Нет! ПриоБРЕДшая опыт! :D
Ну и пусть! Воспитал кто, тот и отец!
Нет! ПриоБРЕДшая опыт! :D
Ну и пусть! Воспитал кто, тот и отец!
Это инвестиция!
я бухаю не более твоего!!!!! пил,да был период. но не бухаю я!!!!!!PaulReedSmith писал(а): ↑07.03.21 18:40Ну и как мы видим, автор любитель прибухнуть крепко, т е в наличии алкогольная зависимость.
Я бухаю пару раз в год по праздникам, и то не каждый год. Про запой после того, как тебя кинула роднулька, ты писал сам личноАндрюха871 писал(а): ↑07.03.21 19:48я бухаю не более твоего!!!!! пил,да был период. но не бухаю я!!!!!!
Вот это правильно. Если в гондоне и не кончила, то ничего и не было считай. Может зря мы на неё гоним тут?Андрюха871 писал(а): ↑07.03.21 19:48отом начала говорить а тебе какая разница,и что тут такого,для всех это нормально а для тебя нет
Если даже был оргазм, но не особо сильный, то можно не считать. Значит ничего не было, не навралаАндрюха871 писал(а): ↑07.03.21 19:48она живет у него все это время и между ними ничего нет. упс да же сука мне над этим смешно пи..дец знает как.
Она не обосралась. Это ты обосрался и продолжаешь говно по ляжкам размазывать, а она над тобой угорает и презирает
был срыв,но я пробухался ужеPaulReedSmith писал(а): ↑07.03.21 19:59Я бухаю пару раз в год по праздникам, и то не каждый год. Про запой после того, как тебя кинула роднулька, ты писал сам лично
Ты сам себя выставляешь. Не был бы ты чудаком, не связывался бы с ней изначально. Ну либо уже давным давно бы свалил
вот этого ответа смысла не пойму
Это твоё дело, но с бухлом санчас тебе пройти не светит. Никакого алкоголя ВООБЩЕ
хорош. меня и так сейчас кроет а ты только подливаешь масла в огоньPaulReedSmith писал(а): ↑07.03.21 19:59Если даже был оргазм, но не особо сильный, то можно не считать. Значит ничего не было, не наврала
Это я шучу если что. Ты сам уже на 100% знаешь, что бывший или кто он там дрючит ее у себя на хате во все щели, и кстати дрючил ещё пока вы с ней были как бы вместе, и продолжает дрючить (замужнюю кстати пока что
а так вообще крыша на..уй поедетPaulReedSmith писал(а): ↑07.03.21 20:01Это твоё дело, но с бухлом санчас тебе пройти не светит. Никакого алкоголя ВООБЩЕ
Хатуль Мадан, Малость? Я не ошибся?
может это смешно будет. но мне еще не изменяли,может и изменяли но я не знал. но такого пи..деца упс я еще в своей жизни не испытывалPaulReedSmith писал(а): ↑07.03.21 20:03Это я шучу если что. Ты сам уже на 100% знаешь, что бывший или кто он там дрючит ее у себя на хате во все щели, и кстати дрючил ещё пока вы с ней были как бы вместе, и продолжает дрючить (замужнюю кстати пока что ), а ты все никак не угомонишься и что-то там ей доказываешь.
Если Баба тебе изменила, то это как бы всё, конец
в смысле?
Она у тебя вообще-то поехала уже, раз ты до сих пор за женщиной легкого поведения своей бегаешь. Санчас как раз должен помочь добиться обратного эффекта.
Ну эта шалава тебе точно изменяла, и ты это прекрасно знаешь. Брось бяку наконецАндрюха871 писал(а): ↑07.03.21 20:05может это смешно будет. но мне еще не изменяли,может и изменяли но я не знал.
В смысле что твоя шалава не малость поюзанная, а уже движок 3 раза капиталили и несколько сотен тысяч пробега скрутили
Она ведёт себя как обычная шалава, ничего особенного. А вот ты и правда ведёшь себя как дятел, и твои выяснения с ней отношений тому пример
да бл не надо мне ее н..уй возвращать уже. х.ево из за обана такого. а я с..ка верил же ей падле!!! верил!!!! кстати ее бывший говорит что от него гуляла она пи...дец как и сама не отрицала что принимала от других мужчин то что муж не мог дать. но не спала. бляяя. су.аааа за му..ака меня держала все время!!!!!!!!!!! на счет что не еплась не вирил,но мне похеру было что до меня. так то особо звоночков не было что бы как то подозревать начатьPaulReedSmith писал(а): ↑07.03.21 20:06Ну эта шалава тебе точно изменяла, и ты это прекрасно знаешь. Брось бяку наконец
потом тут можно как то удалить будет этотфорум?PaulReedSmith писал(а): ↑07.03.21 20:06Кстати, если ты его таки успешно пройдёшь, то сложно представить, насколько тебе будет стыдно за то, что ты сейчас творишь и как безумно ты сейчас унижаешься перед шалавой
Так она и во время тебя поролась с бывшим.
Зачем это? Будет тебе напоминалочка, что так делать больше не надо шалав в жены не брать
Ну ты определись, будешь дальше сопли жевать или выплывать начнёшь и санчас проходить. Если жевать хочешь сопли (хотя скорее говно), то давай накати. А если хочешь дожить до старости, то сейчас же начинай санчасАндрюха871 писал(а): ↑07.03.21 20:13не спал всю ночь.выкурил за сегодня почти две пачки сигарет ява золотая сотка,башка болит,руки трясуться. есть не лезет. хочу выпить
да она от него уходила. жила с каким то х..ем. потом возвращалась. и не раз. я не первый . ему похер. он на нее молится. теще моей пьяный сколько раз писал что бы помогла их помирить.PaulReedSmith писал(а): ↑07.03.21 20:13Знает, что она гуляла, да ещё и приплод есть от кого-то, и все равно пустил назад
Что ты макентош деревянный оденешь, ты к этому семемильными шагами прям мчишьАндрюха871 писал(а): ↑07.03.21 20:13почти две пачки сигарет ява золотая сотка,башка болит,руки трясуться. есть не лезет. хочу выпить
Сейчас этот форум просматривают: Taushka и 56 гостей