут или все или ничего.
Последний раз редактировалось Techno 12.01.21 00:14, всего редактировалось 2 раза.
-
luftwaffe7
- любитель
то есть , то что автор написал:
это нормально вам натягивается) , все ок?)
сладкая девочка от большой любви к автору гордо шлет в инсту свою грудь) многолетнему женатому коллеге ?)
а то, что я написал чета не натянулось?)
есть спецместа , где однозначно вечнопорядошные?)
Мужской междусобойчик, мнение женщин не интересно, ломайте, отвергайте, зато от вас польза, от меня то 0. Семье капут, ребёнок без отца.
-
luftwaffe7
- любитель
было бы интересно, если б оно имело стратегически рациональное зерно , а так будущее от вашего совета-мнения у ТСа будет не ахти:
-периодические полеты телефона в зону нахождения супруги
-стакан
-курево
-скандалы
-истерики жены от страха
-ребенок перепуганный что мама с папой рубаются
-постоянный контроль ТСа
-жена вечностоящая на носочках , перепуганная и плачущая с вытянутой шейкой , чтоб ТСу не показалось , что она что то не так сделала
можно написать еще много ,,прекрасных,, пунктов , которые вытекают из вашего ,, чудного ,, совета-мнения
Поэтому кто умеет анализировать и понимает перспективу всего этого , то он осознает , что чем раньше отрежет это , тем меньше здоровья угробит себе .
семью скопытила его жена и капуты наступают в тот момент когда человек хочет здесь и сейчас убедиться что он востребован не только у супруга а и др представит противоположного пола , а у ребенка отец всегда будет и если очень сильно захотеть то можно и ребенка себя взять.Но в таком возрасте , как ТС он врядли его заберет, ему проще нового сделать.
Последний раз редактировалось luftwaffe7 12.01.21 00:53, всего редактировалось 1 раз.
Джиад, у вас работает бабская солидарность, что подтверждается следующей фразой
Какое мнение? это? -
Неее, это у ожп все решают чуфства и интуиция, у мужиков голова по другому работает. Не надо автора на эмоции раскачивать.
- в будку свет провёл
ТС забанен.
Странно.
Странно.
Да с модерацией на этом форуме беда 
Lelik
Site Admin
Бан пользователя Dimasio22 - 3 дня
За нарушения правил форума, бан 3 дня.
Что-то нарушил автор.
Скоро откинется - три дня всего, с кем не бывает.
Сам слежу за темой: интересно узнать юридическое продолжение истории метания телефона - двинет баба это дело или нет?
Конечно есть те кто живёт со шлюхами, куколды и идиоты. Но это их жизнь.
Вот только патологию в ранг нормы тут не надо возводить.
Ты, болезная за всех бы не говорила.
Прекратите уже заниматься подменой понятий.
Глупость и пилядство это разные вещи.
Или Вы считаете, что тут чёрный хлеб от белого отличать разучились.
И дать координаты мужа. А потом ему рассказать в оправдание то, что рассказывала тут.
Ты бы хоть постеснялась такую куйню то писать.
Бред не интересен.
- Волчара шерстяной
- бывалый
А ну резко отправила мне свои сиськи ! Обе ! Ну так, для веселья...
Отправлено спустя 6 минут :
Правильно построенная фраза звучит так : Жена врагом может и не быть.
Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
А всё почему ?
- в будку свет провёл
Да ладно, че вы. Дефка забежала на толковище узнать "для подруги" чего будет за проёбвнные налево фотки срамные. Её, видите ли, мол зацепило.
Потестила варианты:
"это глупая шутка была",
" надо давать шанс",
"за ради детей"
Теперь судорожно трёт всё, где она не в парандже. Потому что рыло благоверный может смять не так изящно и не символическим айфоном, а, например, поленом посучковатее кафель зубовный проредит. Ходи потом побирайся щербатая по С/З никому не нужная.
Потестила варианты:
"это глупая шутка была",
" надо давать шанс",
"за ради детей"
Теперь судорожно трёт всё, где она не в парандже. Потому что рыло благоверный может смять не так изящно и не символическим айфоном, а, например, поленом посучковатее кафель зубовный проредит. Ходи потом побирайся щербатая по С/З никому не нужная.
Привет, злые мальчики, я на обеде, время цигиль. Читать обидно вас, но смешно местами. Всё неверно про меня и подругу, читаю и думаю, как же мимо, ну ладно, выговаривайтесь, что там у автора переживаю с вами.
- Кот- пилот
- старейшина
Друже, ты же не первый день на форуме.
Неужто не помнишь историю писателя-фантаста Игорька, и как параллельно с ним появился на форуме IVS215, и продвигал свои влажные фантазии?
Посты этого деятеля нужно просто пропускать, как не несущие никакой смысловой нагрузки.
Сплошное позвякивание яйцами и флуд про собственную крутость. Из темы в тему.
С уважением.
Автору к размышлению
http://man-info.ru/virtualnaya-izmena-ne-izmena/
http://man-info.ru/virtualnaya-izmena-ne-izmena/
То что автор на всех парах на задней шпарит- понятно. То, к чему это приведёт, собственно, тоже (стереть из памяти не выйдет- а поднять может что угодно). Так что, вариантов не дофига- сдерживать в присутствии гнев, выплескивать где-то, дальше выяснять. Тяжёлые предметы в руки не брать.(хотя и руками-ногами можно нехило травм накидать)
Автор, лядь- это не минутная слабость, а состояние перманентное. Сдерживаться можно, стараться можно- исключить нельзя.
Отправлено спустя 7 минут 25 секунд:
Да, и это слово применено не в обидном контексте. Для конкретно- кекса они очень приятные и хорошие тьотки. Хоть "по старой памяти", хоть из "любыпытства" всегда весело и озорно, что у тебя и было, кстати.
Автор, лядь- это не минутная слабость, а состояние перманентное. Сдерживаться можно, стараться можно- исключить нельзя.
Отправлено спустя 7 минут 25 секунд:
Да, и это слово применено не в обидном контексте. Для конкретно- кекса они очень приятные и хорошие тьотки. Хоть "по старой памяти", хоть из "любыпытства" всегда весело и озорно, что у тебя и было, кстати.