Обыкновенная история
-
- аксакал
Обыкновенная история
Так, что автор, перечисление бабой 40 тысяч вполне может быть тестом на гнилость.
Обыкновенная история
странно, что это вам доказал чужой дядькаИмяПользователя писал(а): ↑26.03.21 21:54Я верил в то, что она нитакая, а он мне доказал, что именно такая, как он считал)
-
- аксакал
-
- бывалый
Обыкновенная история
каг бэ - да, но если отношачки закончились, то хyли? Ан нет, не хyли - камбЭк на подходе. Но поскольку бабо просекла трэд, то будет пытаться выстроить поведенческую линию исходя из полученных данных. Бабо, походу, не дура (зюма, мотай на секель ус)ИмяПользователя писал(а): ↑26.03.21 22:11перечисление бабой 40 тысяч вполне может быть тестом на гнилость
Впрочем, если ТС будет без эмоцЫй, то переиграет Актрису. Надеюсь.
- Крестовый Поход
Обыкновенная история
Ну писец. Была шлюкой и макакишной, потом внезапно – золотистая колибри
. Ща опять шлюхандра. Разброд и шатание.
И веселые качели начинают свой разбег.

И веселые качели начинают свой разбег.

-
- аксакал
Обыкновенная история
А правильно я понимаю, что Хатуль Мадан всё пропустил? 
С 13й страницы, если чО 8)
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Мимо ушей, и ты тоже :D

С 13й страницы, если чО 8)
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Мимо ушей, и ты тоже :D
Обыкновенная история
"Миша оказался ненадёжным товарисчем - тракаться согласен, отношаться нет.
Как там поживает мой любящий алененок?
Что значит не изменял?!!!! 11111
Ах он мудаг!!! счас все узнают, кто тут говно, а кто прынцесса.
Подавись своими копейками жмот!!!
Пид0р и друзья твои педерасты, правильно мама говорила с ним не связываться."
-
- бывалый
Обыкновенная история
Тетя_Мотя, перевод засчитан, но думаю - всё немного тоньше. Бросить 40К на карту - слишком широкий жест. Я б поменял 1К мелкой купюрой, да прилюдно, с пафосом - в лицо, шоб хфэервэком разлетелось. А так - есть в её жесте определенная продуманность. Она знала, что ТС - порядочный человек, и деньги вернет. Но при этом Актриса получит профит в виде поднятия рейтинга своей порядочности (ну или около того). В любом развале - попытки манипуляций продолжаются, и она ещё себя проявит. Всё ИМХО.
Обыкновенная история
Не думаю что что был расчёт на возврат денег.
Обыкновенная история
Зачем ТСу возвращать обратно, что ему были должны? Имхо это именно на эмоциях - на, подавись, мнеоттебяничегоненужно. Манипуляшкой было бы в случае если она сама без напоминаний и истерики внезапно вернула деньги со словами благодарности.
-
- бывалый
Обыкновенная история
vlad_krs, возможно. Но факты - вещь упрямая, да и перевод на карту мамы ТСа, а не его - попытка обелить себя - смотрите все, ВСЕ, какая я белая и пушистая! А значит знает собака, чьё сало сожрала.
Повторюсь, если бы она похоронила отношения окончательно - никакого перевода б не было.
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Повторюсь, если бы она похоронила отношения окончательно - никакого перевода б не было.
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
её долг - не доказуемый. Но почитай выше - возможны проблемы с присвоением ошибочно перечисленных денег (читай - кража), а это уже можно подвести под статью. Ну, ХЗ, может у меня паранойя, но долг можно было и налом отдать. И не надо списывать перевод на карту нежелаением видеть его - здесь-то она его не просто так отыскала?
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
ну, для такого жеста цена явно завышена! Или я жлоб с деревянной мордой?

- Хатуль Мадан
- посвященный
Обыкновенная история
Я кой-чо оплатил, бж даже не в курсе. Некую общую задолженность. Мне проще не контачить с ней вообще, чем делить несколько тысяч рублей, нуевонах. 
Иногда очиститься от мерзости дороже денег. Думаю, что ТС Ильдарка откупился от своей совести этим переводом.
Не судите его за это, камрады.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Ты считаешь, что он пейсдострадал и ей кинул ссылчонку? Мол, вот - гля, как я тебя люблю(-лил)?
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Ну может, не ссылчонку, но как-то попалил себя, в общем лично напрямую, либо косвенно-напрямую.

Иногда очиститься от мерзости дороже денег. Думаю, что ТС Ильдарка откупился от своей совести этим переводом.
Не судите его за это, камрады.

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Поясни

Ты считаешь, что он пейсдострадал и ей кинул ссылчонку? Мол, вот - гля, как я тебя люблю(-лил)?

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Ну может, не ссылчонку, но как-то попалил себя, в общем лично напрямую, либо косвенно-напрямую.

Обыкновенная история
по логике ты прав, но по эмоциональному фонтану, что тут случился, я ОЖП понимаю. я так чувствую

Всё равно ильдарке решать.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Обыкновенная история
Нет.
Косвенно как-то. Ибо "случайно нашла" такого не бывает. :D
-
- бывалый
Обыкновенная история
Синхронизация страниц браузера на устройствах, например.
Тогда вопрос к ТСу - у неё осталась техника/ноут/комп, с которой ты выходил в нет, и где была твоя учетка (гугль, например)?
Обыкновенная история
Уже какая разница. Нашла, да нашла. Теперь тут будет все читать и следить за ТСkolobokolom писал(а): ↑27.03.21 08:52Тогда вопрос к ТСу - у неё осталась техника/ноут/комп, с которой ты выходил в нет, и где была твоя учетка (гугль, например)?
Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
Отдав 40к девушка скорее всего хочет вернуться. Если смотреть со стороны, то касаемо этой истории можно попробовать весело жахаться какое-то время, пока отношения сами не закончатся. Но квартиру и детей уже не предлагать.
Ну шлюха, шлюха и шлюха, но это моя шлюха ! (с)

Обыкновенная история
vlad_krs, ну это да. Но я не про то. Про чуйства больше мы не услышим :D
- Хатуль Мадан
- посвященный
Обыкновенная история
Оно то да, но там морг. (с)
Таки да, как один из вариантов.
Обыкновенная история
Как другой, на мой взгляд, тоже реальный: автор кого-то считает другом и доверяет ему(ей). А он(она) либо по природной глупости язык не держит за зубами, либо сознательно сдаёт ТСа. И то, и другое в нашей жинзи не редкость.
- Хатуль Мадан
- посвященный